3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆リンパマッサージ◆アロマ◆フェイシャル◆温活◆嗅覚反応分析

みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:15:11.0

いつもこちらで、嗅覚反応分析のコースを中心にメンテナンスをお願いしております。
    まず初回、見事に爆睡しました笑
    そして、私の性格を熟知してるかのようなアドバイスと配慮の行き届いた声掛けにびっくり。
    今まで持病の関係でこういったサロン様には迷惑がかかると思い避けていたのですが、不調が重なったのもありこちらにお邪魔しました。
    最大限の配慮と誠実な対応をしてくださり心から感謝しております。
    通い初めて半年以上経つ今でも、担当スタッフさんのお人柄と、白を基調とした可愛らしい空間、その日の体調に合わせたアロマの香りに大変癒されてます(o^^o)
    疲労困憊だった身体もみるみる改善し、
    おざなりだった美容にも興味を持てるほど心のゆとりを作れるようになりました。
    とはいえ、仕事の繁忙期は身体が辛くなるのでその度にお世話になっています。笑
    情熱や信念を持ってお仕事されている姿に、いつも元気づけられています。
    確かな技術と経験、知識を余すことなく教えてくださるので前向きな気持ちになれますし、とっても楽しいです!!
    これからも是非ぜひよろしくお願いします(^ ^)

みさ様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

ハードワークの中お時間を割いてご来店下さり、更にこんなにも丁寧で
    あたたかいメッセージを頂戴し、胸がいっぱいです!!

「最大限の配慮と誠実な対応」とは、まさにみさ様から頂戴した
    初回の事は今でも深い学びとともに胸に刻んでいます。

嗅覚反応分析結果も参考にして下さり、疲労回復&お肌を整える
    お手伝いが出来てとっても嬉しいです♪

お仕事柄無理をせざるを得ず、疲労が蓄積してしまう日々なのは
    痛いほどよくわかります。

そんな時は是非また、元気を取り戻すお手伝いができるよう精一杯
    お手伝いさせていただきます。

お優しいメッセージに励まされ、一つギアを上げることができましたので
    トリートメントに反映して参りますね!

本来持つパフォーマンスを発揮し、健やかにお過ごしいただけるよう
    整えて参りましょう!

有難いメッセージに恥じぬよう、これからも精進してまいりますので
    私の方こそ、今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

心より感謝の気持ちをこめて☆

URU☆村上ゆり

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 23:59:39.0

急に寒くなったせいか 身体に力が入っていつにも増して首肩が辛くて 駆け込みました。
    身体を良く温めながらの施術は 本当に効果があります。
    最初はいつものように担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしていたのですが 心地良くて またいつの間にか寝てしまいました。
    不眠気味の私にとって 力が抜けて眠りに落ちれるのは 凄く嬉しいです。
    施術が終わり帰る時は いつも スッキリして心身共に 軽くなっています。
    また次回も よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-25 14:32:34.0

いつもお世話になっています。
    先日温泉に行って、体調が改善されたのですが、それから数日経過したこともあり、少し仕事疲れなどが蓄積してきました。しかし、そのタイミングで施術を受けたことにより、再び元に戻りました。その施術中には、一方的に旅の話題で盛り上がり、一層リラックスすることができました。施術自体はもちろん、その場の雰囲気作りにも気を遣われているのを痛感します。また、その他の話題も含めて一石二鳥の情報交換の場、会話も弾む空間といえるでしょう。
    引き続き、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-24 09:59:04.0

毎回、体の状況変化を的確に判断していただき、適切な香りと施術を施していただきありがとうございます。頭のコリやリンパの流れの滞りを改善していただいたので、集中力も改善されました。次回も宜しくお願いいたします。

• まーみーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:36:19.0

いつもお世話になっています。今回は10月限定のコースにしましたが、めちゃめちゃよかったです。お腹が本当にすっきりしました。もちろん、全身の凝りも、いつもながらの高い技術で一気に身体が楽になりました。

• ひなこさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 18:51:09.0

とにかく、ツボにしっかりはまったマッサージをしていただけるので助かります。嗅覚も、こんなに自分の体調で変わるものか?ということで今回驚きました。しらぬ間に変わっていたり変化は身体にでるもので、色々教えていただけます。

[投稿日] 2025-10-08 13:57:03.0

いつもお世話になっています。
    施術はきちんとツボに入って、大満足なのはもちろんのこと、担当スタッフさんの優しさと温かさに心を掴まれてしまいます。
    嗅覚反応でかぐアロマはいつも同じとの事ですが、体調によって、全く違った香りに感じます。不思議です。
    その日に使うアロマを一緒に考えるのも楽しみのひとつです。

• いくぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 23:33:53.0

2回目の利用です。
    1回目の時のデータを取っておいてくれていて
    今回と見比べアドバイスや更年期の相談ものっていただいて。
    体全体のリンパやマッサージしてもらいました。
    きめ細かいサービスも素敵です。
    体も心も気持ちよくしてもらって満足でした。

[投稿日] 2025-10-02 18:01:25.0

年齢とともに無理が効かなくなり、また季節の変わり目に体が適応できずに、固まってしまった状態でお願いしました。体の変化を適切な判断と適格な施術でリセットしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:43:16.0

足のむくみがひどくてリンパマッサージしていただきました。流れるまで丁寧にしてくださり、本当に感謝です。いつまでも通い続けたいです。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

そんな風におっしゃっていただけて感激です!

私の方こそ毎回元気をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆

これからも繊細なpepe様のお役に立てるよう、しっかりとお身体に寄り添い
    品質等にも常にアップデートを心がけて参りますね!

お忙しい中励みになるメッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-22 14:00:27.0

直前に軽く腰痛を発症してしまい不安になりましたが、来店時には完治したので、特に影響なくいつもどおり施術を受けることができました。
    今回は、施術もさることながら、健康面を重視した食材摂取の留意点をアドバイスしていただいたので、健康維持へのさらなる高揚を得ることができ、益々日々の意識付けが身についたように思われます。
    今後も、引き続きよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

腰痛は軽症で良かったですね!

筋肉疲労で起こる場合だけでなく、内臓からの影響を受ける場合もございますので
    嗅覚反応分析観点でのお食事面でのアプローチをお伝え致しました。

参考にしていただけて嬉しいです。
    より良い毎日を過ごす為のヒントになれば幸いです。

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう、精一杯お手入れ

URU☆村上ゆり

• ひなこさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 18:14:01.0

当日、体調に合わせてのメニューを、オーダーメイドしていただきました。確実にツボにはまるマッサージです!
    色々長くしていただきありがとうございます。

ひなこ様

お久しぶりにご来店下さりありがとうございました。

しっかりとお話をうかがって、スッキリしていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきました。

少しでもお役に立てたなら嬉しいです!

気力で引き上げて頑張れてしまう方は、うっかり限界を超え過ぎて
    麻痺しすぎてしまわないように、バランス調整してまいりましょう。

メニュー以外でもなるべくご希望に添えるように致しますので
    ご遠慮なくご相談下さいませ。

URU☆村上ゆり

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:10:43.0

いつもお世話になっています。仕事でバタバタして間が空きましたが、やっとうかがうことができました。首肩凝りがひどくて、ずっと辛かったところ、いつもながらの丁寧な施術に加え、かゆいところに手が届くお心遣いとめちゃめちゃ楽しい会話で、復活できました。いつもありがとうございます。また、アドバイスいただいたことに少しずつ取り組んで、なんとか健康を維持したいと思います。次回も引き続き、よろしくお願いします。

まーみー様

激務の中お時間作ってご利用下さりありがとうございました!
    復活していただけてホッと致しました。

どうしても無理しなければいけない時期もありますよね。

そんな時こそ基本だけでも守っていれば、パフォーマンスを
    落とさず乗り切れますので調整してまいりましょう。

私の方こそ、いつもお優しいお心遣いと素敵なお話に感謝の気持でいっぱいです!

これからも、精一杯お手入れさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します。

励みになる嬉しいメッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-12 10:29:38.0

施術技術の素晴らしさだけではなく、体を回復させようと丁寧に施術してくださるのでいつも感謝しています。
    おかげで毎回終わった後は心身共リフレッシュできます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

リフレッシュしていただけて良かったです!

季節の変わり目の時期、繊細に変化するお疲れに寄り添い
    ベストなパフォーマンスを発揮していただけるよう
    誠心誠意お手入れさせていただきます。

早速次回のご予約をありがとうございました♪
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-09-03 11:00:37.0

施術が気持ち良いのはもちろんですが、美容や健康に関わるアドバイスもいただけます!
    自分にもできそうなことは無理なく取り入れて、老化を緩やかに、そして健康寿命を伸ばしたいです!笑
    いつも私の生活にそっと寄り添ってくださり、ありがとうございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも質問や貴重なフィードバックを頂戴し
    学ばせていただき感謝しています。

仕方ない事と諦めて?慣れて?しまっていることも
    A様に合わないものを控えバランスが整うことで
    本来の美と健康を取り戻せると感じています。

しっかり体調に寄り添い、的確なアロマブレンドと手技で
    体調管理のお役に立てるよう努めて参りますので
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

晩夏から初秋へ。上手に過ごしてシフトしてまいりましょう。

URU☆村上ゆり

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 22:58:25.0

発汗ボディをお願いしました。
    疲れている箇所を わかっていてくれているので いつも 心からリラックスできて 疲れが取れていきます^_^
    安心して 施術を お願いでき 日頃のストレスから 解放されます。的確なアドバイスも 有難いです。
    身体と 精神の定期的なメンテナンスに 必要不可欠な居心地の良い隠れ家的な 場所です。
    いつも 有難うございます。

ゆ様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

加えて、身に余るメッセージをいただけて大感激すると同時に
    身の引き締まる思いです!

一人では気付けないこと、乗り越えられないこともあるかと
    思いますので、まずは私が身をもって体験し実のあるデータをもとに
    よりお役に立てるよう努力してまいります!

季節の変わり目はどうしても揺らぎやすくなりますので
    バランスを崩す原因除去を心がけて下さいね。

こちらこそ、いつも優しくして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-08-20 11:48:24.0

いつもお世話になっています。
    いつもどおり嗅覚テストを実施して心身の状態を把握しながら、的確な施術をしていただきました。
    また、帰省の時節柄、帰省先の非日常から暴飲した話題になったことから、摂取する食物の話へと発展し、私自身のみならず、ひいては妻の体質を前提としたアドバイスまでいただきました。
    同年代ということもあり、この手の話題には非常に興味が湧きました。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

そんな風におっしゃっていただけて感激です!

美食家の方はどうしても、「体が喜ぶもの」より「心が喜ぶもの」の
    比重が高くなってしまいがちですね。。わかります。

嗅覚反応分析でもバランスが崩れていましたので、やはり普段の日は
    バランスを崩すものを控えて調整するのがおすすめです。

奥様と一緒なら心強く、お二人で心がければもう最高♪♪

そうなれば私もお役御免ですね(笑)

それぐらい、お二人が本来のパフォーマンスを取り戻して
    いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-14 18:28:40.0

いつもお世話になります。
    今回は、あまり自覚症状はありませんでしたが、暑さ疲れで頭の回転が落ちていました。
    香りのテストでは、それに気付き、念入りにほぐしてくださいました。ありがとうございました。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回は頭の回転が落ちているというより、お体の方が過活動で
    優位になっているようでした。

夏休みモードといったところだと思います。

連動して首肩回りの緊張が目立ちましたので、鎮静ブレンドで
    念入りにお手入れさせていただきました。

少しでもお役に立てたなら幸いです。

次回もチェックし、変化を見つつしっかりお手入れさせて

[投稿日] 2025-07-25 09:34:03.0

毎々の施術の技術だけではなく、心身共に改善しようと親身になって丁寧に施術していただけるので感謝しております。
    結果、終わった後は毎回、心身共にリフレッシュさせていただいて感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

励みになる温かいお言葉に、私の方こそ
    感謝の気持ちでいっぱいです。

なんとかもっとお役に立てるヒントをご提供
    できないものかと日々考えています。

ご自身で信念をもって体調管理なさってるのを
    存じておりますが、気になったことは念のために
    お知らせ致しますね。

引き続き、繊細に変化するああ様に寄り添い
    誠心誠意お手入れさせていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-23 16:41:39.0

今回、食事改善についてお話しをうかがいました。
    栄養をサプリ等で補うのではなく、不要なものを食べないという引き算が大切。徹底して行うのは、私には難しいと感じましたが、知識を得ただけでも有益でした。
    いつも多方面のアドバイスをありがとうございます!
    マッサージは言わずもがな、気持ちが良かったです。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

いやいや!すでに『引き算』を実行し、素晴らしい結果を
    出されてるじゃないですか~♪

貴重な生のデータ☆ますます『引き算』の重要性を
    確信でき感謝です!!

私自身も身をもって検証しつつ、これからもよりお役に
    立てるように、より上手に伝えられるように頑張りますね。

いつも本当にありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-09 09:30:58.0

今年も暑い苦手な季節がやってきました。
    当然いつもどおり、背中の筋肉が強張っていると勝手に思い込んでいたところ、意外にも前回よりも柔らかいとの指摘を受けました。
    また、その原因のひとつには温泉に浸かったことではないかとの意見があり、納得させられました。
    やはり、自分の体ではあるものの、自分では気づかないことがあるのを痛感しました。
    このような観点からは、客観的や意見や見立ては重要ですね。
    それでは、引き続きよろしくお願いします。

まー様

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

おっしゃる通り、まー様の苦手な暑いシーズンの到来ですね。

しかしながら、素敵な温泉を堪能してらして筋肉の緊張が
    断然緩みやすくなっていて、うらやましい限りでした!

ただ、美味しいお食事もたっぷり召し上がったのではと
    思いますので、その内臓疲労疲は否めません。。

対策として、消化の良い純和食に切り替え調整なさって
    みて下さいね。おすすめです☆

まー様のなくてはならないサロンでいられるよう頑張りますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

URU☆村上ゆり

• pepeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 21:13:53.0

体がギシギシだったので、駆け込むよう予約しました。いつもながらのホスピタリティに癒されるのはもちろん、肩、背中、顔全てがスッキリしました。本当に感謝しかなく、ずっとずっと通いたいです。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

ツライ時にURUを思い出して駆け込んでいただけるなんて
    本当に光栄で、私の方こそ感謝しかございません!!

今後も大好きなお客様に、大好きなトリートメントのお仕事で
    少しでも長くお役に立てるよう、精進して参ります。

お忙しいpepe様の事。可能な限りお時間の調整もさせて
    いただきますので、遠慮なくご相談下さいね。

この度も、身に余る温かいメッセージを頂戴し
    大変励みになりました!

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-03 19:46:18.0

首と肩・頭のコリが、ほぼ慢性化してしまっていいる状況でお伺いさせていただきました。今回は頭の左側のコリが強いとのご指摘をいただきました。
    その日の調子を見て適宜施術してくださるので、本当にありがたいですし、改善策を考えるきっかけをいただけるのも助かっています。次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

常にご自身で様々な項目を微調整し、体調管理なさっていらっしゃるので
    コリの慢性化については、私としてもとても悔しく思っています。

そこで私の経験・知識に角度から、仮説をお伝えさせていただきました。

より良い毎日を過ごす為のヒントになれば幸いです。

URU☆村上ゆり

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:54:55.0

美容院でもサロンでもいつも少し緊張してしまうわたしですが、URUさんはまるでずっと昔から知っているような不思議な安心感に包まれます。3ヶ月ぶりの再来でしたが、毎度のことながらあたたかく出迎えていただき、ほっとします。そしてやっぱりサロンの雰囲気、香りも好きです。
    嗅覚反応分析は毎回結果が変わって面白いです。今回は少しバランスが良くなっていたものの、身体に触れていただくとかなりガチガチだったようで...申し訳ありませんでした。
    施術は本当に気持ちよく、途中から羽が生えたような、雲の上にいるようなふわふわした感覚でした。今まで身体の不調は整体、リラックスしたいときはマッサージというようにしていましたが、URUさんは全てカバーしてくださいます。
    本当に様々な面でお気遣いいただいて、ありがとうございます。今後も定期的に伺います。その後の串カツ&ビール最高でした!笑

nanako様

お忙しい中お時間を作ってご来店下さりありがとうございました!

ホッとしていただけて、とってもとっても嬉しいです♪

嗅覚はその時の状態を表していますが、回数を重ねると傾向が
    見えてきますのでまたお伝え致しますね。

ガチガチで申し訳ないなんてとんでもございません!

頑張り屋さんは自覚以上にお体が緊張していることが多々ありますので
    絶妙なタイミングでのご来店だったと感じました。

正しいことだけがベストとは限らない時もあると私は思っています(笑)

どんな時でも真心で寄り添い、元気になっていただくお手伝いが
    できたならと願ってやみません。

私の方こそいつも優しくしていただき、心温まる幸せな時間となっていて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

URU☆村上ゆり

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 00:03:16.0

仕事が忙しく梅雨時期で身体がモヤモヤしていたので、自身へのご褒美に伺いました!
    相変わらず嗅覚診断は的確で。身体が緊張して気が張っていることがわかり、最近神経質になっているのもこれのせいかと納得いく診断がでました。
    雰囲気も柔らかで優しい担当スタッフさんですが、施術ではしっかり力強く!でも痛いとかは全くなくリラックスして夢見心地で幸せのひとときを過ごさせてもらいました!
    来月は仕事で長時間飛行機に乗る事がありますので、出張から帰り次第お世話になりたいと思います!
    最後になりますが、創立4年おめでとうございます!

URU 【ウル】 リトリートサロンからの返信コメント

お忙しい中お時間とってご来店下さりありがとうございました。

『幸せのひと時』との嬉しいお言葉を頂戴し感激です☆

優しく真面目な方は、何かと自分にダメ出しがちですが
    それは生まれ持ったものではなく、そうならざるを得ない
    様々な要因があってこその現状なだけです。

そのトリガーになっているものが何かを知れば
    対策も打てるので大丈夫!!

微力ながらも、精一杯バランスを整えるお手伝いを
    させていただきますので、是非またお待ちしています。

素敵なお祝いも本当にありがとうございました♪
    お陰様で大きな力となり、モチベーションアップしまくりです!

お忙しい毎日。くれぐれもご自愛下さいね。

[投稿日] 2025-06-13 11:50:22.0

首肩の可動域が狭くなりゴリゴリな状態で伺ったのですが、丁寧かつ念入りにほぐしていただきました。終わったあと、いつものようにスッキリでした。毎回、身体の具合にあわせて施術してくださるので、とても助かってます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

スッキリしていただけて良かったです!!

引き続き、繊細に変化するああ様のお疲れに寄り添い
    ベストなパフォーマンスを発揮していただけるよう
    誠心誠意お手入れさせていただきますね。

早速次回のご予約をありがとうございました♪
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:08:30.0

今回も、背中の張りを中心にほぐしていただき大変助かりました。
    また、最近抱えた仕事上のストレスについて、愚痴まで聞いていただいたことで、精神的にもリラックスできました。
    家族にも話したことでしたが、何やらもやもやが消えず、第三者の方にも話を聞いていただいたことで、少しストレスが解消しました。
    このような客もいるということで、ご了解ください。
    時節柄、蒸し暑い日が続くと思われますので、どうぞご自愛ください。
    それでは、またよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

少しでもストレス軽減のお手伝いができてとっても嬉しいです♪

おしゃべりも立派なデトックス!
    これからもどうぞ遠慮なくお話し下さいませ。

心と体のバランスが整い、本来のまー様のパワーが戻れば
    ストレスに振り回されにくくなりますので、引き続きサポートさせて下さい。

私のこともいつも優しくお気遣い下さり本当にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

URU☆村上ゆり

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:07:26.0

忙しい日々が続いていたので、体がギシギシいっていたのですが、施術していただいてスッキリ。心も体もすごく軽くなりました。敏感肌の調子もいつも気にかけてくださり、とても感謝しています。
    ちゃんと品質の高いものを使っていただいている安心感もありますし、肌が弱い方も相談して、そのときの調子に合わせて最適なアロマを選んでいただけます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

スッキリして頂けて嬉しいです♪

私の方こそ毎回元気をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆

品質等にも常にアップデートを心がけて参りますね!

お忙しい中励みになるメッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-23 09:41:00.0

いつも的確な施術をしていただけるので、今回も体が軽くなり、可動域が広がり、呼吸も安定しました。とくに首の可動域が広がるのにはいつも感謝しています。
    これから本格的な梅雨の季節が始まり更に迷惑な体になると思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪

努力家で常にアップデートし続けているああ様は
    うっかりすると、自覚以上に疲労が蓄積しがちですね。

URUでのひと時が、少しでも体調管理のヒントになったなら幸いです!

年々苛酷になる日本の夏。。
    健やかにお過ごしいただけるよう頑張りますので、こちらこそ
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-12 10:42:01.0

いつもボディでお世話になっていますが、今回はフェイシャルもお願いしました。
    若い頃はフェイシャルをしても、あまり大差ありませんでしたが、40代半ば、今は顕著に違います。
    施術後は輪郭が素敵に整い(残念ながら翌日には戻ってしまいますが)、次の日は化粧のりが違います!

ボディのマッサージは言わずもがなですが、フェイシャルも気持ちよく癖になります。
    また次回も楽しみにしています。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お手入れも抜かりなく、もともと超美肌のA様に
    そんな風におっしゃっていただけてとっても励みになります!

フェイシャルは幸せホルモンUPにも効果が期待できますので
    ストレスなど、その日のお悩みに合わせて、是非またご利用下さい☆

次回もあの手この手でA様のお役に立てるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度も素敵な口コミを頂戴し、本当にありがとうございました。

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー