4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウル(URU)   >

URU 【ウル】 リトリートサロン

ウル リトリートサロン

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa704
  • 藤沢駅北口徒歩3分◆リンパマッサージ◆アロマ◆フェイシャル◆温活◆嗅覚反応分析
  • まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:45:38.0

いつもお世話になっています。今回は疲労が重なり、今まで以上に身体がガチガチでしたが、老廃物をしっかり流していただき、本当に身体が楽になりました。また、お話もとても楽しく、癒しの時間になり、心身ともに楽になりました。次回もよろしくお願いします。

まー様

いつもごURUを利用下さりありがとうございます。

尋常じゃない全身のコワバリが、いかに大変な中にいらっしゃるのかを
    物語っていました。。。。

楽になっていただけて本当にホッと致しました!!

そして早速次回のご予約をありがとうございます。

本来のパワーを回復しベストな状態で乗り切れるよう、私も全力で
    応援させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いて足を運んで下さり、温かい口コミまで
    本当にありがとうございました。

しっかり準備を整え、まー様のサポートとなるアロマとともに
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-30 23:56:00.0

いつもお世話になってます。
    敏感肌の私でも大丈夫な、品質の高いオイルを使ってます。

また肌の状態にあわせて、プランをカスタマイズしていただけるのもプロ意識を感じ、感謝してます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お肌の状態に合わせてのカスタマイズを
    そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!!

敏感なお肌はどうしても季節の変わり目や多忙等によりゆらいでしまいますね。。

お役に立てるようしっかりとpepe様のお肌に寄り添い
    誠心誠意お手入れさせていただきます☆

私の方こそ、おしゃれで美意識も高いpepe様から毎回学ばせていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中にもかかわらず、励みになる口コミをありがとうございました。

安心してお寛ぎいただけるよう、しっかり準備を整え
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 21:52:00.0

毎々、体の声を的確に理解し適切な処置をしていただけるので本当に感謝です。
    自分の認識以上のサービスと施術を都度行っていただけるので、安心しておまかせでき、本当にリラックスさせていただいております。
    リラックスしすぎて申し訳なく思いますが、次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

リラックスしていただけてとっても嬉しいです♪

ご自身でもしっかりと体調管理をされてるああ様ですが、微力ながらも
    トリートメントを通して私もお手伝いが出来て嬉しいです☆

いよいよ寒い冬が始まりますね。。

アロマやリンパマッサージ等を駆使し、ああ様にベストなパフォーマンスを
    発揮していただけるよう、誠心誠意お手入れさせていただきます!!

この度も早速次回のご予約と励みになる口コミをありがとうございました♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-23 22:54:19.0

好きな香りで、ゆっくり丁寧な施術で、スッキリ軽くなっています!
    いつも癒されてます!ありがとうございました♪

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

香りのチョイスも毎回お楽しみいただけて嬉しいです♪
    その時の状態にフィットすると、自然と緊張がほどけて心地よいですよね☆

アロマは生活必需品でも目に見えるものでもありませんが、
    あるととっても助けになるものだな~と私は思っています。

お優しいふたば様が、本来の自分らしく健やかに活躍できるよう
    応援とお疲れ様の気持ちを込めて、これからも精一杯
    メンテナンスをさせていただきますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-23 22:50:30.0

今回もフェイシャルをお願いしました。
    いつもながら、丁寧な施術をありがとうございました!
    お顔のマッサージも念入りにして頂いて、スッキリです。心なしか小顔になったかも(笑)
    身体だけでなく、気持ちも解していただいています!
    また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

今回は食いしばりによるコワバリが目立ちましたので、お顔はもちろん
    首・頭もいつも以上に念入りに入らせていただきました。

本来小顔でいらっしゃいますが、緊張が緩みリンパの流れがよくなり
    老廃物の回収がスムーズになることで、もとのスッキリフェイスラインに
    もどって良かったです☆

激務の日々の貴重なひと時。

しっかり癒され整って、翌日からの活力になっていただけるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

この度も励みになる口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

URU☆村上ゆり

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:02:50.0

ここ最近肩こりと目の疲れが慢性化してしまって、セルフケアではどうにもならないため、駆け込むような形でお世話になりました。
    リンパを流すのは多少の痛みを覚悟(すっごく老廃物溜まってる自覚有りだったので)していましたが、実際に受けてみると、的確な手技と、適切な強弱の付け方で痛気持ちい感じでした。
    丁寧にリンパを流してもらって、同時に好みの精油のブレンドをしてくださり、心地よい香りに包まれながら贅沢な時間が過ごせました。
    節目節目で、説明もしてくださって初めてでも安心して受けられました!
    身体の症状からどんな生活パターンかも分かるほど、プロフェッショナルで一様に施術するのじゃなくてパーソナル対応してくださって信頼もできました。
    セルフケアの背中の凝りケアがんばります!
    また、良質なオイルと精油の恩恵で、全身の肌のキメも整って、ワントーン美白効果が得られた感じも嬉しかったです。

代謝UP!!サラサラ滝汗深部リンパボディ&炭酸ヘッド120分  ¥13400→¥11000

あめちゃん様

先日は数あるサロンの中から、URUをお選び下さりありがとうございました。

そしてこんなにも丁寧で素敵なご感想を頂き、感激で胸がいっぱいです!!

香り・力加減・お肌の仕上がり等々を気に入って下さったのも、ひとえに
    相手の立場を思いやる優しい心配りが自然と出来るあめちゃん様の
    お人柄おかげで、私が把握しやすかったからなのです。

既に豊富な知識と的確な自己分析をなさってらして感服致しました。

とてもお疲れだったにもかかわらず、笑顔で穏やかにそれらのお話しを
    わかりやすくお聞かせて下さり大変助かりました☆

おすすめのセルフケアも参考にして下さり、早速次回のご予約まで頂戴し
    とっても嬉しいです♪

やっぱり来てよかったと思って頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店、そして身に余るご感想を本当にありがとうございました。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-11 14:23:10.0

いつもはひどい肩こりでボディーをお願いしています。今回はたるんだ顔の輪郭を改善したく、フェイシャルをお願いしました。
    リフトアップはもちろんですが、重い瞼が開けやすくなったことに驚きました!そして、ヘッドマッサージの効果だと思いますが、朝までぐっすり眠れました。いつも眠りが浅く、寝ても一度は起きてしまうので深い睡眠に驚きました!
    始めはボディーで通い出したものの、質の高い施術でフェイシャルまでお願いするようになりました^_^

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

今回はひどいコリから来るお顔の不調でしたので、まずお背中からしっかり
    緩めて流し、頭も念入りに入らせていただきました!

トリートメントでリフトアップだけでなく、交感神経から副交感神経へとしっかり
    スイッチを切り替えがるお手伝いができ、熟睡していただけてとっても嬉しいです☆

元々の美肌をキープする為に、マスクで摩擦されるところは特に
    たっぷり保湿し保護してあげて下さいね。

これからもA様のなくてはならないサロンでいられるよう、頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

またしても励みになるメッセージを本当にありがとうございました(*'▽')

URU☆村上ゆり

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:22:13.0

とても気に入ったので1ヶ月ちょっとで3回もお願いしました。
    技術はもちろんすごく上手な上、気持ちよく過ごしていただこうという心配りを感じ感謝します。
    また、マッサージだけでな色々なアドバイスもいただきとても参考になります。

ころ様

先日はURUへお越しいただきありがとうございました。

気に入って下さりもう3回もご来店、とっても嬉しいです!!!

私の方こそ、ころ様の上品でやわらかい優しいお人柄に癒され
    学ばせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆

歳を重ねるごとに避けられない変化がやってきますし、整えるのに
    苦労する場合もございますが、ころ様が出来る限り健やかに
    お過ごし頂けたらと願っています。

これからも変化をしっかりチェックしつつ、癒しのアロマで心身共にゆったり
    お寛ぎいただけるよう誠心誠意トリートメントさせていだだきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    ころ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-09 11:38:45.0

施術技術だけでなく雰囲気も楽しませていただき、いつもありがとうございます。
    会話でリラックスさせていただきながら、香りで更にリラックスでき、身も心も伺う前より軽くなって帰れるのでいつも感謝しております。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。

そして幾度となく励みになる口コミを投稿下さり感激です!!

そろそろ激務でいつも以上にお身体がガチガチになるの時期に入るのではと
    毎年のことながら、私も身の引き締まる思いでおります。

やっぱり来てよかったとご満足いただけるよう、誠心誠意お手入れ
    させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約ありがとうございました。

引き続き感染対策を徹底し、ああ様のご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-11-06 19:38:00.0

肩と首がバキバキだったのですが、集中ケアでなめらかなしていただきました。いつも安心してお任せできます。

pepe様

先日はURUにお越し下さりありがとうございました。

お忙しい中時間をさいてメンテナンスをお任せ下さりとっても光栄です☆

今回はお仕事帰りでいつも以上にバキバキ状態で、ALLボディに
    変更して頂きたいほどでした!!少しでもお役に立てて嬉しいです。

次回のご予約ありがとうございました。

空気の乾燥が進んでまいりましたので、次回もたっぷりのオイルを
    使用しバリアで保護できるようお手入れさせていただきますね。

安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底しpepe様の
    ご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-04 21:08:35.0

先日は久しぶりに滝汗コースをお願いしました。
    楽しいお話しをしながらで、気分もお肌もスッキリしっとりです(^ ^)
    次回もまたよろしくお願いします♪

ふたば様

いつもURUをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は『滝汗深部リンパボディ』で、無理なくサラサラと汗もたくさん出て
    水分代謝UP!ラインもスッキリでした!

湿度も下がってきましたので赤ちゃん肌のふたば様は
    乾燥ケアも大変な時期に入りましたが、全身ぽかぽかもっちり
    つや肌に仕上がり良かったです。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆
    これからも、体の中に溜まっている余分なものと一緒に心の疲れも
    デトックスし、スッキリしてお帰りいただけるよう努めて参ります。

早速次回のご予約をありがとうございました!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています(*'▽')♪

[投稿日] 2022-11-03 22:39:42.0

ボディとフェイシャルのロングコースをお願いしました。ヘッドマッサージのオプションで ヘアローションをプラスしてもらいましたが これがとても気持ちよくて ローズの香りに包まれながら しっかりツボ押しで スッキリしました。
    とても良かったです。
    いつも 辛いところを分かっていてくださるので 安心して お任せできます。また次回も宜しくお願いします。

ゆ様

いつもURUをご利用いただき、今回はロングコース+OPで
    ヘッディマルマローションも追加下さりありがとうございました!

お気に召していただけてとっても嬉しいです♪

9種類の育毛美容成分に加え、10種類配合されている精油の中でも
    「ダマスクローズ」がメインなので至福の香りに癒されますよね(*^^*)

いつもの手強いポイントも、時間がたっぷりございましたので
    念入りに・丁寧に・しっかり入らせていただきました!!!

またコワバリが強くなってしまった時は、こちらの150分コース
    でご予約下さいませ☆

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    心より感謝の気持ちを込めて。

URU☆村上ゆり

• のすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:55:03.0

コロナ禍をぬいながら、もう何度もお願いしています。
    雰囲気、技術、そしてお人柄、本当に癒やされる時間です。
    身体のメンテナンスを安心してお任せしております。
    どうか、コロナ禍の波が静かなままでありますように。

のす様

先日はURUにお越し下さりありがとうございました。

大変な中時間をさいてメンテナンスをお任せ下さりとっても光栄です☆

日々緊張を強いられながらのお仕事は、さぞかし心身ともにすり減り
    疲労困憊ですよね。。本当に頭が下がります!

お時間とれましたら、是非またお疲れを取りにいらして下さいませ。

安心してお寛ぎ頂けるようしっかり準備を整え、またお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

以前のように心置きなく会いたい人に会い、行きたいところへ行ける日が
    一日も早く戻りますように。

URU☆村上ゆり

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:19:37.0

自分では気づかない体のゆがみや、疲れている部分について、詳しく説明していただいたのが、とても良かったです。
    それをふまえたうえで施術していただき、
    施術後は体が大変ほぐれて、すっきりしました。
    また、体が求めているものにあわせて、アロマを調合していただき、とても癒やされました。
    また、伺わせていただきます。

油ん子様

先日はURUへお越しいただきありがとうございました。

お役に立ててとっても嬉しいです!!

ご来店によりスッキリしていただくことはもちろんですが
    トリートメントを通して私が感じた事がヒントになり、油ん子様の
    体調管理が充実しより健やかにお過ごし頂けたらと願っています。

私の方こそよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-20 22:52:57.0

いつも本当にありがとうございます。
    お世話になる度、微妙に違うからだの状況を判断して施術していただけるので、固まってしまった流れを改善し、本来の動きを思い出して肩甲骨や首の可動域が広がり腕等が軽くなったのを体感させていただいています。
    毎回、安心しすぎて寝落ちしてしまい本当に申し訳なく思っています。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

申し訳ないだなんてとんでもないです!
    安心して委ねて下さりとっても光栄であると同時に責任を感じています。

引き続き、繊細に変化するああ様のお疲れに寄り添い
    ベストなパフォーマンスを発揮していただけるよう、誠心誠意
    お手入れさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約をありがとうございました♪
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

心より感謝の気持ちを込めて☆

URU☆村上ゆり

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:43:44.0

今回初めて伺ったのですが、自分の好みに合った強さで細かいところまで丁寧に揉みほぐしていただきました。
    終始とても優しく気遣ってくださり、終わった後は体だけでなく気持ちもとても心地よくなれました。
    こんな素敵なサロンをもっと早く知りたかったです。

季節の変わり目はアロマリンパボディ&弾ける炭酸ヘッド130分¥13000→¥10500

ころ様

先日は数あるサロンの中から、URUをご利用いただきありがとうございました。

心身のお疲れ解消のお役に立ててとっても嬉しいです♪

更に、もっと早く知りたかったとの有難いお言葉まで頂戴し
    感激で胸がいっぱいです!!

至らぬ点は改善し、今後もできる限りきめ細かくその日のころ様にピッタリ合う
    アロマと施術でぐ~っとリラックス&リセットしていただけるよう頑張ります!

早速次回のご予約をありがとうございました。お優しく美しいころ様に
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

この度は励みになるメッセージを本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-16 16:00:13.0

いつも的確な施術をしてくださいます。フェイシャル後は化粧ノリも全然異なります。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

お化粧ノリの良さを実感していただけて嬉しいです♪

秋から冬へとさらにお肌が乾燥ダメージをうける時期が近づいてきましたので、
    今のままの美肌をキープできるよう、しっかりお手入れして参りましょう!

今後も日々健やかにお過ごしいただくお手伝いが出来るよう
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

URU☆村上ゆり

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:52:56.0

いつもお世話になってます。今回は凝りもひどかったのですが、肌の調子もあまり良くなかったため、ボディとフェイシャル両方のコースにしました。いつもながらの心配りで、ボディも時間がない中、できる限りの施術をしていただき、本当に楽になりました。また、フェイシャルも、肌の状態に合わせてお任せしたところ、翌日は不調はどこへやらという感じで、お化粧ののりもバッチリでした。合間の会話も楽しく、私には本当に癒しの時間になっています。また、来月もよろしくお願いします。

まーみー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

激務でお体がつらいとお肌もくすんだり。。どうしても連動してしまい
    変わり目の時期はなおさらですね。

限られたお時間の中でも優先順位を付けて組み立ててみましたが
    仕上がりにご満足いただけてホッと致しました!!

ただ、、、トリートメント後ますます無理が出来てしまいオーバーワークに
    なっていないか心配しています。。

カラダの声を聴きながら必要な休息や栄養などを上手にとることで、
    楽により良いパフォーマンスを発揮できるようになっていただけたら嬉しいです。

それを目標に、私自身がもっとお役に立てるように精進して参りますね!!

激務の中にもかかわらず、こんなに丁寧でありがたい感想をいただけて。。
    私の方こそ毎回まーみー様の優しさに癒され、知性とセンスから刺激をいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

早速次回のご予約をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

URU☆村上ゆり

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:40:12.0

いつも大変お世話になってます。身体のほぐれはもとより、楽しい会話で気持ちも大いにリフレッシュできます。
    また、ときどきの不調により、施術を変えていただけることに加え、適切なアドバイスも頂けます。
    本当にゆっくりくつろげるサロンです。いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

まー様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

丁寧な温かいメッセージを頂戴し本当に嬉しいです!!

私の方こそ毎回まー様からのお言葉にハッとさせられ、
    貴重な気付きのチャンスをいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

多忙や季節の変わり目により揺らぐ心身にしっかりと寄り添い
    今後もまー様を癒しで応援する場所となるよう、精一杯努めてまいります☆

早速次回のご予約をありがとうございました!

安心してお寛ぎいただけるよう、しっかり準備を整えて
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 23:01:30.0

久しぶりに フェイシャルとボディの組み合わせで 施術をお願いしました。フェイシャルの時は 夢心地で うとうとしてしまいました。新しく取り入れられたパックも首までお願いして 気持ちよく 仕上がりはモチモチで 大満足でした。いつも お客様が 満足することを 一生懸命考えて 真面目な担当スタッフさんに 感謝です。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

手抜きなく美意識の高いゆ様にこのようにお褒めいただき大感激です!!

いつものお辛いポイントをとにかく念入りに入らせていただきました。加えて
    香りがぴったりフィットする事で、より一層緊張がほどけて心地よいですよね☆

新しいパックも仕上がりをご満足いただき、OPでお首までありがとうございます♪

やっぱり来てよかったと思って頂けるよう、常にアップデートを心がけ
    誠心誠意お手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

温かいメッセージを頂戴し大変励みになりました!
    いつも本当にありがとうございます(≧▽≦)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-13 17:36:38.0

いつも70分のアロマボディですが、前回発汗のコースを薦めていただいて、今回初めてお願いしました。
    お風呂はのぼせやすく、長時間入っていられないのですが、こちらはポカポカする程度で、随時温度も調節していただき、無理なく最後まで施術してもらう事ができました。その間、踵が同じ姿勢で痛くならないように、熱くならないように踵にタオルをひいてくださったり、細部にもいろいろと気を遣ってくださいました。
    施術後はスッキリ!通常1週間ほどで身体のこりが戻ってしまいますが、今回1週間経過しても、まだ調子が良いです!ありがとうございました。
    またお金と時間に余裕がある時にお願いします。

代謝UP!目覚める汗腺サラサラ発汗深部リンパボディ100分 ¥12300→¥10000

A様

いつもURUをご利用いただき、今回はおススメした発汗コースに
    チャレンジして下さりありがとうございました!!

お体が冷え巡りが悪くなっている方は、一度無理なく深部まで温まりながら
    しっかりリンパを流し汗をかくと、体が目覚める感じでおススメなんです☆

スッキリ!いつもより効果が長く持続したとの事でとっても嬉しいです♪

体調が悪いわけではないのだけれど、どうにもシャキッとしない時は
    是非また発汗コースをお選び下さいませ。

今後もより効果的だなと思った際はご提案してみますね。
    そして、A様のご無理のない範囲でお試しいただけると幸いです。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

URU☆村上ゆり

• ふたばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:45:54.0

今回もバリバリ、ガチガチの身体を丁寧に剥がして頂きました。
    フェイシャルも気持ち良くて、いつもあっという間に、時間が過ぎてしまいます。
    いつも、本当にありがとうございます。

いつもURUをご利用下さりありがとうございます。
    そして幾度となく励みになる口コミを投稿下さり感激です!!

激務でバリバリのお身体がゆっくりと休めるように、そしてふたば様の赤ちゃん肌が
    秋の乾燥に負けないように真心込めてお手入れさせていただきました。

少しでもお役に立てたなら嬉しいです☆

これからもふたば様のなくてはならないサロンでいられるよう、頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

早速次回のご予約ありがとうございました☆楽しみにお待ちしています(≧▽≦)

URU☆村上ゆり

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 19:34:25.0

2ヶ月ぶりに伺う事が出来ました。
    久々でしたので、オイルの香りでとてもリラックス出来て施術中に寝てしまいました…笑
    先生とのお話でも楽しくたくさんのパワーを頂きました。

これから、朝晩冷え混みが始めるので体調管理の為にもこまめに伺いたいと思います。

ミー様

お忙しい中お時間を割いてご来店下さり誠に有難うございました!

香り選びもバッチリでリラックスしていただけて良かったです♪

私の方こそ、変わらずパワフルに活躍なさってるミー様から
    たくさんの刺激をいただきました☆

是非お時間とれましたら、こまめにいらして下さいませ。

しっかり癒されて翌日からの活力になっていただけるよう
    真心込めてお手入れさせていただきます!!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

URU☆村上ゆり

• まーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:50:43.0

少し涼しくなってきたので、深部アロマボディをお願いしました。丁寧に凝りをほぐしていただき、久しぶりに無理なく気持ちよく汗をかき、施術後は身体がととても軽く感じました。汗をかいても快適な汗なので、本当におすすめのコースだと思います。また、台風が来ていたことがら、いろいろお心遣いをいただき、ありがとうございました。会話もとても楽しく、疲れも飛んでいきました。また、来月もよろしくお願いします。

まーみー様

先日は台風にもかかわらずご来店下さり誠にありがとうございました!
    お客様の安全が第一ですので、今後も遠慮なくご連絡下さいませ。

『発汗深部リンパコース』を高評価下さり嬉しいです♪

長時間のデスクワークや、どうにも体を動かすのが苦手な方などには、
    とってもお役に立てると思っています(*^^*)
    これからも体調に合わせて是非ご利用下さいませ。

私の方こそ、またしても素敵な情報や楽しいお話をありがとうございました。
    早速の次回のご予約と、励みになる丁寧なメッセージの数々にも
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

まーみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-18 00:21:40.0

今回も 深部リンパボディでお願いしました。全身隈無くしっかりリンパを流してもらいましたが 特にいつも辛い首から肩の状態をよくわかってくださっていて 更にしっかり揉みほぐしてもらえて とてもスッキリしました。お腹のマッサージも気持ちいいですよ。心も身体もリフレッシュして 幸せな気持ちで帰ることができました。いつも有難うございます。

ゆ様

いつもURUをご利用いただき、またしても丁寧で励みになるメッセージに
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

季節の変わり目はいつも以上に首肩のつらさが増してしまいますね。。
    お察し致します( ;∀;)

お悩みに合わせてペース配分を調整し、これからもご満足いただけるよう
    頑張りますね!!

腸は自律神経と密接に関係し、免疫機能の大半を担っている重要なポイントなので
    お腹マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪☆

ゆ様の美肌をキープできるよう、新しいプロダクトを用意し
    またのご利用を心よりお待ちしております。

こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-17 23:10:16.0

今回は「滝アセ」をお願いしました。
    じんわり汗と楽しいお喋りで、身体も心もスッキリとデトックスされました♪
    いつも、丁寧な施術と気持ちの良い時間をありがとうございます。

ふたば様

いつもURUをご利用いただき誠にありがとうございます。

水分代謝UP!ラインもスッキリ戻りましたね♪

定期的なメンテナンスで反応も早くなり、老廃物の排出力も
    高まってきているように感じています(≧▽≦)

とは言えハードな毎日では心も疲れてしまったり。。。そんな時は
    体の中に溜まっている余分なものと一緒に心の疲れもデトックスし
    スッキリしてお帰りいただけるよう、これからもお手伝いさせて下さい☆

早速次回のご予約をありがとうございました!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-16 10:23:57.0

顔のハリがもどって、非常に満足でした。
    いつも色々お気遣いいただいて、気持ちよい時間を過ごせます。ありがとうございます。

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

そろそろ夏のダメージが表面化し、秋に向かってお肌の乾燥もスタートしてきます。
    上手にシフトし美肌をキープできるよう、しっかりお手入れして参りましょう!

pepe様が日々健やかにお過ごしいただくお手伝いが出来るよう、
    精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

URU☆村上ゆり

• WING FLIGHTさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:49:17.0

知人に紹介され通い始めてから、もう少しで一年ほどになります。通い始める前は3ヶ月ぐらいに一回ぐらいでいいかな、なんて思っていましたが今は何かに導かれるかのように1ヶ月に一回は、身体とメンタルを整えに通っています。
    私は主にアロマリンパボディを施術してもらっておりますが、各月のお得なクーポンで発汗リンパやフェイシャルもでき大変満足しています。
    施術はもちろんのこと、目配り気配り心配りのできるURUさんが通いたくなる要因の一つであります。
    帰る時はいつも笑顔帰れるんですよね

WING FLIGHT様

いつもURUをご利用いただきありがとうございます。

この度は、励みになるたくさんのあたたかいメッセージまで頂戴し大感激です!

私の方こそ、さりげなく目配り気配り心配りのできるWING FLIGHT様から
    いつも学ばせていただいています。

そして、ついに初回ご来店から1年が過ぎましたね!ありがとうございます!!
    ご紹介者様にも感謝の気持ちでいっぱいです☆

その時の体調に合わせて色んなにコースをお試し下さり、
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

生きているといろんな事がございますが、余計なものは全てURUで
    デトックスして、心身ともにスッキリ笑顔でお帰り下さいませ。

これからもお役に立てるよう精進してまいりますので、
    引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-07 13:46:57.0

いつも固く凝り固まった体を、「あら、大変!」と、心を尽くして施術してくださいます。それが伝わってきて、こちらも嬉しくなり、また行きたくなってしまいます。笑

A様

いつもご来店&このように励みになるにご感想をいただき
    本当にありがとうございます♪

常に自分のことは後回しに頑張るお優しいA様の事、
    自覚以上に疲労が蓄積している場合がとっても多いです。。

サロンにせっかくお越しいただいたからには、日常とは違う癒しの時間で
    しっかり疲労回復していただきたいという想いでおります。

早速次回のご予約をありがとうございました(≧▽≦)

「やっぱり来て良かった♪」と笑顔でお帰りいただき、周りの皆様を幸せにする
    活力となるよう真心込めてお手入れさせていただきますね!!

お会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-09-04 15:19:12.0

体から発している声を理解して、ベストな状態まで持ち上げていただき毎々、感謝しております。
    この時期の気候変化でガチガチになった体も、その時の状態に合わせて施術していただけるので、心も体も癒されました。迷惑な体ですが、次回もよろしくお願いいたします。

いつもURUをご利用いただき有難うございます。

迷惑だなんてとんでもないです!!
    微力ながらも調子を取り戻すお手伝いが出来て嬉しいです☆

年々環境の変化に対応していくのも至難の業になってまいりますね。。

これからも、ああ様が現在のベストなパフォーマンスを発揮して
    日々健やかにお過ごしいただけるよう、誠心誠意お手入れさせていただきます!!

早速次回のご予約をありがとうございました♪

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

ウル(URU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー