5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2
  • ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:43.0

連勤の疲れが取れましたー!とても助かりました!ありがとうございましたー!!

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

ハム様

この度は【樂乃森】への初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

疲れが取れたとのことで良かったです。
    まだまだお疲れが取り切れていないので、ご無理をなさらないようにお過ごしください。

お疲れが溜まり切る前にまたいつでもお気軽にご利用ください。

ハム様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

担当:鈴木

• たねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 07:55:17.0

ここのお店は初めてで、
    ボディケア、フットケア自体は半年ぶりでした。
    疲れている箇所中心に丁寧にほぐして頂いたのと、ホットストーン、足湯が非常にありがたかったです。
    数日経ちますが非常に身体が軽く調子も良いです。
    また行きます。

たね様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます

半年ぶりのマッサージだとのことでその後お身体の調子を心配しておりましたが身体が軽く調子が良いとのお声を聞けて良かったです

当店ではお疲れの状態に合わせていろいろなメニューがございますのでお試下さい

まだまだ寒い日が続きますので体調を崩しませんようお過ごしくださいませ
    たね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• みほちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:06:57.0

産後のバキバキの体を丁寧にほぐして頂けました。
    凝り固まっているところを重点的に全身をほぐして頂き体が軽くなりました。
    また伺わせて頂きます!

【お得な夕方メニュー/平日16時~17時30分ご利用限定】選べる45分

みほち様

この度は産後間もなくで大変お忙しい中、【楽の森】にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミの投稿もありがとうございます。

肩、肩甲骨周りと股関節周り、だいぶお疲れでしたね。
    身体が軽くなっていただけて安心いたしました。

まだまだこれから忙しくなるかと思いますが、ご無理をせずにお過ごしください。
    今後も子育て中の方にも安心してご利用いただけるお店を目指して参ります

みほち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• こばかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:52:23.0

足つぼは足湯から塩スクラブまで丁寧に実施頂きました。マッサージは少し強めでお願いしたところ、しっかりと、でも程よい力で施術していただき、凝りがほぐれていくのを実感できました。
    ボディも少し身体を触っただけで、どこが疲れている・歪みがあるなど分かったようで、日頃のメンテナンスについてもアドバイスいただきました。
    施術の前後にはこれから○○しますね、と一つひとつ声がけや説明があり、終始丁寧に対応いただきました。同じメニューを受けた夫も、特に足つぼマッサージがとても良かった、と言っていました。ありがとうございました!

こばかお様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れになった際はご利用して頂けると幸いです。

担当:鎌田

• ベニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:22.0

予約して本当に良かったです!
    終わった後、身体が楽になりました。自分で出来るケアの仕方も教えていただけました。
    また絶対に行きます!
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    100分という長い時間、最後まで丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

ベニ様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れになった際はご利用して頂けると幸いです。

担当:鎌田

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:17:15.0

初めての来店。
    緊張しましたが店員さんは優しく、丁寧に対応してくれました。
    痛みの加減をしっかりと確認をしてくれてとても良かったです。
    また来店したいと考えています。

ここ様

この度は樂乃森へご来店くださりありがとうございました。
    また大変ありがたい口コミを投稿してくださり感謝いたします。大変励みになります。
    これからもご満足いただける居心地のいよい空間をご提供できますよう努めてまいります。

またお疲れの際は是非ともお立ち寄りください。

担当 青木

• rioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:31:40.0

疲れ切っていた身体がとても楽になりました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったので、またぜひ伺いたいと思います。

rio様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    今年のお疲れの癒しを、当店にてお選び頂き嬉しく思います。
    ボディにヘッドも少し組み込まさせて頂いております。
    またゆっくり休息したい時はヘッドのみじっくりもおススメです。
    是非、またお越しください。

担当:井上

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:41.0

程よい指圧で丁寧なマッサージをしていただいたおかげで
    施術後だいぶ身体がスッキリしました。ありがとうございました。

みぃ様

この度は【樂乃森】への初めてのご来店、誠にありがとうございます
    また早速の口コミの投稿もありがとうございます。

背中、肩、腰とかなりお疲れな感じを受けました。
    身体がスッキリしたと感じていただけて安心いたしました。

お疲れ溜めないように日々お過ごしください

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• まいめろ嬢様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 08:51:19.0

以前からお世話になっているお店です。
    いつも快く案内してくださリ、あリがとうございます!
    この度、初めての妊娠で色々産院に相談して楽乃森さんに連絡した所、医師の許可が降りればおkという事だったので施術して頂きました!
    中々、マタニティ期間での施術をやって頂ける所は整骨院位しかないので助かります。
    また、自分は元々足ツボ的な事は苦手だったのですがこちらに通い始めてもう数年、薬湯(足湯)からのマッサージはとてもリラックス出来る唯一のひとときです。
    また、今回担当してくださったスタッフさんも過去にも施術して頂いた事もあリ、とても安心して受ける事が出来ました。
    制限の多い妊婦生活、いつもは施術後のハーブティーが楽しみなのですがカフェインが入っている為、飲めず…涙
    手間とコストがかかりますが是非妊婦でもリラックス出来るような飲み物を用意して頂けると嬉しいです!また近々お店に伺いますね!

【至福のぽかぽか温活】ボディ揉みほぐし&足つぼリフレ120分/12,000円

まいめろ嬢様

先日は
    ご来店いただきありがとうございました。

施術後のお飲み物を楽しみにしていただいて

先日は
    カフェインが入っているかを確認できずにお飲みいただくことが出来ずに
    申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際には、
    マタニティのお客様にもお楽しみいただけるお飲みものを
    ご用意させて頂きたいと存じます。

マタニティの時はむくみやすくなりますので、
    お身体がおつらい時はいらしてくださいね。

これからも
    マタニティのお客様にも
    リラックスして安心できる施術を心掛けてまいります。

スタッフ一同
    まいめろ嬢様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

今回
    貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:松崎

• むぎももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:43:53.0

初めて足裏の施術を受けた時にとても良かったでので、他の施術も受けてみたいと思い、身体のほぐしを受けてきました。言わずとも凝り固まった箇所を的確に捉えて、しっかりほぐしてもらえました。こちらのスタッフさんは皆さん経験と知識が豊富で、背術後の満足度はとても高いと思います。重かった身体が軽くなって、明日からの仕事も頑張れそうです^ ^また違うコースも受けたいと思います。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

むぎもも様

いつも樂乃をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです。
    是非、違うコースも受けてみて下さいね。

担当:篠原

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:37.0

とても丁寧で施術も上手で満足です。

やいこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります
    これからも手技に磨きをかけてさらにほぐせますよう精進致します

口コミ投稿ありがとうございます

やいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当:石山

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:05.0

疲れや凝りが一度ですごく楽になりました!

定期的にお願いしたいと思います…

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

りりー様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

疲れや凝りが一度ですごく楽になりました!とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

またお疲れの際は、是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

担当:篠原

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:03:57.0

悩んで足つぼのメニューにしましたが、体全体が軽くなりました
    とても気持ち良かったです。

やま様

いつも樂乃森にご来店していだだきまして誠にありがとうございます

お身体が軽くなったと実感していただけて良かったです
    その後お身体の調子はいかがですか?

これから年末にかけてお忙しい時期になるかと思いますのであまり無理せずにお過ごしください
    口コミ投稿ありがとうございます

やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

担当:石山

• YOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:43.0

今回も、綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    足つぼ、気持ち良くていつの間にか寝落ちしてました。
    また次回も、宜しくお願い致します☆

YO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからますます寒くなり乾燥しやすい時期となりますので、ご自愛ください。
    担当:鎌田

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:50:30.0

症状の説明など詳しく教えてもらえ、普段のメンテナンスについても部位別のストレッチのやり方等の指導してくれます。長くお世話になっています。

22日以内のご来店♪ 90分以上の施術の方 800円 オフ♪

てら様

今回、お疲れのようでしたが、施術後、徐々に体調は良くなっていますか?気になっています。
    自宅でのストレッチは、無理のないようにしてくださいね。

担当:篠原

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:51:31.0

足ツボマッサージをしてもらいました。
    足が疲れていたので、とても気持ち良くスッキリしました。
    スタッフの方、どなたもニコニコと感じ良く、リラックスできる雰囲気です。
    又行きたいお店です。

ペコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

足がお疲れでしたので、足つぼでスッキリされて良かったです。

これからもご来店のお客様にリラックスいただけるように努めていきたいと思います。

レイクタウンにお越しのさいには、お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:松崎

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:58.0

急遽行くことになったのですがお電話でも丁寧に対応して頂き癒しの時間を過ごせましたー。強めが好みなのですがいい感じに痛気持ちい感じで軽くなりました。ありがとうございます。

キナコ様

この度は【樂乃森】への初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミの投稿もありがとうございます。

痛い気持ちいい感じで、軽くなったと感じていただけて安心いたしました。

お身体無理をせず、お疲れを溜めこまないようにお過ごしください。
    キナコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:03.0

久しぶりに伺いましたが、とてもすっきりしました。
    本日カッピングお願いしました!
    カッピングをしてる間も他の部位をマッサージしてくださり、丁寧にありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【火を使用したカッピング専用】60分+10分付/7,260円

あかり 様

この度は樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体がすっきりされてよかったです。

カッピングは、筋肉や筋膜に貼り付いたコリや緊張を解放し、血流を促進するので身体が軽くなります。

またお疲れの際はぜひご来店下さい。

うれしい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:42.0

疲れが溜まったらこちらでお世話になります。辛かった背中と肩が、すっきりしました。施術後は本当に身体が楽になります。
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

今後も、ゆうちゃん様に満足していただけるように日々精進して参ります。
    お身体が辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用ください。

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• あやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:07:35.0

ツボが全て、気持ちよかったです。

あやかん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ちよかったの口コミ投稿ありがとうございます

お疲れの状態に合わせて対応させていただきますのでお気軽にご相談ください
    あやかん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当:石山

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:22.0

担当してくださった方は知識豊富で、私の身体の調子を見ながら施術してくださいました。
    先に足を温めてくださり、末端冷え性の私でも、始終ポカポカした状態でありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れがたまった際は当店をご利用いただけると幸いです。
    担当:鎌田

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:52.0

お店の雰囲気など自分にあっているか
    確かめたかったということもあり
    前からやりたかった足の角質ケアのみで予約してみました。
    ゆったりとした雰囲気で落ち着ける空間でした。
    お会計も先に済ませるので帰りにリラックスしたまま帰れるのが凄く良かったと思います。
    角質はほとんどない方だったのですがそれでもすごく丁寧に時間をかけてやっていただきました!
    最後に飲み物も頂き、癒やされました。

あかね様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿頂き誠に有難うございました。
    気になる箇所があったものの、全体的に柔らかく薄いご様子でしたので、慎重に施術させて頂きました。
    お痛みなどはでませんでしたか?寒くなってくると足には皮脂腺がないので、かさつきやすくもなります。
    保湿ついでに軽くマッサージして血行促進をオススメいたします。

お身体のケアも気になりましたら、是非またお越しください、お手伝いさせて頂きます。

あかね様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:井上

• しばてぃーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:34.0

指名して頂き、施術をお願いしました
    ボディのもみほぐしからスタート。肩こりで僧帽筋の盛り上がってる所などを的確に捉えて、揉みほぐしていただきました。力加減も丁度よく痛気持ちいい感じ。全身をしっかりほぐしてもらって次はハンド。オイルを使用ししっかり腕の付け根から手のひらまでマッサージして頂き、デコルテもケアしてもらい、大満足の1時間でした。
    接客も丁寧で、声掛けも優しく癒されました。
    また、同じ方で指名してケアして頂きたいです

【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分/7,260円

しばてぃーぬ 様

いつも樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。

肩こりがとても辛そうでしたので、肩周辺をストレッチを加えながらほぐさせていただきました。

その後、お身体の様子はいかがですか?

これからの時期は寒さもあり、身体が強張りやすいので
    またお疲れの際はお立ち寄りください♪

とても丁寧なうれしい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:19:52.0

カーテンの仕切りだけなのでしょうがないのですが、隣のしゃべり声が気になってしまいました。

足ツボは気持ちよく、すぐ寝てしまいました。
    ヘッドスパは思ったのとちょっと違ったけど、コリが取れました。また何かあればお願いしたいと思います。

【人気メニュー】足つぼ30分ドライヘッドスパ30分+10分付 計70分/7,700円

ぽん様

この度は【楽の森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お隣りのベットのしゃべり声が気になってしまいました、とのことで、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、個室のご用意もございますので、ゆっくりとおくつろぎになりたい場合は、ホットペッパービューティーでご予約の際、個室希望と事前に明記していただければ、個室でのご案内ができますので、お気軽にご明記くださいませ。
    大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:01:51.0

はじめて伺いました!
    足ツボと上半身のマッサージをしてもらい身体が軽くなりました。足ツボは初体験でしたが説明しながら試行してもらえてわかりやすかったです!!

たな様

この度は、樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったということで少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際はぜひまた樂乃森をご利用ください。

たな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:55:37.0

日頃の疲れの蓄積がありましたが
    丁寧にマッサージして下さり凄く体が軽くなりました
    また行きたいと思います

なぎさ様

この度は、初めて樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日頃のお疲れが取れて良かったですね。
    レイクタウンにいらした際は、お立ち寄りくださいね。

担当:篠原

• あいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:29:36.0

施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。

あい様

施術後スッキリしたということで、大変嬉しく思います。
    また、お身体をリセットしたくなった時にお越し頂けたら幸いです。

担当:井上

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:43.0

はじめて伺いました。
    足つぼ耐えられるか心配でしたが、全身が軽くなり、とても気持ち良かったです。

【ブラックフライデー】ボディ&足つぼ90分/9,600円

ひーちゃん様

先日は楽の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れの際にはいつでもお越しください。

担当:鎌田

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 06:00:42.0

肩こり、首痛、頭痛等が酷くなり、初めて伺いました。
    一ヵ所一ヵ所状態を丁寧に説明していただきました。質問にも的確に答えてくださり、自分の身体の固さを再確認できました。
    施術前施術後の変化もすぐに出てきた箇所もあり、とても信頼が持てました。
    簡単なストレッチの方法まで教えて頂き、実践中です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    話し安く腕に間違いのない先生でした。
    大満足でした。
    次は主人も連れて伺おうかと思っています。

くみちゃん様

施術後の身体の変化を感じていただき、お疲れが取れたようなので良かったですね。
    ストレッチを頑張ってみて下さいね。

是非、ご主人様といらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当:篠原

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:32.0

全身が重だるく、常に痛みを感じていたので、色々と相談に乗っていただきながら施術をしていただきました。
    どこに問題があるのかも説明してくださり、とても納得して受けられました。
    施術を受けた後は全身が軽くなり、冷えていた足もぽかぽかに温まってとても楽になりました。定期的にお世話になりたいと思います。

りりー様

施術後は、お疲れが取れたようなので良かったですね。

定期的にご来店していただきますと、継続していきますのでお勧めです。
    早速、ご予約を入れていただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしておりますね。

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー