4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆リンパマッサージ◆アロマ◆フェイシャル◆温活◆嗅覚反応分析

[投稿日] 2023-06-14 09:07:43.0

梅雨で疲れ切った体をリフレッシュしていただきました。

いつも部位ごとに的確な施術をしていただけるのはもちろん、敏感肌のことも気にかけていただき、ありがたいです。施術後はプルプルのお肌に出会え嬉しいです。

アロマの香りなど気分にあったものをチョイスしていただき、癒しの時間となります。いつもありがとうございます。

エクソソーム導入フェイシャル&アロマリンパボディ140分  ¥17800→¥13000

pepe様

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

リフレッシュしていただけてとっても嬉しいです♪

楽しむ時はしっかり楽しみつつ、普段はきちんと節制なさってる様pepeですが
    微力ながらもトリートメントを通して私もお手伝いが出来て嬉しいです☆

梅雨時期は知らず知らずのうちに疲労がたまりがちですね。。。

アロマやリンパマッサージ等を駆使し、「やっぱり来て良かった☆」
    と思って頂けるよう誠心誠意お手入れさせていただきますね。

この度も早速次回のご予約と励みになる口コミをありがとうございました♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-08 19:02:17.0

体の深部温度がなかなか上がってこないのと、リンパ流れの滞りで、肩甲骨から首にかけてのコリ改善の為に、滝汗深部リンパボディをお願いしました。
    いつものように、的確な施術をしていただけるので体が軽くなり、可動域も広がりました。とくに首の可動域が広がるのにはいつも感謝しています。
    これから本格的な梅雨か始まり更に迷惑な体になると思いますが、次回もお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

本当に梅雨時期は高温多湿化と思えば、冷房で冷えたり
    夜も寝苦しく睡眠の質も落ちがちですよね。。。

ご予約下さったじんわり深部まで温まる発汗のクーポンで
    じっくり流させていただきました。

汗もしっかりでて、お体の緊張がゆるみ軽くなっていただけて
    良かったです!!

早速次回のご予約をありがとうございました。

お役に立てるよう頑張りますので引き続き
    どうぞよろしくお願い致します。

この度も素敵なメッセージを本当にありがとうございました。

URU☆村上ゆり

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 17:23:09.0

先日はありがとうございました
    はじめての来店です。

とても丁寧なカウンセリング、
    アロマもその場で配分も調合して頂き
    終始体を温めながら、体に沿った施術をして頂きました。

気持ちも体も限界まではりつめていたのですが、
    お陰さまでゆっくり休ませて頂き充実した時間を過ごせました♪
    ありがとうございました☆

春の変化疲れはアロマリンパボディ&自律神経調整ヘッド120分¥13500→¥10500

ZOOCO様

この度は数あるサロンの中から
    URUをご利用いただきありがとうございました。

まさしく限界まではりつめてらして、、、この状態で
    よくお仕事されてるなと驚きと同時に心配になりました。。。

ZOOCO様が取り入れてらしたのとは違ったアプローチのトリートメント
    だったのではと思いますが、香りの反応&体の状態から判断し
    精一杯お手入れさせていただきました。

施術後は顔色も良くなり、表情も柔らかくなってらしたので
    少しでもお身体をゆっくり休めるお手伝いができて良かったです。

是非ご自身のお身体をしっかり労わってあげて
    元気にお仕事頑張って下さいね(*^^*)

URU☆村上ゆり

• マママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:43:06.0

フェイス・ボディセットで利用させてもらってます。
    その時の気分で選択させてもらう香りで施術していただき、凝りやむくみを解消してもらい、心身ともに毎回癒されます。
    今後も自分のメンテナンスのために利用させて頂きます。

マママ様

先日はURUへお越しいただきありがとうございました。

超多忙な中お時間確保してご来店下さった上に温かいメッセージまで頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです!

つい頑張りすぎてしまうマママ様には手技はもちろんですが、アロマが
    調整にとてもお役に立てるのでは感じています。

今後もメンテナンスにご利用して下さるとのお言葉に大感激です!!

ほんのひと時でも、自分だけの時間で深くリラックスしていただけ
    明日からの活力となるよう頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

URU☆村上ゆり

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:38:46.0

いつもお世話になっております。今回も少し間が空いて、ガチガチの身体でうかがいました。まず好きなアロマ選びから始まりましたが、選んだものの解説を聞いたら、今の状況にドンピシャで、身体は正直だと思うとともに、担当スタッフさんの知識は言うまでもなくさすがでした。本当に頼りになります。その後は施術ですが、少し触っていただいただけで自分がいかにひどい状態かわかりました。そして、かゆいところの隅々にまで配慮が行き届いた、高い技術に裏打ちされた施術で、帰る頃には、すっかり楽になりました。また、いつもながらお話も楽しく、こちらもうかがう楽しみです。こちらがうつらうつらすると会話を控えてくれるなど、心配りも最高です。毎回本当に元気になって帰路についてます。これからもうかがえる日を楽しみに日々頑張ります。引き続き、よろしくお願いします。

まーみー様

いつもURUをご利用いただき誠にありがとうございます。

全ていおいて妥協無しのまーみー様。安全センサーのアラームを振り切って
    どこまでも頑張れてしまうので心配しています。。
    香りの反応の観点からカラダの声を聴いて現状と答え合わせし
    腑に落ちていただけるといいなと言う思いでした。

ご自身を労わることで、楽にパフォーマンスをUPしていただけたら
    とっても嬉しいです☆

反対にのんびりな私はお会いする度、パワフルなまーみー様のお役に立つ為には
    アップデートせねば(;'∀')と刺激をいただき感謝しています。

有言実行!至らない点は改善し、よりきめ細かくご満足いただけるよう
    努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

超多忙にもかかわらず、優しくあたたかいメッセージを
    本当にありがとうございました。

URU☆村上ゆり

• 奈子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:09:39.0

初めて伺ったのですが、とても温かく丁寧にカウンセリングして頂き、その間フットバスでリラックスできました。
    アロマも数種類から好きな選べて香りがよく、ゴリゴリの身体と顔を優しく丁寧にほぐして頂き、身体の中からとても温かく巡りが良くなったのを感じました。

気になってた毛穴や目の下のたるみ、顔全体ががきゅっと引き締まりました。

頭から足の先まで軽くなり、呼吸もしやすくなりました。

翌日も身体の芯から温かく、元気になりました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

超音波毛穴洗浄付き☆アロマリンパボディ&フェイシャル130分 ¥14500→¥11500

奈子様

この度は数あるサロンの中から、URUをご利用いただきありがとうございました。

お身体かなり疲労が蓄積されていましたので心配しておりましたが
    元気になっていただけててとっても嬉しいです♪

羨ましい美ボディ&美肌でいらっしゃいますが、ご予定に合わせて
    更に輝くよう精一杯お手入れさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけてホッと致しました!!

人間の5感の中で嗅覚だけは理性のジャッジの前にダイレクトに本能に届き
    今の状態を反映してくれます。

フィットするアロマとリンパマッサージで奈子様のお役に立てるよう
    頑張りますので、是非トリートメントにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

素敵なメッセージをいただけてとっても元気が出ました!
    本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-23 12:28:24.0

お世話になっております。
    いつもながら、的確な施術をしていただくだけではなく、豊富な知識から体調改善へのアドバイスをしていただくなど、親身に相談に応じてもらいました。
    特に、今回はその甲斐もあって、自分にあった体調改善方法を見出だし、更に、自らでは改善できない肉体的な部分を集中的に施術していただいたことで、快適に過ごせる理想的な日常生活に一歩近づいたように感じます。
    これからも、その時々での体調に合わせた施術や相談に応じていただき、健康増進に努めたいと思います。
    では、次回もよろしくお願いいたします。」

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

私がお手伝いできることは誠心誠意トリートメントすることくらいですが、
    疲労がとれアロマで心や思考がクリアになり、ご自身のお身体を大切にする
    お手伝いが出来たならとっても嬉しいです♪

努力家のまー様。どうぞ無理し過ぎず楽しみながら体調管理お続け下さいませ。

つい緩みがちな私も、素晴らしい刺激をいただけましたので
    体調管理を見直し60代になっても良いお手入れで皆様のお役に立てるよう
    備えてまいります!!!

お忙しい中、この度も素敵な口コミを頂戴しとっても励みになりました。

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう、精一杯お手入れ
    させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 15:43:34.0

お陰様で最近は施術後少しずつ汗も出やすくなったようで、自分では老廃物が出た感があって嬉しいです。
    また、施術中は冷えやすいお腹などに温かいものを乗せてくださったり、足が痛くならないようにクッションを調整してくださったりと、こちら目線で対応してくださるので感謝です。
    また次回も楽しみにしております。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店下さっているおかげで、水分代謝がUPしハードに温めなくても
    サラサラ発汗するようになってまいりましたね。

ボディラインの変化からも自浄力がUPしたのが一目瞭然♪

私も深部リンパと酵素ドリンクでサポートさせていただいてますが
    ご自身でも食生活を無理なく上手に見直し、継続なさっていて流石です☆

ころ様のさりげなく優しい気遣いを見習い、これからもできる限り快適に
    トリートメントを受けていただけるよう私も精進致します!

早速次回のご予約をありがとうございました。

毎月のトリートメントを通して、少しでも体調管理のヒントとなれるよう
    頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

私の方こそお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

URU☆村上ゆり

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 23:51:54.0

滝汗深部リンパボディで 炭酸ベッドを ヘッディマルマローションに変更してもらいました。私には この組み合わせが 凄く合っていて 辛い首肩頭凝りには 最高 リラックスできます!
    香りを選ぶ時は その日 いいなと思った香りが 1番その時の 体調に合っていると教えて頂き 本当そうだなぁって 思いました。いつも 楽しいおしゃべりと リラックス音楽 そして確かな技術に満足しています。有難うございます。

ゆ様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回もオプションでヘッディマルマローションしていただけてとっても嬉しいです♪
    香りはもちろん、植物の持つパワーとマッサージとの相乗効果で
    リラックス効果が高いですよね☆

定期的にご利用下さる中で色々とお試し下さり、お自身にあったメニューを
    作り上げその都度フィードバックして下さり感謝しています。

香り選びも楽しんでいただけて嬉しいです。
    香りをかいで笑顔になって下さる瞬間は扁桃体が『快』になったサイン☆
    私もしっかり表情をチェックしていますよ♪

ゆ様を悩ませる手強いポイントの疲労にこれからもしっかりとアプローチして
    あの手この手で楽になっていただけるよう頑張ります!!

ゆらぎやすい時期はくれぐれもご無理なさらず、うっかりお首を冷やして
    凝り固まってしまわないようにお気をつけ下さいませ。

この度も励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-15 10:34:52.0

今回は、フェイシャルにしました。フェイシャルですが、肩凝りがひどい私は、首肩を多めにお願いしています。
    いつも、フェイスラインをすっきりと整えて下さるのですが、今回は1番フェイスラインが上がり、口元のもたつきもすっきりして驚きました!
    重量には勝てず、次の日からは徐々に、もとにもどってしまいましたが、久しぶりに昔の自分の顔を思いだしました。笑

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

今回はお久しぶりに『プチご褒美』コースで、フェイシャルよりも
    特にお辛い肩首まわりに比重を置いてお手入れさせていただきました。

実年齢とはかけ離れた美貌&美肌でいらっしゃいますが
    より美しく☆という美意識に刺激をいただきました!

ひと時ではございますが、昔のA様のお顔に近づいた仕上がりに
    ご満足いただけて良かったです。

また気になる時は是非こちらのコースをお選び下さい。

目指すはナチュラルで可愛いツヤツヤのおばあちゃんですね(*^^*)

いつも丁寧で温かいメッセージを下さり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    またのご予約を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-14 10:59:01.0

目の疲れから耳の後ろ、首・肩の緊張により、めまいが起きている状態で伺わせていただきました。
    今回もいつものように施術中、睡魔に襲われてしまい申し訳なく思います。目が覚めた時には、体も軽くなり首の柔軟性も向上していて感謝です。また、めまいも改善しました。
    毎々ありがとうございます。次回もお願いいたします。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

めまいが改善なさったそうで本当に良かったです。安心致しました!!

今回は病院では特に問題ないとの事でしたので、首肩頭まわりの緊張が緩み
    少しでもリラックスしていただけるようお手入れさせていただきました。

ウトウト・・・は疲労回復効果も期待できますのでお気になさらずですよ♪

次回もしっかりとその日のお疲れに寄り添い、心身ともにスッキリして頂けるよう
    アロマとリンパマッサージとの相乗効果でアプローチしてまいります!!

これからもああ様のなくてはならないサロンでいられるよう、頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 16:47:14.0

天候や気温のすさまじい変化を少しでも改善したく思い発汗ボディーをお願いしました。
    どうしても体内部の温度が上がらず体調不良やこわばりが出てしまい、あちこちがガチガチの状態でしたが、いつものように可動域も広がるようになり、痛みも取れて体を軽く感じさせていただき感謝です。今回の香りも楽しませていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

本当に気温・気圧の乱高下で自律神経もヘトヘトで
    体調管理も大変ですよね。。。

ご予約下さったじんわり深部まで温まる発汗のクーポンで正解☆

汗もしっかりでて、お体の緊張がゆるみ軽くなっていただけて
    良かったです!!

香りもああ様の繊細な嗅覚脳判断力のおかげで
    私も楽しませていただけて嬉しいです。

次回もお役に立てるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度も素敵なメッセージを本当にありがとうございました。

URU☆村上ゆり

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:49:38.0

メニューが多すぎて間違って新規のを予約してしまって、失礼しました。今回は、前回うけたフェイシャルがお気に入りすぎてリピートです。リンパケアもさることながら、フェイシャルも一流で、セルフケアではここまでの即効性がでないですし、翌日以降の肌艶に大満足です。

香りの種類も選べたりするもの細やかな配慮で嬉しいです。

そして乾燥から来る小皺なら、担当スタッフさんのゴッドハンドでワイプしてくれます。
    日々のケアを怠ってるわけではないけれど、セルフケアではムラがありますし、丁寧にケアしてもらうことでリフトアップもできているようで、定期的にお世話になりたいなと思います。

フェイシャルと頭皮そしてデコルテなど上半身を流してもらうことで相乗効果で健やかさもアップできました。一度やってもらうと持続性があるのもありがたいです。セルフケアも頑張りますが、次回またよろしくおねがいします☆

あめちゃん様

いつももURUをご利用下さりありがとうございます。
    そして幾度となく励みになる口コミを投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

ご予約はうっかりしてもご来店時に確認修正致しますので、お気になさらずですよ~

前回のフェイシャルをお気に召していただけて嬉しいです☆

もともと美肌なあめちゃん様でいらっしゃいますが、綺麗な方はより美しく♪
    さらに美しさに磨きをかける美意識に感服致しております。

温度や湿度、花粉などの季節ごとにさらされる肌ストレスに負けないように
    これからもしっかりお手入れさせて下さい。
    そしてできるだけゆ~っくり年を重ねてまいりましょう☆

次回もお辛い箇所を念入りに入りつつ、癒しのアロマで心身共にゆったり
    お寛ぎいただけるよう誠心誠意トリートメントさせていだだきますので
    私の方こそよろしくお願い致します。

身に余る感激のメッセージを本当にありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

URU☆村上ゆり

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:25.0

今回 発汗ボディをお願いしました。いつも上半身が 凝り固まって辛いのですが もう何も言わなくても わかってくださっていて 辛い箇所を特に念入りにしてくれます。
    私のお気に入りの ローズの香りの頭皮ローションをつけてもらい 頭のマッサージをしてもらうと 緊張が解れていきます。
    いつも 癒されながら 施術を受けています。有難うございます。また次回も宜しくお願いします!

ゆ様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今年の春は気温の上昇が早く、まるで夏のような日が増えましたね。

今のうちから体が暑さになれるよう暑熱順化しておくには、こちらの発汗コースが
    とってもおすすめでしたので良かったです☆

次回もその日の心身にピッタリの香りとともに、特にお辛い箇所を念入りに
    しっかりお手入れさせていただきますね。

これからも美容や健康に関心が高いゆ様に「やっぱり来て良かった♪」と
    思って頂けるよう精進して参りますので、私の方こそどうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになる素敵なご感想を本当にありがとうございました。

心より感謝の気持ちを込めて☆

[投稿日] 2023-04-20 12:23:19.0

こちらで体のメンテナンスをしていただいてからあっという間に半年以上経っておりました。
    微妙な年頃の体調について色々とアドバイスをいただいたり丁寧にマッサージしていただいたおかげで、何年もなかなか消えなかった腰のお肉がいつの間にか小さくなっていてとても嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

ころ様

いつもURUをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店からもう半年が過ぎましたね!
    定期的にケアを担当させていただけて、大変光栄で本当に嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!

トリートメント中に感じたことなどをその都度お伝えしてまいりましたが
    いつも参考にして下さり、その後フィードバックもいただけるので
    私も調整がしやすく大変励みにもなっています。

ころ様は有言実行で努力なさるだけでなく、しっかりご自身に合う方法に
    アレンジなさってらした事が継続&結果に繋がっているのだと思います☆

私も学ばせていただき、素敵な情報や刺激も受けられて本当に有難いです!!

綺麗な人もより美しく☆これからもころ様のお役に立てるよう
    精進して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-18 22:53:57.0

いろんな状況にあわせて、プランを提案してくださいます。今回疲れてたのか、ぐっすり。終わったあと、体が数段辛かったです

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。
    そして幾度となく励みになる口コミを投稿下さり嬉しいです。

終わった後、お体軽いと言って頂けて良かったです♪

今回はイレギュラーなことがあったとうかがいましたので
    自覚以上にお疲れだったのかもしれないですね。

この時期は気温や気圧の変化が激しく、自律神経が乱れやすいので
    ビタミン・ミネラル・カルシウムを積極的に摂って、良質な睡眠を
    心がけて下さい。体温調節のしやすい服装もお忘れなくです。

これからもpepe様のなくてはならないサロンでいられるよう頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約ありがとうございました☆
    ご来店心よりお待ち致しております。

URU☆村上ゆり

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 15:00:33.0

全身やって頂いて、身体が楽になりました。
    また行きます。

代謝UP!!サラサラ滝汗深部リンパボディ&炭酸ヘッド120分  ¥13400→¥11000

のり様

自らのチャレンジで日々大変お忙しくされてるとの事でしたのに
    口コミまで投稿して下さり感激です!

お体はかなり疲労が蓄積されていましたので心配しておりましたが
    微力ながらもお役に立てて嬉しいです。

オフが確定しました際は、是非またお疲れを取りにいらして下さいませ。

今の状態を反映してくれますので、フィットするアロマとリンパマッサージで
    多忙を極めるのり様のお役に立てるよう頑張ります!!

どうかくれぐれもご無理し過ぎませんように。。。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-12 12:24:55.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回も疲れた身体をしっかりほぐしてくださりありがとうございました!
    他の方々もコメントでおっしゃっているとおり、信頼できるお人柄と施術で、いつも心も身体もほぐしてもらっています。
    時間とお金にまだ余裕がないので、頻回に行くことは難しいですが、またすぐにでも行きたくなってしまいます。笑

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

常に自分のことは後回しの日常ながらも、優しい笑顔を絶やさない
    A様は本当に素敵です☆

更に私にまで温かいメッセージで力を下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

限られたお時間の中でもご満足いただけるトリートメントをご提供できるよう
    更に研究してまいりますので、是非これからもご無理のない範囲で
    ご利用いただけたなら嬉しいです☆

早速次回のご予約をありがとうございました。

お寛ぎいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

気温差の激しい時期ですので、うっかり冷やさないようにお気をつけ下さいね!

[投稿日] 2023-04-11 17:41:00.0

いつものことながら、好みの香りとなるオイルの調合に始まり、凝り固まった部分を中心に入念にほぐしていただいて、体調が改善されました。特に、今回は先日発症したオーバーストレッチに伴う首肩の痛みの件を伝えると、これに配慮した施術があったり、施術中終始こちらの雑談にも気軽に応じていただくなど、とてもリラックスできました。現状ではこちらでの施術がなければ、なかなか自力で良好な体調を維持することができないため、また次回も施術をお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お役に立ててとっても嬉しいです♪

努力家のまー様。今回はついオーバーしちゃいましたね。。
    でもこの経験で、より効果的なホームケアのボリュームが明確に
    なったのではと思います。是非調整してみて下さいね!

会話も大切なデトックス&リリースですし、私の方こそいつも素敵な情報や
    気付きをいただけるのでとっても有難く思っています♪

今後もトリートメントだけでなく、まー様がご自身の体調と向き合い
    生活を調整するヒントをご提供できるよう、研鑽を重ねてまいりますので
    引き続き宜しくお願い致します。

URU☆村上ゆり

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:18:19.0

なかなか伺うことができず、やっと行けた日には身体がガチガチで非常に辛い状況でした。そしてアロマはいつもどおりお任せにして施術してもらいましたが、アロマはバッチリ、施術も本当にかゆいところに手が届く、行き届いた本当に本当に気持ちの良い施術で、すっかり疲れと凝りが取れました。また、お話も毎回毎回楽しく、私にとっては会話もまさに施術の一部です。汗も気持ちの良い汗で、帰りも爽やかに帰りました。本当にいつもありがとうございます。次回は、自分の身体のために、あまり間をおかずに行けるよう調整したいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

まーみー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超ご多忙の中お時間を割いてご来店下さり、更にこんなにも丁寧で
    あたたかいメッセージを頂戴し胸がいっぱいです!!

香りも気に入っていただき、疲労回復のお手伝いが出来て
    とっても嬉しいです♪

私の方こそ毎回楽しいお話に加えて、素敵な情報までいただけて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

優しく美しくパワフルに活躍なさってらっしゃるまーみー様は私の目標です☆

お忙しい毎日ですが、くれぐれもご無理しすぎないで下さいね。

させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-05 20:54:54.0

今回は、頭部の膨張感から、目や耳のだるさが出ている状況で伺いました。
    いつものように寝落ちしてしまいましたが、終わった後には頭の重さが軽くなり、首の動きも改善されて回転角度も広がりました。
    毎々違う迷惑な体の状況に合わせて施術していただき、いつも感謝しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

定期的にご利用下さるだけでなく、毎回励みになる丁寧なメッセージまで頂戴し
    私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

迷惑なんてとんでもございません!常にご自身のカラダの声を聴いているからこそ
    変化に気付けてケアできるので素晴らしいと思います。

微力ながらもお役に立てて嬉しいです♪

これからもああ様のお悩みを的確に把握し、結果の出るトリートメントをご提供できるよう
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました。

しっかりと準備を整えご来店を楽しみにお待ち致しております。

URU☆村上ゆり

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:18:54.0

今回はじめてフェイシャルもやりましたが、施術後の顔のスッキリ感とうるおいに感動しました!凝り固まった肩首ももだいぶ柔らかくほぐれていて、楽になりました。私の体に適した施術していただき、ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いいたします。

油ん子様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルもお試し下さり、常にストイックでお美しい油ん子様に
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

まずお辛いポイントを念入りに入り、加えてフェイシャルでより深く
    リラックスして頂けると、さらに緊張がほぐれておすすめです☆

早速次回のご予約をありがとうございました!

やっぱり来てよかったと思って頂けるよう、その時々で変化する
    コンディションに合わせて誠心誠意お手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

しっかり準備を整え、お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
    励みになるメッセージを本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-23 14:23:15.0

ハワイが好きだと少しだけ話したことを覚えていてくださったようで、
    施術中、ハワイ風のリラクゼーションミュージックをかけてくださり嬉しかったです。
    施術は的確で強さも私好みな上、あたたかい心遣いをたくさんしてくださるので、心身ともにとても癒されます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ころ様

こちらこそいつもURUをご利用いただき本当にありがとうございます!

お好きなハワイ旅行もままならない状況ですので、せめて雰囲気だけでもと思い
    ささやかですが音楽を流させていただきました。

喜んで頂けて嬉しいです♪♪

隣のビル建設工事の音でしばらくご迷惑をお掛けしてしまうので
    スピーカーを新調し、音楽ももっともっと多い曲の中からお選びいただけるよう
    対策してみました。

是非次回も気分に合わせてチョイスなさって下さいませ☆

私の方こそ、毎回美しく優しいころ様に励まされ大きな力となっています!!

至らぬ点は改善し、よりご満足いただけるよう精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

URU☆村上ゆり

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:52:45.0

先日もありがとうございました!
    いつも、これでもか!(笑)と言うくらいのコリを丁寧に解して頂いてます♪
    おかげで、帰りは羽が生えたように軽やかになってます(^ ^)
    フェイシャルの方も、花粉でカサカサになっているお肌を、丁寧に施術していただき、モッチリ、ツルスベにしていただいてます♪
    また、次回もよろしくお願いします♪

ふたば様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

はい!今回も念入りにコワバリやすいお背中を徹底的に緩め
    じっくり老廃物をお流し致しました!!

この時期は『春の5K』花粉・黄砂・強風・寒暖差・乾燥でどうしても
    お肌のコンディションが低下しやすいですね。。

お体軽く、お肌もっちりツルスベを取り戻すお手伝いが出来て嬉しいです♪

花粉対策万全にし、是非お出かけなどでお体動かして春のパワーを
    チャージ&リフレッシュなさって下さいね~

早速次回のご予約をありがとうございました。

しっかり癒され整って、翌日からの活力になっていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!!

この度も励みになる口コミをありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-13 20:12:15.0

歳と共に体中の流れが悪くなり、むくみと痛みの発症頻度が増している今日この頃ですが、今回も適格な施術で改善していただきありがとうございました。
    香り作りも完璧でした。おかげで、寝すぎてしまいました。すみませんでした。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

深くリラックスしていただけて嬉しいです♪

おっしゃる通り歳を重ねる度に若い頃のように無理がきかなくなったり
    疲労回復も遅くなってきてしまいますね。。

私も日々痛感しており、そろそろまた日常生活を見直し微調整をする時期
    なのではと思っています。

今回はああ様の素晴らしい嗅覚も復活☆フィグのようななんとも素敵な
    ブレンドに仕上がり流石の一言でした!!

リンパマッサージとアロマの相乗効果など、深部から温めて心地よく汗をかいたり
    腸を元気にする酵素等々あの手この手でアプローチ☆

[投稿日] 2023-03-11 23:40:35.0

いつも状態に合わせた香りと施術をしていただけます。すこし便秘気味だったのですが、次の日お恥ずかしながら快適に!!疲れも溜まっている中で、心身ともに癒されました。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

おしゃれ&笑顔でいらっしゃるので、お体さわらせていただいて
    予想以上のガッチガチ状態とのギャップにビックリ!!

今回は久々のタイプの違うお疲れのお体でしたが
    翌日お腹も快腸にもどって嬉しいです♪

水分と皮脂バランスが崩れやすい時期になり、春風の乾燥と花粉ダメージ
    に気が抜けませんね。。
    上手にシフトし美肌をキープできるよう、しっかりお手入れして参りましょう!

pepe様が日々健やかにお過ごしいただくお手伝いが出来るよう、
    精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 19:33:35.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は好きな音楽を流せるということで、水の音にしてもらいました。オープン当初から今まで、サービス内容やインテリアなどが少しずつアップデートされていて、常により良い状態をつくろうとしてくださる気持ちが伝わります。
    お肌の事、身体の事などいろいろと相談できる信頼できるサロンです!

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

本当にち~っちゃなサロンですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう
    私なりにできる限り工夫してみていますが、その思いを汲み取って下さり
    大感激です!!!

貴重なお時間を頂戴してご来店いただいているからには
    日常とは違う癒しの時間でしっかり疲労回復していただけるよう
    引き続きアップデートを心がけてまいりますね!

早速次回のご予約をありがとうございました☆

「やっぱり来て良かった♪」と笑顔でお帰りいただき、周りの皆様を幸せにする
    活力となるよう真心込めてお手入れさせていただきます!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

URU☆村上ゆり

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:30:02.0

今回も、とても丁寧な施術と、心地良いアロマの香りそしてお喋りであっという間の至福の時間でした!
    身も心も軽くなりました!
    また、次回もよろしくお願いします♪

ふたば様

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

そして幾度となく励みになる口コミを投稿下さり感激です!

ガチガチのお身体がゆっくりと休めるように、そしてふたば様の赤ちゃん肌が
    春風の乾燥と花粉に負けないように真心込めてお手入れさせていただきました。

軽くなっていただけてとっても嬉しいです☆

これからもふたば様のなくてはならないサロンでいられるよう、頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約とご紹介まで!!本当にありがとうございました!!
    私の方こそ毎回至福のひと時です☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-10 08:11:16.0

いつも大変お世話になっております。今回は、いつもにも益して背面の筋肉の張りが強く、盛り上がった硬い状態で訪問したのですが、その部分をピンポイントでマッサージをしていただき、助かりました。また、そのような体調を察して、来店するや否や当方の趣向に合う香りを即座に調合していただき、手際の良さも際立っていました。さらに、清潔感が溢れる室内における施術前後の会話もウィットに富んだもので、内面にも潤いをもらっています。
    そのような状況もあり、いつもながらの気持ち良さで、今回もうとうとしてついつい奇音(鼻が鳴っていたかな・いびき?)を発するなどご迷惑をおかけしましたが、この点はご勘弁を。
    また、次回お世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中感想まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです!

今回はお仕事お忙しかった為かお背中の張りが強すぎて
    巡りが悪く呼吸も浅くなってしまっていましたね。

緊張を念入りに緩めながらリンパをお流しするのと同時に
    ピッタリの香りで脳にそして心にもアプローチすることで
    ウトウト。。。リラックスしてもらえて嬉しいです♪♪

迷惑だなんてとんでもない。いびき等々は一切お気遣いなくですよ。

早速の次回のご予約をありがとうございました!!

最適なトリートメントをご提供できるよう頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は身に余る素敵なクチコミを本当にありがとうございました。

URU☆ゆり

[投稿日] 2023-02-23 21:25:30.0

頭のむくみ感から始まって、肩首のコリを引き起こし感受性の減退まで発生している状態でのお願いでした。
    施術中は、いつものように寝落ちしてしまい本当に申し訳なく思っていますが、終了後は頭の重さが軽くなり、目からの刺激が敏感になったのを感じることが出来ました。
    もちろん可動域も広がり、首の痛みも取れました。今回もありがとうございました。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り今回はかなりのお疲れから、いつもの繊細な嗅覚が
    鈍化してしまっていましたね。。

本来のバランスを取り戻していただけるよう、アロマ&ゆったりかつ
    深いアプローチでお手入れさせていただきました。

なんとかお役に立てたようでホッと致しました!!

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中またしても丁寧で温かいメッセージを頂戴し
    大変励みになりました。

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー