4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆リンパマッサージ◆アロマ◆フェイシャル◆温活◆嗅覚反応分析

[投稿日] 2023-02-19 10:34:52.0

体調の変化に気づいて、的確にほぐし流してくださるので、終わったあとは身体も心もスッキリしています。
    いつもまだ終わらないで欲しいと思ってしまいます…
    次回も楽しみにしています。

ころ様

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

スッキリしていただけてとっても嬉しいです♪

良さそうなものを取り入れたり、常にアップデートをなさってるころ様ですが
    微力ながらもトリートメントを通して私もお手伝いが出来て嬉しいです☆

いよいよ春がやってきますね♪
    温かくなりお花が咲き始めて嬉しい一方で、三寒四温・花粉・春風・
    冬に溜め込んできたものをデトックスする揺らぎやすい時期でもあります。

アロマやリンパマッサージ等を駆使し、「やっぱり来て良かった☆」
    と思って頂けるよう誠心誠意お手入れさせていただきますね。

この度も早速次回のご予約と励みになる口コミをありがとうございました♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-17 22:46:41.0

久しぶりに発汗コースをお願いしました。
    滝汗まででは無かったものの、かなりスッキリしました。
    丁寧な施術と良い香り…とても良い時間を過ごさせていただきました。
    お隣のビルの騒音を気にされていましたが、ヒーリング音楽をかけて下さっていたし、ほとんど気になりませんでした。

ふたば様

いつもURUをご利用いただき、またしても温かいメッセージまで頂戴し
    本当にありがとうございます!

今回はかなりお疲れでしたので、発汗はほどほどに調整しつつ
    念入りに緊張を緩めリンパをお流し致しました。

スッキリしていただけてとっても嬉しいです☆

静かな環境をご用意できず本当に申し訳なく思っていましたが、
    ご寛容いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

悪条件を挽回できるようより一層精進し、お役に立てるよう頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

URU☆村上ゆり

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:22:56.0

今回は3度目で、気になっていたフェイシャルも施術していただきました。
    フェイシャルも、何年ぶりか分からないほど久しぶりでしたが、機器とハンドとどちらもやっていただき、至福時間でした。
    口周りが乾燥が酷くて粉をふくほどで、ひりつきもありましたが、すっかり整ってはり艶復活して来ました。

また、当日伺う前に転んで怪我した箇所を適切に保護しながら施術してもらえて、ハートフルなおもてなしにも感激です。
    共通の推しの場所があったのも嬉しくて、話も弾みあっという間の癒し時間。

背中のハリや凝りをせっかく巡らせてほぐしていただき良い状態にしてくださってるので、日頃の簡単なストレッチを怠らず、もっともっと身体を良い感じに整えて行きたいとポジティブに考えられるようになってます!
    また宜しくお願いします^^

あめちゃん様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!

フェイシャルもお試し下さり大変光栄でした☆

きめ細かい美しいお肌はどうしても乾燥しやすいですね。。
    冬の湿度低下に加え、3年ものマスク生活で蒸れや摩擦ダメージで
    敏感になってしまっている方も少なくないです。

本来の肌コンディションを取り戻すお手伝いが出来てとっても嬉しいです♪

直前のお怪我にもかかわらずご来店下さったお気持ちにお応え出来るよう
    出来る限りのフォローをしつつトリートメントさせていただきましたが
    その後問題なかったご様子にホッとしています。

何と言っても推しの場所が同じで本当にビックリ!!!
    私の方こそご縁を感じ、とっても楽しく気付きのあるひと時でした☆

またしても丁寧な温かいメッセージのおかげで、大きな力となりました。
    本当にありがとうございます!!

これからも健康と美のお手伝いを真心込めてさせていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-13 12:46:52.0

心地よい施術でぐっすり寝てしまいました。起きたもきの体の軽さにびっくり!次の日の化粧のりもよく、最高です。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

多忙を無事乗り切ったものの、疲労が蓄積してしまっていましたね。

またいつものパフォーマンスを発揮出来るよう、老廃物を徹底的に流しつつ
    リラックスして頂けるように組み立てました。

お仕事頑張るモードからお疲れ回復モードに切り替わって頂けたようで
    無意識の緊張が抜けてウトウトして頂けて良かったです♪

連動してお疲れが滲んでいたお顔もスッキリしっとりお綺麗でした☆

早速の次回のご予約ありがとうございます。
    お役に立てるよう精一杯お手入れさせて頂きますね!!

今回もお忙しい中励みになる感想を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-10 16:54:03.0

最近の寒さも 加わって いつもの辛い首肩が 益々ガチガチになり 今日もまた念入りにお願いしました。 ローションをつけて香りに癒されながら ベッドマッサージを 最初にして貰うと
    心と身体の力が すっと抜けていきます。香りの大切さをまた教えて頂きました。
    私の辛い箇所をよく分かっていてくださるので いつも 安心して お任せしています。有難うございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回もオプションでヘッディマルマローションしていただけてとっても嬉しいです♪
    香りはもちろん、植物の持つパワーとマッサージとの相乗効果は素晴らしいですよね☆

ゆ様を悩ませる手強いポイントの疲労にこれからもしっかりとアプローチして
    楽になっていただけるよう頑張ります!!

ゆらぎやすい季節の変わり目はくれぐれもご無理なさらず、うっかりお首を冷やして
    凝り固まってしまわないようにお気をつけ下さいませ。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

この度も励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-09 06:55:04.0

いつもお世話になっています。毎回高い技術とかゆいところに手が届く心配りで、心身ともに快調になります。毎回ガチガチになった肩首などを、アロマの香りとオイルでじっくり丁寧にほぐしてもらっています。今回は久しぶりにおすすめの滝汗コースにしましたが、帰りに冷えることも全くなく、身体がとても楽になりました。やはり汗をかくことは大事だと改めて思いました。次回もこちらのコースでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、またしても丁寧で温かいメッセージを頂戴し大変励みになりました!

お仕事かなりお忙しく更にこの寒さで代謝が落ち、浮腫んで凝り固まってらしたので
    発汗のクーポンでガッツリ流して大正解でしたね☆

汗もたっぷりかいてラインスッキリ!!帰りに冷える事なく良かったです。

体を動かすことが苦手で日常的に運動不足な方は、たまには芯まで温まり
    無理なく汗をかくと巡りが良くなっておススメです☆

早速次回のご予約をありがとうございました。

出来れば発汗のコースの後は他の予定は入れず、真っすぐ帰宅して
    水分補給をしながらゆるゆるとお過ごし下さいね。

URU☆村上ゆり

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:46:12.0

いつもお世話になっているサロンです。
    肩こりが辛く、運良く空きが出たようで当時予約してうかがいました。いつもより酷いコリでしたので、ほぐれるか不安でしたが、しっかりじっくり、あの手この手でほぐして下さりました。帰りはすっかり体が軽くなりました。
    私にとってはなくてはならない、頼りになるサロンです!

A様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

前回のお手入れから少し間が空いたのと寒さもあってか、かなりのコワバリでしたね!

なんとか軽くなっていただけてホッと致しました☆

月1回のお手入れで、ご自身の体調と向き合い生活を調整する
    ヒントにURUを活用していただけると幸いです。

次回もあの手この手でA様のお役に立てるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、この度も素敵な口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:15:08.0

これまで幾度となく体調改善の施術を受け、また、日常生活での注意事項などのアドバイスも受けてきたことから、全幅の信頼を置いていたところ、今回も、オイルの調合は趣向に合うものを選んでいただいたことに始まり、続く施術でも疲労度が高い部位を中心としたマッサージをしていただき、お陰様で全身がリラックスしました。
    また、施術中の会話でもこちらが楽しくなるなど、何気ないコミュニケーションにも心配りが感じられます。
    今回も引き続きよろしくお願いします。

まー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

微力ながらもお役に立ててて嬉しいです♪

私の方こそ、毎回まー様からの何気ないのに尊いお言葉に
    学ばせていただいています。

早速次回のご予約をありがとうございました。

そろそろ冬の疲れがMAXになり春に向けて気温差や花粉などのダメージが
    始まってくる頃ですね。

上手にシフトし、お忙しい毎日をなるべく健やかにお過ごしいただけるよう
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!!

お忙しい中にもかかわらず、丁寧な嬉しい口コミをありがとうございました。

我慢強いまー様。くれぐれもご無理しすぎませんように。。

URU☆村上ゆり

• のすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:28:54.0

コロナも第八波が少し落ち着いてきていることもあり訪問しました。隣のビルの解体工事の音をとても気にされておりましたが、事前にわかっていたこともあり、私的にはほぼ問題なく、それより、それを上回る施術にリラックス以上の時間を過ごすことができました。精神的な緊張を抱えたまま、お伺いしたので、ずばり当てられ(^_^; 、もう何どもお願いしているので、身体のメンテナンスを安心してお願いできます。とても丁寧に、本当に一生懸命に施術していただけるを、毎回実感しています。本当におすすめの場所です。

のす様

いつもURUをご利用いただき、お忙しい中わざわざ温かいメッセージまで頂戴し
    本当にありがとうございます!

コロナ禍の合間をぬってご来店下さるのす様の事、責任感とともに
    お会いできるのをとても楽しみにしています。

そんな貴重なお時間を頂戴するにもかかわらず、静かな環境をご用意できず
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。。。

そんな私を優しく励まして下さり、、どれだけ勇気づけられたことでしょう。。
    本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!

悪条件を挽回できるよう精進し、誠心誠意お手入れさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-30 21:41:27.0

代謝が上がるはずの冬に代謝が落ちてしまい、体のずれ、ゆがみが発生し最悪に近い状態でお邪魔しました。
    香りと施術でリラックスしながら可動域を広げて、リンパのつまりを改善していただき、体が軽くなったのを感じました。いつも適切な施術をしていただきありがとうございます。わがままな体ですが、次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

繁忙期と真冬のダメージか、また違ったお疲れがたまってしまい
    お辛かったですね。。

少しでも軽くなっていただけて良かったです!

確かに夏より冬の方が体温調節の為に熱を発生する必要があるので
    「基礎代謝」が上がると言われています。

しかしながら、寝正月や寒さでお出かけや運動等も億劫になり「活動代謝」が
    落ちやすい時期でもあるので、同じ症状の方は少なくないです。

焦らず、ワークアウトやストレッチ・温活等を現状に合わせて調整していきましょう。

多忙や季節のストレスにより揺らぐ心身にしっかりと寄り添い
    今後もああ様のお役に立てるよう、精一杯努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-28 23:30:48.0

今回は 発汗ボディに フェイシャルを追加してもらいました。
    そしてお気に入りの 大好きなローズの香りの ヘッディローションも またお願いしました。これが本当気持ち良くて 辛い頭の凝りが 香りに癒されながら ほぐれていきます。
    施術してもらいながら 私の悩みも優しく聞いてくださるので 身体も心も 元気になります。いつも有難うございます!

ゆ様

いつもご来店&こうして丁寧にご感想いただき本当にありがとうございます。

その時々のコンディションにあわせて施術内容をリクエスト下さり
    とっても助かっています☆

OPの『ヘッディマルマローション』を使用してのヘッドマッサージは本当に
    リラックス効果が高く、断然凝りもほぐれやすいですよね!
    私自身もなくてはならない愛用品です(*'▽')

お悩みを一人で抱え込みすぎず、言葉にすることで心のリリース&整理に
    なるそうですので、苦しい時は遠慮なくお話し下さいませ。

これからも心身のデトックスタイムとして是非URUを活用いただき
    しっかり癒され整って翌日からの活力をチャージして頂けるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-28 22:36:36.0

今回もありがとうございました♪
    毎回、お邪魔する日を心待ちにしてます!
    今回はフェイシャルをお願いしました。
    いつも通り、モチモチ、スベスベでずっと触っていたくなります(笑)
    周りからも、「肌の色が明るくなったね」と嬉しい声が♪
    身体のガチガチも、もちろんスッキリしてます!
    本当にいつもありがとうございます!
    次回も、またよろしくお願いします(*^^*)

ふたば様

いつももURUをご利用下さりありがとうございます。
    そして幾度となく励みになる口コミを投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

周りの方からお肌をほめて頂いたとのこと、とっても嬉しいです☆

もともと赤ちゃんのようなきめ細かい奇跡の美肌でいらっしゃいますが
    その分この時期の乾燥対策には気を使いますね。

抜かりなくホームケアして下さっているのでダメージもなく素晴らしいです♪

コリや冷えによるリンパの滞りや血行不良によるクスミは
    トリートメントでしっかり流してまいりますので、おまかせ下さいませ!

次回もお辛い箇所を念入りに入りつつ、癒しのアロマで心身共にゆったり
    お寛ぎいただけるよう頑張りますので、私の方こそよろしくお願い致します。

早速次回のご予約ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 09:40:22.0

その日の状態や悩みにあわせて、施術を柔軟に変更していただけます。年末年始太りが気になってたので、お腹のマッサージや太もものマッサージをしていただけて、スッキリしました。体重も落ちてきて、感謝しております。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

年末年始は美味しい物をいただく機会が多いので
    どうしてもオーバーしがちですよね(;'∀')

常に自己管理を怠らないpepe様はどこが??というほどでしたが
    すぐにケアなさる美意識に流石の一言です!!

これからも、できる限りきめ細かい施術でご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

こちらこそ寛大なお心で受け入れ、励ましのお言葉まで下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

今回も励みになる感想を本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

URU☆村上ゆり

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:13:07.0

今回2回目で、年末の疲れを取りたいこともありお世話になりました。

肩や首のコリにはしっかり、そして全体的にも丁寧にリンパを流してもらって、心からリラックスできご褒美時間になりました。

身体がずっとしんどい状態だったんだなぁと、ケアしてもらって軽くなった後に気付きました。
    これからは不調を引きずらないように、本来ならもっと身軽に動ける筈だから、もっと良い状態に戻れるように定期的にお世話になりたいです!

不思議と身体が軽くなると、ポジティブになり、今までいかにこれ以上疲れないように過ごすというネガティブな思考だったのも無くなりました。
    自律神経かなり乱れてたみたいです!それに気付けて良かったです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございます♪

あめちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

またしても素敵なメッセージを頂戴し大感激しています!!

常に自分のことは後回しな優しい方は、いつしかしんどい事にすら気付けず。。。
    でもついに『ご自身にも優しくする』大切さに気が付かれたことが、本当に本当に嬉しく
    聡明なあめちゃん様にまたしても感服しきりです!!!

疲労困憊だったせいで本来の力を発揮しきれずにいらしたようですが
    ととのっていくにつれどんどんクリアになり、自分にとってピッタリの調整方法を見つけ
    より軽やかに笑顔で日々お過ごしいただけるのではと思います☆

そして微力ながらも、是非そのお手伝いをさせていただけたなら幸いです。

あめちゃん様を見習い精進して参りますので、私の方こそ

心より感謝の気持ちを込めて☆

URU☆村上ゆり

• マママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:00:31.0

初めて利用致しましたが、技術も高く、アロマの香りも良く、とてもリラックス出来ました!

超音波毛穴洗浄付き☆アロマリンパボディ&フェイシャル130分 ¥14500→¥11500

マママ様

この度は数あるサロンの中から、URUをご利用いただきありがとうございました。

その後いかがかな~と思っていましたので、「アロマの香りもよく、とてもリラックス出来た」
    との事、大変嬉しくホッと致しました♪

可能な限り、その日のその時間のお客様に合うアロマオイルで
    ぐ~~っとリラックス&リセットしていただくことを目指しておりますので
    また香りの調合も楽しんでいただければと思っています。

人間の5感の中で嗅覚だけは理性のジャッジの前にダイレクトに本能に届き
    今の状態を反映してくれますので、次回もピッタリフィットするアロマとリンパマッサージで
    多忙を極めるマママ様のお役に立てるよう頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-01-13 09:13:50.0

今回は疲れが溜まっていないように感じていましたが、施術していただいてるうちにリラックスし気持ち良かったようでいつの間にか意識が遠のき眠っていました。
    お陰様で今回もスッキリでき、今年1年の良いスタートが出来そうです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ころ様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます♪

微力ながらもスッキリと1年のスタートするお手伝いが出来て嬉しいです!!

自覚以上にお疲れが溜まってしまっていたようで、ウトウト。。。でしたね。

年末年始の長いお休みは、どうしても生活リズムや食生活が乱れて
    隠れ疲労があったりします。

様々な変わり目時期によって揺らぐ心身にしっかりと寄り添い
    今後もころ様を癒しで応援する場所となるよう、精一杯努めてまいります☆

早速次回のご予約をありがとうございました!

安心してお寛ぎいただけるよう、しっかり準備を整えて
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 22:10:01.0

いつも全身ガチガチで伺っていますが、帰りは本当に楽になります。身体の状態をよく見ていただき、的確な施術とともに様々なアドバイスもしてもらっています。アロマも非常に癒されます。また、オイルも良く、終わった後は、乾燥しがちな肌も潤い、かゆみもなくなり快適です。本当におすすめできるサロンです。

まー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

楽になっていただけてとっても嬉しいです♪

頑張り屋の方は無理がきいてしまうので「そんなにツラくはないんだけど」
    とご来店になり、トリートメントを受けながら自覚なさることが多いです。

月1回のお手入れで、ご自身の体調と向き合い生活を調整する
    ヒントにURUを活用していただけると幸いです。

お肌の乾燥もうっかりこじらせてバリア機能が低下してしまうと
    外的刺激に弱くなり肌トラブルを引き起こしてしまうので要注意です。

次回もたっぷりのお好みの香りのオイルで快適にお過ごしいただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますね。

お忙しい中、この度も素敵な口コミを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです☆

[投稿日] 2023-01-12 21:54:42.0

今回は、年末年始の繁忙に加え、お正月の暴飲暴食の状態で施術をお願いしました。いつもながらのきめ細かい心配りと高い技術力で、こちらが言わずとも辛いところを重点的に丁寧に施術していただき、帰りは全身が軽くなりました。また、いつもお世話になっているケガをした足もしっかり丁寧にマッサージしていただき、いつもは浮腫んで腫れている足の甲が綺麗に平になって、非常に歩きやすかったです。ありがとうございました。また、会話も話題豊富でいつも楽しく、心のエステになっています。いつもガチガチの身体で伺うので、手は大丈か心配になるほどですが、隅から隅までパーフェクトに施術してもらっています。また、次回もよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

あたたかいメッセージの数々に加え、私の手の心配までして下さり。。
    本当にいつもながらまーみー様の優しさにものすごく励まされています。

年末の激務明けのお正月休みはつい暴飲暴食してしまいがちですよね。
    私も同じくです。。。(;'∀')

暴飲暴食は胃もたれだけでなく、内臓を動かしている自律神経や
    内臓まわりの筋肉にも負担がかかってしまうので、疲労感が抜けなくなったり
    背中痛・肩首コリなどの不調が出やすくなってしまいます。。。

負担がかからない量やタイミングなどを上手にコントロールして
    美味しいお食事を末永く楽しめるようにしてまいりましょう♪

早速次回のご予約をありがとうございます!

心身ともにご満足いただけるよう頑張りますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

心より感謝の気持ちを込めて☆

[投稿日] 2023-01-10 22:52:13.0

先日も、ありがとうございました。肌に合わせた丁寧な施術で乾燥肌も改善されました!お肌モチモチです。そして、そして、足の冷えで寒くなると靴下の重ねばき&足用のカイロを愛用していた私が、今年の冬は靴下の重ねばき無しで過ごせてます!これも、毎回の丁寧な施術をしてくださってるおかげです♪
    いつも、本当にありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願いしますね♪

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

そしてなんとも嬉しいお知らせの数々に感無量です!!!!

フットバスも一般の方よりかなりぬるめじゃないと入れられないほど手強い
    末端の冷えでしたが、最近はほぼ皆さんと同じくらいの温度になっていました。

のぼせることなくサラサラ汗もかけるようになっていますし、冷たくなりがちな腿や臀部も
    最近はご来店時からあたたかく、ついにこの冬ははカイロどころか靴下の重ね履きなしで
    お過ごし頂けてるなんて!とっても嬉しいです(ToT)♪

まるで赤ちゃんのようなお肌なので、やはり乾燥には弱いですがこちらもまた
    この冬は今までのような乾燥感が改善されてきていて本当に良かったです☆

全てはこまめにお手入れにいらして下さり、ホームケアも意識して下さった
    努力のたまものです☆ありがとうございます。

いつまでも優しく可愛いふたば様でいられるよう、真心込めてお手入れ
    させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

毎回丁寧であたたかい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。

URU☆村上ゆり

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:48:27.0

一年の疲れが溜まる12月…
    肩はガチガチで顔もくすみが取れずヘトヘトになってしまったので、1年の締めくくりに全身のトリートメントをお願いしました。
    かなり疲労が溜まっていたようで、終わった後は体がスッキリ軽い!
    顔も明るくモッチリとして嬉しくなりました。オプションでお願いしたパックいいです!!気に入りました。お陰様で良い気分で新年を迎えられました。
    いつも困った時の駆け込み寺的に(笑)お世話になっています。その度に救われています。ありがとうございます!!
    本年も宜しくお願い致します。

りっこ様

遠方にもかかわらず、いつもURUに足を運んで下さりありがとうございます!!

これではお顔がくすんでしまっても無理もないなというくらい、自覚以上の冷えと
    上半身のコワバリにびっくり!心配になりました。。(T_T)

ホカホカあたためながら、じっくりほぐしてリンパをお流しボディの巡りが戻ってきたので
    ファイシャルも仕上がりがよく、オプションでパックを追加下さったので
    更にトーンアップ&しっかり保湿で内側から輝いてる感じでとってもお綺麗でした☆

何時間もかけていらして下さる貴重なお時間を無駄にしてしまわないように
    これからもオーダーメイドで徹底的にお手入れさせて頂きますので
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございました。

一日の終わりには湯舟につかってあたたまり、リラックスしてお休み下さいね。

[投稿日] 2023-01-08 19:04:12.0

お世話になる度、様々違うからだの状況にあわせて施術して、滞ったリンパの流れを改善し、本来の動きに戻して肩や首・腕の可動域を広げていただけるので、体が軽くなったのを体感させていただいています。
    香りも気分に合わせてブレンドしていただかるので、鼻から抜ける目の疲れの改善にもなりました。新年早々面倒な体ですが今年も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り今回もまた違ったお疲れがお体にあらわれてましたね!!

お正月休みにのんびりしすぎてしまった為か、巡りが悪くなって浮腫んでいたので
    発汗のクーポンでガッツリ流して大正解☆

汗もたっぷりかいていつものああ様のお体に戻ってラインスッキリ!!
    可動域も広がって良かったです。

香りもああ様の脳の絶妙な判断力のおかげで、と~っても素敵なブレンドになり
    施術している私も癒されました♪

お忙しい中またしても丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します。

URU☆村上ゆり

• ブランのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 04:29:58.0

昨年、夏過ぎ、体がだるくて、とにかくオイルのリンパマッサージをうけたくて、探し当てたURUさん。
    大当たりでした。
    つらい背中のハリと、ストレートネックならではの
    肩こり、頭痛。
    施術をしていただいて、スッキリ。
    2時間超の施術は、気持ちいいなんて1言では、言い表せないほど。
    また、先生のお人柄が魅力的で、大ファンになりました。
    東北大震災前は、東京在住で色々、エステも行きましたが、おそらく、東京で同じ施術をうけたら、まちがいなく2倍の料金をとられます。
    ワンルームマンションの1室ですが、清潔、且つ清々しい
    先生のお人柄のような場所です。
    みんなに知られたくないような、教えたいような気持ちです。
    今回はフェイシャルでしたが、ボディーも最高に気持がいいです。

ブランのママ様

先日もURUをご利用下さりありがとうございました。

加えてこんなにも素敵で身に余るメッセージをいただけて大感激すると同時に
    身の引き締まる思いです!!

古いマンションの一室にひっそりとある、きっと世界一ちっちゃなサロンなのに
    よくぞ見つけて下さいました☆ご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体が悲鳴を上げているにもかかわらず、気配りと笑顔を絶やさないお人柄に
    自分の未熟さを反省したのを鮮明に覚えています。

これからもブランのママ様がお疲れをリリースし、本来のパワーが復活するよう
    至らぬ点は改善し、誠心誠意お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

いつも優しくして下さり本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-06 15:01:47.0

顔のくすみがきになってたのですが、スッキリして周りに褒められました。本当にありがとうございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

大切なご予定の前にお手入れにいらして下さりとっても光栄でした♪
    その後いかがだったかな~と思っていたので、周りの方に褒めていただけたそうで
    良かったです(*'▽')

お顔のクスミにアプローチするためにまずはお体や頭のコリをほぐししっかり
    リンパをお流ししフェイシャルへ☆不足しているものを補えるアイテムで組み立てました。

早速次回のご予約をありがとうございます。

冬本番。血流をアップし乾燥やマスクの摩擦ダメージから保護できるよう
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。

内臓を冷やさないようにお気をつけ下さいね!

[投稿日] 2023-01-02 19:03:25.0

久しぶりの、発汗コースでした。
    じんわりの汗としっかりの施術で、スッキリとしました。
    身体も、気持ちもスッキリして、年を越せる事ができました。
    次回も楽しみにしています♪

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

気温が下がってきたので冷え性のふたば様には、ちょうど良いタイミングでの
    発汗コースでしたね☆

フェイシャル付きのクーポンと発汗のクーポンを絶妙にセレクトしてご予約下さり
    流石の一言です!

前回お身体にかなりストレスがかかってしまっていたので心配していましたが
    かなりリリースできていたので安心致しました。

スッキリして新年を迎えるお手伝いをさせていただけてとっても嬉しいです。

今回も励みになる感想を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです!

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 23:17:25.0

こちらから 言わなくても 私の辛い箇所をわかってくださっていて そこを念入りに 施術してくれるので いつも 安心してお任せできます。使っている化粧品も 安心安全 そして効果のあるものを 厳選して選び どんな化粧品なのかも 色々説明してくださるので 信頼できます。
    毎回 大満足しています。有難うございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

またしても丁寧で温かいメッセージを頂戴し大感激です!!

お化粧品は事前に数か月私が使用し、仕上がりやテクスチャーを確かめています。

施術前に商品説明をすることでお客様のお悩みに有効成分が合っていることを
    理解していただき、安心&納得してトリートメントを受けていただけるよう心掛けています。

私の思いをこのように評価して下さり、本当に嬉しく大変励みになりました(ToT)

これからもゆ様のお悩みを的確に把握し、結果の出るトリートメントをご提供できるよう
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

URU☆村上ゆり

• ふたばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:08:31.0

いつも、ありがとうございます。
    心身共に疲れていたのを、ゆっくりと丁寧に施術していただきました。
    おかげで、心も身体も緊張がとれ楽になりました。
    URUは、私の大切な癒しの場所です。
    いつも、本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします♪

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

さすがのふたば様でも処理しきれないほどにとてつもないお疲れで
    お身体の緊張が尋常じゃなかったですね。。。。

念入りに香りを選んで頂き、アロマの力を最大限に借りながら
    じっくり緊張を緩めリンパをお流し致しました。

楽になっていただけて本当に良かったです!!さらに「大切な癒しの場所」と
    言って下さりとっても幸せです♪

これからもこじらせる前にリリースして、ふたば様が笑顔でいられるようお手伝いさせて下さい。

今回も素敵な口コミをありがとうございました。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します(*'▽')

[投稿日] 2022-12-20 12:52:34.0

今回は、頭からお尻に向かって一本鉄棒が入っているような状態でおうかがいさせていただきました。首が上がらずに背筋ガチガチの状態でしたが、可動域が広がり精神的にも軽くなったように感じました。香りのアレンジも体と非常に相性が良かったようです。
    いつもながら、本当に感謝しております。次回も宜しくお願いいたします。

ああ様

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

今回はおっしゃる通りの状態で、いかにお仕事がハードでいらっしゃるのかを
    お背中が物語っていました!!

香りもバッチリフィットしトリートメントをサポートしてくれたようで嬉しいです♪

次回もしっかりとその日のお疲れに寄り添い、心身ともにスッキリして頂けるよう
    アロマとリンパマッサージとの相乗効果でアプローチしてまいります!!

これからもああ様のなくてはならないサロンでいられるよう、頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになるメッセージを本当にありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さいませ。

[投稿日] 2022-12-13 09:33:42.0

前回、久しぶりだったため好転反応が出たことと最近の肩の痛みをご相談したところ、親身になって考えていただき、その上でしっかり流してもらえてとても嬉しかったです。
    今回は好転反応も出ず、スッキリし、気になっていた肩の痛みも施術後から気にならなくなりました!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ころ様

先日はURUへお越しいただきありがとうございました。

好転反応も翌朝には消えていたと伺いましたが、今回は念の為
    可能性を排除した内容に変更しお手入れさせて頂きました。

その後出る事無くスッキリし、肩の痛み解消のお手伝いが出来て嬉しいです!

またしても丁寧な口コミと早速次回のご予約をありがとうございます。

お身体の変わり目の時期でいらっしゃいますので、次回もより綿密にご相談の上
    焦らずゆるゆると整えてまいりましょう!

どうぞあったかくしていらして下さい(*^^*)

来月またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-12-06 00:49:44.0

サラサラ滝汗深部リンパボディに オプションでヘッディマルマローションを今回も付けてもらいました。
    香りに癒されながら ローションでヘッドマッサージは しっかりと ツボを押してくれて 気持ち良くて うとうとしてしまいます。やみつきになりそうです。 また宜しくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

毎回体調にあわせて月替わりクーポンの発汗もしくはフェイシャル付きを
    上手にチョイスして下さり、更にオプションでスペシャルケアまで!!

ヘッディマルマローションをお気に召していただけてとっても嬉しいです♪

ゆ様を悩ませる手強いポイントの疲労にしっかりと寄り添えていることを
    私自身施術していてとても実感しています☆

発汗のコースの際は、事前に「たっぷり汗をかきたい」「ほどほどでいい」
    などのご希望をお聞かせ下さり、施術中も明確に状態を教えて下さるので
    調整や仕上がり目標への組み立てがしやすく、大変有難く思っています。

綺麗な方はより美しく☆思いやりあふれるゆ様の美と健康維持のお手伝いができるよう
    これからもアップデートを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

もっとこうだったらいいな等ご要望がございましたら、ご来店の際是非お聞かせ下さい。

[投稿日] 2022-12-05 20:41:21.0

今回は事情により、前回から間が空いてしまい、いつも以上に身体が全身ガチガチで非常に辛かったのですが、いつもながらの丁寧かつ的確な施術で、施術途中から明らかに身体が楽になりました。少し前にケガをした足も行きは痛かったのに、帰りは痛みはどこへやらという感じで、軽くなっていました。今回はボディでしたが、施術後はむくんでいた瞼もバッチリと開くようになり、視界も良くなりました。本当にいつもありがとうございます。さらに、お話が楽しいとともに、必要なアドバイスもさりげなくしていただき、本当に有り難いです。次回もよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超ご多忙の中お時間を割いてご来店下さり、更にこんなにも丁寧で
    あたたかいメッセージを頂戴し胸がいっぱいです!!

寒くなるとお怪我の後遺症がどうしても出やすくなってしまいますね。。
    リンパマッサージで痛み軽減のお手伝いが出来てとっても嬉しいです。

そして、瞼のむくみを引き起こしてしまっているポイントの通りを良くすることで
    フェイシャルではなくとも視界が開けるようできる限りアプローチ致しました。
    効果を実感していただけて良かったです。

『全てにおいて妥協無し!』のまーみー様。一体いつ休んでいらっしゃるのだろう。。。
    と尊敬しつつ心配もしています。くれぐれもご無理しすぎないで下さいね。

貴重なお時間を頂戴しているわけですので、私も責任感とともに更に気を引き締めて
    サポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!

早速次回のご予約をありがとうございました♪

いつも本当にありがとうございます。

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー