5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2
  • らむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:56:19.0

足つぼ、マッサージ共に気持ち良かったです。
    出来れば、施術している時の声がけをもう少し少なくしてくれたらもっと良かったです。せっかく気持ち良くなってウトウトしたところに声をかけられるのが残念でした。

【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

らむね様

この度は、樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    足つぼ、ほぐしのほう共にご満足いただけて嬉しく思います。

お声掛けの件ご配慮が足りず申し訳ございません。
    リラックス出来なかったということで
    サービス業として再度見直しご満足いただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも樂乃森をご利用いただけましたら幸いでございます。

担当:鶴島

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:08:25.0

自分ではケアできない部分を動かしていただいたり、特に凝り固まった箇所は説明を添えていただきながらしっかりとケアしていただきました。ベッドスパは心地良さについ眠ってしまうほど、癒しの時間をいただきました。今回ボディとベッドスパを選びましたが、足ツボもお願いしてみようと思いました。

【秋の癒しキャンペーン】足つぼorボディ45分+ドライヘッドスパ30分/8,500円

ママ様

先日は初めてのご来店、早速の口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

身体のケアはご自身では出来ないところもありますので
    ご来店の際は遠慮なくお申し付け下さい。

足も関心をお持ち頂けたようで、とても嬉しく思います。
    足からお身体を整えていくのは、とてもお勧めです。
    当店では足湯は薬湯と塩スクラブとで、2回行います。
    是非、お試し下さい。

ママ様がいつでもリフレッシュできるように
    スタッフ一同心より、またのご来店をお待ちしております。

担当:井上

• sa--kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:57:14.0

首こりがひどく、足つぼも興味があったので、足つぼ+もみほぐし計60分のコース最高でした。気持よく体も温まり軽くなりました。

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

sa--ki様

樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じましたら、是非またご利用いただけますと幸いです。

担当:鎌田

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:39:56.0

丁寧な施術、親切な対応今回もありがとうございました。足ツボをやっていただきましたあまりの気持ちよさに気づけば眠ってしまっていました。また次回もよろしくお願いします。

【お得な夕方メニュー/平日16時~17時30分ご利用限定】選べる45分

はーさん様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよく感じていただけて何よりです。

お疲れを溜めないように、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:32:24.0

今回は、身体中の疲れが取れなかった為予約しました。
    受付からお店を出るまでの対応も丁寧で誰でもお店に足を運びやすい雰囲気なのかなと思いました。
    強さに関しても、リクエストを聞いてくれたり自宅でも出来るストレッチ方法など教えて下さったので疲労感は軽減しました。
    また定期的に通いたいと思いました!

まさ様

この度は、樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

お仕事などでお疲れがたまっていたご様子でしたので
    ストレッチなど日頃からメンテナンスしていただき少しでも
    お身体が楽になっていただけるとうれしく思います。

定期的に通いたいということで
    ぜひご来店いただきほぐさせていただきたいと思います。

まさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• りらくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:15:27.0

足つぼ始める前の温浴時にハンドをマッサージしてもらってうれしかったです。
    又、終了時の塩スクラブがとても気持ちよいです。
    施術の強さはちょうどよい加減でした。

りらくま様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご無理をなさらず、お時間がある際にはいつでも当店にお越しください。

担当:鎌田

• nozmpさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:55:32.0

施術後の要注意箇所のご指摘やアドバイスは参考になります。

nozmp様

樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

かなり身体がお疲れのようでしたので
    ストレッチなど日頃のメンテナンスも大事ですのでおすすめします。
    またお疲れの際は樂乃森をご利用ください。

nozmp様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:29:36.0

二回目の来店でした。
    対応頂いた担当の方はとても感じが良く、落ち着いた口調でお話して頂けました。
    施術もしっかりと確実にほぐして頂き、とても軽くなりました。とてもガチガチだったとの事で来店してよかったです。
    強いて言う所があるとすると、前回はストレッチも取り入れた施術だったのですが、
    今回はストレッチの割合が少なかった所が若干気になりました。好みは人それぞれだと思いますが・・・。
    総合的には満足しています。また伺います。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

しょうご様

この度は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見の口コミの投稿もありがとうございました。

ご希望に添う施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当店は、お客さまのご要望に少しでも近づけるように施術する事を心がけております。

何かご要望等ございましたら、お気軽に担当スタッフまでお申し付けください。

しょうご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鈴木

• チェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:08:53.0

定期的にボディに通っているのでたまには別のメニューをと思い、お願いしました。
    足裏をごりごりして頂いている間、なぜ痛みが出るのか等を話してくださりとてもためになりました。

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

チェリー様

樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

足つぼでお疲れ箇所を流していく事により
    疲労感を少しでも減らせるよう施術させて頂いてます。
    かなりお疲れのようでしたので
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

チェリー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:51:59.0

体の不調を治そうと親身になって施術してくださいます。
    かなり腕もいいですよ。
    他のところでは、力加減が足りないので、ちょっと遠いのですが、腕が良いので通える時に来ています。
    ここのスタッフはうまい方々多いです。

たか様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

また樂乃森の施術をお褒めいただきありがとうございます。
    当店では、スタッフの施術はそれぞれ違いますので、毎回違うスタッフでほぐしてもらい自分に合うスタッフを見つけていただいたり、その時のお疲れ具合でスタッフを指名していただいてる場合があります。

たか様、お仕事大変そうですが、無理なさらず頑張ってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またお疲れの際は是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

担当:篠原

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:42:56.0

首、肩のこりや痛みが辛く揉みほぐしに行ったのですが、担当して下さった方が、辛いポイントをすぐに理解してくれ、期待以上に効果がありました。
    とても良い方に当たり、またお願いしたいと思っています。今まで行ったどこのサロンよりもいちばん良かったです。ありがとうございました!

【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分/7,260円

ゆうちゃん様

iいつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

かなりお身体が固まっていましたので全身しっかりほぐさせていただきました。
    少しでもお役に立てたこと大変うれしく思います。
    またお身体がお疲れの日などいつでもお越しください。

ゆうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:23:44.0

初めての角質ケア&足ツボだったので痛くないか?と最初不安でしたが、加減の調整を細かく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    足全体も古い皮が剥けたみたいでワントーン明るくなりました。マッサージもすごく気持ちよくて多分寝てたと思います^_^脚がもちもちになってよかったです。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【店長オススメ】角質ケア30分+足つぼ30分+10分サービス 計70分/7,700円

びー様

この度は、数あるお店の中から樂乃森をご利用していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしようか?

初めての角質ケア&足ツボを受けるということでしたが気持ちよさを実感していただけて良かったです
    受け慣れてきますと刺激も減り心地よさが出てきますので、またぜひともお身体を休めにいらしてくださいね。

今回受けていただいたコース以外にもいろいろなメニューがございますのでぜひお試しくださいませ

口コミ投稿ありがとうございました
    びー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石山

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:39:47.0

初めて利用させて頂きました。
    足つぼ久しぶりだったので痛いかなと思ったのですが、強弱が丁度良かったので、痛いながらも、ほぐされている感が有ってスッキリしました。60分でしたので、ふくらはぎもマッサージしてもらいました。だいぶむくみがあったので、終わったら足が軽くなりました。足つぼマッサージの時、色々説明してもらえました。最初と最後に足湯が有りました。塩で足に塗ったクリームを落とすのが面白いなと思いました。
    全体的に丁寧な施術だったと思います。

じゅり様

この度は、樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

むくみがありお疲れのご様子でしたので
    スッキリされたようで大変うれしく思います。

塩で洗い流すことで、引き締め効果が期待できますのでスッキリしたい時はおすすめです。

また疲れを感じましたら、いつでもお越しください。
    じゅり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:29:32.0

足ツボは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    マッサージもよく、時間が合えばまた行きたいです。

りーな様

この度は、樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

とても気持ちよかったということで大変うれしく思います。
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります。

りーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:06:36.0

足裏を久しぶりに45分。あとはヘッド30分のコースをお願いしました。足裏はゾクゾクしましたが、だんだんと流れてきて最後は眠ってしまうくらいリラックスできました。ヘッドはほとんど意識が飛んでいました。的確にアドバイスもくれるので、自分でもストレッチしようと思わせてくれます。ありがとうございました。

アキ様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、かなりお疲れのようでしたのでリラックスしていただけて良かったです。

ストレッチはできる時に少しでもやってあげると血流が良くなり身体が楽になりますのでおススメです。
    またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:篠原

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:14:04.0

足つぼが初めての体験でしたが、痛気持ちかったです。

な様

この度は数あるお店の中から樂乃森をご利用していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はじめて足つぼを受けられたとのことで痛気持ちよさを実感していただけて良かったです。
    受け慣れてきますと刺激も減り心地よさがでてきますので、またぜひともお身体を休めにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石山

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:20:41.0

ボディ+リフレ計90分でお願いしました。
    何回か行ってますが、特にリフレが気持ちいい!
    ほどよい痛さで終るととてもスッキリします。
    ボディも私のつらい所を分かってくれていて、ちょうどいい!

みゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただける施術に努めたいと思います。

ご来店こころよりお待ちしております。

担当:鎌田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:06:56.0

肩甲骨が気になってボディケアをお願いしました。
    自分で思っているより、凄く、凝っていたみたいで、
    肩甲骨に指が入らなかったのを一生懸命、施術してくれました。話しかけも適度にちょうど良く状態を聞いてくれて安心して受けました。リフレッシュできました。

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肩甲骨まわり、かなりお疲れでした。その後お身体の調子はいかがですか?
    リフレッシュいただけて良かったです。

お身体お辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• 泉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:10:11.0

かかとの角質が気になっていたのと、立ち仕事のため足の疲れがひどかったので、自分へのご褒美として伺いました。
    角質は予想以上にツルツルになって驚きました!また痛いのが苦手なので足ツボにビビっていましたが、細かく強さなど確認頂けて安心してお任せできました!途中眠ってしまうくらい気持ち良くて最高!スッキリしたので明日からも頑張れそうです(^^)
    ご褒美とは言わずまた癒されに行きたいです(^^)

泉様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から【樂乃森】をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミの投稿、とても励みになる内容で大変うれしく思います。

足つぼに限らず、強さの加減はご遠慮なく担当のスタッフに申し付けいただければ対応いたします。

お仕事忙しいとは思いますが、頑張り過ぎずにお過ごしくださいませ。

今後も泉様にとって、ご褒美の場。癒しの場。としてご利用頂けたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• YOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、わかってらっしゃるので、いつも通りの施術していただき、大満足です!
    また、宜しくお願い致します。

YO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただける施術ができるよう頑張ります。

担当:鎌田

• とみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:44.0

夏の疲れが溜まってきたので リンパケアで心身ともにリフレッシュしたいと思い施術して頂きました!不調を理解してもらった後に改善するように細かくケアをして下さったのでその甲斐あって、翌朝から目覚めスッキリに動くことができました!!反り腰改善のストレッチも教えて頂いたので毎日やっていこうと思います。いつも為になるアドバイスを頂きありがとうございます!

とみー様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます

ストレッチは頑張り過ぎるとかえって痛めてしまうこともありますので、頑張り過ぎず無理のない程度に行っていただければと思います。
    これからも、つらさの出にくいお身体づくりへのサポートをさせていただければと思います。

担当:鎌田

• 綾子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:52:58.0

今回も足と体の60分メニューでお願いしました。
    夏でも冷え性で困っていますが、薬草の入った足湯や ホットストーンを腹部に使っていただけて 温かく気持ち良く施術を受けています。

次回は久しぶりにオイルコースを予約しました、今から楽しみです。

綾子 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

手足の冷えが気になりますよね。自律神経の乱れでストレス冷えなどもあるようなので、足湯でリラックスするのも効果的です。

いつもあたたかいお言葉ありがとうございます。

担当:大石

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:08:01.0

先日はお世話になりました。
    足ツボは初めてでしたが、都度強さの確認していただけるので安心してお任せできました。
    もみ返しもなく、体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

みぃちゃん様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めて足つぼを受けられたということでしたが身体が軽くなったと実感していただけて良かったです

受け慣れてくると刺激も減り心地よさが出てきますので、またぜひともお身体を安めにいらしてくださいね

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鎌田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:25:41.0

足つぼ、マッサージ、ちょうど良い強さでした。やや強めが好みなので、大満足です。
    脚が軽くなった感じです。また行きたいです。

あい様

力加減がちょうどよかったということでご満足していただけて嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• Katyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:51:34.0

久しぶりにカッピングをしたのですが、とても気持ちが良かったです。
    カッピングの強さも、都度確認してくださってありがたかったです。
    施術のあとは背中が軽くなって、体が楽になりました。
    翌朝も、いつもなら「まだ寝てたいな…」と思うところ、スッキリ起きられて、カッピングに行ってよかったなあと思いました。
    施術しながらも私のおしゃべりに付き合ってくださってありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【火を使用したカッピング専用】60分+10分付/7,260円

Katy 様

このたびは樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカッピングがお身体に合ってよかったです♪

身体が疲れていると、老廃物の排出がうまくいかなく蓄積されますので、お疲れの際はカッピング施術がおすすめです。

わたしもお話できて嬉しかったです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:17:43.0

2回目の利用となります。1回目は雰囲気もよく体も心もすきっきりして、また来ようと思い利用させていただきましたが、今回130分の足裏、体、ヘッドをお願いしましたが、スタッフさん、ヘッドに入ったところで明らかに何度も手が止まり、寝ているのかと思いました。月に一度の自分へのご褒美。高いお金を出して伺いましたが今回は非常に不快です。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

ひろ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの施術態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

前回のご来店には、ご満足いただけただけに大変残念です。

二度とこのようなことがないように、再発防止に努めて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後も変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。

ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:篠原

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:22:39.0

久しぶりに足マッサージをやりました。
    ふくらはぎの疲れが溜まりすぎてて痛気持ちよかったです。
    やっぱり塩マッサージ最高ですね!
    また足とボディをお願いしたいです!

【コリ解消!】ボディ又は足つぼ30分&耳ヘッド45分 計75分/8,500円

akko様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの足つぼは、足つぼの痛気持ちいい&塩スクラブの気持ちよさがわかりますよね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当:篠原

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:04:40.0

良かったです。

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント

先日はご来店及び投稿頂き、誠にありがとうございました。

腕のお疲れがありましたので、その後
    効果が少しでも続くと良いなと思っておりました。
    疲れやすい時は、脳疲労のケースが多いです。
    手は脳とリンクしていると言われていますので、癒しにぴったりです。

また機会がありましたら、是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 井上

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:23:06.0

技術もさることながら、足ツボの施術をしながら、痛みを感じる部分が体のどこと繋がっているのか、適度に解説してくれるのが良かったです!

また着替えがタイパンツなのも良かったです。着替えられればなんでもいいと思っていましたが、リラクゼーションを受けるときの服装や環境も重要だということに改めて気づきました。(こちらのお店はイオンの中にありますが、イベントスペースなどからも離れているので、静かな環境で施術を受けられました)

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分6,000円

meg様

足つぼで反射区を刺激することにより
    身体の疲労緩和に繋がります。
    またタイパンツご利用にて施術が受けやすくリラックスしやすくなっております。

meg様にとって、居心地の良いサロンになるようこれからも精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鶴島

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:34:16.0

疲れが溜まっていたので気分転換兼ねてマッサージお願いしました!アロマの香りで癒されました。下半身むくみ強め、上半身ガチガチに凝ってる状態でどうしようもなかったですが、ほぐしてもらってリラックスできました。足裏マッサージが特に気持ちよかったです。楽しくお喋りしながら施術してもらえて満足です。

【初回限定】アロマボディトリートメント 計60分/7,940円

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも ひろ様の疲労回復のお手伝いが出来ればと存じます。
    いつでもお越しくださいませ。

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー