5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2
  • わっかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:07:44.0

施術前は、首、肩、腰がとても重かったのですが、施術後は全体の凝りがほぐれて自然と姿勢が良くなりました。同行者も一緒に体験したのですがとても満足そうで良かったです!

わっかな様

この度は数あるリラクゼーションの.中から樂乃森レイクタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足していただけて、大変嬉しく思います。

日々の生活にて万全の状態を維持することは難しいと思いますが、限界を迎える前に身体のメンテナンス、そしてリフレッシュもかねてぜひまたご利用くださいませ

口コミ投稿ありがとうございました

わっかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• 河井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:35:41.0

足つぼも揉みほぐしとかも人生で初めて体験させていただいたんですが、初めてがこのお店でよかったなと思いました。雰囲気も静かで落ち着いてて良かったですし、まさに至れり尽くせりという感じでとてもリラックス出来ました。足つぼや揉みほぐしで、肩~首辺りと、ふくらはぎが特に張っていたみたいですごく痛かったんですが、効いてるな~って感じで良かったです。痛いかもって思った時にちゃんと気づいて痛いですか?って聞いてくれたので安心出来ました。次は足つぼの45分~がおすすめですって言われたのでぜひやってみたいです。あとは私姿勢悪すぎるのもあるんですが、肩周りももっとやって欲しかったなと思ったので、そっちの長めのコースもいつかやってみたいです。今回は本当にありがとうございました!

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

河井様

この度は樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の疲れ、足のむくみなどかなりお疲れのご様子でしたので
    ぜひ長めのコースを体験していただきゆったりしていただいて
    少しでもお身体が楽になっていただけたらと思います。

河井様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当鶴島

• chikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:43.0

とても丁寧な対応してくださるスタッフさんでした!
    気持ち良くてリラックスできました。

ただ、足湯を最初と最後してもらいましたが
    それで60分だったのでできれば施術で60分が
    いいなと思いました。

あとは初回はクーポンで安かったですが
    通常料金は割高だなと思いました。

【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円

chika様

この度は、【楽乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良くリラックスしていただけて大変嬉しいです。
    また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    ご要望として承り、今後、社内で検討させていただきます。

店長:篠原

• まてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:18:00.0

数日前から足のむくみがひどく、寝る前に自分で揉みほぐさないと眠れない状態でした。施術を受けたあとは脚がスッキリし、夜もむくみを感じず眠れました。
    足とボディのマッサージの比率を選ばせてもらえたり、足ツボをしているときに、どこに効いているか教えて頂けたりと、とても親切でリフレッシュできる時間となりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

まてぃ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足のむくみが取れスッキリされたということで良かったです
    今後ともご満足していただけるよう癒しの時間をご提供できればと思います

その時のお身体の状態でコースのお時間配分などはお決めしていただけますのでぜひまたお試しくださいませ

口コミ投稿ありがとうございました
    まてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

担当:石山

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:47:27.0

ガチガチに凝り固まった身体を、しっかりほぐしてくださいました。辛いところが全てピンポイントで、素晴らしい技術に感動しました。丁寧な施術と接客に癒されました。
    また次回もお願いしたいです。

ゆうちゃん様

いつも【楽乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる内容の口コミを投稿下さいまして、大変嬉しく思います。

これからも、サービスの質、技術の質を下げないように日々精進してまいります。

お疲れが溜まってしまう前にまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ゆうちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:41:34.0

初めての方でしたが、親切丁寧に施術してくれました。

【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分/7,260円

ちーちゃん様

いつも樂乃森にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回始めて担当させていただきました。
    親切、丁寧と言ってもらえて大変ありがたいです。

そして口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:青木

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:59:27.0

60分とありますが、足ツボとボディの時間を自分で設定出来るので疲れてる場所とか気分によって選べるのはすごく良いなと思いました。
    以前違うところで足ツボしてもらいましたが、今回ちゃんとツボ押されてる。という感覚があり痛すぎずでもしっかりほぐされてるのが実感出来ました。
    悪いところも足を触るだけで言い当ててすごかったです。
    ストレッチも教えていただき、家でも意識出来るようになりました。
    また自分へのご褒美で利用したいです。

きぃ様

この度は樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。

足ツボがしっかり実感を感じていただけたようで良かったです。
    ストレッチのほうも意識していただいたということでぜひ継続していただければと思います。

ご褒美で利用したいということで大変嬉しい言葉ありがとうございます。
    きぃ様にとってご褒美な場所であり続けれるよう日々精進してまいります。

きぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当鶴島

• (^。^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:20:23.0

ホットペッパーからいただいたクーポンがあったので、初めて使わせていただきました。
    メニュー確認の際に少し変更させていただきました。
    チェーン店は何度か利用した事あるのですが、大体施術方法は同じでした。
    こちらのお店は独自のやり方?出会った事のない施術でした。
    最後には自宅で行えるストレッチまで教えていただきありがとうございました。
    終わった後体が軽くなり歩きがとても楽になりました。
    また使わせていただきたいと思います。

(^。^)様

この度は樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では日々スタッフ同士でお客様にとって良い施術を考えております。
    スタッフ一人ひとりで施術方法は変わりますが
    お身体を楽にしたいという気持ちは変わりませんので

この度ご利用いただきまして楽になられたということで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

(^。^)様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当鶴島

• miimomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:25:58.0

必要最低限の声掛けでこちらの要望を聞き取ってくれ、とてもリラックスでき心地良い施術でした。足湯中も腕のマッサージをしてくれたり、ホットストーンを置いてくれたり、サービスもとてもよかったです。体が楽になりました。

【レイクタウン15周年】ボディ&足つぼ120分+15分サービス/12,980円

miimom様

この度は樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

リラックスできてお身体が楽になったとのことでお役に立てて大変嬉しく思います。
    これらからもご満足いただけるように技術の向上に努めます。
    これから寒くなりますので体調を崩さぬようご自愛ください。

担当 青木

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:36:26.0

ほんとに足の痛みなくなりました。
    定期的に通いたいです!
    沢山ストレッチのアドバイスや、オススメメニュー教えてくれたのでやってみます(*^^*)

ひなた様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

足の痛みが無くなって良かったですね。

疲れ方が変わりますので、是非ストレッチをやってみてくださいね。

担当:篠原

• 綾子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 13:38:41.0

今回はボディ&足ツボ60分をお願いしました。
    毎回 丁寧な施術をありがとうございます。

色々なメニューがあるので、いつもと違うのをお願いしようかなぁと ポイントをためながら思っています。

次回も宜しくお願いします!

綾子 様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろなメニューがありますので、ぜひ試してみてくださいね♪

またお疲れの箇所がございましたらお申しつけください。

うれしい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• しほほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:32:20.0

首肩が辛かったので伺いました。

凝りの状況や原因をいろいろ教えてもらいながら施術してもらい、
    状況がわかりやすかったです。

足も軽く楽になりました。

またレイクタウンに行く時にでも
    お願いしたいと思います。

しほほん様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。

今年は酷暑で身体が思っているより頑張っていますので
    色々なところに疲れが出てくるかと思います。
    疲れたなと感じた時、また樂乃森にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    遠慮なく、お疲れの箇所をお申し付けください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

担当:井上

• はぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:30:03.0

担当してくださった方は気持ちの良い接客で、店内も清潔感がありました。
    首肩がかなりがちがちだったのですが丁寧に揉みほぐしてくださいました。
    自分では気づかないお尻や腰まわりの凝りもありました。
    最後にストレッチを教えて頂けたのもよかったです。

はぐ様

初めて樂乃森にご来店いただきありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

かなりお疲れでしたので、肩辺りを念入りにほぐしましたが、完全にほぐしきれませんでしたので、2週間経ってしまうと戻りやすいので、間隔を空けずにご来店したほうがおススメです。

自宅でのストレッチを取り入れてみてくださいね。

担当:篠原

• ルミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:59.0

足つぼマッサージのコースですが、腕や肩のマッサージもして頂き、癒しの時間を満喫できました。
    また、来たいと思いました!

ルミちゃん様

この度は【楽乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

癒しの時間を提供するする事ができたこと、また来たいと思っていただいたこと
    大変嬉しく思います。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今後も ルミちゃん様にとって癒しの空間を提供できるように日々精進してまいります。
    次回は是非、肩周りの施術もさせてくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:09:15.0

担当スタッフさんにいつもお世話になってます。長く担当してくださっているので、身体の状態や変化をよくわかってくれていて、いつも安心して任せています。自宅でのケアについても親切にアドバイスしてくださり、色々参考になります。

22日以内のご来店♪ 90分以上の施術の方 800円 オフ♪

てら様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

そうですね、私が担当してから2年以上になりますね。

自宅でのケアもきちんとやっておられ感心しています。
    てら様とお話しできることを楽しみにしていますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:篠原

• あさかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:02:32.0

角質ケアと足ツボ70分

初めての角質ケアでしたが、とてもツルツルになりました!
    足ツボも説明してくださいながら力加減してやっていただき、とても良かったです。どちらもとても丁寧でした!
    また利用したいです!!

【店長オススメ】角質ケア30分+足つぼ30分+10分サービス 計70分/7,700円

あさか 様

いつも樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います。

ご自宅での保湿ケアもしていただくことで、より柔らかくなり、角質がつきにくくなります。

皮膚が柔らかいと足裏に柔軟性が出てくるので、足の疲れも軽減してきますよ。

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

担当:大石

• ベーネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:17:38.0

初めて来店しました。清潔な店内でスタッフの対応や店内雰囲気とお茶サービス等は良いです。足つぼマッサージも中々でした。首肩凝りが辛くて施術を受けに行ったのですが、揉みほぐしのマッサージがいまいちで凝り解消にはなりませんでした。肩凝り等が無くリラクゼーションをメインに行くにはいいお店です。ありがとうございました。

ベーネ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こり解消にはなりませんでした、とのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに伝え、技術を見直し改善してまいりたいと思います。

当店では、スタッフの技術が個々に違いますので、自分好みに合うスタッフを見つけていたくこともできますので、またお疲れの際は是非いらしてくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

店長:篠原

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:00.0

今回も丁寧に施術をしていただきました。強さも希望を聞いてくださり、とても気持ちがよく気づいたら寝てしまっていました。終わった後は足が軽くなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

10分延長券/クーポンをご利用の方はこちら

はーさん様

毎度樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたということで大変嬉しく思います。

力加減などご要望がございましたらいつでも調整致しますのでお申し付け下さい。

はーさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:43:17.0

足のむくみと疲れが酷かったので初めて利用させて頂きました。力加減もちょうど良く丁寧でした。足湯と塩で洗って貰えるのがスッキリしました。また、行きたいです。

かお様

この度は、【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回の足湯、塩スクラブ共に気に入っていただけたようで良かったです。
    足つぼのメニューに含まれる足湯、塩スクラブ、他のお客様にも大変好評をいただいております。

またご利用の際は、足つぼの足湯、塩スクラブを是非ご堪能下さい。

かお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:25.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、満足でした。
    気になってるところを重点的に、また目の疲れもとってもらえて60分のコースがあっという間でした!体も軽くなりまたいきたいです。

ハルカ様

先日は初めてのご来店、早速の口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

ボディもみほぐしではありますが、当店では
    少しのお時間、ヘッドマッサージを取り入れております。

目の周りはもちろん、首、後頭部周りの筋肉も緩めると
    スッキリ感が変わるかと思います。

ご来店の際は、遠慮なく気になるところも
    お申し付け下さい。

ハルカ様がいつでもリフレッシュできるように
    スタッフ一同心より、またのご来店をお待ちしております。

担当:井上

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 06:01:36.0

痛みが和らぎ、とても楽になりました。
    丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。

【お得な夕方メニュー/平日16時~17時30分ご利用限定】選べる45分

やま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お膝の調子はいかがでしょうか?
    ご無理をなさらずにお過ごしください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• きのぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:01:30.0

初めて行きましたが、とても満足です。
    担当して下さった方も的確に進めて下さり身体も心も軽くなりました。近くで探していたので、今回こちらのお店を知ることが出来て良かったです。

きのぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    いつでもお待ちしておりますので、お身体辛くなりすぎないうちにまたいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    担当 鎌田

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:05:37.0

2回目でしたがとてもスッキリしました。
    また、時間があれば行きたいです。

りーな様

2回目のご利用誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

お身体の疲れを溜めないように日々お過ごしください。

りーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:42:10.0

安定感抜群の担当スタッフさん。
    前回の方も印象は悪く無かったが、ストレッチを取り入れて色々なアドバイスを頂ける今回のスタッフさんの方が好印象です。
    ただのもみほぐしではなく、ワンランク上の疲れを取る技術だなと今回も実感しました。
    足つぼを別の機会にやりたいと思います。

しょうご様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチを入れることにより、硬い個所をほぐしなから血流が良くなりますので、ほぐれ方も違ってきます。
    是非、足つぼ、体験してみてください。

担当:篠原

• Keykimiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:28:00.0

3回目の利用です。
    術後はやはり体が軽くなったような感覚があり、柔軟性の大切さが毎回身に染みます。今後も利用させていただきます

Keykimi様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回、3回目のご来店ありがとうございます。

お身体も軽くなっていただけたようで嬉しく思います。
    日常にストレッチを少しいれていただくだけで疲れ方も違いますのでおススメです。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:篠原

• すいとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:10:10.0

どこもかしこもすごく気持ちよくリラックスできました。
    背中と首がつらかったのですが背中は非常に楽になりましたし首のマッサージはひたすら気持ちよかったです。
    上半身中心でお願いしたのですがちょっと触っていただいたふくらはぎもとても気持ちよかったので今度行くときは長めに下半身もお願いしようと思います。

すいとう 様

この度は樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、こちらも大変うれしいです。

足元から血流アップしていただくと、全身ほぐれやすくなりますので、次回はぜひ下半身も入念にほぐさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:松崎

• 綾子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:15:24.0

今回は久しぶりにアロマオイルトリートメントをお願いしました。リンパをどんどん流してもらえ、身体がほぐれてスッキリしました。
    いつもの足ツボ&ボディのコースも良いですが、好きなアロマの香りの中での施術は至福の時間です。またお願いします!

綾子 様

いつも樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて大変嬉しいです♪

オイルケアはリラクゼーション効果が高いので、身体の緊張を和らげ、冷えやむくみ、老廃物の排出を促すことができます。

次回もしっかりほぐさせていただきます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当:大石

• たこやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:42.0

とても気持ち良かったです。

たこやき様

この度は数あるリラクゼーションの中から樂乃森にご来店していただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの状態に合わせて対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございます
    たこやき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当:石山

• らむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:56:19.0

足つぼ、マッサージ共に気持ち良かったです。
    出来れば、施術している時の声がけをもう少し少なくしてくれたらもっと良かったです。せっかく気持ち良くなってウトウトしたところに声をかけられるのが残念でした。

らむね様

この度は、樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    足つぼ、ほぐしのほう共にご満足いただけて嬉しく思います。

お声掛けの件ご配慮が足りず申し訳ございません。
    リラックス出来なかったということで
    サービス業として再度見直しご満足いただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも樂乃森をご利用いただけましたら幸いでございます。

担当:鶴島

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:08:25.0

自分ではケアできない部分を動かしていただいたり、特に凝り固まった箇所は説明を添えていただきながらしっかりとケアしていただきました。ベッドスパは心地良さについ眠ってしまうほど、癒しの時間をいただきました。今回ボディとベッドスパを選びましたが、足ツボもお願いしてみようと思いました。

【秋の癒しキャンペーン】足つぼorボディ45分+ドライヘッドスパ30分/8,500円

ママ様

先日は初めてのご来店、早速の口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

身体のケアはご自身では出来ないところもありますので
    ご来店の際は遠慮なくお申し付け下さい。

足も関心をお持ち頂けたようで、とても嬉しく思います。
    足からお身体を整えていくのは、とてもお勧めです。
    当店では足湯は薬湯と塩スクラブとで、2回行います。
    是非、お試し下さい。

ママ様がいつでもリフレッシュできるように
    スタッフ一同心より、またのご来店をお待ちしております。

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー