4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビヨウ(BIYO)   >

ビヨウビューティーサロンエルイーディーダツモウフェイシャル

• 沖縄県浦添市牧港2-39-1
  • コープ牧港から車で2分メディカルプラザ牧港から徒歩4分※LED脱毛・ハーブピーリング
  • ななみくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:34:15.0

こちらでは、2回目の中学生の娘の脱毛です
    他で10回以上コースも組んで施術してきましたが、
    中々満足まで行けず、試しにここに来ました。
    1回目の時で凄い効果があり、今回も利用させて頂きました
    接客から対応から何より良くて、ありがとうございます
    お値段も良心的です。

【レディース学生★ずーっと半額】 全身脱毛+顔+VIO ¥15000→¥7500

BIYO beauty salon  LED脱毛/フェイシャルからの返信コメント

ななみくちゃん 様

いつもBIYObeautysalonをご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足で喜んで頂けて良かったです(^^)

接客施術ともに満足頂けて嬉しいです(^^)

学生のうちにムダ毛を脱毛しておくと、さまざまなメリットがあるのでお勧めです!

自己処理による手間やカミソリによる肌ダメージを少なくでき将来美肌に導きます(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

ななみくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:31:35.0

自宅から近いとの理由で行かせてもらいましたが始めの説明も丁寧で分かりやすかったです。料金もお手頃で雰囲気も良く何よりリラックスした時間を過ごせました。

【レディースお顔】LED脱毛◎全顔脱毛☆美肌パック付き☆いつでも1回¥1980

みえ 様

先日はBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

LED脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも接客、価格共に満足頂けるよう努力して参ります!

みえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• khjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:02:39.0

全身脱毛は初めてだったのですが、
    最初から最後まで、丁寧に説明と対応していただき、
    安心して施術、受ることができました。
    次回もお願いしたいなと思います!

【レディース全身+顔+VIO】最新機器LED脱毛★初回限定¥6440★

khj 様

初めての全身脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

khj様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:33:10.0

初のハーブピーリングでしたが、痛みもなく一回の施術だけでもかなり肌が柔らかくなり、ツルっとしました!
    デコルテマッサージまでしていただいて本当にこのお値段でいいのかとビックリしました。
    肌質改善のために通いたいと思いますので、よろしくお願いします♪

ハーブピーリングコース◇剥離なし!どんな肌質も◎60分¥9000→¥2980

まなたん様

ツルっとやわ肌になられたとのこと効果を実感して頂けて良かったです☆

マッサージも気に入って頂けて良かったです(^^)

お手入れはやればやるほど理想のお肌に近づけますので

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

まなたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• カナやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:21:33.0

アドバイスや楽しくお話をしながら施術をしてくれたのでとてもよかったです!

大人気★最先端エリア希少メニュー!プラズマ×お悩み別美容液導入♪¥2980

カナやん 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)

その後お肌の状態は良くなられましたか?

カナやん様のお肌の状態がより良くなる様に精一杯お手入れさせて頂ければ幸いです☆

また、お会いできることを楽しみにしております!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:18:29.0

ハーブピーリングの施術だったけどデコルテマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    寝てしまいそうなほど居心地よく施術も丁寧で安心でした。

【圧倒的低価格!!】ハーブピーリング×話題のプラズマシャワー♪¥3980

の 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

デコルテマッサージで凝りがほぐれると体が軽くなり、温まることによって肩こり解消
    、顔のむくみ解消(小顔効果)、くすみ解消(美白効果)、ニキビ改善、目の疲れ解消などお顔にもメリットがたくさんあります♪

その後の肌状態はいかがでしょう?
    フャイシャルエステは続けて頂くと土台からお肌も変わっていきます☆

の様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 10:27:33.0

初めてロミロミとホットストーン体験しましたが、とても気持ちよくてスッキリしました。
    肩もほぐしてもらいホットストーンの温かさははまりそうです。

お試しコース♪【半身ロミロミ】《背面or上半身or下半身》¥5000→¥3500/40分

ミルク様

いつもBIYObeautysalonをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お身体はいかがでしょうか?
    少しでも良い状態が続いておりますと嬉しいです。
    是非次回もロミロミとホットストーンで寒い冬を乗り越えましょう!

またお疲れの溜まる前にお越し下さいね(^^)
    ミルク様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 23:27:33.0

丁寧なカウンセリング,施術でとても良かったです!!

デコルテマッサージも気持ちよく
    リラックスして過ごす事ができました。

肌改善に向けてこれから通い続けたいと思います。

アンナ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

デコルテマッサージ気に入って頂けて良かったです(^^)

その後の肌状態はいかがでしょう?

アンナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• まーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:38:29.0

久々の脱毛だったのですが、とても親身になって頂き、施術の方も丁寧で大満足でした。
    価格がリーズナブルな所もすごくありがたいです。
    店内もとても綺麗で清潔感が漂っていて癒されました。ありがとうございます。
    今後も是非通わせて頂きたいなと思いました。

【レディース☆Mパーツ】 最新機器導入LED脱毛◎  ¥4,000→¥2000

まーりー 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?

今後も、まーりー様の理想のお肌に近づけるよう、

一生懸命ケアさせて頂きます(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:55:20.0

接客、サロンの雰囲気、コスパ全て大満足!

丁寧な施術ととてもお人柄の良いスタッフさんで、安心して通えます。何よりこのコスパの良さには驚きです。
    リピート決定!

ハナ 様

大満足で喜んで頂けて良かったです(^^)

これからも居心地の良いサロンにして参ります。

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

ハナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Cha*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:07:01.0

2回目の来店させて
    頂きましたあ

お財布に優しすぎる上
    丁寧な施術をしてくれるので
    大大大満足です!

またすぐ行きたいと思います。

【レディース全身】 最新機器導入LED脱毛 ★2回目以降¥4980★

Cha* 様

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!

これからも満足して頂けるように心を込めて接客、施術をして参りますね(^^)

お一人お一人に通いやすい価格

安い・早い・最先端LED脱毛おススメです♪

Cha*様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:38:45.0

ブライダル前の駆け込みで2回ほど利用しました。
    今の肌の状態に合わせて当日のメニューを一緒に考えてくださり、カウンセリングも丁寧でした!
    そして何よりマッサージがとても気持ち良いです!
    肌の調子も少しずつ上がっています^_^
    また時間を見つけて通いたいです♪

美白コース◇透明感のある美白肌に☆しみ・くすみ改善!60分¥9000→¥2980

ちー 様

いつもBIYObeautysalonをご利用いただきありがとうございます(^^)

ブライダルエステの施術後は、本当にお肌が美しくなっていらっしゃいました。

美しい花嫁様で、きっと素晴らしい結婚式を迎えられたことと思います。

末永くお幸せに(^^)

次回のご予約心よりお待ちしております。

• ゆめちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 16:44:49.0

先日LED脱毛をさせていただきました!
    料金もやさしく、なにより施術も丁寧で、カウンセリングも親身になって考えてくだり、とても良かったです^^
    今まで通ってた脱毛では、あまり満足できなかったので、これからも通いたいなと思います!

ゆめちん 様

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!

ゆめちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:32:45.0

今回はフォトウェディングに向けて背中やデコルテの施術をお願いしました。クレンジングやマッサージ等、1つ1つの施術が丁寧でとてもリラックスして受けられました。1回ではなかなか効果は出にくいと思うのでしばらく通いたいと思います^^

【背中・二の腕・デコルテケア】ザラつき・くすみ・ニキビ改善¥11000→¥4980

kn 様

大事なフォトウェディング前にご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

大切な日をお手伝いさせて頂き嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

一生懸命お手伝いさせて頂ききますので、心よりお待ちしております。

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:28:56.0

初めて利用で不安もありましたが、楽しい雰囲気でとてもよかったです!
    普段のケアなどアドバイスもたくさんしていただいたので、意識していきたいです。
    定期的に通いたいと思いました!

ふみや 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れはやればやるほど理想のお肌に近づけますので

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

これからも居心地の良いサロンにして参ります(^^)

ふみや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:08:08.0

安心してお任せできるサロンに出会えました。
    私の肌改善に合った施術をアドバイスしてもらい1回の施術で肌改善だけでなく肩こりも軽く不眠もなく久しぶりに熟睡でした。
    丁寧な施術で満足です。
    又来店したくなるサロンでした
    キャリヤのある素敵なエステシャンでした。
    介護脱毛お世話になりますね。

ふーみん 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも居心地の良いサロンでいられる様、施術や接客、通いやすい価格も努力して参ります!

介護脱毛のご予約ありがとうございます。
    引き続き全力でサポートさせて頂きます!

ふーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• tomaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 10:52:58.0

とても丁寧な施術と接客で有意義な時間を過ごせました!色々な相談にも乗ってくださり、アドバイスもいただけて勉強にもなりました。マッサージも凄く気持ちよく、また通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします(^^)

toma 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

マッサージも気に入って頂けて良かったです!

フャイシャルエステは続けて頂くと土台からお肌も変わっていきますよ~(^^)

toma様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:45:13.0

脱毛は他のお店でしていましたが、安さに惹かれてお試ししてみました。
    次からこちらに通います
    安いし親切で丁寧です。
    お話しもしやすくてリラックスできました。
    またお願いします(^^)

【レディース全身】 最新機器LED脱毛 ★初回¥2480★2回目以降¥4980★

まり 様

お一人お一人に通いやすい価格

安い・早い・最先端LED脱毛おススメです♪

まり様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• chiinaatsuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:07:02.0

以前サロンで脱毛しており、毛がある程度薄くなりましたがこれこれ以上効果は出ないと思い終了。
    LED脱毛がいいと聞き入れ、BIYO beauty salonに予約しました。実際受けて、脱毛より痛みはありましたが、なんだか効果が出そうな感じがしました(^∇^)
    店内の雰囲気もオシャレで、スタッフさんも丁寧で対応も良かったです。しばらく通ってみようと思いました。

chiinaatsuu 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?

今後も、chiinaatsuu様の理想のお肌に近づけるよう、

一生懸命ケアさせて頂きます(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 07:53:30.0

いろんなフェイシャル受けてきましたが
    こんなに効果を感じたのは、初めてです
    毎回気持ち良すぎて寝てしまいます^ ^

m 様

いつもBIYO beauty salonをご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

効果実感!そしてリラックスして頂けて良かったです!

毎回キレイになっていく様子がみれて嬉しく思います(^^♪

精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

m様の次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:44:21.0

友人に勧めてもらい初めて利用させて頂きました!
    説明も施術もとても丁寧だし、なによりスタッフの方の肌が綺麗すぎて説得力があります!

mi 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

満足頂けて嬉しいです(^^♪

その後お肌の状態は良くなられましたか?

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^^♪

mi様のお肌の状態がより良くなる様に精一杯お手入れさせて頂ければ幸いです☆

また、お会いできることを楽しみにしております!

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:19:52.0

初めて来店しましたが、このお値段でこの施術量はありがたいです。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    通いやすい金額で助かります。

ミルク 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

私にとって、お客様が喜んで下さる事が一番の原動力ですのでとても嬉しくこれからの励みになります
    (^^)
    これからもコスパのいいサロン努力して参ります!

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 14:51:01.0

エステを数回受けていますが、顔全体のくすみが改善されています。お肌のことを親身に考えてくださり、お店の利益にならないことでもアドバイス頂き感謝しております。これからも宜しくお願いします。

カオリ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

お肌の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

お客様お一人お一人のお身体に寄り添ったご提案ができますよう日々精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またカオリ様にお会いできるのことを楽しみにしております!

• ぱぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:45:50.0

2度目の施術です!!
    初回と変わらずとても丁寧に対応して頂き
    施術中の会話も楽しくほんとにいい所を見つけたと
    自分を褒めてあげたいくらいです。

またよろしくお願いします

ぱぐ 様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:55:06.0

説明も丁寧ですごく良い気持ちでした。
    効果が出るのが楽しみです。

たむたむ 様

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^^)

その後お肌の状態は良くなられましたか?

たむたむ様のお肌の状態がより良くなる様に精一杯お手入れさせて頂ければ幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナカツカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 19:44:04.0

2回目ですがコスパが大変良くリラックスできる空間なので再び利用させていただきました。毎回とても満足しているので周りの友人にも勧めたいと思います^_^

ナカツカ 様

いつもBIYO beauty salonをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^^)

今後もナカツカ様の理想のお肌に近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:22:32.0

今回で2回目の脱毛です。
    濃ゆい毛の部分はなんとなく減ってきたような。
    頑張って続けてたいです。

マリコ 様

いつもBIYO beauty salonをご利用頂きありがとうございます☆

効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います(^^)

引き続き当サロンをご利用頂けますと幸いです。

マリコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ハズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 12:42:03.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    特に、デコルテと肩のマッサージが気持ち良かったです。
    他のメニューも気になるので、その時は宜しくお願い致します。

ハズ 様

先日は数あるサロンの中からBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

安心して通って頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いします!

また気になるメニューも是非お試し下さいませ♪

ハズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:27:25.0

素敵なお店とスタッフさんで、お気に入りです。
    いつもありがとうございます^^

ゆ 様

いつもBIYO beauty salonをご利用頂きありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

毎回キレイになっていく様子がみれて嬉しく思います(^^♪

ゆ様の次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• kinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:57:40.0

説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    部屋もとても綺麗で雰囲気もとても良くリラックス出来ました。

kin 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

これからも居心地のいいサロンづくりに努めてまいります!

kin様の次回のご利用を心よりお待ちしております♪

ビヨウ(BIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー