発汗コースでお世話になりました。アロマオイルを選ぶ時は その時の直感でと教えて頂き やってみたら 本当にその時の私の体調に ピッタリの香りを選んでいました。いつも同じではないことに驚き アロマの奥深さを感じました。
施術中は 気持ち良くて またウトウトしてしまいました!
いつも 癒してくださり 感謝しています。有難うございます。
ゆ様
いつもURUをご利用いただきありがとうございます。
香りのチョイスも毎回お楽しみいただけて嬉しいです♪
その日その時の状態にフィットすると、自然と緊張がほどけて心地よいですよね☆
アロマは生活必需品でも目に見えるものでもありませんが、
あったらすごくすごく助けになるものだな、と私は思っています。
アロマとマッサージ、更に施術後は酵素ドリンクで内側からアプローチし、
これからも健康で美しく健やかな毎日のお手伝いができたらいいなと願っています。
しっかりと準備を整え、またのご利用を心よりお待ち致しております。
またしても素敵なご感想を本当にありがとうございました♪
URU☆村上ゆり
トリートメント前日に、かなり歩いて疲れがとれていなかったので、訪問を楽しみにしていました。施術後は身体がすっきりしていて、お気に入りのサロンで通っていますが、実際の施術効果を再確認しました!
いつも、トリートメントが気持ち良い~と、感じながら過ごすのが好きなのですが、今回はすぐに寝てしまいました…。もう、次を楽しみにしています!
A様
いつもURUをご利用下さりありがとうございます。
絶妙なタイミングで上手にご来店下さったおかげで、
効率よく疲労回復のお手伝いが出来て嬉しいです☆
そして幾度となく頂戴したたくさんの温かいメッセージが本当に
大きな励みになっていて、もうなんとお礼を申し上げれば良いか。。
感謝の気持ちでいっぱいです!!
常に自分のことは後回しで頑張るA様が、ほんのひと時でも
しっかり癒されて、また笑顔で頑張れるようこれからも
真心込めてお手入れさせていただきます!!
早速次回のご予約ありがとうございました☆
私の方こそ、お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
URU☆村上ゆり
既に素晴らしい技術や知識等をお持ちなので、十分満足させていただいておりますが、お客様の為にと今もなお勉強なさってると伺いびっくりしました!!(素敵です!!)
素敵なサロンに出会えてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ころ様
いつもURUをご利用下さりありがとうございます。
加えて、身に余るメッセージをいただけて大感激すると同時に
身の引き締まる思いです!!
有難いことにURUのお客様のほとんどが、長年継続して下さってるお客様です。
その分当然ながら年齢も重ねており施術者の私も同じくで、お悩みも変化したり
体調管理も一筋縄ではいかなくなってきているのを痛感しています。
よりきめ細やかなトリートメントで、笑顔で歳を重ねるお役に立ちたい為
出来る限りの努力をして行こうと思っています。
至らぬ点も多い私ですが、これからも誠心誠意お手入れさせて頂きますので
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
いつも優しくして下さり本当にありがとうございます☆
URU☆村上ゆり
梅雨で疲れ切った体をリフレッシュしていただきました。
いつも部位ごとに的確な施術をしていただけるのはもちろん、敏感肌のことも気にかけていただき、ありがたいです。施術後はプルプルのお肌に出会え嬉しいです。
アロマの香りなど気分にあったものをチョイスしていただき、癒しの時間となります。いつもありがとうございます。
エクソソーム導入フェイシャル&アロマリンパボディ140分 ¥17800→¥13000
pepe様
いつもURUをご利用いただき有難うございます。
リフレッシュしていただけてとっても嬉しいです♪
楽しむ時はしっかり楽しみつつ、普段はきちんと節制なさってる様pepeですが
微力ながらもトリートメントを通して私もお手伝いが出来て嬉しいです☆
梅雨時期は知らず知らずのうちに疲労がたまりがちですね。。。
アロマやリンパマッサージ等を駆使し、「やっぱり来て良かった☆」
と思って頂けるよう誠心誠意お手入れさせていただきますね。
この度も早速次回のご予約と励みになる口コミをありがとうございました♪
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。
ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー