3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆リンパマッサージ◆アロマ◆フェイシャル◆温活◆嗅覚反応分析

[投稿日] 2024-12-06 08:28:55.0

いつもお世話になっているサロンです。
    施術中の「気持ちいい~」を実感したいので、起きていたいのですが、今回は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    起きたら、お願いしていた首肩が楽になっていました。
    いつも心地よい空間と、しっかりとした施術をありがとうございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

早々にリラックスモードに切り替わりウトウト。。
    今回は自覚以上にお疲れが溜まっていたようでしたね。

施術後楽になっていただけて良かったです♪

早速次回のご予約をありがとうございました!

「やっぱり来て良かった」と思って頂けるようこれからも
    精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいメッセージを本当にありがとうございました☆

URU☆村上ゆり

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 21:28:14.0

初めてうかがいました、とても良くしていただきありがとうございます。
    ツボにはまったマッサージと施術で感激です。
    とにかく体調が変わりつつある、今日この頃でとてもアドバイスも助かりました。

色々探しておりましたが、みつけたー!という感じです!
    またご連絡しますね!

ゆうちん様

この度は数あるサロンの中から、URUをご利用いただきありがとうございました。

身に余るメッセージまで頂戴し、私の方こそ大感激です!!

必ず訪れるお体の変わり目。頑張り屋さんほど見て見ぬふりで無理を
    してしまいがちですので、微力ながらもお役に立ててホッと致しました。。。

定期的なお手入れで、オーバーヒートしないようにしっかりチェックし
    ご自身の体調と向き合い、生活を調整するお手伝いが出来ると嬉しいです。

落ち着きましたら、いつでもお手入れにいらして下さい。

しっかり準備を整えて、お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-11-22 09:18:49.0

背面が全体的に凝り固まり、首も回りきらず、可動域が狭くなっている状態でのお伺いでした。
    季節柄、発汗もしずらかったので発汗コースで体が軽くなり、適格な施術で可動域が広がって関節の動きも改善され、視界も明るくなりました。
    いつも適切な状況判断と、その時に合わせた施術をしていただき感謝しております。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回のガチガチは、近況を伺って納得!お疲れ様でございました。

なんとまだまだ続くとの事でしたので、体調を崩してしまわないように
    全力で調整のお手伝いさせて頂きます!

当然ながら熱を作り出す力が落ち、水分代謝も低下気味でしたので
    発汗コースを選択されて正解でしたね☆

的確にカラダの声を聴けるああ様は流石です。

早速次回のご予約と励みになるメッセージをありがとうございました。

しっかり準備を整え、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-18 18:13:49.0

今回はいつもと違い、趣向を凝らして深部アロマリンパボディなどを選択しました。力強い施術でリンパの流れをよくしていただき、最近では、足の筋肉が強張ることも多かったところ、それも解消されたように体が軽くなりました。
    初めての施術方法ではないのですが、体調次第で今後もこのようにして体を整えることも検討しています。
    それではまたよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

別メニューにチャレンジして下さり、結果にもご満足いただけたようで
    ホッと致しました!

仰る通り、活性することが整うのか、それとも緩めることが整うのかは
    その日のバランスの乱れによって異なります。

良かれと思った力強い施術が、かえって身体に緊張を与えてしまう場合も
    ありますし、その逆もまた然ですので、カウンセリング&嗅覚反応分析で
    きちんと確認しご相談させていただきますね。

やっぱり来て良かったと思って頂けるよう、精進して参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

URU☆村上ゆり

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:51:47.0

丁寧なメッセージを頂きまして2回目のURUさんでした。
    技術はもちろんですが、スタッフさんの優しい雰囲気がとても居心地が良くて定期的に通いたくなるサロンです。
    今回の嗅覚診断は前回とは違いリラックスを求めていた様で、つい寝てしまうくらいゆっくりとした幸せな時間を過ごせました!
    ぜひまた伺います!

URU 【ウル】 リトリートサロンからの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございました。

優しく穏やかな雰囲気と、あまりにもハードなお体のギャップに驚愕!
    もっと本来のバランスを取り戻してイージーモードでお過ごし頂けたらと
    思いつい暑苦しいメッセージを失礼致しました。

初回後いくつかアドバイスをさせていただきましたが、早速一つ実行して
    下さったとうかがい感激!(なかなか出来ないものなんです)

その聡明かつ柔軟さが、顕著にお体に良い変化を与えていて
    本当に嬉しく、学ばせていただきました。

体感とグラフとを照らし合わせお悩みにアセスメントし、その時のゆう様に
    フィットするお手入れと対策をご提供できるよう努めます。

お忙しい中、またしても身に余るメッセージをありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-06 20:21:38.0

背中のコリがひどかったので重点的にお願いしました。終わったあとスッキリ、体が軽くなりました。日々のストレッチの大切さなど、アフターフォローのアドバイスもしていただけます。毎回元気をいただけます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

スッキリして頂けて嬉しいです♪

pepe様の苦手な乾燥シーズンに入りますね。。
    これからもお役に立てるようしっかりとpepe様のお身体に寄り添い
    誠心誠意お手入れさせていただきます。

次回までのおすすめのホームケアも引き続きお伝え致しますね。
    何か一つでものヒントになると嬉しいです。

私の方こそ毎回元気をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

URU☆村上ゆり

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 14:32:43.0

いつもガチガチ背中をメインにお願いしているのですが、今回は背面がさほど固まっていなかったと言う事で、お腹なども施術が加わりました。
    今年が終わる前に、全身を整えていただに良い気分です!
    定期的にお世話になっていると、身体の具合や季節をみて調整してもらえることに感謝です!

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回はここしばらくこもって邪魔していた疲労が抜けたかのように
    最初からコンディションが良好でしたので、より効果的な内容に
    アレンジさせていただきました☆

そんな風におっしゃっていただけて感激です!

定期的にご利用下さってるからこそのメリットを、これからも
    しっかりご提供できるよう精進して参りますね。

早速次回のご予約と嬉しい口コミをありがとうございました。

ご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-10-26 10:43:04.0

朝は涼しいのに昼間はまだまだ暑い、温度と環境、季節の変化に中々体が調整できず、いつものように迷惑な体でのお伺いでした。座り時間が長いので、首から肩、腰にかけて痛いほど固まってしまっていましたが、適格な施術で可動域を広げていただき感謝です。今後とも、この迷惑な体を宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

自律神経も頑張って調整してくれていますが、近頃は一年中
    寒暖差等が激しく、ブラック企業並みの過酷労働状況。。

ホームケアを心がけても追いつかなくなった時は私の出番。

お話と『嗅覚反応分析』のグラフと実際のお体をもとに
    しっかりトリートメントさせていただきます。

過不足なく心と体がバランスよく働くようになり、ああ様本来の
    自然治癒力が最大限発揮するよう頑張ります!

いつも励みになるメッセージを本当にありがとうございます。

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 09:35:52.0

最初に行った嗅覚検査で筋力が足りないとの結果が出たことで、これに適応した香料のオイルを選定していただくとともに、力強く、丁寧、かつ入念に足りない筋力を補うようにリンパの流れを調整していただきました。おそらく猛暑の中ウォーキングが長期間できなかったことの反動と思われますが、施術後は少し足取りが軽くなった気がします。
    食欲の秋に突入し、食事摂取過多の心配があるところ、ウォーキングの復帰とともに、引き続き体調管理のお手伝いをお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

筋肉活性不足で熱を作れず、デトックス力も低下しているようでしたので
    「Relaxリンパ」のご予約でしたが今回は特別に「深部リンパ」を織り交ぜつつ
    しっかりお手入れさせていただきました。

少しでもお役に立てて嬉しいです。

今のまー様には「深部リンパ」の方がおすすめですので是非お試し下さい。

心と体が過不足なくバランスよく働けば、本来持つ力を最大限発揮できます。

日々快適にお過ごしいただけるよう、トリートメント&ホームケアアドバイスで
    お手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

お忙しい中、励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

URU☆村上ゆり

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 16:21:05.0

嗅覚診断では自分的にはっきりした匂いの好みがわからなかったのですが、結果はドンピシャで驚きでした!
    身体もガチガチでしたが頑張ってほぐしてくださり、元々肩がこんもりして首が埋まってたのですが、次の日見るとそこが軽減しており首が伸びていました!!
    首肩のこりはもう諦めていたので希望が見えました!
    一回ではほぐしきれない身体なので、出来るだけ早くまたお伺いしたいと思います!

URU 【ウル】 リトリートサロンからの返信コメント

感覚が鈍麻するほどの長年の根深いコリに、驚き心配していましたが
    微力ながらもお役に立ててホッと致しました。。。

「希望が見えた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思うと同時に身の引き締まる思いです!!

嗅覚からのゆう様のお体の情報と現状が、あまりにもドンピシャでしたので
    是非この情報を駆使しつつ、お悩み解消のお手伝いが出来ればと思っています。

早速次回のご予約をありがとうございました!

お悩みが根深い場合は、出来る限り2,3回はあまり間を空けずお手入れできれば
    巡りが復活しやすくおススメです。

しっかり準備を整えて、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-14 15:25:23.0

いつもお世話になっているサロンです。
    つらいところをしっかりほぐしてくださり、いつも助かっています。
    施術後は、身体が軽くなるのはもちろんの事、美容や健康について広範囲に教えてもらうこともあり、私の生活において心強い存在です!
    ボディー60分でお願いすることが多いですが、満足度がとても高いです!!

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

「満足度が高い」とのお言葉を頂戴し、とっても嬉しいです♪

限られたお時間の中でもご満足いただけるトリートメントを
    ご提供できるよう、そして美意識の高いA様のお役に立てるよう
    これからもアップデートを心がけてまいります!

早速次回のご予約をありがとうございました。

是非これからもご無理のない範囲でお気軽にご利用下さいませ。

気温差の激しい時期ですので、うっかり冷やさないようにお気をつけ下さいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-10-05 20:53:29.0

いつも肌質や体の状態に合わせて、カスタマイズしてくださいます。今回自分でも気づいていなかったコリやハリに気付かされて、びっくり。頭皮を念入りにマッサージしていただいたことで翌朝の顔のハリが全く異なり、鏡に向かうのが楽しくなります。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

お仕事が忙しくなるとかなり集中していらっしゃるようで、交感神経が
    優位になり過ぎて血管が収縮し血行が悪くなり、首肩コリだけでなく
    お顔もクスミたるみが出やすいようです。。。

なるべくヨガで緊張をゆるめたり、湯船に浸かったりして
    バランスをとりながらお仕事頑張って下さいね。

乾燥が苦手なpepe様のお肌がゆらぎやすくなる時期に入りますので
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

励みになるメッセージを、いつも本当にありがとうございます。

URU☆村上ゆり

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-05 12:57:23.0

発汗ボディとオプションで ローズヘッドローションをお願いしました。いつもの疲れに加えて 季節の変わり目で気圧の変化などもあり また特に辛い箇所が 重くて掛け込みました。
    何気ない日常の話から ちょっとした悩みまで 楽しくお喋りしながらのあっという間の時間でしたが ゆっくりリラックスできて 帰る時は 心身共にスッキリしました。
    この時間は 本当に 私にとって 大切な時間です。
    有難うございます。

ゆ様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しいです♪

私の方こそ、いつも素敵で楽しいお話をお聞かせ頂き、あっという間に
    時間が過ぎてしまいます!

貴重なお時間を頂戴しているからには、何としてでも心身ともにスッキリ
    元気にお帰りいただけるよう、的確にゆ様のお悩みにアセスメントし
    より結果の出るトリートメントをご提供できるよう頑張ります!

お忙しい中にもかかわらず、励みになる丁寧なメッセージをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-03 21:08:44.0

夏の肌疲れ改善を込めてフェイシャル&ボディーのコースを久しぶりにお願いさせていただきました。
    年齢とともに無理の効かない肌と体の不調に季節の変わり目の肌変化を適格な施術でリセットしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

ここ最近陽に当たることが多くなったご様子でしたので
    お久しぶりにフェイシャルさせて頂けて嬉しかったです♪

お顔のマッサージは幸せホルモンの分泌を促しますので
    お仕事が立て込んだ時など、気分転換にもおすすめです☆

体を活性する方が良い時と、心を活性する方が効果的な時と
    いつも絶妙な方のコースをご予約下さり、流石です!

次回も、よりその日の体調を整えられるコースでしっかりと
    トリートメントさせていただきます。

嬉しいメッセージを本当にありがとうございました☆

URU☆村上ゆり

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:47:54.0

今回も、身体がガチガチの状態でうかがいました。まずは嗅覚分析をしていただきましたが、またまた状況がドンピシャで、いろいろアドバイスをいただきました。とても参考になります。続いてアロマを選び施術ですが、いつもながらの絶妙な力加減とアロマに癒され、施術が終わる頃には、身体が非常に軽くなっていました。視界も明らかに変わりました。また、楽しい会話で、時間があっという間でした。次回もよろしくお願いします。

まーみー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

嗅覚反応分析&仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

毎日きっちり絵に描いたような100点満点の生活とはいかなくても
    「MYトリセツ」をヒントに健やかにお過ごしいただけると嬉しいです。

美意識の高いまーみー様から毎回学ばせていただき
    私の方がハッとさせられ、身の引き締まる思いです!!

この度も励みになる口コミを本当にありがとうございました。

お仕事にプライベートにとお忙しくなると思いますが、
    適量や休息を意識し短い秋を満喫なさって下さい。

またのご利用を心よりお待ちしています。

URU☆村上ゆり

• いくぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 21:01:07.0

肩と背中がガチガチでオイルマッサージでいっぱいマッサージして頂きました。
    滞っていたリンパも流れて自分に必要な香りのオイルで癒されて最高でした。
    ずっと溜まっていた疲れや肩や背中のコリも和らいだので、
    また行きたいなと思ってます。

いくぽんた様

この度は数あるサロンの中から、URUをお選びいただきありがとうございました。

驚愕のコリと滞りで、いかに自分のことを後回しに頑張ってこられたかを
    物語っている上半身でした。。。

なのに、MAXお辛いタイミングでご予約が取れず申し訳ございませんでした。。。

微力ながらも、疲労回復のお役に立てて嬉しいです!

お体の変わり目の時期は、くれぐれも無理をし過ぎず周りだけでなく
    ご自身のことも優しく労わってあげて下さいね。

お忙しい中、励みになるメッセージをありがとうございました☆

MAXお辛くなる手前で、是非またご利用下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-25 10:45:09.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は咳で凝り固まった、背中とデコルテを念入りにほぐしてくださいました!
    また、呼吸器の調子が悪く、眠りも浅い私に、ピッタリのアロマを調合してもらいました。とても知識が豊富で、体質やその時の状況に効果のあるアロマの使い方は参考になります。
    いつも私の心と身体に寄り添ってくれる、頼りになる存在です!

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

著しいコワバリでしたので心配でしたが、お役に立ててホッと致しました♪

まだまだ勉強不足ですが、アップデートを心がけてまいりますね!

早速次回のご予約をありがとうございました。

次回も体調に合わせたアロマで、A様のウィークポイントをフォローできるように
    しっかりお手入れさせていただきます。

この度も励みになるメッセージをありがとうございました。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-19 09:31:38.0

いつもお世話になっています。
    施術前の嗅覚検査では、いつもとは違う身体の反応がみられ、その原因と思われる行動を的確に指摘した上で、対応したオイルの選別をするなど、よく勉強されていることがわかりました。
    また、自ら日常のストレッチ方法に疑問を感じている旨の話に及ぶと、適切な体調管理という観点から、専門的なアドバイスを請うことのアドバイスもいただきました。
    体調不良を感じるのは、その原因が1つとは限らず多面的な思考を持つことを教えていただいたような気がします。
    この先も、引き続き体調管理の手助けをお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、不調の原因は一つだけとは限らないので柔軟かつ多面的に
    考察してみることが大事です。

その手段として『嗅覚反応分析』でご自身の本能の情報から紐解き
    体の声や実生活の状態とすり合わせてみると、よりアウトラインが
    明確になっておすすめです☆

今回は行動変容とグラフも一致したことで腑に落ち、体調管理の
    ヒントになって頂けて嬉しいです♪

より健やかな毎日をお過ごしいただけるよう、これからも整うトリートメントを
    心がけて参りますね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

URU☆村上ゆり

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 00:21:40.0

今回も アロマボディトリートメントをお願いしました。
    香りでの分析で 今の自分の状態が 当たっていて またびっくりしました。 そして 体調に合わせた香りのブレンドを決めてもらう時が楽しいです。
    色々 組み合わせていく過程での 香りの変化や調和にも癒されます。 施術の技術は勿論の事 細かい気遣いや お喋りで またまた 癒されて帰りました。

ゆ様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

『嗅覚反応分析』から紐解いたアロマブレンドを楽しんでいただけて嬉しいです♪

感覚器が敏感な方は、香りに関してもとても繊細でいらっしゃるので
    香りを嗅いだ際に思わず出る表情を見逃さないように注意しています。

そして、心と体が過不足なくバランスよく働き、本来お持ちの自然治癒力が
    MAX発揮できるのを目標にお手入れさせていただきました。

私の方こそ、心ときめく素敵なお話をお聞かせいただきとっても幸せです♪

至らない点は改善し、よりお役に立てるよう精進して参りますので
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-12 19:32:35.0

夏の紫外線でゴワゴワした部分(フェイシャル)を徹底的にケアしていただきました!自分も気づいていなかった部分を施術しながら、いつも発見していただき、集中ケアしてくださいます。おかげで、次の日の化粧ノリが全く異なり、感動します。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

異例の長さの酷暑では、さすがの赤ちゃん肌のpepe様ですら
    少々気になる箇所がございましたので、しっかりケアさせて頂きました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

いよいよ秋の気配で、乾燥が苦手なpepe様のお肌がゆらぎやすくなる
    時期に差し掛かりますので、次回もしっかりとコンディションに寄り添い
    誠心誠意お手入れさせていただきます☆

毎回温かいメッセージで励まして下さるpepe様の優しさに
    大きな力を頂戴しています。

[投稿日] 2024-09-12 18:23:31.0

蝉と秋虫が鳴く変な環境の変化に体が馴染めず、いつものお願い時とは、違う違和感を感じている状態でお伺いさせていただきました。
    そんな体の状況変化を的確に判断いただき、適切な香りと施術を施していただきありがとうございました。頭のコリを改善していただいたので、集中力も改善したような気がします。次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り近頃の気候の変化は尋常じゃないので、しっかり
    体調管理しているはずでも疲労が蓄積してしまいますよね。。

お話と『嗅覚反応分析』のグラフとを参考にアロマを選び、アプローチを
    組み立てお悩みにアセスメント致しました。

思わぬ発見が、より良い体調管理のヒントになったなら幸いです!

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-30 11:31:54.0

いつも肌やコリに合わせて、最適な施術をしてくださいます。またホスピタリティも非常に高いので、施術中のお話で心も安らぎます。無理しすぎず、自分らしく、褒めていただきながら、ご自身の美の意識を高めたい方にはピッタリなサロンだと思います。ずっと続けてほしいです。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

手抜きなく美意識の高いpepe様に、このようにお褒めいただき大感激です!!

まるで別の誰かにならなければ価値がないかのように、焦って無理して
    自分らしさを否定するより、自然体で本来持っている輝きを引き出し
    笑顔でいる方が私は素敵だな~と感じています。

まさにそんなpepe様から、いつも刺激をいただけて感謝しています。

今後も大好きなお客様に、大好きなトリートメントのお仕事で
    少しでも長くお役に立てるよう、精進して参ります!!

この度も、身に余る温かいメッセージを頂戴し大変励みになりました!

[投稿日] 2024-08-27 15:37:28.0

今回は、旅行から帰り、クタクタの状態でうかがいました。いつも通りしっかり、ほぐしていただき、翌日はスッキリ!マッサージの効果を実感し、感謝です!
    久しぶりにフェイシャルもお願いしましたが、全体的にリフトアップされて、やっぱりこちらも嬉しい限り!
    定期的にフェイシャルもお世話になりたいです。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

旅行で心はとてもリフレッシュなさって私も嬉しかったのですが
    自覚以上にお体にはお疲れが溜まっていたようですね。。
    まさに、旅行あるあるです(汗)

少しは疲労回復にお手伝いが出来たようで、フェイシャルの仕上がりも
    気に入って下さりホッと致しました!

これからもあの手この手を駆使しつつ、A様のなくてはならない
    サロンでいられるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-23 09:41:46.0

今回は、体の癖からくると思われる平行バランスの変化で、首から腰にかけての違和感を感じた状態での施術のお願いでした。いつものように安心してお任せしても満足できる状態まで回復させていたけるので本当に助かっています。これから少しずつ、いつもの季節変化の時期がおとずれて、迷惑な体の状態でお伺いすることが増えると思いますがよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪

年々どうしても、微妙な不具合が出てきてしまいますよね。。
    私も同じくでございます(笑)

しかしながら、感覚器が敏感なああ様だからこそ、そんなカラダの声を
    繊細にキャッチでき、早め早めの調整で大きく体調を崩さずに
    いられているのではと思っています。

私もアップデートを重ね、精一杯体調管理のお手伝いをさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

URU☆村上ゆり

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:12:24.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    アロマトリートメントだと思い込んでいたため、スピーディーな施術に驚きはあったものの、
    スピーディーな施術は体が活性化するんだ!という発見があり、
    とてもスッキリしました。

セラピストさんのお人柄が文章から滲み出ていたため、
    予約の時点から安心できました!

狭いと仰ってましたが、全く気にならず、
    むしろコンパクトな空間が心地良かったです。

URU 【ウル】 リトリートサロンからの返信コメント

微力ながらもスッキリしていただけて安心致しました。

今回は最高級の『ローズ・オットー』をふんだんブレンドさせて頂きましたので
    ナチュラルで本物志向のゆう様には、ピッタリだったのではと思います。

私の方こそ、たくさんの気付きと学びをありがとうございました!

お忙しい中、身に余るあたたかい励ましのメッセージまで頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

キラキラとした太陽のようなゆう様に、またお会いできる日を楽しみにしています。

URU☆村上ゆり

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:29:49.0

いつも大変お世話になっています。最近、忙しく、かなり辛くなってから伺ったのですが、本当に楽になりました。いつもながらの高い技術に加え、いろいろ心配りいただき、とてもリラックスできました。また、嗅覚反応分析もびっくりするほど現状に当てはまり、非常に参考になりました。次回もよろしくお願いします。

まーみー様

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

楽になって頂けてホッと致しました!

多忙を極める現状と分析グラフが見事に連動していて
    改めて嗅覚からのメッセージはお客様のお役に立てると実感です。

落ち着いた際は、効果が出ていたホームケアも再開しましょう!

引き続き私はトリートメントで誠心誠意サポートし
    相乗効果を狙ってまいりますね!

この度も励みになるメッセージを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

万全にコンディションを整え、次回もパワー全開でお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-05 19:25:24.0

いつもお世話になっています。
    今回、自覚はありませんでしたが、身体には夏の疲れが相当でていたようです。
    それに気付いて、念入りにほぐしてくださいました。とにかく、気持ちが良かったです。
    いつも期待以上のサービスと、なんだか素敵な気持ちになれる空間をありがとうございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

そんな風におっしゃっていただけて感激です!!

優しい頑張り屋さんは、ご自身のお疲れに対しては自覚症状が
    乏しくなっている方が多いです。。

無理してこじらせてしまわないように、しっかりチェックし
    月1回のお手入れで、ご自身の体調と向き合い生活を調整する
    お手伝いが出来ると嬉しいです。

次回もあの手この手でA様のお役に立てるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、この度も素敵な口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-03 10:56:12.0

いつもながらに、的確な施術で全身が軽くなりました。最近むくみがひどかったのですが、足も顔もラインがハッキリして、とても嬉しいです。

また施術だけでなくらホスピタリティの高いご対応をしていただけるので、心も癒されます。いつもありがとうございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもより間が空いたので、お疲れが溜まってしまっていましたね。
    スッキリしていただけて良かったです!!

ご満足いただけるよう、次回もお辛い箇所を念入りに入らせて頂きますので
    是非ご希望をお聞かせ下さいませ。

これからも頑張っていらっしゃるpepe様の、より良いメンテナンスの場になれるよう
    精進して参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-02 10:33:19.0

暴飲暴食・遊び疲れ?からか、腰のこわばり感があったなかでのお願いでした。
    いつものように、的確な香りと施術を提供していただたおかげで、心身ともに軽くしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪

暴飲暴食、遊び疲れは体にはダメージがありますが
    心はとっても充足なさったご様子☆たまには良いですよね~

徐々に通常モードに調整して参りましょう!

これからもより健やかな毎日をお過ごしいただけるよう
    私もアップデートを重ね、お手伝いできるよう頑張ります!

早速次回のご予約をありがとうございました。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-31 09:49:45.0

前回予約の際に体調を崩されており心配したのてすが、幸いお元気になって復帰を果たされ安心しました。同年代の者としていつもながら話題が体調管理にあるところ、今回は回復に至るまでの経緯などについて縷々お話を交えながら施術をしていただき、身体のリフレッシュとともに、日々の暮らしの中で注意すべき点などの再確認をすることができました。また、誕生月のサービスによる恩恵も受けられてありがたいばかりです。
    お互い健康に留意しながら、引き続きよろしくお願いします。

まー様

いつもURUをご利用いただき、お優しいお言葉までありがとうございます。

参考にしていただけて嬉しいです。

しっかり体調管理しているはずが、自覚以上に疲労が蓄積してしまっていたり。。
    つい気力で引っ張り上げてしまっていたりしがちですよね。。(汗)

はい!お互い60代になっても元気で人生を楽しめるよう上手に調整して参りましょう!

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう、精一杯お手入れ
    させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー