5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2
  • うんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:06:44.0

全身かちこちの身体をしっかりほぐして頂きありがとうございました。

【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円

うんちゃん 様

このたびは樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。

全身ほぐさせていただき大変お疲れのようでした。

リラックスすることで、お身体の不調にも効果的ですので
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

担当:鶴島

• マークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 10:46:41.0

足裏が痛くなり、行きました。
    すっきりしました。
    角質ケアも出来るところはあまりないので、良かったです。また、お願いします

【かかとつるつる足つぼセット75分】角質30分+足つぼ45分/8,300円

マーク 様

このたびは樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

足裏がすっきりしたようで、大変嬉しく思います。

定期的な角質ケアで、足の痛みや疲れを軽減できますので、次回もぜひご利用下さい。

担当:鶴島

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 23:53:43.0

特に凝り固まっている上半身周をメインにやっていただきました。とても楽になりました。だいぶ前に担当していただいた時にとても気持ちよかった記憶があり指名させていただきましたが、やはりとってもお上手でした!

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

あゆみ 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

お体が楽になったようで、こちらもとても嬉しいです♪

またお会いする機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

まだまだ暑いですが、夏バテには気をつけて下さいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:35.0

総合的に大満足でした。
    お店はレイクタウン内にあり、清潔でリラックス出来、
    初めてでも緊張せずに過ごす事が出来ました。
    足つぼはどこのツボなのかを細かく説明しながら施術して貰え、理解が深まったのと腕もほぐして貰えた事で事前に体がほぐされて良い状態になっていました。
    全身の施術もただのもみほぐしではなく、ストレッチを取り入れた施術で終わった時にはほんとに体が軽くなっており、とても満足出来ました。定期的に伺いたいと思います。

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

しょうご様

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。

総合的に大満足と評価していただき、大変嬉しく思います。
    当店では、足つぼコースの足浴中は、時間を余すことなく腕のもみほぐしを行っております。
    腕が凝っていると足も凝っていると判断の目安にもなります。

また、ストレッチを入れることで筋肉を動かし溜まっていた老廃物を流す役目もします。
    お疲れの際は、またいらしてください。
    心よりお待ちしております。
                           担当:篠原

• はーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:30:30.0

何度か通わせていただいていますが、今日もとても気持ちがよく足がだいぶ楽になりました。
    またお世話になりたいと思っています。次回も楽しみにしています。

はーさん様

いつも樂乃森レイクタウン店をご利用いただきありがとうございます。

足が楽になったようで、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの箇所をご相談ください。

またお疲れの際はご利用お待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

担当:鶴島

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:01:20.0

いつ行ってもどのスタッフの方でも、対応も良くて、技術も素晴らしいです。
    安心してお任せできます。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

まっこ様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

安心してお任せできますと言っていただいて
    大変嬉しく思います。

これからも
    まっこ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:松崎

• 味噌にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:08:40.0

ボディもみほぐし30分のコースをしてもらいました。
    雰囲気もよく、痛みの様子を見てマッサージしていただきとても満足です。また利用させていただきます。

味噌に 様

この度は樂乃森レイクタウン店にご来店いただきありがとうございます。

味噌に様、ご満足していただき大変嬉しく思います。
    ストレッチも頑張ってやってみてくださいね。

担当:篠原

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:30:20.0

足ツボと、かかとツルツル、ダブルで足スッキリして、大変満足しました。

ともちゃん様

角質を取った後のマッサージは格段に気持ちいが良いかと思います。
    いつもケアをしていただいておりますので、状態も良好でした。

またお疲れの際は是非当店にいらして下さい。。

担当 井上

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:04:08.0

足ツボを受けました
    痛いけど終わった時にはスッキリでした。
    むくみが取れたせいか帰りに靴が緩く感じました^_^

【お得な夕方メニュー/平日16時~17時30分ご利用限定】選べる45分

りん様

この度は、ご紹介ということで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    靴が緩く感じていただけて良かったです。

足の血流が良くなると、全身の血流もよくなり、お身体にはいいことだらけです。
    ぜひ、足を冷やさないようにお過ごしください。

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。

担当:鈴木

• コンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:19:59.0

久しぶりの施術だったので、体全体的に凝りと張りがひどかったんですが、力の強さもちょうど良く終わったあとは、とても楽になりました。

◎平日朝割◎10分延長サービス券プレゼント※内容ご確認ください

コンチャン様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽になったと感じていただけて良かったです。
    その後、お身体にだるさ、痛み等は出ていないでしょうか

今後もお身体お疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです。
    コンチャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:19:04.0

当日にコースメニューを少し変更したいと申し出たにも関わらず、快く対応してくださりました。
    施術中も頻繁に力加減を確認してくれたりと、丁寧な対応で良い時間を過ごせました。

【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ計130分/12,980円

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご満足いただけるように精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

担当:青木

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:29:46.0

とても親切にして頂けました。
    施術も気持ち良かったです。

★【お試し】【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円

りか様

この度は、【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお客さまに満足していただけるように日々精進してまいります。

お疲れがひどくなる前に、またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:02.0

肩こりが酷かったので、マッサージして頂きました。
    久しぶりでしが、終わった後は肩が軽くなりました。

思っていたより、自分の肩周りが固まっているみたいなので、またほぐしてもらいに行きます!

【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分 7,260円

みく様

いつも【樂乃森】をご利用いただき誠にありがとうございます。

腕、肩を中心に施術させていただきましたが、かなりお疲れがたまっている感じをうけました。

お身体無理をせず、またいつでもお気軽にご利用ください。

担当:鈴木

• かんこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:07:36.0

角質ケアのメニューは今回初めて体験しました。
    終わった後の踵はとてもツルツルになり、夏はサンダルを履く機会が多いので、本当にやって良かったです。
    足ツボは、毎回丁度いい力加減で終わった後はスッキリします。このコースは価格もリーズナブルでとても気に入りました、

【店長オススメ】角質ケア30分+足つぼ30分+10分サービス 計70分/7,700円

かんこう様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

今回初めて角質のコースを体験していただき、踵がツルツルになって本当にやって良かったとのことで、
    私も大変嬉しく思います。サンダルを履くのが楽しみですね。
    また角質が溜まってきた際は、ぜひこのコースを受けてみてくださいね。

担当:篠原

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:44:30.0

身体の疲れが抜けず辛かった為伺いました。授乳中である事をご配慮くださり、うつ伏せが辛くないか等の確認も事前にしてくださいました。正直そこまで気づいてくださるとは思ってもいなかったので感動してしまいました。力加減はリクエスト通りに対応していただいたので、気持ちよくリラックスした気分で過ごす事ができました。久々のひとり時間にこのお店を選んで良かったと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

★【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

mi様

この度は、【樂乃森】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる内容の口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。

今後も当店をご利用の際は、日常を忘れ、リラックスできる空間を提供できるよう日々精進してまいります。

子育て等、中々お時間を作るのが難しいかと思いますが、いつでもお気軽にお越しください

mi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• まーむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:32:54.0

久しぶりに施術を受けました。

肩こりなのでその旨を伝えたところ、肩こりが緩和する方法など、詳しく教えていただきました。
    次回は上半身重視のプランをおねがいしたいです。

まーむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の辛さのピークが来る前にまたいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております。
    担当:鎌田

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:51.0

体が軽くなりました。ありがとうございました

やま様

いつも【樂乃森】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったと感じていただけて良かったです。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります

やま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:09.0

的確に身体の不調などを教えてくれて、アドバイスいただきました。足つぼのときも巻爪の対処も良かったです。
    ツボ押しも、とても丁寧で力強く、身体も楽になりました。
    またお願いしたいです。

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

まゆ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます

その後身体の調子はいかがでしょうか?

わたくしの施術にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです
    これからも手技に磨きをかけて
    まゆ様のお疲れをほぐせますよう精進いたします

まだまだ暑い日続き身体に疲れが溜まりやすいのでご無理なさいませんようお過ごしくださいませ
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました
                           担当:石山

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:12:17.0

ずっと通っています。疲れているところ、悪い箇所等の説明も詳しくしてもらいながら、その技術にいつも大満足です。

★【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ 計130分/12,980円

てら様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でストレッチや青竹踏みを実践なさっているので大変素晴らしいと思います。
    てら様とまたお話ができることを楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございました。
                                  担当:篠原

• ひなマムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:20:24.0

希望通りの力加減でやっていただき、とってもスッキリしました!また伺いたいと思います。

ひなマム様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもすっきりしていただいたご様子でとても良かったです

お身体の疲れが少しでも和らぐ様、今後もお手伝いさせていただければと思います

まだまだ暑い日が続きますが身体の疲れが溜まりやすいのでご無理なさらずお過ごしください

ひなマム様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 05:55:38.0

絶妙な力加減で足がスッキリ、楽になりました。
    必要最小限の会話で静かに過ごせたので、よりリラックスできました。
    まとまった時間がなかなか取れないのですが、今度は全身してもらいたいです。

まり様

限られたお時間の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    短い時間での施術でしたが、足がスッキリ、楽になったと感じていただけて良かったです。

今後も日常を忘れ、リラックスできる空間をご提供できるように日々精進して参ります。

お時間を作るのが中々難しいと思いますが、全身のお身体のケアさせていただけたら幸いです

お身体無理をせず、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

担当:鈴木

• まりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:12:15.0

要所要所に力加減の強弱を聞いてくださり、とても心地良かったです。

全身が凝っている状態でお伺いしましまが、施術午後は、とても身体が軽くなりました。

またお伺いさせて頂きます。

まりの様

樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても暑い日が続いておりますので、お身体の疲労感がとても出やすい時期だと思います。
    お疲れを感じられましたら無理をせず、またいつでもお越しください。

まりの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
       担当:鎌田

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:05.0

今回は、2回目になります。メニューを前回と変えてみました。施術がとても上手で近ければもっと頻繁に通いたいです。肩凝りが酷いのですが、前回やって頂いてから2週間くらい楽でした。また、次回も同じスタッフさんに予約したいと思います。

ちーちゃん様

いつも樂乃森にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    施術のお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しいです

お疲れが酷くなる前にまた身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください

これからも手技に磨きをかけ
    ちーちゃん様のお疲れをほぐせますよう精進致します

まだまだ暑い日が続きお身体の疲れが溜まりやすいのでご無理なさらずにお過ごしくださいませ

今回も口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:石山

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:59.0

もみ返しもなく固まっていた身体がほぐれました。

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

固まっていた身体がほぐれたということでお役に立てて良かったです。

特に首、肩、背中が固まっていましたのでご無理をなさらず
    疲労を感じた際はいつでもお越しくださいませ

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:53:29.0

初めて来店、施術してもらいましたがあっという間でした。痛気持ちかったです。またお願いしたいと思います。

★【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分6,000円

non様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「痛気持ちよかった」のコメント大変嬉しく励みになります

日々の生活にて万全の状態を維持することは難しいと思いますが、限界を迎える前の身体のメンテナンスをおすすめします

non様のお疲れをさらにほぐせますよう精進いたします

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• チェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:49:59.0

今回もうつ伏せ寝を避けての施術をしていただけたのでとても助かりました。
    前回よりも施術時間を伸ばしたのですが、揉み返しが無かったので安心していられます。
    しばらく定期的に通う予定ですのでよろしくお願いします。

チェリー 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがですか?
    またご来店の際は、担当スタッフにお疲れの箇所をご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

担当:大石

• カワムラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:45.0

足ツボは月一で色々なところで施術してもらっていますが
    その中でもここはかなり上手いと思います。
    また行きたいと思います。

カワムラ様

月一でいろんなお店にマッサージを受けに行かれているとのことですがその中でもここはかなり上手いのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです

これからも手技に磨きをかけ

カワムラ様のお疲れをほぐせますよう精進致します。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

担当:石山

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 08:42:25.0

肩こりがすごく辛くこちらのお店に初めて来店しました。

足湯から始まりとても丁寧に施術して頂き帰りには肩こりも解消し数日経った今も辛くありません。
    また担当の方もとても感じの良い方で色々相談出来て安心しました。

また是非来店したいと思います。

★クリアランスセール★足つぼ+ボディ60分+ドライヘッド30分計90分/10,000円

ゆかりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足できる内容を提供でき安心致しました。
    また、お身体でお悩みの際はぜひご利用いただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。
    担当:鎌田

• さにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:22:08.0

コロナ禍(今のお店になる前)以来、約3年半ぶりに訪問しました。月日が経っても技術は一切劣ることなく、しっかりツボに入る施術をして頂けたので、痛気持ちいい、即効果が出て戻りにくい膝下までの足つぼリフレを受けられました。自宅で出来る簡単なストレッチ方法も学べたので、あれから少しずつ取り入れてます!
    施術後のお茶サービスもハーブティとジャスミン茶で選べたのが良かったです。
    HOT PEPPERで空き状況が分かっていつでもネット予約出来るから便利ですし、随時色々なクーポンもあるみたいなので、またレイクタウンに行く際にはお願いしようと思います。ありがとうございました!

★【お試し】【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円

さにー様

この度は樂乃森をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

早速ストレッチを自宅で実践していただいているんですね♪
    継続していただくと疲れにくくなってきますので頑張って続けてみてくださいね。

またレイクタウンに来店する際にでも、樂乃森にお立ち寄りください。
    さにー様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
                               担当:篠原

• 柔道銀メダリスト190cmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:54:19.0

足裏だけではなくボディーも良いですね。これからもよろしくお願いいたします。

10分延長券、クーポンをお持ちでご利用の方はこちら

柔道銀メダリスト190cm様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

肩や腰などの疲労感が強い時は、足つぼ&ボディのセットコースもお勧めです。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー