4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ビヨウ(BIYO)   >

ビヨウビューティーサロンエルイーディーダツモウフェイシャル

• 沖縄県浦添市牧港2-39-1
  • コープ牧港から車で2分メディカルプラザ牧港から徒歩4分※LED脱毛・ハーブピーリング
  • たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:05:17.0

とても丁寧でたくさんアドバイスとしていただきました!
    男性でも通いやすいフェイシャルエステ!

また絶対行きます^ ^

【圧倒的低価格!!】ハーブピーリング×話題のプラズマシャワー♪¥3980

BIYO beauty salon  LED脱毛/フェイシャルからの返信コメント

たく 様

先日はBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

メンズフェイシャルエステは清潔感を保ち印象を良くしてくれるので
    人気です☆

美容の基本はスキンケアをしっかり行うこと!
    そして体の内側から美しくなるインナービューティーを意識していきましょう!
    毎日のUVケアも忘れずにお願いしますね(^^)

たく様の次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:03:01.0

かなり満足です。
    説明の仕方も分かりやすくて丁寧でちゃんとしっかりカウンセリングしてくれてアドバイスしてくれてよかったです。
    初めて来たサロンですが、担当スタッフさんがかなり親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。
    初めての施術のプラズマシャワーで、最初痛かったですが段々となれてきて気持ちよかったです!
    デコルテと顔のマッサージもコリコリの肩でしたがしっかりほぐしてくれて肩が軽くなりました、ありがとうございます。
    終わった後に自分を鏡で見た際に少しワントーン顔が明るくなっていたの満足です。
    自分自身肌荒れに悩みがありまして、この施術にこの値段でびっくりしています。
    アドバイスどおり栄養あるものを食べて、肌の改善していけたらいいなと思います
    リピ確定です

あや 様

接客、施術気に入って頂けて良かったです(^^♪

肌は内臓の鏡と言われています。
    ビタミンB2、B6を含む納豆、モロヘイヤ、カツオ、バナナなどもおススメです(^^)/

肌育頑張りましょう♪

紫外線ケアと保湿は念入りにお願い致します(^^)

お手入れはやればやるほど理想のお肌に近づけますので

またお手伝いさせていただければ幸いです!

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:42:22.0

しっかりカウンセリングしていただき、無理な勧誘なども無し、又良心的な料金で、これからも続けて通えます。エステティシャンの方の技術はもちろん語り口調にも癒されました。
    翌朝弛んでいた毛穴も少し引き締まったようで、化粧ノリも良かったです。
    次の予約も入れたので宜しくお願いします。

【シワ・たるみケア】マイクロニードルピーリングコース◇60分¥9000→¥2980

カオリ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

引き締まった毛穴と化粧ノリの良さ、実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

ご予約ありがとうございます(^^)

次回もカオリ様を癒せるようにお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 09:27:52.0

今までいろんな脱毛サロンに行ってきましたが、
    こんなに親切に施術を行なってくれたのは初めてでした
    店内もとても綺麗で、ゆったりできる空間で
    とても好きです^ ^
    リーズナブルな価格なのに、それ以上の施術をしてくれます。
    お家の近くにこんな素敵なサロンができて嬉しいです
    これから通い続けます^ ^

【レディース全身+顔+VIO】最新機器LED脱毛★初回限定¥6440★

m 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!

これからも満足して頂けるように心を込めて接客、施術をして参りますね(^^)

お一人お一人に通いやすい価格

安い・早い・最先端LED脱毛おススメです♪

m様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:26:53.0

初めてでしたがスタッフさんがとても優しくて丁寧な対応してくれてとてもよかったです(^o^)
    居心地もよくてあっというまの施術でした!
    肌荒れもよくなりました!
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします♪

なつき 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

肌荒れ改善されたとの事とても嬉しいです♪

お一人お一人に通いやすい価格で

安い・早い・最先端LED脱毛を

完全個室で提供しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

• Catherineさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 06:52:25.0

初めてのエステをこちらで受けました♪
    とても親切で美容の事について丁寧にお話ししてくださって、肌を大切にしていきたいと改めて思いました♪
    教えてもらったアドバイスを毎日欠かさず続けていきます♪
    初めてでとても良いサロンに出会えて良かったです♪
    今回は本当にありがとうございました♪

Catherine 様

肌を大切にしていきたいと思って頂けて良かったです♪

エステティシャン冥利に尽きます(^^♪

紫外線ケアと保湿は念入りにお願い致します(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

Catherine様のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:13:23.0

店内すごくキレイでした!
    もちろん対応も丁寧にしていただき
    すっごく気持ち良かったです。
    お肌のアドバイスも色々ありがとうございました(^^)

2回目以降も良心的なお値段なので
    これからも通おうと思います!
    すてきな時間をありがとうございました。

りさ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

励みになります!

そして沢山お話してくれてをありがとうございました♪

すごく楽しかったです(^^♪

りさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:53:22.0

初めてのピーリングだったので、痛みがあるのか不安でしたが、丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。肩こりがひどかったのですが、デコルテマッサージのあとは、すっきりして痛みも収まりました。普段のスキンケアのアドバイスもたくさん教えていただき、とてもよかったです。来月もよろしくおねがいします。

【ニキビ・シミケア】AHAマイルドピーリングコース◇60分¥9000→¥2980

かおり 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのピーリング気に入って頂けて良かったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

肩の凝りも楽になられて良かったです!

デコルテマッサージで凝りがほぐれると体が軽くなり、温まることによって肩こり解消
    、顔のむくみ解消(小顔効果)、くすみ解消(美白効果)、ニキビ改善、目の疲れ解消などお顔にもメリットがたくさんあります♪

来月もかおり様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-08-18 01:24:52.0

ずっと悩んでいたシミが薄くなっています!
    施術後肌がなめらかになり、フェイスラインもスッキリ!毎度仕上がりに感動します
    肌の調子が良くなるまで通い続けたいです!!

ふぃお 様

いつもBIYO beauty salonをご利用頂きありがとうございます(^^♪

お悩みだったシミが薄くなって、大変嬉しく思います(^^)

元々キレイなフェイスラインされてるので、施術後は更にスッキリされていて、お美しいな~って
    毎回見とれていますよ(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ハタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:02:15.0

リピートでしたが初回と変わらず丁寧な施術と対応で良かったです。施術中でもトークが楽しくて痛みも多少マシに感じました。
    そんなに切ってないのに美容院行ったのに気づいてくれて嬉しかったです。
    お値段や施術と接客の丁寧さ、気遣いほんとにここは最高だと思います。

ハタ 様

サロンのメニュー価格、接客、施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

私もお話とても楽しかったです♪

髪型ステキでしたよ~♪

また色々なお話が聞けるのを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 23:03:43.0

分かりやすい説明・親切な対応で、居心地が本当に良かったです!
    低価格も通いやすい条件なので、次回も予約しようと思います!

Pon 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも居心地の良いサロンでいられる様、施術や接客、通いやすい価格も努力して参ります!

フャイシャルエステは続けて頂くと土台からお肌も変わっていきますよ~♪

Pon様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• りんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 12:25:44.0

介護脱毛が気になっているところに、フェイシャルのクーポンを見つけてトライしてみました。

年齢的に肌の悩みは事欠きませんが、今現在1番気になるほうれい線や口周りのたるみ改善のためにマイクロニードルを選択。

事前の説明や対応も凄く丁寧にして下さったので、何の不安もなくできました。施術後は直後よりも夜になって顔が少しふっくらしたような?ぷりぷり感がありました。説明の通り2日目の朝まで洗顔後のローションなどお手入れの時にピリピリ感がありましたが、その後は普通に戻ってます。

施術中、後にもホットタオルを何度も使用し費用的にもかかっているのでは?と思いますが、それにも関わらず安価で受けられたことに感謝です。

高価であれば継続は難しいのですが、利用に応じてもらえるポイント割引サービスなどもあるとの事で、継続しやすい工夫も良いですね。

ベッドを温めて下さったり丁寧なアドバイスなど事細かな気遣いにもお人柄を感じました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

りんちん 様

お肌少しふっくらされたとの事とても嬉しいです(^^♪

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

サービスについてお褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

皆様に良いものを通いやすい価格で提供できるよう努力して参ります☆

りんちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:58:37.0

とても良かったです!また行きたいと思います

みなみ 様

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 01:43:08.0

何度か通わせて頂いております。
    即効性がすごくすぐに肌の違いを実感して満足しております。
    毎回その時の状態に合わせて的確にアドバイスをしてくれるのも気に入ってる理由の一つです。
    今後も肌のメンテナンスはこちらでお任せします。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

効果実感頂けて良かったです!

毎回キレイになっていく様子がみれて嬉しく思います(^^♪

精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ふぃお様の次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• abさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:23:31.0

きれいなサロンで丁寧な施術・対応して頂け、とても良かったです。
    予約したものよりお得なコースを教えてくださったり、迷っていた脱毛箇所をサービスでつけてくださったり、無理な勧誘もなく、また利用したいと思いました。

【レディースVIO】LED脱毛,◎介護脱毛◎生理の不快感バイバイ♪ 1回 ¥1980

ab 様

先日は数あるサロンの中からBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

安心して通って頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いします!

なんでもご相談下さいね(^^)

ab様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:27:40.0

ハーブピーリングとプラズマシャワーをして頂きました。
    1回目でも肌が柔らかくなり浮腫みがとれたのが実感できました!!
    ピーリングをするのは初めてで不安だったのですが、メリットだけではなくデトックス効果があることも丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることができました。
    肌質改善のためのアドバイスもして頂き食生活と洗顔を改善した方がいいことが分かりました。プロの方にアドバイスして頂く機会はあまりなかったのでありがたかったです!
    フェイシャルのみのコースでしたが首や肩、デコルテのマッサージまでして貰えて嬉しかったです(^^)
    サロン内も綺麗でスタッフの方も美人で人柄も良く癒されました☆
    今まで行ったことのあるサロンは値段が高く定期的に通うことができなかったですが、こちらは低価格で効果もあり完璧でした♪とても良かったです!また行きたいです!

のの 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

柔らかいお肌になり浮腫みがとれたとの事、効果実感頂けて良かったです!

フャイシャルエステは続けて頂くと土台からお肌も変わっていきますよ~(^^)

☆当店のフェイシャルエステにはデコルテマッサージを取り入れております☆

のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• yogiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:06:20.0

大大大満足です(*^^*)  丁寧な接客とカウンセリング
    とても優しく綺麗な方です(o^^o) リラックスしてとても心地よい時間を過ごせました~♪
    ありがとうございました(o^^o)
    こんなに安くて良いのかしら?
    って本当にビックリしました(笑)
    色々と親身にお肌のケアのアドバイスなどもして頂き
    基礎化粧品も安いしこれからトータルで買い揃えたいと思ってます。さっそく次回の予約も入れましたよ~♪

小顔コース◇フェイスラインを整える!ピ-ルオフパック付き80分¥10000→¥3980

yogi 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大大大満足ありがとうございます(^^♪

フェイシャルエステを受けてココロもカラダもHAPPYになってくれてありがとうございます(^^♪

これからも低価格で質のいいエステの提供ができるように努力して参ります!

次回のご予約ありがとうございます(^^)

yogi様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 11:32:42.0

疲れがたまっていましたが初めてのロミロミで身体が楽になりました~スタッフの方もとても優しく癒されました(^^)今度はお顔をやりたいのでまたよろしくお願いします!

お試しコース♪【半身ロミロミ】《背面or上半身or下半身》¥5000→¥3500/40分

kk 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのロミロミ気に入って頂けて良かったです(^^)

少しでもお疲れが取れたこと嬉しく思います。

次回はフャイシャルエステでkk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 00:22:55.0

大変満足しました!
    施術中もとても気持ちよかったんですが、終わって顔を触るとすごくもちもちして、今まで感じた事の無い肌でした^ ^
    低価格でお財布にも優しいので、定期的に利用させていただきたいと思っています!

美白コース◇透明感のある美白肌に☆しみ・くすみ改善!60分¥10000→¥2980

リナ 様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

施術後効果を感じて頂けて嬉しいく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?

定期的に受けることでさらに効果をご実感頂けるかと思います!

リナ様の次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:20:47.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングから親身になって相談に乗っていただき、今の肌悩みに合ったメニューを施術していただきました。フェイシャルメニューでしたが、首からデコルテまで丁寧にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。お値段以上の内容に大満足です。これから肌がどう変わっていくのか楽しみです!!

ハーブピーリングコース◇剥離なし!どんな肌質も◎60分¥10000→¥2980

かな 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けたこと、何よりお喜び頂けたこととても嬉しいです(^^♪

私にとって、お客様が喜んで下さる事が一番の原動力ですのでとても嬉しくこれからの励みになります
    (^^♪

今後もしっかり効果をご実感頂けるようお手伝いさせて頂きます!

• ハタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:13.0

とても丁寧な接客と施術でした。最初から最後まで心地良く過ごせました。料金も良心的で、この価格でこのサービスは他には行きたくなくなるレベルです。

ハタ 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:08:21.0

この度は急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました^^ 希少なメニューがあり、その上お値段もリーズナブル!施術もとても丁寧に行っていただき、大変満足です! 定期的に通いたいと思えるサロンです☆

まちょ 様

次回は気になっているメニューを是非受けられて下さいね(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです!

こんなに喜んで頂けて励みになります(^^♪

今後もお一人お一人にあったサービスが提供できるよう努力して参ります☆

まちょ様のご来店を心より楽しみにしております(^^)/

• Cha*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 12:50:02.0

初めての脱毛サロンにお邪魔させて頂きました。カウンセリングから施術まで凄く丁寧に対応して頂て、とても良いサロンだと思います!これから、頑張って定期的通おうと思います。

【レディース全身】 最新機器LED脱毛 ★初回¥2480★2回目以降¥4980★

Cha* 様

お一人お一人に通いやすい価格で

安い・早い・最先端LED脱毛を

• けいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:09:47.0

姉に紹介されて行きましたが、とても満足できるエステでした。 お店は公園の前にあり、駐車場はお店の入り口前にあるのでわかりやすかったです。エステを始める前の問診票に施術中の過ごし方があり、私は静かに受けたいにチェックしたので気を遣うことなくリラックスできました。今回は日焼けをした後だったので、美白コースにしました。施術中はとても気持ち良く、ぐっすり寝てしまいました。肌がワントーン明るくなり、目の下と眉間のシワは薄くなっていました。次回はプラズマ×美容液導入を受けてみたいです。

けいこっち 様

嬉しい口コミありがとうございます。

美白効果、実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

目の周りのシワも改善されたんですね!

何よりもリラックスされて過ごされて良かったです(^^)

プラズマ×美容液導入おすすめですよ!

次回もけいこっち様がご満足頂けるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• cayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 18:03:55.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリングでとてもリラックスしながら施術を受けることができました。

カウンセリングを受けながら私に合ったメニューに変更してもらいました。ありがとうございました。

デコルテのマッサージもとても気持ちよく
    お肌ももちろんツルツルになって大満足です。

ここでは書ききれないくらい素敵なお店です。
    来月も楽しみです。

大人気★最先端エリア希少メニュー!プラズマ×お悩み別美容液導入♪¥2980

cayo 様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

こんなに喜んで頂けて励みになります(^^♪

次回も精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

cayo様のご来店を心より楽しみにしております(^^)/

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:06:37.0

肌が明るくなりました。丁寧で可愛らしい対応、ありがとうございました。

【レディースお顔】最新機器LED脱毛◎ 全顔脱毛いつでも1回  ¥5000→¥1980

anna 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

肌が明るくなったとのこととても嬉しいです(^^)

今後も気になれば是非ご来店下さいね♪

anna様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• sakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:40:27.0

キレイなサロンで雰囲気も落ち着いて、リラックスしながらメニュー受けられました(^o^)
    顔脱毛では、額のラインもアドバイスや産毛剃りもお手伝いしてもらえてありがとうございます(*^^*)
    終わったあとは、肌のくすみもとれて透明感が出て、化粧ノリもいい感じです♪

スタッフの丁寧な接客や施術、わからないことも教えてくださり、とても大満足できました(^O^)v

ベットもポカポカで、とても気持ちよかったです。
    次回宜しくお願いします(^^♪

【LED脱毛★初回限定★レディース】全身+顔 ¥13000→¥4460 顔込み(VIO除く)

saki 様

雰囲気、サービスをお褒め頂きありがとうございます(^^)

顔脱毛では額のラインとても素敵になりましたね☆

くすみも解消されてよかったです☆

お化粧するのが楽しくなりますね(^^♪

これからもsaki様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:21:53.0

口コミが良かったことと、良心的な料金設定だったことから利用させていただきました。
    結果、大満足です!
    初めてのマイクロニードルは翌日まで少しピリピリが続きましたが、自分でも肌にハリが出たと分かりました。
    デコルテマッサージ付きでリンパもしっかり流してもらえます。
    自宅サロンですが、サロン室内はエステサロンそのもので全く違和感ありません。
    最初はBGMが少し大きいかな?と思いましたが、施術が気持ち良くリラックス出来て、いつの間にか寝落ちしそうでした。
    次回はどのメニューが良いかなぁと今から考えて楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

pinky 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

マイクロニードルでハリUP効果実感頂けて良かったです♪

是非、他のメニューも体験してみて下さいね(^^)/

またご来店頂けた際にはpinky様のリラックスできる

心地よいBGM加減に調整させて頂きますので

是非お聞かせくださいね(^^)

[投稿日] 2022-07-14 19:58:17.0

完全個室でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術も事前に丁寧なカウンセリングを行い肌状態や悩みを考慮していただいたので
    エステ後、すぐに変化がわかって感動しました(^^)
    スタッフの方も明るくて話しやすかったです
    また利用します

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

効果実感頂けて嬉しいです(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

ふぃお様のご来店を心よりお待ちしております。

• やがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:04:00.0

はじめてのハーブピーリングでした!
    ハーブピーリングがどんなものか丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました。
    肌の調子も良く今後も通っていきたいと思います!

やがちゃん 様

ハーブピーリング効果を感じて頂けて嬉しいです☆

次回も精一杯お手入れさせて頂きますので、これからも一緒に肌育していきましょう(^^)/

やがちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビヨウ(BIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー