5. 町田バランス整体院   >

町田バランス整体院

マチダバランスセイタイイン

• 東京都町田市原町田4-2-15 丸昭エイトビル 4F
  • JR町田駅より徒歩2分【楽天ペイ/PayPay利用可】小田急町田駅より徒歩5分

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:05.0

施術してもらっている最中から、なんか痛みが消えた!って感じでした。
    整体にきて初めて感動しました。
    また伺います。

*人気NO.1*【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

まゆさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

今のお身体がどんな状態かを認識した上で施術を受けていただく事で
    施術後の効果も変わってきます。
    その上で今回は、まゆさんのお身体にあった施術させていただきました。

まゆさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ぽんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:33:39.0

肩を骨折しており、どうしようもなくハリがあって
    患部以外のところだけでもほぐしたいと
    口コミで評判のいいところを探しました。

口コミ通りきちんとお話しを聞いてくださり、
    施術後楽になりました。

BGMも雰囲気が良く状態は改善されました。

【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥4900

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:28.0

効果を感じられて嬉しかったです(^^)丁寧に施術してくださり、ありがとうございましたーーー!

*人気NO.1*【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥6900

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:45.0

足裏、膝の不調で利用させていただきました。すごく丁寧にほぐしていただき、痛気持ちよかったです。60分の最後の方は眠りそうになりました。翌日は体調も良くて運動した後のように体が軽くなった気がしました。(若返った?)
    痛みを湿布で誤魔化すより整体の方がいいですね。
    また利用させていただきたいと思います。次回までには少し痩せていきたいと思います。

初回限定【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥3900

はらちゃんさん

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

外反拇指などには鼻緒のついた雪駄などの履物がオススメです。
    職場で問題無いようであれば是非試してみて下さい。
    後、痩せなくて大丈夫ですよ。

またのご利用お待ちしております。

• Arさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:20.0

一回の施術で上がらなかった肩が上がるようになり可動域が広がりました。
    毎回辛くなるとお願いしていますが、今回も一回でよくなりました。
    一生懸命対応していただき熱意を感じます。
    また辛くなったらお願いします。

【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥5400

Arさん

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お仕事での疲労感を感じる前に、またご利用ください。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:22.0

力加減もちょうどよく、ぐっすりと眠ってしまいました。
    肩こりがひどく腕を上げるだけで痛みが出ていたのですが、施術後は痛みが和らぎました。
    また来たいと思います。

ともこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    痛みが和らいだとの事、安心しました。

卒業式まで、ラストスパートでどうしても肩や腕、腰を酷使してしまうと思いますが
    辛くなったらお伝えさせていただいたストレッチをしてみてくださいね。

落ち着きましたら、お身体を癒しに是非いらしてください☆
    またその時のお身体にあった精油を選ばせていただきます。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• のばらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:25.0

いつもありがとうございます^_^
    今日もむくんでいた顔がスッキリ!!
    乾燥していたお肌も潤い、ベッドマッサージで
    リラックスできて、身体全体が軽くなりました~
    アロマの香りも20種類以上から選べて
    いつも楽しいです!!
    また近いうちに行きたいと思います☆
    宜しくお願いいたします。

のばら様

こちらこそありがとうございました。

フェイシャルやヘッドマッサージはより心と身体がゆるみますよね☆
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

アロマもその時の心や身体の状態によって選ぶ香りも変化していきます。
    自然と自分に必要な精油を選んでいるのです。
    おもしろいですよね☆

私もまたのばら様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• ツナマヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:18.0

通うようになり約2年位になるのですが、事前の症状アンケートに記述して同日を迎えて実際に体の歪みとかを確認されてから施術を行うと的確な対応で満足しています。

全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥7900

ツナマヨさん

一か月に1回のメンテンナンスでの
    定期的なご利用ありがとうございます。

1か月間の仕事の内容、身体の使い方の癖などで
    同じ人の身体でも状態が変わりますので
    基本的には施術前に簡単なチェックをさせて頂いています。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:00:05.0

首や肩が凝り固まっていたので解していただきました。当日予約してすぐ行けたのが良かったです。初めて整体へ行きましたが、短い時間で身体の不調を全快にしてくださってとても助かりました。また不調あれば行こうと思います。

あやちゃんさん

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

不調で勉強に集中できなくなったら
    またお越しください!

• ケソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:08:40.0

腰痛でうかがいました。
    穏やかな雰囲気の先生による心地よいストレスやもみほぐしで腰痛は大分楽になりました。
    継続的に通いたいと感じました。

ケソさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、お身体にあった
    施術させていただきました。
    下半身、骨盤周りのハリ感が強かったので
    いきなり揉むよりも先にストレッチを行わせて頂きました。

日常が快適なものになるように
    これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ツナマヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:07:16.0

何度か利用させていただいてますが技術だけでなくお店側のサービスやお店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けることが出来ます。

ただ欠点として一つ挙げるなら初めて利用する人は土地勘がないと少しお店の場所が分かりにくいということ位ですかね!

ツナマヨさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

楽しくお話しもして下さり、いつも元気を頂いております!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:05:19.0

首肩顎のこりを少しでも改善したく、年末駆け込みでお願いしました。担当スタッフさんはとても明るく話しかけてくださったので、安心してお任せできました。施術後は、肩の高さが揃い、体もぽかぽか軽くなり、大変満足しました。また身体の様子を見て、通いたいなと思います。

【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥3900

はるさん

またのご利用をお待ちしております。

• ぺろさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:50:41.0

先日、整体で身体を整えていただきました。
    今回はお顔のマッサージをお願いしました。
    乾燥で肌が硬くなっているように感じていましたがマッサージ後は肌が潤い顔がスッキリしました。
    肩や首のマッサージもとても気持ちが良くて
    頭のマッサージの時には眠ってしまいました。また宜しくお願いいたします。

《お顔のむくみ、乾燥や目の疲れに☆》リフトアップフェイシャル 60分 ¥5600

ぺろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はお肌のバランスを整えたり、首肩こりの血流が良くなるようにアロマオイルをブレンドさせていただきました☆
    お顔や頭のマッサージはマッサージした箇所だけでなく
    お身体全体が緩みますので、心身共にリフレッシュできると思います。
    ゆっくりしたくなった時は、ぜひご利用くださいませ。
    ぺろ様のご来店心よりお待ちしております☆

• のばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:26:47.0

いつも全身をお願いしてるのですが、今回は仕事で肩が辛くなり、時間もなかったので60分のコースにしました。
    上半身を丁寧にしっかり流していただき、とってもスッキリしました!また仕事を頑張れそうです。
    良い香りと気持ちの良いリンパトリートメントを楽しみにまたうかがいます!!
    宜しくお願いします。

《首肩こり、腰のお辛い方に上半身集中コース》アロマリンパ 60分 ¥5600

のばら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお仕事ご苦労様です。
    肩周りがかなりはってましたね。
    スッキリしたとお聞きできて、安心しました。

またお身体辛い時は当店を利用していただけると
    嬉しいです。
    のばら様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ぺろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:37.0

施術の後はすっきりと身体が軽くなり身体のバランスが整います。
    毎月行くのが楽しみになっています。
    また宜しくお願いいたします。

ぺろさん

実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

楽しくお話しもして下さり、こちらこそ元気を頂いております!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• こひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:41.0

ガチガチだった背中でしたが、とても軽くなりました!
    今まで整体は指圧されてほぐされるところしか行った事がなかったのですが、こちらは揺らされる手法?凝りが剥がされました。上手く伝えられなくてすみません。
    一回では改善できない身体のようなので、また近日予約させていただきます!
    実は予約取ろうとしたら、僅差で取れませんでした。

こひろさん

施術させていただきました。
    背中のハリ感が強かったので
    いきなり揉むよりも先に揺らして筋肉を緩めたり、ストレッチを行わせて頂きました。

日常が快適なものになるように
    これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:21.0

2回目の利用です。
    親切丁寧な施術で、念入りにやってもらい
    肩首の違和感がなくなりました。
    また、寄らせて頂きます。

【首肩こり集中】PC疲れ/スマホ首解消に!! 根本改善整体 60分 ¥5600

ひらさん

またのご利用をお待ちしております。

• NEDさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:52:46.0

親身にヒアリングいただいた上で、施術くださり、痛みがなくなりました。有難うございました。

【首肩こり集中】PC疲れ/スマホ首解消に!! 根本改善整体 60分 ¥4200

NEDさん
    ご利用いただきありがとうございます。
    実際に効果を感じてくださり、また施術に関してもお褒め頂き

デスクワークで首に負担がかかることも多いかと思います。
    定期的なメンテナンスのサポートをさせて頂ければと思いますので
    なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております

• しみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:26:29.0

初めての整体でしたが、痛みの具合や違和感などを細かく確認しながら施術してくださり、全く不安等ありませんでした。
    施術いただいた直後から立ちやすくなり、歩くのも楽になりました。ありがとうございました。

町田バランス整体院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

天候の変化と急激な気温の変化で
    疲労も溜まりやすい時期だと思いますので、是非またご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• Arさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:17:40.0

今回で2回目の利用でした。
    背中の張りと肩、首が痛く調子が悪かったのですが施術後には明らかに調子がよくなりました。
    一回の施術でスムーズに上がらなかった肩は驚くほど軽くなり背中の張りもなくなりました。
    特に肩、背中の施術中は心地よく寝落ちしてしまいました。
    定期的に通いたいと思います!
    今後もよろしくお願い致します!

Arさん
    実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

格闘技のお話しも楽しくして下さり、こちらこそ元気を頂いております!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• パピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:02:48.0

妻の勧めで、伺いました。
    季節の変わり目ということもあり、首肩頭が重く、全身ケアをお願いしました。
    全身を伸ばして頂きました。
    終わった後は、上がらなかった腕が耳に付くようになり
    ほぐれを感じることができました。
    定期的なメンテナンスとして通いたいと思います。

パピーさん

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:23.0

今回初めてだったのですが、肩首周りが酷くてそこからくる頭痛があったのでそれを伝え施術していただきました。
    とても親身になって下さり、リラックスしながらだったのでとても雰囲気も良かったです。
    1度の施術でとても良くなり仕事もしやすくなって気に入ったので、また来店したいと思います

【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥3900

Qさん
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

慢性的な肩こり首コリで辛い状況でしたが
    施術後の効果も変わってきます。
    その上で今回は、Qさんのお身体にあった施術させていただきました。

Qさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ニコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:30:55.0

何度か利用させていただいてます。
    技術も高く、施術後は身体がとても楽になります。
    担当スタッフさんの雰囲気に癒されてます。
    来月も宜しくお願いします。

ニコさん様

先日はご来店いただき、 誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとお聞き出来て嬉しいです。
    定期的にお越しいただいてるので、
    よりお身体の変化を感じますよね(^^♪

これからもニコさん様のお身体が楽になるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

アロマ担当 つちだ

• 雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:18:05.0

とても丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます
    体も大分楽になりました
    次回もまた予約して伺いたいです

雅さん

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、足の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:30.0

今回初めて施術してもらいました。店舗は広々としてて居心地良い空間です。先ずは問診、次に身体の具合を診てくれて安心感が有ります。首から脚まで全体の調子が悪かったのですが、マッサージ&ストレッチを組み合わせた施術のお陰で本当に楽になりました。有難う御座います。最後のヘッドマッサージは余りに気持ち良過ぎて一瞬寝落ちしてしまいました。次回もまたお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

レオさん
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、レオさんのお身体にあった
    施術させていただきました。
    立ち仕事で足腰のハリ感が強かったので
    いきなり揉むよりも先にストレッチをおこないました。

レオさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• bou0v0さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:12:58.0

何度かお世話になっています。
    首や肩まわりの凝りが酷く、上を向くのも苦しかったのですが、こちらに通い始めて数ヶ月、月一ペースでも充分な効果が実感できています!
    特に猫背が少しずつ解消され始め、肩が開くようになったお陰で、姿勢も崩れにくく、前ほど肩の痛みを感じなくなってきた気がします。
    またぜひお願いしたいと思います!

bou0v0さん

実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

楽しくお話しもして下さり、こちらこそ元気を頂いております!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:50:38.0

身体の状態を見ながらとても丁寧に施術していただきました。首、肩のこりの悩みで行きましたが身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。

まゆさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなってよかったです。

またのお越しをお待ちしております!!

• りゅうべえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:26:33.0

人生初整体でどんな感じかわからないまま行きました。
    私の勘違いで予約日の前日に行ってしまいましたが嫌な顔をせず対応してくださいました!(本当にすいませんでした。汗)
    首・肩・背中が痛むのでそのあたりをよくほぐしてもらいました。
    日頃猫背ぎみな私ですが施術後は自然と背筋がまっすぐになり身長が5センチくらい大きくなった感じがします笑
    また今度は予約した日におうかがいしようと思います。笑

りゅうべえさん

先日は当院をご利用頂きまして

こちらこそ、真夏の薄暗い階段でお待たせ致しまして失礼いたしました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

この暑さでお身体のケアも難しい時期かと思います。
    またのご来院を心より、お待ちしております!

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:23.0

細かなヒアリングと、骨格の歪みなどをみていただいたあと、適切な施術をしていただきました。
    ただのもみほぐしだけではなく、ストレッチのような動きもつけていただき錆びた部品に油を刺していただいたような感覚になりました!

もももさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

テレワークで慢性的に首肩腰が辛い状態でしたね。
    お身体全体がどんな状態なのかをしっかりと検査してもももさんのお身体にあった
    施術させていただきました。
    デスクワークで肩甲骨の動きが悪く前方に行きすぎている状態でしたので
    関節や筋肉を動かして正しい位置にするように施術をさせて頂きました。

ある程度時間がたつと、身体はまたいつもの姿勢に戻りますので
    時間があるときにでも、またお越しください。

もももさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:44:47.0

デスクワークによる背中の凝りで訪れましたが、ストレッチと合わせながら施術してくださり体が軽くなりました。
    また定期的に訪れたいと思います。ありがとうございました。

シロさん

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    頭痛もあるという事でしたので
    次回は首、頭も確認させて頂きます!

町田バランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー