5. 高円寺駅の接骨院 はり灸院   >

高円寺駅の接骨院・はり灸院

コウエンジエキノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都杉並区高円寺北2丁目21-6モンブランビル1F
  • 高円寺駅から徒歩4分【全身矯正/骨盤矯正/美容整体/もみほぐし/腰痛整体/首肩コリ】

Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:06:33.0

地方から高速バスでの移動で膝が痛くなりライブ前にこちらに伺いました
    夕方からライブなので何とかして欲しいと話すと何とかしましょうと心強い言葉で本当に何とかしてくれました!
    問診で普段の過ごし方や仕事で良くする姿勢とかを話しと歩き方とかをみて貰いました
    痛みの原因の説明も納得出来るものでしたし今回は揉みほぐしで痛みの対応はいけるとのことでお願いしました
    値段も大体の予算をつたえて対応してもらえて助かりました
    揉みほぐしで痛みは落ち着きライブもスタンディングで最後まで参加することが出来ました!
    次の日も特典会(チェキ会)の待ち時間も立ちっぱなしだったり移動でキャリーケース持って階段を駆け上がったりしましたが痛みなく過ごせて本当に助かりました おかげで推しと笑顔でチェキを撮れました
    急なことで困ってましたがこちらにお願いして良かったです
    ライブ前に痛みが出るのは困るのでないようにストレッチをして体作りをする予定ではありますが、また何かありましたらお願いします

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:57:42.0

仕事でひどい肩凝りが楽になりました!
    先生方いつも気さくで雰囲気もいいです!

• めりやすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:01.0

いつもこちらでお世話になっています!
    丁寧にカウンセリングしていただき、10年悩んでいた腰痛がかなり楽になりました!ありがとうございます。

• aaoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:40.0

先生達とお喋りしながらいつも楽しく施術してもらってます!体の不調もだいぶ良くなりました!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:52.0

今まで通院したことがなかったのですが、デスクワークが多く肩、首の痛みがひどくなってきたので受診しました。何度か通い様々な方に施術していただいてます。みなさん説明や施術だけでなく、コミュニケーションの取り方が丁寧だと感じました。遅い時間にお願いできるのも、とてもありがたいです。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:22.0

家でのセルフケアなど丁寧に教えてくれるし、施術中も明るく話してくださるのでとても好印象です!
    料金的な部分はそれなりなのでもう少し気軽に通える額だとありがたいな~と思います。

• なをきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 05:32:04.0

長年の積み重ねの歪みからのコリや痛みなので時間をかけて歪みを治していくしかないのは仕方ないと思っています。
    百も承知の上で、今痛いのをなんとかできないかと思い伺いましたが、結局痛みが増しただけでした。

スタッフの方の説明はわかりやすく、対応も丁寧でその点は好印象です。

料金面は個人的に通い続けるのが難しいので諦めるしかないなぁと思っています。

3月限定【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆ ¥8030→¥2980

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:26:30.0

腰痛で利用しました。初めて矯正施術を受けました。
    丁寧に説明してもらい、普段からストレッチを行うようにしています。また辛くなれば通いたいと思ってます。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆¥3980

• りなーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:37.0

産後、股関節が痛くて歩くのも辛い状況だったので通い始めました。2ヶ月ほど通ってますが、当初の目的だった股関節の痛みはかなり軽減して、ほとんど気にならなくなりました。日々育児をするなかで、肩周りや腰等、不調が出てくる場所が少しずつ変わるので定期的に通っていると都度相談できるので良いです。先日施術していただいた肩甲骨剥がしは、すごく体が軽くなって驚きました。

また、小さな子供がいて通うのは難しいかな?と思っていましたが、先生方が楽しそうに子どもを見ていてくださるので、後ろめたさがなく通院できて助かります。

りなーん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の状態がさらに良くなるよう、今後も全力でサポートさせていただきます!!
    私たちもいつもお子様の笑顔にとても癒されておりますので、これからもいつでも一緒にいらしてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:18.0

的確な仕上がりに満足です。

【デスクワークの方必見】PC疲れ/ストレスでお悩みの方!根本改善コース¥3980

やま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりとお身体のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• 美咲◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:01:34.0

体の調子だけじゃなくて悪い気まで飛ばしてくれてる感じがしていつもきた時より体も心も軽くなってます!

【美容専用】メニューを相談したい方(美容整体/かっさ/骨盤矯正)

美咲〇様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いろいろなお話しをしながら楽しく施術させていただくことができて私たちもとても嬉しいです!
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:43:31.0

仕事中の腰痛がひどくて通い始めましたが、だいぶ楽になりました。毎回体の調子を聞いてくださり、腰以外も揉みほぐしてくれるのも嬉しいです。みなさん優しいので、雰囲気もとてもいいです!

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の調子がより良くなるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:46.0

腰の痛みに悩まされ伺いましたが凄く楽になりました!自分の姿勢を客観的に見て驚き改めて気をつけようと心掛けることもできました!雰囲気もよく優しく明るい先生ばかりでとてもよかったです!

さくら様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腰の痛みがより良くなるようにこれからもしっかりお身体のサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:55.0

姿勢や体の歪みが気になり、お伺いしました。
    特に痛みなどがなかったので大丈夫か不安だったのですが、今の体の状態を詳しく説明してくださり、私に合う施術を考えてくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
    これからもお世話になります!

【美脚は1日してならず】脚痩に効果◎ 美容整体(EMS+ほぐし付)¥3980

ななな様

一緒に頑張っていきましょう!!

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:00:33.0

いつもその時の身体の状況に合わせて施術をしてくださいます。
    背中が丸まりやすく、肩が痛くなりがちですが施術後はとても楽になります。

sara様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    矯正でお身体のバランスがよくなってきています!
    さらに良くなるよう頑張っていきましょう!

• がちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:40.0

いつも要望に応えてマッサージしていただき助かってます!
    気軽に様々なことの相談をさせていただき親身に寄り添っていただいてます!
    これからも通いたいと思います!

がちゃみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体のお悩みをしっかりと改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう!お身体でお困りのことがあればいつでもご相談ください!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:30.0

立ち仕事で腰を痛くしてから通っているのですが
    今では腰の痛みも良くなってとても助かっています!
    先生達の雰囲気もよく気持ちも癒されています!

【不調を繰り返す方にはコレ!】筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし

けーすけ様

[投稿日] 2023-11-19 17:08:36.0

日によってしっかり症状を聞いてくださるので、安心して体を任せられます。

えー様

痛む部位に対し、それぞれのやり方でアプローチさせていただいております!
    今後もお身体の調子がよくなるようにサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-17 15:51:49.0

膝の痛みが気になるようになり、お世話になってます。
    1回での効果も実感できますし、継続してどうなるのか楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    続けていくことで更に状態のいいお身体になっていくので、これからも頑張っていきましょう!

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:01:47.0

今まで5,6件は骨盤矯正受けましたが価格破壊なレベルでお上手です。
    すっかり通っています。これからも宜しくお願い致します。

【AM限定!!】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

r様

この度は数ある接骨院から当院をお選びいただきありがとうございます!
    今後ともお身体のことは全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-22 18:02:31.0

痛みがちゃんと無くなって帰れるのはとてもありがたいです。
    体の変化を実家しているので、これからも宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただけて我々もとても嬉しいです!!
    お身体をより良くできるよう、今後も全力でサポートさせていただきます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ダンゴムシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:12:08.0

定額で矯正が受けられるのが嬉しい。とても体が楽になります!とても雰囲気がよくスタッフさんもとても丁寧なので通いやすいです。いつもありがとうございます!

ダンゴムシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお身体をより良くできるよう、全力でサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• AuAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:23:55.0

みんな優しいです。何回も行ってます。

AuA様

今後ともよろしくお願いいたします!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:42:44.0

2ヶ月半通っていて、肩に山のような固まった筋肉が不思議なほどなくなりました!本当に嬉しいです!
    担当のスタッフ先生はいつも丁寧に施術してくださり、わかりやすく説明してくださり、ありがとうございます!
    スタッフの皆さんも親切で、今後も通い続けたいと思います。

T様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-27 08:28:50.0

どんな症状でも楽になるので、いつも助かってます!
    先生達はどなたでも信頼できます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体をより良く出来るよう、今後も全力でサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:17:09.0

いつもお世話になっております!首の痛みに悩んでいたのですが何が原因だったのかなど自分が知らない癖なども知ることができ今後気をつけようとも気づけました!先生たちも明るく院の雰囲気もとても良いです!今後もよろしくお願い致します!!

さくら様
    いつもご来院頂きありがとうございます!

これからもお身体のことは何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-20 09:49:30.0

まだ小さい子どもと伺っても、いつもスタッフの方に見ててもらえるので、体も心も楽になります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもいつもお子様に癒されております!
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:39:39.0

いつも有難う御座います!!
    時間変更の対応など、多くていつもご迷惑をおかけしてます。どのスタッフさんもイヤな顔せず、いつも笑顔で接客してくれます。
    腱鞘炎で、通っていますが、都度ごとに施術を変えたり何が私にあうか考えてくれます。
    これからも宜しくお願い致します。

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも色々なお話しができ、私たちも楽しく施術させていただいております!
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:41.0

半年通い身体がだいぶ楽になりました!
    最近はハリもやって頂くようになったのですが本当に楽になりました。
    どの先生方も施術が上手ですし、気さくで優しい雰囲気なので安心です。
    家族一同これからも通いたいと思います♪

ヨコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご家族の皆様いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 18:06:36.0

通い始めて、自分の姿勢や体が変わっていくのが実感できています。

これからの自分の体に期待してます!

一緒に頑張っていきましょう!!

高円寺駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー