3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビヨウ(BIYO)   >

ビヨウビューティーサロンエルイーディーダツモウフェイシャル

• 沖縄県浦添市牧港2-39-1
  • コープ牧港から車で2分メディカルプラザ牧港から徒歩4分※LED脱毛・ハーブピーリング
  • Chakkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 08:26:58.0

いつも丁寧に対応してくれて
    安心してお任せ出来ます!
    今回の施術は痛みはありましたが
    綺麗になる為~と我慢できました^ ^
    また宜しくお願いします~!

【圧倒的低価格!!】ハーブピーリング×話題のプラズマシャワー♪¥3980

BIYO beauty salon  LED脱毛/フェイシャルからの返信コメント

Chakky様

いつもビヨウビューティーサロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

綺麗になる為~と頑張ってくれたんですね(^^)

プラズマは照射時に熱さや刺激を感じる事がありますが、

痛みやダウンタイムが少ない施術と言われております。

ニキビや肌荒れの改善、ハリ・弾力のUP、美白などさまざまな

効果を期待できます!

今後も、Chakky様のお肌のお悩みを改善できるように全力でサポート

させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• 森さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:46:55.0

今回初めてLED脱毛をしましたが、何とか通い続けられそうな痛みでした(笑) 医療脱毛が痛すぎてトラウマになっていましたが、機械の出力を細かく調整してもらいながら最後まで施術を受けることが出来たのでとても感謝していますm(_ _)m

またよろしくお願いします!!

【レディース全身+顔+VIO】最新機器LED脱毛★初回限定¥6440★

森 様

先日はBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?

今後も森様の理想のお肌に近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

森様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• なっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 15:20:26.0

フェイシャルメニューを私の肌の状態に合わせて
    オススメしてくれたり、自宅でするストレッチなど教えてくれたりととても良かったです。
    初めてのロミロミも痛いのかな?と思っていましたが
    とても気持ちよかったです。
    最初から最後までグッスリ眠ってしまいました。

人気NO.2 《全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド》¥16000→¥12400 /120分

なっき 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのロミロミご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ロミロミは他のメニューに比べますと眠られる方が多く

施術を受けられた日は翌朝までぐっすり眠れましたとのお声も寄せれております(^^)

お疲れが溜まる前にぜひ当店へ癒されに来てくださいね♪

• けっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:52:11.0

今回人生初めての全身脱毛で凄く不安と緊張でした。
    でもすぐにスタッフさんが優しく丁寧にたくさん説明してくれて、施術中もめっちゃ緊張している私に優しく話しかけてくれてあっという間に終わりました!
    なによりもスタッフさんが凄く優しいし、お客様側の気持ちにも親身に寄り添ってくれます(^^)
    今回初対面なのに気さくにたくさんお話しできて、めちゃくちゃ楽しい時間でした♪
    経過を見ながらまた次回も宜しくお願いします。

けっぴ 様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

とても励みになります!

こちらこそお話楽しかったです♪

引き続き皆様が安心して気軽に通えるサロンを目指して精進して参ります!

けっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:01:23.0

説明から案内、施術、支払い等々までとても丁寧に接客いただきました。お部屋も清潔感があってとても気持ちよく施術を受けられました。特にデコルテや肩周りのマッサージが力加減が抜群で気持ちよかったです。
    効果の方は続けないとわからない部分があると思いますが通いやすいお値段なので継続して利用できそうです。

kn 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^^)

デコルテマッサージで凝りがほぐれると体が軽くなり、温まることによって肩こり解消
    、顔のむくみ解消(小顔効果)、くすみ解消(美白効果)、ニキビ改善、目の疲れ解消などお顔にもメリットがたくさんあります♪

その後の肌状態はいかがでしょう?
    フャイシャルエステは続けて頂くと土台からお肌も変わっていきます☆

kn様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• しんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:37:51.0

ハーブピーリングの施術をうけました。
    楽しい時間だったので、一瞬で過ぎました。お肌も、1日たつとトーンが上がってニキビの赤みも引いてます。これからも定期的に通う予定です!ありがとうございました。

【メンズフェイシャル】男の肌荒れケア★毛穴・ニキビケア ¥2980 60分

しんた 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

トーンアップとニキビの赤み改善実感頂けて良かったです☆

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

しんた様のご来店を心よりお待ちしております。

• ナカツカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:21:55.0

大変満足です^_^色々アドバイスしてもらえます。
    コスパも良く、これからも通いたいと思いました。
    後タオルがいい香りです!

【究極☆肌質改善】ヒト幹細胞導入×人気プラズマ 60分¥3980

ナカツカ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

大変満足頂けて嬉しいです(^^♪

その後お肌の状態は良くなられましたか?

ナカツカ様のお肌の状態がより良くなる様に精一杯お手入れさせて頂ければ幸いです☆

また、お会いできることを楽しみにしております!

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 06:00:44.0

丁寧な施術にいつも癒されています。

美白コース◇透明感のある美白肌に☆しみ・くすみ改善!60分¥10000→¥2980

みちみち 様

いつもBIYO beauty salonをご利用頂きありがとうございます!

デコルテからフェイスにかけてオールハンドでフェイシャルエステを受けて頂くことで
    オキシトシンと言う幸せホルモンが分泌されると言われております☆

心身ともにリラックスできます(^^)

リラックスされたいときは是非お越しくださいね(^^)

みちみち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 18:03:30.0

とても居心地の良い空間で癒されました!是非また行きたいです。

ハーブピーリングコース◇剥離なし!どんな肌質も◎60分¥10000→¥2980

みみお 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも居心地の良いサロンでいられる様、施術や接客、通いやすい価格も努力して参ります!

UVケアの継続とサロンでのスペシャルケアでより美肌へと導きましょう♪

みみお様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:24:28.0

リピーターです。毎回担当スタッフさんの施術に癒されています。今回のプラズマは初の感覚で肝斑のあたりのくすみが少し薄くなったような感じが…と毎回行く度に50代でも肌の改善実感しています。継続して通える料金なので又予約します。宜しくお願いします。

大人気★最先端エリア希少メニュー!プラズマ×お悩み別美容液導入♪¥2980

カオリ様

高評価な口コミも頂きましてとても嬉しいです!

肝斑あたりのくすみが薄く改善されたとの事!

努力次第で肌年齢は遅らせることが出来ます(^^)

日々のスキンケアとサロンでのスペシャルケアで年齢に負けないお肌作りをしましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします。

カオリ様にお会いできるのことを楽しみにしております(^^)

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:59:36.0

初めて施術していただいた時の肌触りとモチモチ感が忘れられず、今回は別のメニューを利用させていただきました!
    プラズマは初めてでチクッとした痛みはありましたが、慣れると気にならないし、今回も最高の肌触りになりました!
    顔のマッサージもしていただき、歪みが無くなってびっくり。凝っている場所やマッサージのアドバイスを毎回いただけるので、とてもありがたいです!またリピートします!

リナ 様

施術後の柔らかモチモチ肌ってテンション上がりますよね(^^♪

プラズマで最高の肌触りに効果実感頂けて良かったです☆

こんなにも喜んでもらえてとても嬉しく励みになります(^^)

精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

リナ様の次回の来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:54:59.0

初めて全身脱毛で利用させてもらいました。
    担当の方がとても話しやすい方で気になる所も相談しやすかったです。細かく徹底的にやってくれてる気がするので有難いです
    また来ます♪

はる 様

先日は数あるサロンの中からBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^^)

安心して通って頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いします!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:18:36.0

スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすく、施術の説明も丁寧にしてれました^ ^料金もかなり良心的なので次はVIOに挑戦したいと思います!!他のエステメニューも気になります……!

【レディース全身】 最新機器LED脱毛 ★初回¥2480★2回目以降¥4980★

ナミ 様

こちらこそ楽しいお話して下さりありがとございました(^^♪

またVIO脱毛や気になるメニューも是非お試し下さいませ♪

ナミI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:42:10.0

初めての来店でしたがとても接客も良く感動しました。
    スタッフの方もとても綺麗だったのでよりアドバイスも説得力がありました^^値段もとてもお安く通いやすいのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

Sayaka 様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

これからも良いものを通いやすい価格で提供できるよう努力して参ります☆

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

Sayaka様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:00:30.0

今回全身脱毛をさせていただきました。
    おもしろくて素敵なお姉さんでした♪
    脱毛も丁寧だし、安いしで通いやすいと思います。

あや 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

LED脱毛気に入って頂けて良かったです(^^)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

これからも接客、価格共に満足頂けるよう努力して参ります!

あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• Chakkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:51:17.0

2回目です!!
    いつも重点的に施術してくれるので
    とってもありがたいです☆
    知識も豊富ですし
    美容トークが楽しいです!!
    またよろしくお願いします☆

【レディース全身+顔+VIO】最新機器LED脱毛 ★2回目以降¥8940★

Chakky様

高評価な口コミも頂きましてとても嬉しいです!

ご要望にお応えできるように努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

また美容トークしましょうね(^^)
    Chakky様にお会いできるのことを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 07:40:06.0

前回は脱毛をしてもらい
    今回はフェイシャルをしました!
    毎回とても丁寧なカウンセリングから施術まで
    本当に大満足です!!
    気持ち良すぎて、寝てしまいました!笑
    また行きます!

m 様

いつもBIYO beauty salonをご利用頂きありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

脱毛でツル肌に

フャイシャルで肌育を

毎回キレイになっていく様子がみれて嬉しく思います(^^♪

m様の次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• きっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:41:28.0

接客、施術すべて丁寧で落ち着ける空間でした。
    良心的な価格で継続しやすいと思いました

きっち様

高評価の口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?

お手入れはやればやるほど理想のお肌に近づけますので

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

コスパの良い美容を提供できるよう努力して参りますね!

きっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:46:28.0

リピートです。施術はいつも丁寧にしてくれるし、何より会話が楽しいです。
    終わった後に来て良かったと毎回思えるお店です。
    県外在住なので毎回通えない事が残念すぎてたまりません

ハタ様

高評価な口コミも頂きましてとても嬉しいです!

効果も感じて頂けてなによりです!

遠方からお越し頂きありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハタ様にお会いできるのことを楽しみにしております(^^)

• ぱぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:29:24.0

雰囲気もよく、スタッフさんの対応も凄く良かったです。
    料金設定もリーズナブルで通いやすいと思います!
    リーピート決定です
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ぱぐ 様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

これからも居心地よくコスパのいいサロンづくりに努めてまいります!

ぱぐ様の次回のご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:46:34.0

初めての来店で、アドバイスをたくさんもらい、とてもいい時間を過ごせました。コース内容もとても充実していました。またよろしくお願い致します( ;  ; )

ゆう 様

高評価な口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

美容のアドバイスやコース内容喜んでいただけたようで良かったです(^^)

今後もお一人お一人にあったサービスが提供できるよう努力して参ります☆

次回も精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

ゆう様のご来店を心より楽しみにしております(^^)/

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 06:53:43.0

ハーブピーリングが気になり、料金も他店に比べてリーズナブルだったので予約。
    デコルテのマッサージで丁寧で気持ち良かったです。プラズマシャワーは今までに感じたことがない感覚で生え際、骨格部分が痛くて驚きました。
    ですが、施術後は効果の期待で結果オーライって感じでした。

定期的に通っていきたいと思います。

かえる 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

デコルテマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

かえる様のご来店を心よりお待ちしております。

• くまこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:02:55.0

VIO脱毛をしました。
    とても綺麗な店舗で、落ち着いた雰囲気です。担当スタッフさんも丁寧に説明してから施術をしてくれるので、安心して脱毛出来ました。サービスも料金も大満足です。皆さまおススメです^^

【レディースVIO】LED脱毛,◎介護脱毛◎生理の不快感バイバイ♪ 1回 ¥1980

くまこまま 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも居心地がよく、通いやすい価格

のLED脱毛をご提供して参ります☆

くまこまま様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• Skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:10:58.0

今回はVIOと脇の脱毛でした。まだ2回目なので効果は分からないのですが、施術が早く終わってくれて時間が無くても通いやすいなと思いました。また、宜しくお願いします。

Sk 様

早く効果を実感頂けたら幸いです(^^)

日焼け対策と保湿などのケアを心掛け下さいね!

精一杯お手入れさせて頂きますので、次回もSk様の来店を心よりお待ちしております(^^)

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:01:30.0

高校生の娘が施術しましたが、とてもよかったと大満足で喜んでました。
    また通わせていただきたいと思います

【レディース学生★ずーっと半額】 全身脱毛+顔+VIO ¥15000→¥7500

マリコ 様

大満足で喜んで頂けて良かったです(^^)

学生のうちにムダ毛を脱毛しておくと、さまざまなメリットがあるのでお勧めです!

自己処理による手間やカミソリによる肌ダメージを少なくでき将来美肌に導きます(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

マリコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:56:11.0

とても満足でした^ ^
    接客が素晴らしくて、丁寧て優しい口調だったり、お肌の悩みに親身になって話を聞いてくれたりと、安心感があり、とても落ち着きました。
    料金もとても安く、今後も通いたいと思いました。素敵な施術を、ありがとうございました♪

えりな 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪

これからも満足して頂けるように心を込めて接客、施術をして参りますね(^^)

えりな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:06:02.0

全身ロミロミの施術を受け、腰、背中、首がずっとしんどかったのがスッキリしました。脚も浮腫んだり、自分では気づかないふりをしていた冷えも気づかせてもらい、全身施術してもらう事で滞りもなくなりスッキリしました!ロミロミを沖縄であまり受ける事が出来ないので受けれるお店を見つける事が出来て良かったです。
    セラピストさんはとても優しくて、フレンドリーに接してくださり人見知りの私でも安心して行ける素敵なサロンです。今日はありがとうございました。

人気NO.1《全身+お腹orヘッド》 肩こり・むくみ解消 ¥10000→¥7000/90分

さー 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

癒しのお時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)

お疲れをあまり溜め過ぎないようお過ごし下さい。

ロミロミは深部まで流していきますので

またお辛さが出た時や、リラックスしたい時など

是非ご来店下さいね。

さー様のご来店を心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:04:51.0

相談にも親身にアドバイスいただきました。
    部屋の雰囲気もよく、肌の仕上がりもツルツルですごく満足しています!
    なによりも接客が素敵でした^ ^

たむたむ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

ツルツル肌になったとのこととても嬉しいです(^^)

これからもお客様に寄り添える接客サービスして参ります!

たむたむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:18:19.0

ニキビが気になっていたので、
    初めてピーリングを施術してもらいましたが、
    説明も丁寧で安心して受けられました。
    低価格なので定期的に通おうと思いました。

Kei様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れはやればやるほど理想のお肌に近づけますので

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

これからもリーズナブルな価格で提供できるよう努力して参ります!

Kei様のご来店を心よりお待ちしております。

• Skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:28:03.0

凄く素敵なサロンでした。

Sk 様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

これからも居心地がいいサロンづくりに努めてまいります!

Sk様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

ビヨウ(BIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー