5. プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)   >

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店

コガオアンドタルミカイゼンセンモン プルミエプラス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1‐24‐2 FeliceEBIS 301
  • ★口コミ平均4.97★恵比寿駅より徒歩5分【たるみ改善/小顔/シミケア/フェイシャル】

ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:24:42.0

初めて伺ったのですが、とても満足です!!
    気になっていたフェイスラインのもたつきが解消されて、きちんと続けてこの状態をキープしたいなと思いました。
    美容サボりがちでコンディションがイマイチだったのですが、肌もトーンアップして潤いも補充できて、生き返りました、!!
    炭酸パックも気持ちよくてリラックスして過ごすことができました!
    次回はシミケアも楽しみです!

【1日1枠限定】3層打ち超音波リフト全顔&首(shot無制限)+炭酸パック+RF

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店からの返信コメント

ななみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて何よりでございます!
    また、施術後リラックスできましたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    超音波リフトは回数を重ねることでしっかりキープ力もUPしていきます。
    次回は合わせてシミケアもやっていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:47.0

初めて利用させて頂きました。元々リフトアップのお店をと探してましたがシミも気になるなと思い、今回は試しに何ヵ所か出来るコースで予約しました。恵比寿の中でも雰囲気が良く、コースの説明も丁寧で分かりやすかったです。施術もとても丁寧ですし、好きな炭酸パックも付いててお得だなと感じました。特に肌が乾燥する等のダウンタイムもなく受けやすかったです。また予約取れるように頑張ります!ありがとうございました!

【小顔&シミ改善】3層打ち超音波リフト+シミケア10ヶ所+炭酸ガスパック

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:07.0

カウンセリングが丁寧で、施術中も痛みがないかお声をかけていただき、様子をみながらしてくださったので安心して施術を受けられました。リフトアップ効果のピークが2週間後ということで楽しみにしています!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:40:50.0

初めて伺いました。今までで満足度が高かったです。
    とにかく丁寧な施術、というのが印象です。
    すぐ実感できました。続けて通えればと思います。
    ありがとうござました。

あー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足度が高かったというお言葉、とても嬉しく思います!
    超音波リフトは回数を重ねることでキープ力も上がります(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 16:15:41.0

毎月こちらでのお手入れを楽しみに通っています。
    以前は肌荒れやシミで鏡を見て落ち込むことがありましたが、今はそれも無くなり本当に良かったです。
    スタッフさんからの美容情報もとてもためになります!
    これから紫外線の強い季節になるので、ホームケアもしっかりやりつつ、サロンでのお手入れを続けていこうと思います。エニシーグローパックは本当におすすめです♪
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    紫外線が強い時期になってきますので、しっかりブロック&ケアをしていきましょう!
    何か気になる点や不明点がございましたらいつでもお声がけください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:02.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。回数券で利用しているので効果が出てくるのがとても楽しみです!

まいち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店ではカウンセリングを大切にしております(^ ^)何か不明点などございましたらいつでもお声がけください!
    次回も気になる箇所を中心にしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-04-11 22:17:46.0

いつも大満足です!
    施術後は肌の状態がとても良く、それが長く続くので花粉シーズンや黄砂でも荒れることなく過ごせるようになりました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    本当にお肌が安定していますね!喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    フェイスラインもキープされているので、次回もしっかり施術させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:09.0

ダウンタイムのないシミケアを探していました。事前の丁寧な説明と店内の清潔感もあり、着替えもなく施術に入れるのがとてもよかったです。これからの変化を楽しみにしてます!

【シミ改善】シミケアし放題20分★美顔器ケア付¥16,000→¥8,000

のんちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のシミケアは続けていくことで、お肌にハリや潤いも出てくるので楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Misakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:30:38.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。今後のシミの変化が楽しみです。

Misako様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、何か気になることやご不明な点がございましたらいつでもお声がけください!
    次回からお写真撮影をしてお肌の変化を見ていくので、楽しみにしていてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りかちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:09:35.0

通えるサロンさんを探しており、口コミの高かったらこちらにお邪魔させてもらいました。
    口コミの良さにとっても納得のいく素晴らしいサロンさんでした。
    清潔感のある店内と、丁寧で効果も抜群の施術と、何よりお姉さんがとても優しく楽しく癒しの時間を過ごすことができました。
    今回3種類の施術をしてもらいましたが、どれも痛みもなく、的確にして下さって、終わった後の引き上がりと目の開き方が尋常じゃなかったです!嬉しい!笑
    ここから2週間後と次回の施術が楽しみです♪

りかちょん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    回数を重ねることでキープ力が上がっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-18 12:25:33.0

毎月こちらのサロンでお肌のケアをお願いしています。
    花粉の影響でお肌が荒れ気味でしたが、施術後はお肌が復活して手触りも良くなりました。花粉への肌対策も教えていただいたので、早速実践してみます。
    こちらに通い出してから、たるみやシミの肌悩みが減ったので、お手入れを続けてキープしていきたいと思います。
    エニシーグローパックも最高です♪
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今の時期は花粉でお肌にトラブルが出ている方がとても多いです。今回は少し赤みが出ておりましたので、お伝えした方法をぜひ試してみてください!
    定期的にサロンケアしてくださっているので、フェイスラインのキープ力はさすがです(^ ^)!

[投稿日] 2024-03-12 02:32:49.0

肌の状態が良くなりました!
    吹き出物も目立たなくなってきたので、どうにか維持したいです。
    いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    月に一度のペースでケアに来てくださっているので、フェイスラインもキープされていて、お肌の調子も安定されています(^ ^)
    いつもお肌のケアをお任せいただき、ありがとうございます!
    また何か気になる点がございましたら、いつでもお声がけください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:34:33.0

お店は、いつも清潔感溢れていて
    施術中もきちんと当てかたを伝えながら、強さも
    調整してくれるので、安心して受けられるます。
    施術中のお話も楽しく、美容への知識が豊富で学ぶことがとても多く、施術で綺麗になり、美容への知識も増え
    一石二鳥です。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

ひまわり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もしっかりとリフトアップし、フェイスラインがすっきりされましたね!
    定期的にケアしてくださっているので、フェイスラインが落ちにくくなっておられます(^ ^)
    これからもぜひ美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:27:54.0

顔が小さくなって面長な感じがなくなったような気がします。これからの効果が楽しみです。

みみみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    回数を重ねることでキープ力も上がり、フェイスラインが変化していきますので楽しみにしていてください!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:32:16.0

初めての低周波シミ取りでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。お店の雰囲気も接客もとても感じが良く、随所に気配りが感じられました。今回はお試し10ヶ所なので、特に目立つ頬のシミと、目の横のシミをお願いしました。薄くなる事に期待しています。フェイスラインの引き締めも1週間程で効果が出るそうなので楽しみにしています。

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シミケアは回数を重ねて徐々にお肌の外に排出していきますので、経過を楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    次回も気になる箇所を中心にしっかり施術させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ymgtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:24:23.0

効果がたのしみです

ymgt様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果のピークは照射から約2週間後になります!回数を重ねることでフェイスラインの変化はもちろんキープ力も上がっていきます(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:58:46.0

とても清潔感のある店内で、丁寧かつ初心者でもわかりやすいご説明で安心してお任せすることができました!
    施術後すぐ効果を実感することができて、感動しました☆
    炭酸パックも心地良くてお肌の調子が良くなり嬉しいです!
    本日はありがとうございました!

ひな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    炭酸ガスパックは潤いやハリが出るだけではなく、お肌の自活力を高めてくれます!

[投稿日] 2024-02-12 19:15:45.0

今月もお肌のケアに伺いました。
    施術後はたるみも取れフェイスラインがすっきりしました♪最近、友人に顔が小さくなった!と言われることが増え、とても嬉しいです。
    お肌の調子もとても良く、シミケアのおかげでくすみも抜けました。気になっていた大きなシミは消えましたが、この際、細かなシミも全部ケアしようと思います♪
    来月も宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良いと喜んでいただけることが、何より嬉しく思います!(^ ^)
    シミケアは続けることでシミ改善はもちろん、お肌のキメも整ってきます。
    気になられている部分が早く改善するように、来月もしっかりとケアさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-06 14:36:10.0

乾燥で肌がゴワゴワしてたのが施術が終わるとしっとりモチモチになりました!吹き出物などもできてしまっていたのですが、その後落ち着いてきてホームケアもしやすくなりました。
    フェイスラインもスッキリして、痩せた?と言われることが多いです!
    今後もよろしくお願いします。

fmems115様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎月お手入れをしていただいているので、フェイスラインは綺麗に保っていただいております!
    定期的にお手入れすることで、たるみの出にくいお肌になっていきます。
    またホームケアがしやすくなったとのことで何よりでございます(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• elさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:52.0

説明も施術もじっくりと対応していただき、安心感がありました。
    これからの肌の変化が楽しみです。

el様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを大切にしております!
    今後も何か気になることがございましたら、いつでもお声がけください。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• shishiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:56:43.0

友人に低周波シミ取りの話を聞き、自宅近辺で探してお邪魔しました。
    シミと肝斑について相談したところ、お肌とシミについて、また施術内容について丁寧にご説明いただいたので、安心して体験を受けられました。事前ヒアリングシートでは、施術中の会話についても確認する欄があり、利用者の気持ちに寄り添ったサロンだと感じました。
    着替えも必要なく、痛みもほぼないのであっという間の20分間でしたが、びっくりするほど多くの箇所を施術してくださいました。
    鏡を見ながら、メラニン色素によるシミの変化プロセスを見せていただき、とても興味深い体験ができました。
    しばらく通ってみようと思います。

【メニューに迷った方】まずはコチラからご予約下さい♪

shishi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、何か気になる点がありましたらいつでもお声がけください!
    今回は気にされている部分がしっかり反応していたのが、何よりでございました!
    早く改善していけるように、次回もしっかりケアさせていただきます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:37.0

忙しくて肌に手をかけれなかったのがこちらで施術してもらって復活しました。
    ゴワゴワだったのが、ツヤツヤモチモチになってちゃんとホームケアも頑張ろう!と思えます。
    最近仕事場でも、マスクをしていても「痩せた?顔がスッキリした!」と言われることが増えました。
    マスク越しでも効果が出てるのがわかって驚きました!!
    今年もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に施術いただいており、すごく綺麗にフェイスラインをキープいただいております(^ ^)
    冬は空気が乾いて、お肌も水分不足になりがちなので、しっかり水分と美容成分を浸透させていただきました♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-10 10:57:01.0

毎月お肌のケアをお願いしています。
    年末年始に不摂生をしてしまい、顔パンパンで伺ったのですが、施術後はむくみも取れフェイスラインがはっきりしました!いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    お肌を褒められることが増え、自分でも効果を実感しているので、今年もしっかりケアを続けていこうと思います。
    来月も宜しくお願いします!

あやこ様
    今年初めてのケアにお越しいただき、ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    継続的にケアすることで、お肌はしっかり変化していきます♪
    今年もお肌のケアはお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:35:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    2日ほどで、かさぶたも綺麗に剥がれました
    目の下のシミも薄くなり大満足です

ななちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    シミケアは回数を重ねていくことで、シミ改善だけではなくベースのお肌に潤いやハリも出てきます(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:51.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすく納得して施術を受けることができました。
    一回で顔の引き締め効果を感じたため継続していきたいと思います。

【1日1枠限定】3層打ちハイフ全顔&首(shot数無制限)+炭酸ガスパック+RF

わかちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、今後も何か気になる点がございましたら、いつでもお声がけいただければと思います(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 12:51:16.0

今年最後のお肌のケアに伺いました。
    この1年、毎月通わせていただき、続けてよかったと実感しています。
    最初の頃にとった写真を見ると、たるみもくすみもすごく改善したのがわかります。
    スタッフの方の接客も大変素晴らしいので、私の毎月の癒しタイムです♪
    今年も1年ありがとうございました。来年も宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    1年間毎月お肌のケアを担当させていただき、本当にありがとうございました!
    あやこ様にお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    来年も引き続き、よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:28:33.0

気になっていた頬のもたつきがしっかりと引き上がり、全体的にスッキリしてとても満足です!

くるみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて、何よりでございます(^ ^)
    重ねて照射していくことでキープ力も上がっていきますので、次回も気になる箇所を中心にしっかり施術させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• おっりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:42.0

当日予約で対応していただきました。
    場所が分からず道に迷い電話させていただいたのですが優しく対応してくださり、大変助かりました。
    メニューも悩みを聞いてから、ハイフが初めてということを重視して選んでくださいました。
    施術はとても気持ちよくただただ寝て起きたら綺麗になっていました。

【メニューに迷った方/初ハイフで不安な方】まずはコチラからご予約下さい♪

おっりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、お悩みをお伺いしてメニューのご提案をさせていただきました。施術後の仕上がりを見て、喜んでいただけたので、私もとても嬉しかったです(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 02:18:41.0

毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    その日の肌の調子や体調に合わせて確認しながら出力を調節してくださるので痛みもないです。
    仕上がりもフェイスラインがスッキリして周りからも言われるので本当にありがたいです!!
    今月もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    痛みが苦手な方にもしっかり効果を感じていただけるように、出力を調整しながら照射しております(^ ^)
    今月は今年最後のケアになるかと思いますで、しっかりとお手入れさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• cheeekyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:36:05.0

今回はありがとうございます。
    以前、別の会社でシミ取りをした際に、説明不足でとても不安になりましたが、こちらはとても丁寧に優しく説明していただけ安心できました。
    店内も清潔で雰囲気がとても良く、続けて通いたいと思うお店です。

cheeeky様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを大切にしております(^ ^)
    施術に関しましてご不明な点がございましたら、いつでもお声がけいただければと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー