4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆リンパマッサージ◆アロマ◆フェイシャル◆温活◆嗅覚反応分析

[投稿日] 2023-10-20 09:37:51.0

その時々の体から発する声を聴いていただき適格な施術にいつも感謝しております。
    今回は頭から肩にかけての動きが極端に悪くなってしまった状態で伺わせていただきました。いつものように終わった時には稼働も広がりいやな突っ張り感も取れて快適でした。
    データに基づいた状況改善等のアドヴァイスも参考になりました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

定期的にご利用下さるだけでなく、毎回励みになる丁寧なメッセージまで頂戴し
    私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

施術後快適になっていただけて嬉しいです♪

今後は更に『嗅覚反応分析』も駆使しつつ、ああ様のお悩みにアセスメントし
    より結果の出るトリートメントをご提供できるよう頑張ります!

早速次回のご予約をありがとうございました。

ご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-15 12:05:47.0

首肩がゴリゴリで、すごく丁寧に念入りにほぐしていただきました。終わったあと、スッキリ!いつも身体の具合にあわせて施術してくださるので、とても助かってます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです!!

ご満足いただけるよう、次回もお辛い箇所を念入りに入らせて頂きますので
    是非ご希望をお聞かせ下さいませ。

季節の変わり目はどうしても、お肌も体も揺らぎやすいので
    しっかりと休息をとりつつ、お肌を保湿し経口でも水分補給を意識なさって下さいね。

これからも頑張っていらっしゃるpepe様の、より良いメンテナンスの場になれるよう
    精進して参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-05 10:28:42.0

いつもお世話になっています。
    私は肩凝りが辛く、ほぐしてもらいに行くのですが、身体だけでなく、その時の体調をしっかりと見てくれます。季節や天候でも体調が大きく変わるそうです。
    いつも、不調の原因を一緒に考えてくださり、改善へ向けてアドバイスしてくださいます。
    心強いサポーターです!

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

そんな風におっしゃっていただけてとっても励みになります!!

肩こりの原因も色んな可能性がありますので、一緒に探り
    ご自身が腑に落ちることで、気を付けることができます☆

月1回のお手入れで、ご自身の体調と向き合い生活を調整する
    ヒントにURUを活用していただけると幸いです。

次回もあの手この手でA様のお役に立てるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、この度も素敵な口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 14:23:59.0

今回も滝汗コースをお願いしました。
    普段、汗をかくことがなく体が冷えている自覚があるため、ヒートマットで温め発汗を促しながらマッサージで老廃物を流してもらうととてもスッキリします。
    こちらにいらしてる方の中で私がダントツに体が冷えていると言われびっくりしましたが、自分でも冷えを改善するように気をつけていこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今年は夏が本当に長かったので、冷房ダメージが蓄積してしまっても
    無理もないですよね。。。

冷え改善には筋力をUPしてご自身で熱を作りやすい体にすることが重要ですが
    持病がおありの方等は、そう簡単ではないのも現実ですね。

ご自身で取り組みやすいのはやはり、食事や衣類ですので
    是非こまめに調節なさってみて下さい。

私はトリートメントでしっかり巡りUPするよう頑張りますね!
    よりロジカルに体質分析もしてみましょう☆

早速次回のご予約をありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-28 19:53:12.0

季節が変わり始めているのを感じたと思ったら、まだまだ残暑と体が適応しきれずにいるなかで、パソコンによる目の疲労から首・肩・頭と凝りに凝っている状態でお伺いさせていただきました。
    その日の気分で香りを調合していただき、気分をリラックスさせながらの適格な施術には毎々、感謝しております。
    都度違う症状改善にお付き合いいただきありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

ああ様

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

微力ながらも調子を取り戻すお手伝いが出来て嬉しいです☆

それにしてもああ様の調香力には毎回脱帽で、新しい発見にワクワク
    楽しませていただいています♪

年々環境の変化に対応していくのも至難の業になってまいりますね。。

これからも、ああ様が現在のベストなパフォーマンスを発揮して
    日々健やかにお過ごしいただけるよう、誠心誠意お手入れさせていただきます!!

早速次回のご予約をありがとうございました♪

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-27 23:17:59.0

疲れてた体が、かなりリフレッシュできました。肩や首のこりをしっかりとってくれるのはもちろん、お肌の調子をみてフェイシャルしていただけるのが非常に嬉しいです。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

長かった夏もようやく終わり、お肌が乾燥ダメージをうける時期が近づいてきました。
    今のままの美肌をキープできるよう、しっかりお手入れして参りましょう!

今後も日々健やかにお過ごしいただくお手伝いが出来るよう
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 15:40:15.0

こちらでお世話になってから、体に顕著な症状が出ると、その部分を中心に揉みほぐしていただくだけではなく、その症状はどのような原因が考えられ、これに対して日常生活で気を付ける点などをアドバイスしていただくことで、日に日に自己の体調管理が柔軟に対応できるようになっています。
    年齢的にこの先筋肉や体力の衰えが待ち構えていることを考えると、今何ができるか、何をするかのヒントにもなります。
     今回は、右の首筋と太股に強張りがあったので、ここを中心にマッサージをしてもらいました。よくよく考えると、最近日常生活において、歩く機会が減り歩数が少なくなっている現状から、特に太股の強張りがあったと思われるところ、上半身の自己ケアをある程度できたとしても、体全体でみると自らの体調管理にもやはり限界があることがよくわかります。そこをお手伝いしてもらうことで、日常生活を円滑に過ごすことができています。
    この先も現状維持を目指して、引き続きサポートをお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

努力家のまー様。
    単なる受け身ではなく、ご自身で体の声を聴きながら
    きちんとご腹落ちしながら日々調整なさっていて
    流石の一言に尽きます!!

今後もトリートメントだけでなく、まー様がご自身の体調と向き合い
    ヒントをご提供できるよう、研鑽を重ねてまいりますね。

次回からロジカルアロマを用いてアセスメントし、視覚的にも
    把握していただけるように致しますのでこちらこそ
    引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中、この度も素敵な口コミを頂戴しとっても励みになりました。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-25 21:06:26.0

リピーターです。なかなかコンスタントに伺えず、間が空いてしまい、辛くて駆け込むように施術をお願いしました。そして、コースが終わる頃には、身体は軽く、心もいろいろなお話を聞いていただいたためか、軽々となっていました。さらに翌日は、身体がより楽になっていました。本当に、身体と心のオアシスです。心からおすすめできる、技術も真心もあるサロンだと思います。次回も、よろしくお願いいたします。

8月限定☆アロマリンパボディ&自律神経調整ヘッド120分¥13500→¥10500

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超ご多忙の中お時間を割いてご来店下さり、
    あたたかいメッセージまで頂戴し大感激です!!

翌日更にお身体が楽になっていただけて、とっても嬉しいです♪

私の方こそ毎回楽しいお話に加えて、素敵な情報までいただけて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

優しく美しくパワフルに活躍なさってらっしゃるまーみー様は私の憧れです☆

お忙しい毎日ですが、くれぐれもご無理しすぎないで下さいね。

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう
    精進してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

心より感謝の気持を込めて☆

[投稿日] 2023-09-20 10:50:34.0

夏疲れが出て いつもより更にくたびれ 身体がガチガチでしたので 発汗ボディをお願いしました。
    バラの香りのベッドローションで ベッドマッサージを受けてる時にはいつの間にか 夢の中でした。
    ゆったりとした時間の中で 身体を休めることができて 幸せです! いつも 辛い箇所をわかっていてくださるので 念入りに施術してくれて 身体が楽になります。これからも宜しくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回もオプションでヘッディマルマローションしていただけてとっても嬉しいです♪
    交感神経優位になりすぎている時にはとっても助けになってくれます。

色んなお疲れが重なってらしたので、ぐ~っとリラックスし緊張をほどく
    お手伝いができてホッと致しました。

ゆ様を悩ませる手強いポイントの疲労にこれからもしっかりとアプローチして
    あの手この手で楽になっていただけるよう頑張ります!!

ゆらぎやすい時期はくれぐれもご無理なさらず、うっかりお首を冷やして
    凝り固まってしまわないようにお気をつけ下さいませ。

この度も励みになるメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-07 20:53:31.0

頭を使わなすぎで血行が悪くなりガチガチに固まってしまった影響と思われる首から肩まで動きが悪く痛みも感じてる状態で伺ったのですが、いつものように適切な施術で回復していただきありがとうございました。今回も、施術中に不足した睡眠時間をいただき申し訳ございませんでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

ああ様

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

申し訳ないだなんてとんでもないです!!
    安心して委ねて下さりとっても光栄であると同時に責任を感じています。

引き続き、繊細に変化するああ様のお疲れに寄り添い
    ベストなパフォーマンスを発揮していただけるよう、誠心誠意
    お手入れさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました♪
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

心より感謝の気持ちを込めて☆

URU☆村上ゆり

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:21:22.0

今回も慢性的な疲労と身体の不調をほぐして癒していただきありがとうございます!
    アロマリンパボディとアロマハンドフェイシャル、どちらもやって頂いて、とても楽になりました。

毎回体調や気持ちに合わせてアロマの調香をしていただける細やかさがお気に入りです。

特に肩甲骨のところガチガチなところ丁寧にほぐしていただいたので以降快適に過ごせています。
    セルフケアではなかなか行き届かず、年齢的にも心身のメンテナンスが必要なので、また定期的にお世話になりたいです!

あめちゃん様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回は環境の変化による心身の疲労が目立ちましたので、お体はもちろん
    リラックス効果の高いお顔・頭もいつも以上に念入りに入らせていただきました!

トリートメント後快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪

香りも気に入っていただけて良かったです☆
    気持ちの切り替えや良眠などのホームケアとして、アロマを活用してみてはと
    思いますので次回またお話させていただきますね。

激務の日々の貴重なひと時。

しっかり癒され整って、翌日からの活力になっていただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度も励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 09:28:12.0

いつも的確な施術をしていただけます。
    旅行ですこし疲れていた体をバランスよく流してくださいました。

フェイスも肌がモチモチになるので、お化粧が楽しみになります。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

旅行は心や脳はかなりリフレッシュできますが、体は
    どうしても疲労しますものね。

美味しいお食事は旅行の醍醐味ですので、つい食べ過ぎ
    飲み過ぎてしまい内臓も疲れがち(笑)

するともちろんお肌にも疲れが出てしまいますので
    しっかりトリートメントさせていただきました☆

まもなくやって来る季節の変わり目は、敏感肌の方はより
    ゆらぎやすい時期ですね。。

次回も体調に合わせて精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

いつもお洒落なpepe様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-22 22:09:16.0

仕事が忙しく、前回から間が空いてしまい、身体ががちがちな状態でうかがいました。
    何も言わずして辛い部分をきっちりほぐしてくれる、いつもながらの素晴らしい技術とドンピシャのアロマ、加えて楽しい会話で、帰りは心身ともにとても軽くなって帰宅しました。
    家でほぼケアができていないにも関わらず、何とか身体が持っているのは、ウルさんのおかげです。
    引き続き、次回もよろしくお願いします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

超ご多忙の中お時間を割いてご来店下さり、あたたかいメッセージまで
    頂戴し胸がいっぱいです。

優秀な方は求められるのが常なので、どうしてもハードな環境に
    身を置かざるを得ないのが現実。。
    家では睡眠時間を確保するので精一杯なのが目に浮かびます。。

心配ではございますが、外せない「頑張り時」ってありますものね。

及ばずながらトリートメントで精一杯お身体整えて、まーみー様本来の
    パフォーマンスを発揮していただけるよう頑張ります!!

とは言え、くれぐれもご無理はしすぎないで下さいね!!

のんびり屋の私にいつも素敵な刺激を下さり感謝です☆
    次回もしっかり準備を整えて楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-22 21:25:59.0

こちらへ通い出した頃と比べると、今では体調などが顕著に改善されました。
    定期的に施術してもらうことと、その際に受けるアドバイスを基に自ら行うストレッチが効を奏しているように思います。
    改めて継続することの大切さや困難さを実感しています。
    この先も現状を維持することを目指しますので、引き続きサポートをお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

私がお手伝いできることは誠心誠意トリートメントすることくらいで
    月に1回ご来店だとすると、1年のうちの350日くらいは
    まー様の心がけと努力の賜物です!!

おっしゃる通り、いかに自分のカラダの声を聴き、『腑に落ち』、『楽しみ』
    『継続する』ことが効果的かを私も再確認することが出来ました☆

これからもまー様のホメオスタシスが整い、自然治癒力が発揮されやすく
    なるよう精一杯お手入れさせて頂きますね。

早速次回のご予約とこんなにも温かい励みになるメッセージを
    本当にありがとうございました。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-17 23:52:41.0

今回は 発汗深部リンパボディをお願いしました。 ジワジワと汗をかいて 温まった身体をリンパマッサージして頂いた後は 身体の凝りも気持ちもほぐれて とてもスッキリします。
    絶対 お勧めです!
    その日の体調にぴったりなアロマの癒される香りに包まれて 今回も リラックスしたいい時間を過ごす事ができました。いつも有難うございます。

7月限定☆滝汗深部リンパボディ&炭酸ヘッドスパ&酵素140分 ¥16500→¥13000

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回も無理なく温めながら深層までしっかり流させていただきました!
    リンパの流れもさらにUPしサラサラ発汗、施術後の酵素ドリンクとの
    相乗効果でスッキリ感が高いですよね☆

定期的にご利用下さる中で色々とお試し下さり、お自身にあったメニューを
    作り上げその都度フィードバックして下さり感謝しています。

香り選びも楽しんでいただけて嬉しいです♪

楽になっていただけるよう頑張ります!!

夏休みシーズンを満喫しつつ、しっかり休息もとり
    くれぐれも体調崩さないようお気を付け下さいね。

この度も嬉しいメッセージを本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-16 19:06:34.0

最近の気候変化に中々体がついて行けず、特に首周辺が鉄骨リンパ状態でのお願いでした。いつものように、施術中は爆睡してしまい本当に申し訳なく思っておりますが、目覚め後には体が(特に頭が)軽くなり、首から肩の可動域も広がって満足感謝です。いつもながら迷惑大変な体ですが次回もお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り今年の夏の暑さは尋常じゃないので、しっかり
    体調管理しているはずでも、自覚以上に蓄積してしまいますよね。。

本来のホメオスタシスを発揮していただけるよう、アロマ&ゆったりかつ
    深いアプローチでお手入れさせていただきました。

なんとかお役に立てたようでホッと致しました!!

これからも「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中またしても丁寧で温かいメッセージを頂戴し
    大変励みになりました。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-13 19:31:38.0

滝汗深部リンパボディコースがお気に入りで、いつもお世話になっております。
    体を温めてもらいながら老廃物を流してもらったあとのスッキリ感がやめられません。
    まだ、なかなか滝汗まで出ないのですが、いつか滝汗が出るくらいになりたいと思ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

『滝汗深部リンパボディクーポン』を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

ご希望・その日の体調・過去の施術後の反応を考慮し、都度
    お声がけしながら温めレベルをコントロールさせたいただいてきました。

では次回はもっと汗をかけるようアプローチ致しましょう!!

体調万全で施術後の予定は入れず、そのまま帰宅しのんびり
    お過ごしいただける日だと安心ですのでよろしくお願い致します。

これからも真心込めて、リフレッシュのお手伝いをさせていただきますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-10 11:38:51.0

今回は、疲労が溜まりに溜まって、何とかして欲しくうかがいました。
    しっかりリンパを流していただいたので、施術後は肩の可動域も広がり、背中の強張りもよくなりました。
    まだ眠りは浅いですが、布団に入ればすぐに眠れるようになりました。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

この期間はいつものリズムで過ごせず
    どうしても疲労が蓄積してしまいますね。。

せめて寝つきが良くなって良かったです。

今の状態ですと、もう少し長いコースでじっくり
    ゆったり「ひとりの時間」をがおすすめです☆
    お時間とれましたら是非どうぞ。

寝る前のアロマも安眠におすすめですので
    またご紹介致しますね。

お忙しい中、この度も口コミをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 10:55:29.0

肩・首がガチガチだったのですが、終わった後スッキリ!顔のくすみもとれて、化粧をするのが楽しみにになります。

いつもきめ細かなお心遣いに感謝しています。

7月限定☆梅雨バテ対策フェイシャル&アロマリンパボディ140分¥17200→¥13000

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お疲れの原因を自覚され、既に軌道修正されていたので
    私はもう一押しお手伝いさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

敏感なお肌はどうしてもホルモンの変わり目や多忙等によりゆらいでしまいますね。。

次回もお役に立てるよう、しっかりとpepe様のコンディションに寄り添い
    誠心誠意お手入れさせていただきます☆

私の方こそ毎回温かいメッセージで励まして下さるpepe様の優しさに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-28 12:16:41.0

毎回、気温や湿度、生活環境等のストレスによるさまざまな体の変化を的確に判断して、いつものような状態に体を整え直していただき感謝しております。
    特に頭部の凝りからくるリンパや血流の停滞に香りと的確な施術で改善していただき体全体が軽くなって様々な可動域も広がりストレスが改善しました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

微力ながらもお役に立てて嬉しいです♪

これからもああ様のお悩みを的確に把握し、結果の出るトリートメントをご提供できるよう
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました。

しっかりと準備を整えご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-17 13:27:05.0

いつもお世話になっています。今回も頭、首、肩、背中から足と全身ガチガチでうかがいましたが、帰りには、本当に全身が軽くなっていました。また、アロマの選択による心身の傾向も教えていただき、なるほどど感心しきりです。本当に身体は正直だと再確認しました。マッサージはもちろんいつもの通り丁寧な施術で、至福の時間です。加えて楽しい会話が、さらに心と身体を癒してくれます。また、次回もよろしくお願いします。

代謝UP!!滝汗深部リンパボディ&炭酸ヘッド&酵素ドリンク140分¥16800→¥13000

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

香りも楽しんで下さり、疲労回復のお手伝いができて本当に嬉しいです!!

ただ、、、トリートメント後ますます無理が出来てしまいオーバーワークに
    なっていないか心配しています。。

カラダの声を聴きながら必要な休息や栄養などを上手にとることで、
    楽により良いパフォーマンスを発揮なさって下さいね。

それを目標に、私自身がもっとお役に立てるように精進して参ります!!

新たなステージへの応援の気持ちを込めて、次回も精一杯
    お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

超ご多忙の中お時間を割いて、こんなにも丁寧で
    あたたかいメッセージを本当にありがとうございました。

URU☆ゆり

[投稿日] 2023-07-14 09:30:59.0

この暑さでエアコンをずーとつけたままの中にいるため、体の深部が冷えていた様で滝汗深部リンパボディコースで体の冷えや体の老廃物・コリをほぐしていただき、体がすごく楽になりました。
    今月も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ころ様

こちらこそ、いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

楽になっていただけて嬉しいです♪

快適な温度に個人差があるので、男性や毛皮を着ている家族にあわせると
    どうしても冷えてきてしまいますよね。。

気温や体調と相談しつつピッタリのコースでまたお手入れして参りましょう。

就寝なさる90分前くらいに湯舟につかって温まっておくと、疲れも取れ
    深部体温が徐々に下がって眠気がおこり、グッスリ眠れておススメです☆

毎月のトリートメントを通して、少しでも体調管理のヒントとなれるよう
    頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

私の方こそお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-13 10:33:22.0

いつもお世話になっているサロンです。
    いつも1番短い、ボディ70分コースをお願いしていますが、十分ほぐしてくたさいます。
    施術はもちろん良いのですが、お部屋の雰囲気、使用されているお化粧品や飲み物など、全体的にちょっとオシャレで素敵な空間です。
    担当スタッフさんも素敵な方で、なんだか私もオシャレな気分になり、リフレッシュして帰るのが嬉しいです。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

「十分」とのお言葉にホッと致しました!!

ご相談の上ポイントを絞り、お手入れさせていただいていますが
    上手にフィードバック下さるおかげでペース配分がしやすく助かります☆

少しでもお寛ぎいただけるよう私なりにできる限り工夫してみていますが、
    超庶民的なち~っちゃなサロンをそんな風に評価していただけて
    とっても嬉しいです♪♪

身に余る有難いお言葉に違わぬよう、これからも精進してまいりますね。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    HAPPYが循環するよう真心込めてお手入れさせていただきます☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-10 18:35:06.0

幾度となく通わせていただいており、その成果として体調改善に繋がるストレッチを日常的に取り入れることができました。お陰で余分な脂肪やむくみなどを除去でき、日常生活では以前ほど疲れを感じなくなりました。
    ただ、そのような状況においても、首筋から肩甲骨付近中央部にかけての凝りはなかなか取れるものではなく、今回はまずその相談をしたところ、原因と思われる点についていくつかアドバイスをしていただき、今後の参考になりました。引き続きこの部分を中心にほぐしていただきましたが、終始リラックスして施術を受けることができ、施術後には体が軽く感じて、全体のバランスがとれました。
    日常生活を送る中で、万全な体調を維持するのはなかなか困難なことであり、特に自ら手の届かない箇所や改善できない点について今後もお世話になります。
    それでは、次回もよろしくお願いいたします。

カラダの声を聴き効果的なストレッチを生活に取り入れ
    見事に結果を出されて素晴らしいの一言につきます!!

疲れを感じにくくなっていただけて嬉しいです♪

それでも手強い箇所はおまかせ下さい。
    スッキリしていただけるよう頑張ります!!

早速次回のご予約とこんなにも温かい励みになるメッセージを
    本当にありがとうございました。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-07 09:41:38.0

毎回大満足の仕上げにしてくださいます。
    最近むくみがちだったのですが、リンパで流れたせいか、全身スッキリ。おかげで体重もベストにもどりました。次に訪れるまでキープできるように頑張りたいです。

エクソソーム導入フェイシャル&アロマリンパボディ140分  ¥17800→¥13000

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

「後ほんの少しなのになかなか戻らない」との事でしたが、ついにベスト体重に!!
    良かったですね~私も嬉しいです♪

楽しむ時はしっかり楽しみ、後できっちり節制なさるpepe様は
    本当に素晴らしいです。

これからも月1回のお手入れで、ご自身の体調と向き合い生活を調整する
    ヒントにURUを活用していただけると幸いです。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、この度も素敵な口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 20:02:28.0

暑さと湿度と気温や環境温度の急激な変化で、臭覚が鈍くなり頭のコリから腰に向かってけっこうしんどい状態で伺いました。
    発汗では極端な衰えは、まだ大丈夫そうですが筋肉低下に伴うリンパの流れは、年々落ちているのを感じています。そんな中、適格な施術をしていただけるので毎々、快適で軽快な状態で帰れることに、いつも感謝しております。次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

本当にこの暑さ続きの毎日では、気を付けていても疲労が蓄積
    してしまいますよね。。。

やはり大切なのは良質な睡眠です!
    是非ノンストップで熟睡できるよう、温度・湿度・寝具・寝間着などを
    調節なさってみて下さい。
    寝覚めた時のスッキリ感、日中のパフォーマンスが段違いです!

次回も軽快にお帰りいただけるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度も嬉しいメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 20:32:55.0

前々回あたりから、いただいたアドバイスを参考として、自らに合致したストレッチをできる限り日常生活に取り入れて、体調改善に活用していました。
    ところが、今回は施術直前の2日間は個人的な都合でストレッチができなかったのですが、タイミングよく凝っている箇所を的確にほぐしていただいたことで、施術日以降にストレッチを再開する契機になりました。
    また、何度か通わせていただいているので、的確なアドバイスに加え、気心も知れて、日常生活面の共通の話題で楽しく盛り上がることとなり、今回もリラックスして施術を受けることができました。
    引き続き自らも体調改善に努めますが、まだまだ限界があることからサポートしていただきたく、次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

アドバイスを参考にして下さり、更にご自身でも精査しより良い方法で
    体調改善に取り組まれて本当に素晴らしいです!!

真面目で努力家の方は根詰めがちですが、体調や生活状況に合わせて
    柔軟に気持ちよく続けていただける方が大切な気がしています。

なのでたまにお休みしても私は全然OK派。やめてしまわなければ
    『連続』でなくても『継続』していただけると嬉しいです♪

こちらこそ、いつもハッとする気付きと素敵な情報をいただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

早速次回のご予約をありがとうがざいました。
    お役に立てるよう誠心誠意お手入れさせていただきますので

[投稿日] 2023-06-20 23:56:10.0

発汗コースでお世話になりました。アロマオイルを選ぶ時は その時の直感でと教えて頂き やってみたら 本当にその時の私の体調に ピッタリの香りを選んでいました。いつも同じではないことに驚き アロマの奥深さを感じました。
    施術中は 気持ち良くて またウトウトしてしまいました!
    いつも 癒してくださり 感謝しています。有難うございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

香りのチョイスも毎回お楽しみいただけて嬉しいです♪
    その日その時の状態にフィットすると、自然と緊張がほどけて心地よいですよね☆

アロマは生活必需品でも目に見えるものでもありませんが、
    あったらすごくすごく助けになるものだな、と私は思っています。

アロマとマッサージ、更に施術後は酵素ドリンクで内側からアプローチし、
    これからも健康で美しく健やかな毎日のお手伝いができたらいいなと願っています。

しっかりと準備を整え、またのご利用を心よりお待ち致しております。

またしても素敵なご感想を本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-15 15:32:06.0

トリートメント前日に、かなり歩いて疲れがとれていなかったので、訪問を楽しみにしていました。施術後は身体がすっきりしていて、お気に入りのサロンで通っていますが、実際の施術効果を再確認しました!
    いつも、トリートメントが気持ち良い~と、感じながら過ごすのが好きなのですが、今回はすぐに寝てしまいました…。もう、次を楽しみにしています!

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

絶妙なタイミングで上手にご来店下さったおかげで、
    効率よく疲労回復のお手伝いが出来て嬉しいです☆

そして幾度となく頂戴したたくさんの温かいメッセージが本当に
    大きな励みになっていて、もうなんとお礼を申し上げれば良いか。。
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

常に自分のことは後回しで頑張るA様が、ほんのひと時でも
    しっかり癒されて、また笑顔で頑張れるようこれからも
    真心込めてお手入れさせていただきます!!

早速次回のご予約ありがとうございました☆

私の方こそ、お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-15 10:23:26.0

既に素晴らしい技術や知識等をお持ちなので、十分満足させていただいておりますが、お客様の為にと今もなお勉強なさってると伺いびっくりしました!!(素敵です!!)
    素敵なサロンに出会えてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

加えて、身に余るメッセージをいただけて大感激すると同時に
    身の引き締まる思いです!!

有難いことにURUのお客様のほとんどが、長年継続して下さってるお客様です。

その分当然ながら年齢も重ねており施術者の私も同じくで、お悩みも変化したり
    体調管理も一筋縄ではいかなくなってきているのを痛感しています。

よりきめ細やかなトリートメントで、笑顔で歳を重ねるお役に立ちたい為
    出来る限りの努力をして行こうと思っています。

至らぬ点も多い私ですが、これからも誠心誠意お手入れさせて頂きますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
    いつも優しくして下さり本当にありがとうございます☆

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー