先日は ボディケアでお世話になりました。
香りで今の体調を分析してもらったら すごく当たっていて 前回同様 びっくりしてしまいました。
今の私にピッタリなブレンドの香りをセレクトしてくださって 心身共にリラックスできました。ヘッディローションのローズの香りに包まれたヘッドマッサージも癒されました!
いつも有難うございます。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
本能に直結している嗅覚からの情報をもとにしたアロマブレンドと
さらにヘッディマルマローションのフォローで、重なったお疲れもほぐれやすく
しっかりリラックスしていただけて良かったです☆
ゆ様が日々もっと楽にお過ごしいただけるよう、これからも
精進して参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。
しっかり準備を整え、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
この度も励みになるメッセージを本当にありがとうございました。
URU☆村上ゆり
いつもお世話になっています。
首と肩のコリが慢性化しているので、そちらを中心にお願いしています。今回は足の浮腫に気付いてくださり、そちらもしっかりほぐしていただきました!
その日の調子を見て適宜施術してくださるのが、本当にありがたいです。
大好きなサロンです!!
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
励みになる温かいメッセージまで頂戴し感激です!!
どうしても1番お辛い首肩コリに意識が行きがちですが
それに匹敵するくらいの箇所がある場合も多いです。
今後も近況とお体の状態をすり合わせ、嗅覚反応分析も駆使しつつ
よりスッキリ楽になっていただけるよう心掛けて参ります!
早速次回のご予約をありがとうございました。
「やっぱり来て良かった♪」と思って頂けるよう、しっかり準備を整え
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
URU☆村上ゆり
いつも安心してお任せ出来るため、緊張と体のこわばりが緩んで爆睡させていただき、ありがとうございました。合わせて、申し訳ございませんでした。
今回は、頭の凝りが首から伸びて腰のほうまで行ってしまった状態でお伺いさせていただきました。
暑さと寒さの気温変化になかなか対応しきれずに発汗がうまく機能していないのを感じつつ発汗コースでの施術は、心身共にリラックスな時間を過ごせました。頭から肩にかけての重苦しさも改善していただきありがとうございました。迷惑な体ですが次回もお願いいたします。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
申し訳ないだなんてとんでもございません。
安心してお体委ねて頂けて大変光栄です!!
ご自身で熱を作り出す力が落ち、水分代謝も低下気味でしたので
発汗コースに変更して正解でしたね☆
しっかりカラダの声を聴けるああ様は流石です。
これからも嗅覚反応分析も活用しつつ、より的確にお役に立てるよう
努めて参りますので、こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します
お忙しい中またしても丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。
URU☆村上ゆり
ボディメンテナンスの為 アロマリンパマッサージを受けました。 いつもの 辛いところは勿論のこと 全身がほぐれて 気持ちも解放されます。前半は色々話を聞いてもらい 後半は 完全にリラックスして ついつい ウトウトと夢の中です。
家用に 用意してもらったアロマオイルも 私のリラックスタイムに とても 役立っています。
いつも 贅沢な時間を過ごすことができて 幸せです。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
今回もゆ様を悩ませる手強いポイントの疲労にしっかりとアプローチして
楽になっていただけるよう、組み立てました。
おしゃべりすることは気持ちが整理され、立派なメンタルデトックスに
なりますので、いつでもリリースなさって下さいね。
私はアロマとリンパで外側からしっかりお手伝いさせていただきます!
こちらこそいつも優雅でお優しいゆ様から学ばせていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
URU☆村上ゆり
自分のリラックスデーにしようと思い、偶然に直前でも予約がとれ、本当にゆっくり身体をほぐしていただきました。身体の変わり目を感じつつ、見直しもできたような気がします。またよろしくお願いいたします。本当にとても大切な空間です。
のす様
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
「今日はリラックスデーに!」そういう閃きそして実際に行動に移す
のす様は素晴らしいです☆
自分のカラダの声を聴けている証拠だと思います。
その貴重なお時間をURUにお使いいただけて本当に光栄です♪
お役に立てるようあの手この手を駆使して頑張りますので
季節の変わり目や多忙による疲労回復に是非またいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
この度も励みになる口コミをありがとうございました。
URU☆村上ゆり
今回は多少体調面に心配な点があることを前提として施術していただきましたが、配慮していただいたお陰で何の問題もなくその後1日すっきり過ごすことができました。自らで体調管理を行うとともに補助的に当サロンを利用することで、これまで支障をきたすレベルの体調不良に見舞われることがなかったように思われます。今後もよろしくお願いいたします。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
事前に心配な点をお知らせ下さり有難かったです。
その後もスッキリお過ごし頂けたそうでホッと致しました。
カラダの声を聴き、ご自身でしっかり体調管理を続けられていることが
健康維持の最大のポイントですね。素晴らしいです!!
私も微力ながら、まー様の体調管理のお手伝いをさせていただけて
大変光栄に思っています。
これからも、嗅覚反応分析でまー様の生体情報を読み取り
より効果的なトリートメントが出来るよう頑張りますので
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、励みになるメッセージを本当にありがとうございました。
URU☆村上ゆり
季節の変化に体がなかなか対応できずにいたのですが、適格な施術とベストな香りに癒され、本来の体に近づけていただき感謝です。
これからの季節、ますます対応を超えた変化で流れが悪い体になると思いますがよろしくお願いいたします。
お役に立てて嬉しいです♪
振り幅が年々大きくなってきて、本当に季節の変化に対応するのが大変ですね。。
ああ様の「バランスを整えるもの」、「バランスを崩すもの」を嗅覚反応分析で
情報を引き出しますので、是非ホームケアでも活用してみて下さい。
私も頑張りますので、上手に攻略してお身体を大切にしてまいりましょう!
早速次回のご予約をありがとうございました。
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。
URU☆村上ゆり
今回は、発汗!シリーズを提案してくださりました。身体がすぐにあたたまり、開始数分でうとうとしてしまいました。60分でしたが、気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまいました。
数年お世話になっていて、いつも思うのですが、通り一遍ではなく、その日の状況をみて対応し、一回一回を大切にしてくれます。
その対応に嬉しくなります。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
お体の状態に加え、寒の戻りのように肌寒く時間的にも
更に気温低下が予測された為ご提案してみました。
効果を実感していただけて嬉しいです♪
思い込みの施術にならないように毎回しっかりお話をうかがい
アセスメントし、施術に入るよう心掛けていることを
このように評価して下さり感激です!
「やっぱり来て良かった」と思って頂けるようこれからも
精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
嬉しいメッセージを本当にありがとうございました☆
URU☆村上ゆり
今回はじめて、深部アロマリンパをしていただきました。敏感肌なので、これまで控えていたのですが、状態やスケジュールに合わせてご提案いただき、トライ。すごく気持ち良くて、全身がスッキリしました。
いろんな状況にあわせて提案していただけるのが本当に嬉しいです。
『深部アロマリンパ』バージョンスッキリしていただけて
とっても嬉しいです♪
いつかはと思っていましたが、諸々のデータと条件が整った為
ついにご提案させていただきました。
今後も季節や年齢で変化して行くお肌や体調にしっかりと寄り添い
健やかな毎日をお過ごしいただけるよう頑張ります!
お忙しい中、励みになるメッセージをありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
URU☆村上ゆり
今回は 至福のお花 アロマリンパボディをお願いしました。
ジャスミンベースの香りを選んでみました。
いつもの心地よく 的確な施術と 素敵な香りに癒されて いつの間にか ぐっすり夢の中へ。
身体も心もスッキリして リフレッシュできました。
私にとって 欠かせない至福の時間です。
いつも 有難うございます^_^
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
お花の香りの限定クーポンを気に入っていただけて嬉しかったです♪
なんといってもお花の香りはメンタルに効果が絶大☆
希少な精油『ローズ・ネロリ・ジャスミン』でもそれぞれの特徴があります。
迷った時は、嗅覚反応分析で今一番サポートしてくれる香りを
調べますのでご安心下さいね。
私の方こそ、いつも優しく美しいゆ様の美と健康のお手伝いを
させていただくひと時が本当に光栄で幸せです。
この度も励みになる口コミをありがとうございました。
心より感謝の気持ちを込めて。。
URU☆村上ゆり
肌荒れや日焼けなど、季節や生活リズムに合わせて、的確な施術をしてくださいます。いつも自分へのご褒美に訪問させていただいて、最高に気持ち良い時間を過ごしてます。いつも本当にありがとうございます!
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
ご褒美の場所に選んで下さって光栄です!
気温・湿度の上昇とともに、お肌も体調も管理が大変になりますので
しっかり見極めつつ精一杯お手入させていただきます。
pepe様のより良いメンテナンスの場になれるよう
精進して参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
URU☆村上ゆり
いつもお世話になってます。今回は、体調に合わせて、新しいコースの深部アロマリンパボディを勧めていただいたところ、これがとても気持ちよく、しかも楽に汗をかけました。普段代謝が悪く、全く汗をかけない私にとっては、最適のコースでした。ひどい凝りも、高い技術と相まって、いつも以上にほぐれました。普段、凝りが辛い方やなかなか汗をかかない方には、とてもおすすめのコースだと思います。
また、いつもながらの楽しい会話で、さらにリフレッシュできました。
まーみー様
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
『深部アロマリンパボディ』を気に入っていただけて良かったです♪
心地良いホカホカでバランスが整うブレンドオイルを浸透。
香りに包まれつつ、とことんほぐしてお流し致しました。
代謝がUPすることで、全く暑くないのに汗もじんわりかけるので
暑いのが苦手な方でも夏に向けて「暑熱順化」するのにピッタリ!
皆様からも、楽にスッキリ出来るとのお声を頂戴しています☆
冷えが込んで浮腫みもひどい時は、発汗付きコースで更に滝汗
かきつつしっかり流して水分代謝UPが爽快でおすすめです。
その日の体調に合わせてチョイスして参りましょう。
私の方こそ、毎回まーみー様からの素敵な情報と刺激をいただき
感謝の気持ちでいっぱいです!!
URU☆村上ゆり
最近、頭のコリが激しくなり首肩背中と連鎖的に可動が悪くなっている状態で伺わせていただいたのですが、適切な施術で改善していただき感謝です。
また、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
お役に立てて嬉しいです♪
丸投げでするのではなく、カラダの声を聴きより効果的なメニューを
ご自身で判断しご相談下さる姿勢に感激でした。
そしてやはり、ああ様の分析は正解でしたね!
これからも、可能な限り対応致しますので
遠慮なくお聞かせ下さいませ。
早速次回のご予約をありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
URU☆村上ゆり
コロナ禍に突入してからセルフケアに気持ちや時間が回せなくなりがちで、疲れている自覚があってもなかなか根本改善できず、慢性的に疲労が溜まっていました。今後のためにも一度プロに頼ってリセットしよう!と以前から信頼していたスタッフさんのサロンに伺いました。
嗅覚反応分析は初めての体験でしたが、自分の心身状態をドンピシャに表す結果が出て非常に驚きました。「なんとなくこの香りが好きかも」という気持ちに本能的な裏付けもあったなんて…!単なる香りの好みの問題だけではなく心身状態から欲している成分なのだと理解した上で、その日の体調に合ったオイルで施術していただきしっかり効果を感じられました。
施術中にも身体についていろいろ解説していただき、健康や美容に興味があったのでリラックスしながらも楽しい時間を過ごせました。知識面も納得しながらリンパを流していただけて大満足です。また身体を見ていただく中で、普段の悪い生活習慣もバレてしまうくらい(笑)さすがの技術・プロの目線に感動でした。また必ず伺います!
うりこ様
節目の体調ケアにURUをお選び下さりありがとうございました!
慢性疲労を抱え過ぎてか、思うように対処が出来なくなってしまったようで
お辛かったですね。。
腑に落ちてからの方が効果を得やすいので、うりこ様のお悩みや
嗅覚からの情報、実際のお体の状態とを照らし合わせてアセスメントし
お手入れさせていただきました。
熱心に耳を傾け、ご自身の身体と向き合う姿勢に感激でした。
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
今回のトリートメントを通して、何か一つでもヒントになれば幸いです。
一般的に良いことがうりこ様にも良いとは限らないので、思う結果が
得られない時は、是非またチェックとトリートメントにいらして下さい。
本来の力を発揮できるよう、ご自身の『トリセツ』をアップデートしましょう☆
大変な中、身に余るあたたかいメッセージと丁寧なフィードバックを
本当にありがとうございました!とっても励みになりました。
URU☆村上ゆり
嗅覚反応分析の結果が、今の自分の状態を的確に表していて驚きました。
ラップで全身を包んで体を温めてくださったおかげで、痛みもなくリラックスした状態で施術を受けられました。
まちこ様
この度は数あるサロンの中から、URUをお選びいただきありがとうございました。
負担なく、リラックスしていただけてとっても嬉しいです!
『嗅覚反応分析』もお役に立てて良かったです♪
五感の中で『嗅覚』だけは、理性のジャッジの前にダイレクトに本能に届き
今の状態を反映してくれますので、まちこ様ご自身からの嗅覚情報を元に
お悩みをサポートできるアロマをブレンドさせていただきました☆
お疲れの際やアロマ選びに悩んだ時は、是非また思い出していただけると嬉しいです。
気温差が目まぐるしい時期ですので、くれぐれもご無理なさらず
楽しくお過ごし下さいね。
URU☆村上ゆり
いつもお世話になっているサロンです。
アロマエッセンスは、あらかじめブレンドされた4つの香りから選びます。ですが、今回、どれもピンと来るものがなく、「あえていうならこれです」と、選びました。
すると、「分かりました!こちらはどうですか?」と、私が選んだアロマから、何かを抜き、新たな香り加えてくださいました。さすがプロ!!です。しっくりくるものでした!
信頼のできる、頼りになるサロンです。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
そんな風におっしゃっていただけて感激です!!
嗅覚は本能に直結していますので、可能な限りフィットする
香りになるよう心がけています。
どうにもピンとこない日は、嗅覚反応分析でグラフ化して
当日のA様をサポートできる精油を割り出してから確認しましょう。
早速次回のご予約をありがとうこざいました。
ホメオスタシスがしっかり働くように頑張りますね!
こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
URU☆村上ゆり
色々用事が重なり 一ヶ月ちょっと間が空いてしまい いつもの手強い首肩が辛い状態で伺いました。まずは嗅覚反応分析で 今日の体調に合ったオイルを決め 新しいメニューの深部アロマリンパを受けました。これがとても良くて 丁度良く身体を温めながら 深部までガッツリ流してもらい 痛気持ちよくて 疲れが取れました。辛い首肩は 特に念入りに施術してくださるので 本当 感謝です。
帰りに 今回使ったオイルを 瓶に詰めてもらったので 毎日 家で寝る前や朝起きた時に 香りを嗅いで
リラックスしています。また次回も宜しくお願いします。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、励みになる丁寧なメッセージまで頂戴し
私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです☆
お疲れが溜まってしまってお辛かったですね。。。
新メニューの深部アロマリンパがお役に立てて嬉しいです♪
これからも『嗅覚反応分析』も駆使しつつ、ゆ様のお悩みにアセスメントし
より結果の出るトリートメントをご提供できるよう頑張ります!
ホームケア用オイルのご相談もお気軽にどうぞ☆
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
URU☆村上ゆり
最近、顔や頭の凝りが激しかったのでフェイシャルを混ぜたコースをお願いしていました。冬の乾燥で肌が強張り、さらに肩首頭の凝りが激しかったのですが、終わった時にはそれを解放していただき感謝です。
今度、爆汗とフェイシャルを組み合わせたコースの提供を開始していただけるとのことで、ぜひお願いしたいと思っています。次回もお願いいたします。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
前回に引き続き、『リピートNO.1クーポン★』でしっかりお手入れさせて
いただきました。仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪
前回よりも、お肌もお顔のコワバリも取れやすく安心致しました。
梅雨や夏の蒸し暑さに備えて体を慣らす「暑熱順化」には
『リピートNO.2クーポン★』で無理なく発汗しながら
リンパを流すのもおススメです。
是非またその日の体調に合わせてお選び下さいませ。
この度も励みになる口コミを本当にありがとうございました。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
URU☆村上ゆり
先日は体調のことを心配して、急遽メニュー変更していただきありがとうございました。
いつも気遣っていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ころ様
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
些細な不調や変化も大切な体からのメッセージだと思っています。
なので、毎回しっかり近況をお知らせ下さり、私は本当に助かり感謝しています!
より健やかにお過ごしいていただけるよう、「ころ様個人」にあったトリートメントを
目指してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
早速次回のご予約をありがとうございました♪
しっかり準備を整え、お会いできるのを楽しみにしております。
URU☆村上ゆり
花粉時期の肌荒れが気になっていたのですが、それに合わせた施術をしてくださいました。いつも終わったあとは肌のハリが違うので、行くのが毎回楽しみです
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
毎年の花粉!!敏感肌の方には気の抜けない時期ですね。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
これからもお役に立てるようしっかりとpepe様のお肌に寄り添い
誠心誠意お手入れさせていただきます。
毎回楽しみにして下さりありがとうございます。
私の方こそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
URU☆村上ゆり
施術前にアロマの話をじっくりとしてくださり、期待が高まったところで、オールハンドのマッサージで全身ほぐしてもらいました。施術も、説明もとても丁寧です。また、利用させていただきます。
ゆみちゃん様
この度は数あるサロンの中から、URUをお選び下さりありがとうございました。
とても丁寧との嬉しいお言葉を頂戴し感激です!
選ばれたアロマは、お悩みのサポートにピッタリのブレンドでしたね。
香り選びを楽しんでいただけて良かったです♪
長年の蓄積に加え今現在のお辛い日々のお疲れを、少しでも緩和する
お手伝いが出来たなら嬉しいです。
私でお役に立てるようでしたら、是非お気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿ありがとうございました。
URU☆村上ゆり
いつもお世話になっています。今回は仕事の関係で間隔が空いてしまい、ガチガチの身体でうかがいました。嗅覚反応分析は、本当に状況をピッタリ分析してくれて、その状況にあったアロマオイルを選んでいただけるので、前にもまして、効果が顕著です。今回はフェイシャルもお願いしたので、疲れていて化粧のりが悪かった肌が、つるつるふっくらになりました。そして、いつもながらの丁寧かつ的確な施術に加え、楽しい会話で、身体も心も軽くなりました。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
まーみー様
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
超ご多忙の中お時間を割いてご来店下さり、更にこんなにも丁寧で
あたたかいメッセージを頂戴し胸がいっぱいです!!
疲労回復&お肌を整えるお手伝いが出来てとっても嬉しいです♪
私の方こそ毎回楽しいお話に加えて、素敵な情報までいただけて
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
優しく美しくパワフルに活躍なさってらっしゃるまーみー様は私の憧れです☆
しかしながら、お身体に無理を強いり過ぎているのではないかと
とても心配しています。。。
どうぞ、もっともっとご自愛下さいませ。
心より感謝の気持ちをこめて☆
URU☆村上ゆり
いつもお世話になっているサロンです。
今回は、背中がガチガチで眠りも浅く、自分ではどうにもならなかったので、こちらに駆け込みました。
60分のマッサージでどこまでほぐれるだろうか…と、心配していましたが、終わってみると、さすがプロ!
あの手この手で全身をほぐしてくれ、身体がすっかり軽くなりました!頼りになるサロンです。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
お役に立ててホッと致しました!
限られたお時間の中でもご満足いただけるトリートメントを
ご提供できるよう更に研究してまいりますので、是非これからも
ご無理のない範囲でご利用下さいませ。
そして早速、次回のご予約をありがとうございました。
しっかり準備を整え、楽しみにお待ちしています。
この度も励みになるメッセージを本当にありがとうございました☆
URU☆村上ゆり
季節の変わり目不調を何とかしたくて3月限定クーポンでお願いしました。
身体がほぐれて気持ち良くなったところに、ローズのとーっても良い香りのローションを付けていただいた辺りから夢うつつ。
お陰様で心身ともに軽くなり整った感じで、不調だったお腹も翌日にはスッキリ!
嗅覚反応分析なるものも体験しましたが、思い当たり過ぎて笑いました。
今後の変化を楽しみに、早速おすすめのホームケアを試してみますね!
また宜しくお願いします。
りっこ様
先日は遠方にもかかわらず、URUへお越しいただきありがとうございました。
長年に渡りハードに走り続けつつも、ご自身でしっかりと調整もできる
プロのりっこ様は流石!私の憧れです☆
しかしながら、今回は自覚以上にお疲れが蓄積していたようでしたね。。
元来お身体が強く頑張り屋の方は、つい無理をしてしまう、いや!
出来てしまうのがウイークポイント!!
これからは、もっともっとご自愛下さいませ。
おすすめのホームケアをお試し下さるとの事、嬉しいです。
フィードバックを楽しみにお待ちしてますね♪
いつも本当にありがとうございます。
URU☆村上ゆり
技術はもちろん素晴らしいですが、身体を良くしてあげようと親身になって丁寧に施術してくださっているように感じます。
そのおかげで終わった後は心身共にリフレッシュされます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ころ様
いつもURUをご利用下さりありがとうございます。
心身ともにリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです♪
ころ様の「今」に1番必要なトリートメントとなるよう、これからも真心込めて
お手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
早速次回のご予約をありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
この度も、身に余る温かいメッセージを本当にありがとうございました☆
URU☆村上ゆり
歳には勝てない。と最近とても感じるようになり、思わぬところが思わぬ形で凝り、固まり、広がらなくなり、を繰り返す体を緩めていただきありがとうございました。
嗅覚の感じ方も、いつもと違ったのですが適切なアドヴァイスから最適な香りで気分もゆっくりさせていただきました。いつもながら面倒くさい体ですが次回も宜しくお願いいたします。
お役に立てて嬉しいです♪
私も同じく痛感する日々で正直焦った頃もございましたが、
今では上手に付き合い攻略していく楽しさに切り替えました(笑)
ああ様がより健やかな毎日をお過ごしいただけるよう
私もアップデートを重ね、お手伝いできるよう頑張ります!
早速次回のご予約をありがとうございました。
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
URU☆村上ゆり
顔周りのできもののなど、症状にあわせてホームケア含めて色々相談できます。その日のパックも状態に合わせてくれて、とても嬉しいです。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
今回は珍しくちっちゃな吹き出物が出てしまってましたね!
お悩みに合わせて組み立てたお手入れ
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
原因が予測できましたので、修正してみて下さいね。
次回もその日のお悩みにしっかりアセスメントしお役に立てるように
頑張りますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。
またしても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました☆
URU☆村上ゆり
また、今回は急きょお願いしたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。
いつもどおり実施した嗅覚反応分析における結果では、理想形とは乖離した歪な四角形となったのですが、それは一時的な要因が作用していたようで特に心配ないとのことでした。
それを証明するかのように体全般的にはリンパの流れが良いようで、一部修正を施していだいて改善されました。
引き続き体調を維持するため、お手伝いいただけると幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそお優しく柔軟に対応下さるお姿に感激致しました!
お仕事とプライベートのバランスを、上手にコントロールされて流石です。
イレギュラーに対応されてか、理想的なグラフではありませんでしたが
体調も良いそうで、それが何よりも嬉しいです♪
まだ伸び代がございますので、より健やかな毎日をお過ごしいただけるよう
これからも整うトリートメントをさせていただきますね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます☆
URU☆村上ゆり
首から頭にかけての凝りを感じ、久しぶりにフェイシャルを組み合わせたリンパボディーマッサージをお願いしました。
終了してみると、いままでは首に石が乗っていたように感じていたのですが、頭が無くなってしまったかのように感じるほど軽くなり痛みや違和感も取れてすっきりしました。合わせて目の疲れも取れ、視界透明度が上がったように感じます。また、次回もよろしくお願いいたします。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
4年ぶり?本当にかなりお久しぶりのフェイシャルでしたね!
そしてビックリ!!マスク生活の弊害で表情筋が固まり
かつての女性もかなわないほどなめらかだったお肌はどちらへ。。。
あの手この手で徹底的にお手入れさせていただきましたが
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
フェイシャルはお肌を整える以上の効果がありますよ。
是非定期的にフェイシャルも入ったコースで、お顔のリンパも
流して緊張をとって幸せホルモンを出してまいりましょう☆
URU☆村上ゆり
今回の施術では、まず実施した嗅覚反応分析で脳機能のバランスが乱れている結果が出たことから始まりました。これは、施術前の1週間にわたってバタバタ忙しくなり生活リズムが崩れてしまったことの反動が原因だと痛感しました。
そこでこのような状態に効果的なアロマを選別していただき施術を受けることとしました。何気ない会話を交わしながら選別していただいたアロマ配合オイルを使用した施術には、硬直した筋肉をほぐしてもらうことのほか、その心地よさから眠りに陥るなど心身ともに回復の兆しがみられるような感覚になりました。
今回はタイミングよく施術を受けられたと感じております。元のような体調に戻れるよう改善のきっかけにしたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
今回はかつてないレベルの、超多忙だったようですね!!
お話伺いながらクラクラ致しました。。。
そんな中でも、体調を崩さずに乗り切っていただけたなんて
本当に嬉しいです♪
嗅覚反応分析的には、まだ交感神経が優位で脳も過活動なご様子でしたので
鎮静していつものペースに戻っていただけるようブレンド致しました。
タイミングばっちりのご来店ありがとうございました。
今までのデータでどこを強化すればより整い、まー様の自然治癒力がUP
するか見えてきましたので、次回もしっかりお手入れさせていただきます!
またしても丁寧な口コミをありがとうございました。
ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー