早すぎる、仕事が丁寧すぎる、マジですごいネイリストさんです。
オフも込みで50分くらいで終わりました。
本当にありがとうございます!!
うるうるマグネットワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース
今回はフットとハンドでお伺いしました!
技術が高くて、いつも長持ちしてくれるので本当におすすめです。
私は、もう10年以上お願いしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
60minartコース [初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース*韓国~/渋谷♪
今回も可愛くお気に入りです!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はいつもと違うコースを選び、雰囲気も変わりテンションも上がりました。カラーも気に入っています。またよろしくお願いします
今回もあっという間にかわいく仕上げていただき、とても満足してます!ありがとうございました。
シンプルマグネットフレンチ*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます!!前回と同じデザインで色違いをオーダーしました!!
今回も可愛くて満足です。
次回はクリスマス仕様にしようと思います。
マグネット/ミラーワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
思った通りのデザインにしていただき、大満足です。ありがとうございます。
80minartコース [初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~/渋谷♪
すべてが手際よく早くて上手でした。チークネイルのチーク具合がとっても素敵で可愛く仕上げていただきました。
大好きcheek nail コース *初回/口コミ投稿オフ無料*パラジェルベース/渋谷
いつも丁寧でスピーディーな施術でとっても助かっています
今回はハロウィン前ということでお菓子もいただき、ありがとうございます!
また次回もお願いします(^^)
ワンカラー/ラメグラ [初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース/渋谷
1番お手頃なアートコースですが可愛いデザインがたくさんあるのが嬉しいです。しっかり1ヶ月持つのもありがたいです。
また、次回も宜しくお願い致します!
素早く丁寧で安心して施術してもらってます。
また次回もお願いします!
通い出して1年が経ちました!
毎月可愛いネイルをありがとうございます^^
秋冬カラーのツイードネイルにしていただきました。
ベースのマグネットもキラキラで可愛くて大満足です!
1本不注意で折れてしまっていた箇所も丁寧に長さ出ししていただきました。いつもありがとうございます!!
オフが丁寧なのに早いです!
今回も綺麗なネイルにしていただけました!
今回は初めての長さ出しでしたが、凄く満足です!
いつもお願いしていて折れずらく亀裂もほとんど無いので助かっています!
とても可愛くてありがとうございました!
60minartコースの種類も多く、また丁寧且つスピーディーでした!
秋らしくブラウン基調の可愛いネイルに仕上げてもらいました!とても満足です!いつもありがとうございます!
今回もカラー、デザイン、共に気に入りました!
90minartコース [初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~/渋谷♪
リピーターです。
今回は、ちぐはぐネイルを施していただきました。
左右で違うデザインが楽しめてとてもお得なコースです。
お爪の形を初めてスクエアにしていただき、仕上がりも大満足です。
ちぐはぐネイルにハマりそうです。
次回も楽しみです。
また宜しくお願い致します。
今回もかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
周りからもかわいいと褒めてもらえるのでうれしいです!
丁寧なのにスピーディーであっという間におわります!
キラキラかわいくしていただきました*
ありがとうございます!!
保ちも良く、いつも可愛く綺麗に仕上げていただいているので、何度もリピートさせていただいてます。可愛いデザインのものが沢山あり、色の変更時にカラーを実際に塗った時の確認などもちゃんとしてくださるので安心感があります。またお願いしたいと思います…!
デザインも仕上がりもどれも大満足です!
素早く仕上げてくださった上にとっても丁寧な仕上がりで爪を見るたびにウキウキした気分になります。
また次回もこちらでネイルお願いしたいと思います!
今回も大満足の仕上がりです。
サンプルの中からデザインを選んだ後色味でいつも迷うのですが、相談に乗っていただきいつも可愛く仕上げていただいています。
パーツの位置なども確認いただき、丁寧な対応に感謝しています!またよろしくお願いします!
いつも早くて綺麗で助かってます!
オーロラストーンお気に入りです。ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術で心地よく過ごさせていただいております、またよろしくお願いします!
色に悩んでもいつも相談乗ってくれて柔軟に対応してくださいます。いつも可愛くしてくださってありがとうございます!また行きます!
ネイルアート ジマーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー