4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆リンパマッサージ◆アロマ◆フェイシャル◆温活◆嗅覚反応分析
  • マママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:45:06.0

なかなかタイミング合わず久しぶりでしたが、安定の素晴らしさです。今回もとてもリフレッシュできました。
    身体の不調の原因も具体的にご指摘と解決をご指導頂き感謝です。

マママ様

お久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました。

リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

目が回るようなお忙しい日々の中にもかかわらず、美貌を維持なさってる
    マママ様に脱帽でした!

愛用のアロマも体質にピッタリでしたし、本能的に気付き調整なさって
    いらっしゃるご様子で安心致しました。

引き続き疲労がたまりすぎる前に休息をとったり、限界になる手前で
    トリートメントにいらして下さい。

タイミングが合う日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしています。

励みになるメッセージをありがとうございました☆

URU☆村上ゆり

• のすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:44:20.0

今年に入り二度目の訪問です。通いやすさでは駅からも自宅からも近いとい点もあります。そしてなんとも癒やされる、ほぐされる、まったりできる、リフレッシュできるという点があります。URUさんに出会うまでは、強さや、痛さ、などでう~んと感じてしまう事が多かったのですが、その日その日に合わせて施術していただけ安心してお願いできるところが、一番かなと思います。またよろしくお願いいたします。

のす様

早速のご来店誠にありがとうございました!

加えて励みになる温かいメッセージまで頂戴し大感激です!!

これからも気楽にゆったりとご利用いただけるよう、至らぬ点は改善し
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

直前予約も歓迎ですので、是非またお待ちしています♪

ゆらぎやすい季節がやってまいりますので
    くれぐれもご無理なさらないで下さいね。

[投稿日] 2024-02-09 09:28:18.0

気候の急変が多いこの時期ならではの変化激しいからだの声を的確に掴んで、凝りやむくみを解消してもらい、またその時の気分で選択させていただく香りで、毎回心身ともに癒されており感謝しております。
    行動の癖からくるからだのねじれの改善で、睡眠スコアにも変化が確認できるほどでした。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

睡眠スコアにも変化が確認できたなんて嬉しいです!!

香りはああ様の不調をかなりフォローしてくれるので
    本当に有難いです。

ああ様は嗅覚がとても敏感なので、もし鈍ってきた時は
    不調のサイン!すかさず休息をとって下さいね。

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 15:24:20.0

いつもお世話になっています。
    今回、私事で何度も時間の変更のお願いをしてしまったのにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    いつも優しい心遣いと上手なマッサージで心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

ご変更は可能な限り対応させていただいていますので
    どうぞお気遣いなくです☆
    また何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

私の方こそ、思いやり溢れるころ様からたくさん学ばせていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもころ様のお役に立てるよう、誠心誠意お手入れさせて
    いただきますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

URU☆村上ゆり

• のすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:13:59.0

気がつけば1年以上ぶりの再訪でした。ほぐれた!癒やされた!きもちよかった!もぉ、その一言につきます。身体の勝手な緊張にメスをいれてもらったように、少し身体が弛緩したような気持ち良さでした。自身でも筋トレなど維持を心掛け、またメンテの時間を調整できればと思っています。ほんとうにありがとうこざいました!

のす様

お久しぶりにご来店下さりありがとうございました。
    お元気なお姿を拝見できてとっても嬉しかったです♪

ストイックなのす様は、どうしても芯からリラックスしきれない事が
    あるようでしたので、ローズの香りにサポートしてもらいました☆

リンパとアロマの相乗効果で、少しでもお役に立てたようで
    安心致しました!

是非お時間とれましたら、またリラックスしにいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 16:56:45.0

今回、嗅覚分析からお願いしました。現状分析や不足していることなどを指摘していただけるのですが、びっくりするぐらい当たります。2回目ですが、本当に毎回驚くと同時に、とても有益なアドバイスもいただけて、ありがたいです。いつもの施術も素晴らしいですが、さらに楽しみが増えました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

『嗅覚反応分析』を楽しんでいただけて嬉しいです♪
    ご自身の嗅覚からの生体情報にはビックリですよね!!

頑張り屋さんほどこんなもんだと不調に慣れてしまいますが
    負荷がかかり過ぎてることや足りないことが一目瞭然。

是非体調管理の参考になさってみて下さい☆

私はより良いアセスメントで、多忙を極めるまーみー様の
    お役に立てるよう頑張りますね!!

この度も励みになる口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-19 08:57:35.0

今回は体のこわばり状態が、いつもと少し違う状況で伺いました。そんな中で、適格適切な判断で施術していただいたことでハリの改善を感じられ感謝しています。歳と共に五感の鈍さを感じる今日この頃ですが、これからもよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪

おっしゃる通り歳を重ねる度に若い頃のようにいかなくなっている現実を
    自覚せざるを得なくなってきますね。。

私も日々痛感しており、日常生活を見直し微調整をする時期
    なのではと思っています。

ああ様がより良い選択が出来、健やかな毎日をお過ごしいただけるよう
    色んな角度からアセスメントして参りますね。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:17.0

今回も嗅覚検査を行った上で、体調管理に不足していると思われる項目を重点的に施術していただき、大変助かりました。
    体調管理を自ら行うことはもとより、気付かない点や自ら行うには困難と思われる点を確認、認識しこれを補う観点からも、こちらでの月1回の施術はもはや欠かせないものとなりました。
    今年も健康を増進するために、引き続きよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お役に立ててとっても嬉しいです♪

ご旅行で美味しいお食事を楽しんだ後などは特に、なかなか日常に
    戻りにくかったりしますね。

月1回、嗅覚反応分析&トリートメントでチェックしつつ上手に
    コントロールして参りましょう!

早速次回のご予約と、素敵な口コミを頂戴しとっても励みになりました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-09 10:25:34.0

昨年、新しく加わった、嗅覚反応分析を数回行いました。その時の体調で、好きな香りが変わり、自分の状態が香りで分かるのが面白いです。
    数年お世話になっていますが、施術技術も知識もレベルアップしてくださるので、私にも新しい情報が入ってくるのも嬉しいです!

『嗅覚反応分析』楽しんでいただけて嬉しいです♪

体調を整えるために行動に起こしたことで、その後どんな変化が起きたか
    確認することができるのが助かりますよね!

より良い選択の参考にしていただけると幸いです。

今後も至らぬ点は改善し、やっぱり来て良かったと思って頂けるよう
    精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

嬉しいメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 23:07:31.0

サロンに訪れた瞬間から いい香りに包まれ 清潔な心落ち着く空間に 肩の力が抜けていきます。
    いつも ゴリゴリの首肩凝りに悩まされていますが 的確なアドバイスと施術で 帰る時には 心身共 とてもスッキリします。
    施術中は いつの間にか 心地よさから ウトウトして リラックス全開です。
    私には なくてはならない大切なひと時です。これからも宜しくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

できる限りのおもてなしの心で準備を整えお迎えするように心がけています。

そのように感じていただけて大感激です!!!

ゆ様を悩ませる手強いポイントの疲労予防には
    『リラックス』することがとても大切です。

これからもお悩みにしっかりとアプローチし、楽になっていただけるよう
    頑張ってまいりますので、こちらこそよろしくお願いします。

この度も励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-07 19:20:04.0

はじめて臭覚反応分析チェックをしていただき、思いあたるところが多くびっくりしました。
    今回も丁寧にしっかりと流してもらいとてもスッキリしました。
    いつも色々アドバイスもいただけて参考になります。

2024年もよろしくお願いいたします。

今回は嗅覚反応分析&発汗深部リンパでしっかりと
    トリートメントさせていただきました。

スッキリしたいただけて良かったです☆

これからもころ様がより健やかにお過ごしいただけるよう
    頑張りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

朝晩は気温の低下がこたえるこの時期。
    就寝一時間半くらい前に湯船につかって温まりぐっすりおやすみになり
    通勤の際は軽くてあったかい衣類で上手にコントロールなさって下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-01 15:18:16.0

いつもお世話になっています。
    今回、嗅覚分析をしていただきましたが、非常に当たっていて、びっくりしました。自分で自覚していることから、言われてはっと気づくことまで、かなり深く分析してもらい、参考になりました。とてもおすすめのメニューです。
    また、今回、肌の調子が悪くフェイシャルとボディの両方をお願いしましたが、年末の疲れと肌荒れが吹き飛びました。いつもながらの高い技術に加え、楽しいお話で、心身ともに楽になりました。
    来年もよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

嗅覚反応分析&仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

マイナスに引っ張る思考グセやコリや浮腫みの原因など
    傾向がわかると対処もしやすいですよね!

毎日きっちり絵に描いたような100点満点の生活とはいかなくても
    「MYトリセツ」をヒントに健やかにお過ごしいただけると嬉しいです♪

とっても美肌でいらっしゃいますが、綺麗な方はより美しくですね☆

美意識も高いまーみー様から毎回学ばせていただき
    私こそお手入れ不足を反省し身の引き締まる思いです!!

この度も励みになる口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 18:44:35.0

体調管理の難しい時期に入り、いつものように迷惑いっぱいのゴリゴリ状態でおじゃまさせていただきました。香りデータと真逆の香りをぶつけることで結果プラスになるという面白い体験ができました。それも適格な施術のおかげだと思い感謝しております。一年の疲れも忘れることが出来ました。
    来年も宜しくお願いいたします。

『嗅覚反応分析』楽しんでいただけて嬉しいです♪

今回はたった今ご自身の鼻で選んだはずなのに、実際ブレンドする時には
    また微妙に変化なさってきましたね。う~~ん!繊細!!

ならばと、「体質にあったアロマ」に「お好みのアロマ」を少しプラスしたら
    絶妙にフィットするブレンドオイルに☆

薬理効果には色んな側面がありますので、基本セオリーよりも
    更に精密にああ様の嗅覚が必要なものを教えてくれと推測しています。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-21 18:21:38.0

年末で疲れ果てた体を念入りに流してくださいました。頭皮がガチガチだったのですが、かなりリラックスできて、スッキリ。いつも非常に丁寧に、的確にご対応いただけて感謝しかありません。また来年も通わせていただきます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回はかなり神経を使われてたことを物語る頭皮の緊張でしたので
    鎮静しお身体が緩むアロマを選択致しゆったりトリートメント致しました。

リラックス&スッキリしていただけて良かったです!!

次回もその日のお悩みにしっかりアセスメントしお役に立てるように
    頑張りますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

冬本番。お忙しい毎日ですがバリアを損なわないように
    乾燥ケアを念入りになさって下さいね。

またしても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました♪

心より感謝の気持ちを込めて☆

[投稿日] 2023-12-20 20:35:14.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今日は首肩のこり、背中の張りを中心にほぐしてもらいました。とても気持ちが良く、すぐに寝てしまいました。
    施術の後に、「足が引き締まってきましたね。」と、言われました。下半身の筋肉は大事!と、前にこちらでうかがってから、家で細々とスクワットを始めました。
    行くたびに、健康や美肌になる秘訣を教えてもらえるのもとても嬉しいです!

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

アドバイスを参考にして頂きスクワット始めて下さって感激でした!!

腿の筋肉は一番大きいので、筋肉活性して血流UPを目指すには
    効率的だと思いおすすめしました。

A様が体調が整える選択肢としてバッチリだったことが
    前回のグラフと比較して明らかでしたね♪

次回も体調に合わせたアロマで、A様のウィークポイントをフォローできるように
    しっかりお手入れさせていただきます。

この度も励みになるメッセージをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 08:00:04.0

今回も臭覚反応分析チェックに始まり、その結果に応じたオイルの香料などをチョイスして施術をしてもらいリラックスして施術を受けることができました。こちらに通うようになってから、自らの体調管理が程よく保たれるようになり、思わしくないと感じられる状態がそれ以前ほどないように思われます。もちろん、すべて自己管理ができるわけではないので、手の届かない領域を当サロンで補ってもらっています。
    担当の方のサロン内の雰囲気作りに、特段の配慮が感じられ何よりも落ち着くことができました。
    今年もいろいろお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お役に立ててとっても嬉しいです♪

努力家のまー様。どうぞ無理し過ぎず楽しみながら体調管理お続け下さいませ。

つい緩みがちな私も、素晴らしい刺激をいただけましたので見習って頑張っています!

体調管理を見直し60代になっても良いお手入れで皆様のお役に立てるよう
    備えてまいりますね!!

お忙しい中、この度も素敵な口コミを頂戴しとっても励みになりました。

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう、精一杯お手入れ
    させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 21:56:48.0

深部発汗ボディコースをお願いしました。始める前に嗅覚反応分析をしてもらいましたが グラフで見える可されているので とても分かりやすく興味深かったです。また今の自分の体調が当たっていて 驚きました。そしてそれを元に 最適な香りを選んでもらえるので トリートメント効果も 更にアップして リラックスでき 癒されました。いつも 一生懸命に お客様のことを考え よりよくしようと考えてくださってる担当スタッフさんには 感謝しています。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

加えて、身に余るメッセージをいただけて大感激すると同時に
    身の引き締まる思いです!!

「嗅覚反応分析」参考にしていただけて嬉しいです☆

改善努力の結果が出ているか、ご自身の体感と分析結果とを照らし合わせる
    事ができるので、モチベーションがUPしますよね♪

今後もよりきめ細やかなトリートメントで、笑顔で歳を重ねるお役に立てるよう
    努力してまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-05 09:10:23.0

毎々お邪魔するたびに体の違いに気づいて適切な施術をしていただき感謝しております。
    更に、香りからデータ分析もしていただけるので、自分に納得のできる方法を可視化していただけき、今後の対策を立てやすくなりました。が、結局何もできずに再訪時には、迷惑な体になってしまい申し訳なく、そんな体も毎回軽くしていただき感謝しております。次回にはまた、大変な体になっているとは思いますがよろしくお願いいたします。

ああ様

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

毎回少しずつ異なる主訴と分析グラフが見事に連動していて
    改めて嗅覚からのメッセージはお客様のお役に立てると実感でき嬉しいです。

ああ様のホームケアは、効果が出ていることも明らかにみてとれましたので
    引き続き私はトリートメントで誠心誠意サポートし、相乗効果を狙ってまいりますね!

早速次回のご予約をありがとうございました♪

毎年のことながら、いよいよ超ハードな時期に入られると思いますので
    私も万全にコンディションを整えてパワー全開でお待ちしています!

この度も励みになるメッセージを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-03 10:42:45.0

嗅覚診断を行ってくださり、自分でも気づかなかった疲れや高めなければいけないポイントをつかめました。
    いつも丁寧な施術で、香りや疲れた部分への的確なマッサージをしていただけます。今回顔の乾燥もひどかったようで、すごくプルプルになるまでフェイスをしていただき、感謝です。化粧ノリがすごく変わります。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

嗅覚反応分析は一般的ではなく、パーソナルなポイントを引き出せるので
    今後の生活の参考にして下さり嬉しいです!

敏感なお肌はどうしても寒暖差や多忙等によりゆらいでしまいますね。。

仕上がりを気に入っていただけて安心致しました☆

これからもお役に立てるようしっかりとpepe様のお肌に寄り添い
    誠心誠意お手入れさせていただきます。

私の方こそ、毎回素敵な刺激をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中にもかかわらず、励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 15:32:02.0

いつもお世話になっているサロンです。
    私は末端冷え性で、手足はだいたい冷たいのですが、今回は施術中に足が冷えてしまいました。
    すると、それに気づいてくださり、足の施術はもう終わっていたのですが、もう一度、足をマッサージしてから温めてくださいました。
    そのマッサージが、あったまれ~!と、心がこもっていてとても嬉しかったです。何度もお世話になっていますが、そういうお心遣いで、こちらのサロンをもっと好きになってしまいます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

そんな風におっしゃっていただけて感激です!!

今後は施術中に冷えてしまうことの無いよう、フットバスの温度や
    タイミング、途中の温め方法など寒い時期やご来店時間をふまえ
    工夫してまいりますm(_ _)m

至らぬところは改善し、やっぱり来て良かったと思っていただけるよう
    精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうこざいました。

ホメオスタシスがしっかり働くよう、1年の締めくくりに
    精一杯お手入れさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-23 11:10:33.0

今回は、まず好みの匂いの成分を順序付けするという方法で、今の体の状態を調べてもらいました。そして、その結果をいくつかの項目に分けて、いわゆる理想の五角形、六角形でグラフ化したもので知らせていただきましたが、理想とは言い難いものでした。
    ただ、それは自らの不断の努力に起因することであり、ここでの施術の手助けやアドバイスを参考にして体調改善に努めることが肝要だと反省しました。
    ところで驚いたのは、足りていない項目に効果があるとする匂いの成分が柑橘系だったことで、それはいつも施術前に自ら要望していた匂いの成分と一致していたしていたことてす。体が欲していたのですね。
    これを踏まえて、これからもこちらでの施術を受けながら、様々な観点から自らの体調改善に努めたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

定期的にご利用下さるだけでなく、毎回励みになる丁寧なメッセージまで頂戴し
    私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

嗅覚反応分析も参考にしていただけて嬉しいです♪

まー様が今まで無意識に好んでいた香りや行動が、体調を整える為に
    ピッタリだったと確認できて感激!

グラフで視覚化できるので、今の心と体の状態を比較することで
    腹落ちしつつ体調管理のヒントにしていただけるのが利点です☆

今後も『嗅覚反応分析』も駆使しつつ、その時々のお悩みにアセスメントし
    より結果の出るトリートメントやホームケアをご提供できるよう頑張ります!

早速次回のご予約をありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-20 06:41:25.0

いつもお世話になっています。フェイシャルが気になりながらも、いつもは身体の凝りを優先していたのですが、疲れのためか、化粧ののりも非常に悪かったため、フェイシャルとボディの組み合わせをお願いしました。ボディはもちろんいつもながらの気持ちよさでしたが、フェイシャルも非常に気持ちよくて、本当におすすめです。終了後は、肌がピカピカ、翌日の化粧ののりもバッチリでした。
    次回も、よろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超多忙と驚きの睡眠時間では、鉄壁のケアのまーみー様でもお化粧ノリが
    今一つになってしまっても不思議はないです。。。

微力ながらもお役に立てたようでホッとしました!

フェイシャルはお肌を整えるだけでなく、リラックス効果も高いので
    脳が過活動になってしまっている時はとってもおススメです☆

お忙しい中早速次回のご予約と嬉しい口コミをありがとうございました。

秋から冬へとさらにお肌が乾燥ダメージをうける時期になりましたので
    持ち前の美肌をキープしつつ、お体の疲労もしっかりケアさせていただきます!!

お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-19 18:22:22.0

今回は 久しぶりにフェイシャルとボディのセットでお願いしました。頭皮ローションでのヘッドマッサージと首のパックもオプションで付けました^_^
    この頃お肌の乾燥が気になっていましたが 施術してもらった後は もっちりして嬉しくなりました。やはり 時々フェイシャルも入れた方がいいなと思いました。身体も心もリフレッシュでき
    感謝です。
    これからは 乾燥が進む季節なので また宜しくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのフェイシャル付きのコースにオプション追加で
    しっかりお手入れさせていただきました!!

仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪

暖冬のようで気温が高めではありますが、やはり空気の乾燥は
    始まってしまいましたね。。。

そんな中でも、しっかりとホームケアをなさっているので
    お肌はさすがの美しさでした☆

美意識も高いゆ様から、私の方が毎回学ばせていただき
    身の引き締まる思いです!!

次回もとことんリラックスし、翌日からまた元気にお過ごしいただけるよう
    しっかり準備を整えまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度も励みになる口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 08:59:59.0

この時期の暑さ寒さの異常な変化と生活パターンの変化に体がなかなか対応しきれず、体中が滞ってしまった状態でおじゃまさせていただきました。
    香りの選定や分析からデータで解りやすく説明していただけるので思わぬ発見ができて楽しめます。
    鼻から入ってくる感性の感覚を蘇らせていただき、更に全身がリラックスできました。また、いつものように的確な施術にも感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り近頃の寒暖差は尋常じゃないので、しっかり
    体調管理しているはずでも疲労が蓄積してしまいますよね。。

『嗅覚反応分析』楽しんでいただけて嬉しいです♪

お話とグラフとを参考にアロマを選びアプローチを組み立て
    お悩みにアセスメント致しました。

思わぬ発見が、より良い体調管理のヒントになったなら幸いです!

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-09 14:39:38.0

いつもお世話になっているサロンです。
    最近はアロマオイルを決める際、嗅覚でいいと感じた物を選んで施術してもらっておりますが、
    いつもはあまり好きでない香りなのに、体調によってその香りを嫌じゃないと感じたりするようで面白いし不思議です。
    体は今必要なものを正直に感じ取れるのだと。。。
    おかげさまで疲れきった体がスッキリしました!!

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

嗅覚は五感の中でも最も先入観の影響を受けにくいので
    アロマを利用することで本能が心身の状態を教えてくれるんです。

一般的にではなく、より「ころ様個人」にあったトリートメントで
    健やかにお過ごしいていただくお手伝いを目指しています。

継続してチェックすることで、現状とすり合わせれば
    何が必要か知ることができ対策もしやすく面白いですよね。

やはり腹落ちすれば結果が出やすいです☆

早速次回のご予約をありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 15:26:47.0

いつもお世話になっています。今回も疲労困憊の中、うかがいました。まずは、最初のアロマ選びで、現状をドンピシャ指摘いただき、現状に合った配合にしていただきました。香りで癒されるとともに、いつもながらの丁寧、かつ、的確な施術に加え、楽しい会話で、帰る頃には元気いっぱいになっていました。今月から始まる聴覚反応分析も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超ご多忙で疲労困憊の中お時間を割いてご来店下さり、
    励みになるメッセージまで頂戴し嬉しいです!!

微力ながらも元気になっていただけて安心致しました。

私の方こそ毎回楽しいお話と貴重な情報までいただけて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

『嗅覚反応分析』も楽しみにしていただけて嬉しいです♪

現状をグラフ化できるので何を補えば良いか等一目瞭然☆

無理がきいてしまうまーみー様。。上手に体調をコントロールしつつ
    より良いパフォーマンスを発揮していただけるよう頑張りますね!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 19:05:19.0

いつも寄り添った施術をしてくださいます。
    肌の状態やコリなどをみて、いつも的確に対応してくださいます。またホルモンバランスなどの相談にも乗ってくださるので、いろいろご相談できて助かっています。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

励みになる温かいメッセージまで頂戴し感激です!!

季節や年齢とともに心身も変化して行くのは避けては通れないですが
    自分を知ることで今できる対策も浮かんできます。

これからも、嗅覚反応などあの手この手でお役に立てるよう
    精一杯頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。

私の方こそ、おしゃれで美意識も高いpepe様から毎回
    刺激をいただけて助かっています。

安心してお寛ぎいただけるよう、しっかり準備を整え

[投稿日] 2023-10-29 09:19:58.0

いつもお世話になっています。今回も疲れで身体がガチガチの中、伺いました。いつもながらの的確な施術と楽しい会話で、帰る頃には、全身が軽くなっていました。また、自分では気づいていないケアポイントも、気配りとともに教えていただいています。次回も、引き続きよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、温かいメッセージを頂戴し嬉しいです!

私の方こそ毎回まー様からのお言葉にハッとさせられ、
    貴重な気付きのチャンスをいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

多忙や季節の変わり目により揺らぐ心身にしっかりと寄り添い
    今後もまー様を癒しで応援する場所となるよう、精一杯努めてまいります☆

早速次回のご予約をありがとうございました!

安心してお寛ぎいただけるよう、しっかり準備を整えて
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 19:31:10.0

今回は90分のフェイシャルをお願いしました。
    施術の気持ちよさに、序盤から寝てしまい、90分もあるのに気付いたらもう、仕上げの段階でした…。
    終わって鏡を見ると、フェイスラインが上がって、尚且つ立体的になり、素敵に仕上げてくださいました!
    11月から、新しいメニューが加わるとの事で、そちらも楽しみにしています!

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

自覚以上にお疲れが溜まっていたようですね。

ベットにうつぶせになったらスイッチOFFしていただけているのは
    URUを自分を取り戻すサードプレイスとして下さっているかのようで
    私はとっても嬉しいです♪♪

フェイシャルの仕上がりを気に入って下さり、新メニューも
    楽しみにして下さりありがとうございます!

これからもあの手この手を駆使しつつ、A様のなくてはならない
    サロンでいられるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 22:20:03.0

いつも ボディをメインに 施術してもらっています。 手強い首肩凝りに 悩まされていますが こちらに来ると 楽しいお喋りと 確かな技術で癒されて 身体がスッキリします。
    丁寧な施術は勿論の事 忙しい中でも きちんと勉強して嗅覚反応分析士の資格もお持ちになり 真摯に仕事に向き合って 私達が どうすれば健康で美しくいられるかを 考えてくださる姿勢に いつも 感謝しています。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

手強い首肩コリに悩まされてかれこれ。。。という感じですね。

それでも最初の頃に比べると、かなり本来の元気を取り戻され
    その努力と変化を見てきた私としましては本当に嬉しいです!!

お悩みが「肩こり」でも原因は様々。
    お客様自身も長年かかえていると自覚が無くなっていたり
    まさかそれ!?という事が原因と思われる場合も多々あります。

嗅覚反応分析は可視化できるので、共有しながら『今』何が
    必要かを一緒に対策を練れるので腹落ちして頂きやすいと思います☆

トリートメントさせていただいて終わりではなく、体質にあったホームケアの
    ご提案等で、より健やかな毎日の為のお役に立てるよう今後も精進して
    参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになる素敵なメッセージを本当にありがとうございました。

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー