3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビヨウ(BIYO)   >

ビヨウビューティーサロンエルイーディーダツモウフェイシャル

• 沖縄県浦添市牧港2-39-1
  • コープ牧港から車で2分メディカルプラザ牧港から徒歩4分※LED脱毛・ハーブピーリング
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:08:38.0

初めてのLED脱毛でしたが、何だか効果が高そうです(^^)♪
    優しくて安心して施術を受けられました★
    毛穴の洗浄もたくさんとれてすっきりピカピカになりました!!
    また予約します★

【レディースお顔】最新機器LED脱毛◎ 全顔脱毛いつでも1回  ¥5000→¥1980

BIYO beauty salon  LED脱毛/フェイシャルからの返信コメント

さっちゃん 様

先日はBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

初めてのLED脱毛気に入って頂けて良かったです(^^)

毛穴洗浄ではお肌のくすみがとれピカピカになられて良かったです♪

LED脱毛と組み合わせることで産毛がなくなり肌トーンのUP!毛穴が引き締まりテカリも軽減いたします!

お一人お一人に通いやすい価格

安い・早い・最先端LED脱毛おススメです♪

さっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 19:56:17.0

大変満足です!
    本当に素敵なサロンに出会えたことに
    感謝です。

丁寧に施術をしていただきこの価格。
    お支払の時ほんとにこのお値段でいいの?と
    思っちゃうほどでした。
    おわったあとの肌やフェイスラインにも
    感動で肌もつるつるでぼやけてた輪郭も
    出てきていて嬉しいです!!!!

行こうか迷っている方は
    まず行ってみることをおすすめします。

スタッフの方もとってもお人柄が良く
    サロンもとてもきれいで心地のいい空間で
    いい時間が過ごせました。

いただいたハーブティーもとっても
    美味しかったです。
    カップにカップカバーをつけて
    くれていたのがなんだか嬉しかったです。

また来月も行きたいので

【圧倒的低価格!!】ハーブピーリング×話題のプラズマシャワー♪¥3980

あやか 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けたこと、何よりお喜び頂けたこと、お肌に自信を持って頂けたこと、とても嬉しく思います(^^♪

私にとって、お客様が喜んで下さる事が一番の原動力ですのでとても嬉しくこれからの励みになります
    (^^♪

あやか様のキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張ります☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:41:00.0

全身脱毛(顔・VIO込み)で予約してましたが、肌荒れのことなど相談させてもらい、フェイシャルも追加でやってもらいました。デコルテマッサージとても気持ち良かったです!

【レディース全身+顔+VIO】最新機器LED脱毛★初回限定¥6440★

みゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

デコルテマッサージで凝りがほぐれると体が軽くなり、温まることによって肩こり解消
    、顔のむくみ解消(小顔効果)、くすみ解消(美白効果)、ニキビ改善、目の疲れ解消などお顔にもメリットがたくさんあります♪

その後の肌状態はいかがでしょう?
    フャイシャルエステは続けて頂くと土台からお肌も変わっていきます☆

脱毛は生え揃うのを待っての来店をお勧めです☆

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:09:39.0

自宅サロン?のような感じで緊張していましたが、雰囲気も対応も大満足でした。
    スタッフの方が1人で全てやってくれて、他のお客様もいない完全な1人の時間になるのが、とても嬉しくリラックスできました。
    緊張もすぐにほぐれ、寝落ちしてしまいそうになる程でした。
    ホットタオル1番気持ちよかったです。
    効果を見るのが楽しみです!また行きたいです!ありがとうございました。

【レディース全身】 最新機器LED脱毛 ★初回¥2480★2回目以降¥4980★

み 様

雰囲気、サービスをお褒め頂きありがとうございます(^^)

個人サロン(自宅サロン)だからできるおもてなしを気に入ってくださり、大変嬉しいです♪

今後も脱毛効果をしっかり出し、当サロンでできるおもてなしを行っていきますのでよろしくお願いします!

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Itaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 17:14:02.0

スタッフさんの人柄がとても良く、安心して任せられました。
    気になる所も細かく聞いて施術してもらえたのでとても良かったです!
    他のメニューも気になるので、また通いたいと思います。
    ありがとうございました☆

Ita 様

先日は数あるサロンの中からBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

安心して通って頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いします!

楽しいお話して下さりありがとございました(^^♪

また気になるメニューも是非お試し下さいませ♪

Ita様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:40:27.0

この価格帯でこのサービスはとてもびっくりしました! スタッフさんが最近まで県外で働いていて、つい最近オープンしたお店なので店内もとてもキレイで最新の技術もこの価格帯で受けることが出来るのでおすすめです! 私も、また通いたいし友達も紹介したいと思います! ありがとうございました!

6月限定★最先端エリア希少メニュー!プラズマ×お悩み別美容液導入♪¥2980

あゆみ 様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

皆様に良いものを通いやすい価格で提供できるよう努力して参ります☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線ケアと保湿は念入りにお願い致します(^^)

お手入れはやればやるほど理想のお肌に近づけますので

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:29:27.0

ソフトタッチと音楽が気持ちよくて施術中に寝てしまいました(´ω`)ハーブピーリングで予約しましたがデコルテもマッサージしてくれてありがとうございます♪場所も自宅から通いやすい距離なので次回も予約入れたいと思います!

ハーブピーリングコース◇剥離なし!どんな肌質も◎60分¥10000→¥2980

まき 様

大変嬉しい口コミと評価の投稿感謝しております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回も状態に合わせてしっかり効果を実感頂けるようお手入れさせて頂きますね☆

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 14:59:44.0

マイクロニードルジェルピールコースをうけました。
    何に悩んでいるのかとても丁寧にカウンセリングをしていただき、リラックスして施術できました。

施術内容もとても満足です。
    長年悩んでいたクマも解消し血色もよくなっており、施術後も肌の状態がとてもよくスキンケアが楽しくなりました。
    エステも良かったですが、リンパマッサージが最高でした!
    とても気持ちよく、すぅーと寝てしまいました。

定期的に通いたいと思います。

【シワ・たるみケア】マイクロニードルジェルピールコース◇60分¥9000→¥4800

ようこ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

施術後、血色が良くなりお顔がパッと明るくなられましたね♪
    その後の肌状態も良いとの事、効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

続けて頂くと土台からお肌も変わっていきます☆

これからも、ようこ様がご満足頂けるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 20:04:53.0

顔の脱毛と全身ロミロミコースを受けました。
    初めてロミロミを受けたんですが、強さなども調整してもらって、コリもしっかりほぐして頂いてとても気持ちよかったです☆
    店内も新しくてキレイで、脱毛も通いやすい金額で全身癒されました^_^

初めての方におススメ!【全身ロミロミ】肩こり・むくみ◎¥7000→¥4900/60分

にこ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのロミロミ気に入って頂けて良かったです(^^)

にこ様のお身体で肩、肩甲骨周りの凝りと

ふくらはぎのむくみが強かったので強さを調整して施術させて頂きました。

少しでもお疲れが取れたこと嬉しく思います。

お疲れが溜まる前にぜひ当店へ癒されに来てくださいね♪

お一人お一人に通いやすい価格で

安い・早い・最先端LED脱毛を

完全個室で提供しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

ビヨウ(BIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー