3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊橋北店

アジアンリラクゼーションヴィラ トヨハシキタテン

• 愛知県豊橋市大村町桜島62番4
  • ・牛久保駅から徒歩30分/名鉄線豊橋駅車で11分  ・豊川街道/県道400号線沿い

paigeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:54:25.0

自分が予想していなかった部位が凝っていることを教えていただき、びっくりしました!おかげで日々のストレッチや自分で揉みほぐす時に意識が向いて、健康意識までupしています!全身揉みほぐしていただいてとてもリラックスできました。ありがとうございます!

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

asian relaxation villa 豊橋北店からの返信コメント

paige様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    なにより、paige様がご自身でストレッチなどされ健康意識がupされているとのことを伺って、とても嬉しいです♪
    paige様が今よりもっと健康で元気にお過ごしできるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

paige様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト 牛尾

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:22.0

気遣いの行き届いた接客でした♪お店のコンセプトがまず素晴らしく、本当にバリにいるようで異国の香りもします。またぜひ利用したいです!

ミキティ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

「気遣いの行き届いた接客」との大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しいです!

また、当店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

またお疲れの際には是非当店にお体を労りにいらっしゃってください(*^^*)

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:00:56.0

久しぶりの訪問でした。
    はじめての担当さんでしたが笑顔で迎えて貰えて安心感がありました。施術経験が長いのか確認した程、技術はしっかりされており強弱のバランスというか、何とも心地よい力加減で満足でした。帰りの話も気さくに応じて貰い、気づいたら次回の指名予約をしてしまいました。またお願いします。

[投稿日] 2024-05-13 08:41:39.0

全身の凝りが取れて、とてもスッキリしました。
    頭痛が出る前に来て良かったです。

口コミ投稿してくださった方 ¥300OFF

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:21:02.0

落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-05-03 09:02:39.0

肩こりがひどいため、定期的に通っています。
    いつも気持ちの良い施術で、満足しています。

口コミ投稿してくださった方 ¥300OFF

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こり早く良くなると良いですね♪
    またお疲れを癒しにぜひvillaにお立ち寄りくださいませ。

Asian relaxation villa 豊橋北店 真矢

• ティムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:40.0

気持ち良いマッサージでくつろぎの時間でした♪凝ってるところもほぐしてもらえました!ありがとうございました!

ティム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    くつろいでいただけて私も嬉しいです(^^)

これからもティム様のお身体の状態に合わせて凝りをほぐし、心身ともに癒やしを感じていただけるよう心を込めて施術いたします☆
    またぜひお身体休めにいらしてくださいね(*^^*)
    ティム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 16:17:55.0

気持ちよくて癒されます。
    いつもスッキリして帰宅できます!

ふみふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけたのこと、とても嬉しく思います♪

またご予約してくださり本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

セラピスト牛尾

• みゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:41.0

酷かった腰の痛みが大分良くなりました。
    カウンセリングもしっかりしていただけたので良かったです

みゃん様

先日は当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます!^^
    カウンセリング時に、実は腰だけでなく、頭が重たい時があると教えて頂けたことで、ちょうどみゃん様ぴったりな3月のキャンペーンをご案内させて頂くことができました♪

腰の痛みが大分良くなったとのこと、施術させて頂いた私も大変嬉しいです!次回は、腰周りをさらに楽になっていただけるようセラピスト一同努めてまいりますね^^

この度は、嬉しい口コミを頂きまことにありがとうございました!

セラピスト 金沢

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:28:40.0

2か月ぶりにリフレッシュしに行きました!中々行けないので毎回行くとリンパ、足ツボ、ヘッドスパとフルコースで堪能しちゃいます!施術後は毎回スッキリして帰れるので豊橋まで行く回がほんとにあります!セラピストさんも施術しながらいつも楽しくお話してくださって、その時間もほんとに楽しいです!今回特に施術時間+5分のイベントがあって、こういったイベントを定期的にやってくださるのもほんとに嬉しいです!これからも楽しみに通わせていただきます!

当店大人気♪【男性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分¥8,030→¥¥7,700

たけし様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります。
    これからもお疲れ解消のお手伝いができれば嬉しいです^^
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!!
    またお身体のメンテナンスの際はぜひVILLAにお立ち寄りくださいませ。
    たけし様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

中野

[投稿日] 2024-03-30 14:37:21.0

毎回気持ちの良い時間を過ごせます。
    定期的に通っています。

3月限定!お得なセット割キャンペーン♪

ふみふみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお疲れを癒しにぜひvillaにお立ち寄りくださいませ。
    ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:28.0

2回目の利用でしたが、前回の担当の方も、今回の方も接客が丁寧で、施術もとても上手で気持ち良かったです。この店で初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、加減などを一つ一つ確認してくれるので、体の硬い私でも安心して利用できました。おかげさまで、続いていた肩の痛みが、かなり楽になりました。

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    肩の痛みが楽になられたとのこと、とても嬉しいです!

これからも、まさ様のお身体の状態に合わせて心を込めて施術いたしますので、またお身体のメンテナンスやリフレッシュにぜひ当店をご利用くださいませ☆
    まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

セラピスト 牛尾 金沢

[投稿日] 2024-03-07 17:37:26.0

毎回とても気持ち良く、リラックスできます。
    定期的に施術してもらっています。

ふみふみ様

いつも当店をご愛顧頂きましてまことにありがとうございます!^^

リラックス頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    日頃のお疲れをしっかりと取らせていただけるようこれからも勉強に励みます。

また、ふみふみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

金沢

• えみねこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:13:17.0

また行きます。ありがとうございました

えみねこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミもしていただき、本当にありがとうございます(^^)
    またお越しいただけるとのお言葉、とても嬉しいです♪

次回予約のご希望のお日にちがちょうど臨時休業日と重なってしまい、大変申し訳ございません!
    すぐにまた施術を受けていただきたかったので、私も非常に残念です。

特に背中がお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージでストレッチをすると、背中も伸びて気持ちが良いですよ☆

またご都合つきましたら、ぜひお身体休めにいらしてくださいね(*^^*)
    えみねこさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

セラピスト 牛尾

• ピッコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:45:32.0

肩、首、背中、上半身全般がこっていたので、自分メンテナンスで数年ぶりにマッサージに行きました。 室内は東南アジアを感じさせる作りで、とても綺麗で良かったです。
    マッサージ中は気持ちが良く、ほぼ寝ていました。 マッサージ翌日から体が軽くなり調子がいいです。 又、マッサージに行きたいと思います。

ピッコロ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^.^
    お身体も軽く、調子が良くなったとのことで、リフレッシュして頂けたご様子でとても嬉しいです☆

特にお疲れでした上半身を中心に、しっかりとほぐした後、追加して頂いたヘッドスパでは首や肩周りをじっくり温めながら頭全体をマッサージしていきましたので、首、肩周りの血流アップに繋がったかもしれません♪

またお疲れの際には是非お身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    ピッコロ様のお身体のお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ピッコロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 西尾

• またあるーぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 03:00:29.0

初めてのスタッフさんでしたが若くて綺麗で物腰がとても優しい方でした。しかもデビューキャンペーンでお値打ちに受けることができました。長い時間も対応できる様になったらまたお願いします。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

タイ古式デビュー☆河邉指名限定!《男性》60分¥4,950→¥4,000

またあるーぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

新人キャンペーンをお試しいただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご期待にそえるよう励んでまいりますので、ロングコースができるようになりましたら、ぜひお試し下さいませ^^

またあるーぼ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

セラピスト河邉

• とーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:53:37.0

接客態度もよく、施術も立ち上げメンバーだ(歴3年)ということでとても上手でした。

とーさん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

肩甲骨周りお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周り気になる時はバリ式リンパマッサージもおすすめです◎
    オイルを使いじんわり圧をかけながらほぐしていきます♪

またお疲れ感じましたら、villaにお身体労りにお立ち寄りくださいませ♪
    寒暖差のある毎日ですので、体調崩さぬようお気を付け下さい^^
    とーさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

セラピスト 中野

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:19:34.0

初めての来店です。雰囲気良いし、丁寧だし癒されました!リピします!!

はる様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。
    はる様のご来店心よりお待ち致しております。

セラピスト 中野

• またあるーぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:46:31.0

何度かいろんなお店でタイマッサージを受けていますがほとんどのスタッフがタオルをひいてマッサージをしますが本日のスタッフは最初から最後までタオルをひかずマッサージをしてくれました。このお店のすべてのスタッフがかはわかりませんがタオルの上からだと手の温もり等伝わりにくいのでとても気持ち良く次の日の身体の調子も良かったです。ありがとうございました。

またあるーぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをしてくださり本当にありがとうございます!

とても気持ち良く次の日の身体の調子も良かったとのこと、とても嬉しく思います♪

当店では全スタッフ、もみほぐしはタオルの上から、タイ古式マッサージはタオルを使わずに施術させていただいております♪
    またお身体伸ばしたくなりましたら、いつでも安心してお越しくださいませ☆
    またあるーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    (*^^*)
    セラピスト 牛尾

• ジンジンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:41.0

3回目の利用になります。今回は初めてもみほぐしに加えヘッドスパを施術していただきました。炭酸を頭に吹きかけて頂き血行が良くなった感じで、もみほぐしだけの時よりも、よりすっきり感がありました。施術中に寝てしまうほどリラックスし大満足でした。

【平日限定♪】もみほぐし75分+ヘッドスパ30分¥7,480→¥6,800

ジンジン様

いつもお疲れの際に担当させていただき、ありがとうございます。
    今回はもみほぐしのメニューにヘッドスパをあわせて施術させていただきましたが、ヘッドスパの施術をとても気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    また、施術中も毎回楽しくお話させていただき、こうして嬉しい口コミ投稿をいただけることが、とても嬉しいです。
    またお疲れの際にはお体を労りにいらっしゃってくださいませ。
    ジンジン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• summerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:11:55.0

リンパ70分、私の要望で肩周りをしっかりやってもらい、辛かった肩凝りと頭痛が楽になりました。
    ヘッドの時、目の横もほぐしてもらえて気持ちよかったです!目も疲れていたので...。
    次はもみほぐしとセットでまた伺おうと思います☆いつも綺麗な店内と、スタッフさんの丁寧な接客で、安心して通えています。

【女性平日限定】ゆったりコース☆バリ式リンパ70分+ヘッド10分 ¥6,000

summer様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

肩凝りと頭痛が楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    そして、安心してご来店頂けるとのお言葉、ありがとうございます(*^_^*)♪♪

肩周りが大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さで肩に力が入りやすい時期ですので特にお疲れ溜まりやすくなっているかもしれませんね>_<
    お身体冷やさぬようお気を付け下さいませ。

また、もみほぐしでお身体緩めた後の温かいオイルで流すリンパマッサージとの組み合わせ、是非お試し下さいませ☆

summer様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

asian relaxation Villa 豊橋北店 西尾

• カブさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:02:09.0

本日も身体が動かず固まっていたにも関わらず程良い強さで、やっていただき身体が、軽くなった様に感じられ大変満足いたしました。今回もありがとうございました。

カブ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体軽くなったとのこととても嬉しいです♪
    だるさや疲れが気になったときには、バリ式リンパマッサージもオススメですよ◎
    メニューにお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    カブ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-31 12:07:35.0

いつも心地よい施術所で、リフレッシュ出来ます。

ふみふみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今後もふみふみ様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:02:46.0

本日は、タイ古式45分を選択しました。
    とても丁寧に施術して頂き、肩、足等、体の筋を伸ばすことができ、体が軽くなり楽になりました。
    また、是非お願いしたいと思います。

タイ古式デビュー☆真矢指名限定!!《男性》45分¥3,710→¥3,000

まあちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    まあちゃん様が選んで頂いた新人キャンペーンタイ古式マッサージ45分は「ほぐす」「のばす」気持ちよさと体が軽くなったとのことで私も嬉しかったです。
    足つぼリフレも追加頂いたので体が温まり相乗効果が得られたのかもしれません。
    またお疲れを癒しにぜひvillaにお立ち寄りくださいませ。
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 22:13:52.0

毎回、納得の施術です!
    とても気持ちよく、定期的に通っています。

ふみふみ様

いつもお疲れの際に当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もどのスタッフが担当させていただいても、技術・接客ともに満足していただけるよう努めてまいります。
    ふみふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤田

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:09:59.0

定期的にと言っても時間が何時も空いてしまいますが、変わらずガッツリとほぐし貰えるので助かっています。何故か足のマッサージや首の後ろをマッサージされると寝落ちしてしまう程気持ちの良い施術です。また時間を空けずに伺いたいと思います。

take様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました中野です。

素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります^^
    肩ゴリゴリでしたね!
    次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
    寒い日が続いておりますので体調崩さぬようお気を付け下さいませ。
    またお疲れ感じましたら、お身体休めにお立ち寄りください^^
    take様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

asian relaxation villa豊橋北店 中野

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    また宜しくお願いします!

たか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!!

足がお疲れのご様子で、特に太腿に張りがありましたので足を中心にじっくりと、念入りに施術させて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日と暖かい日が続いて体温の調節が難しい日が続きますが、
    体調崩さぬようお気を付け下さいませ☆彡

またお身体にお疲れ感じました際は、是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

たか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

セラピスト 西尾

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:30.0

今までは揉み返しが必ずあったのですが、今回はありませんでした。技術がいいのと私に合った施術をして頂いたせいだと思っております。予防のストレッチ方法とかも教えて頂きましたので試していきます。また伺う際はよろしくお願いします、

あきら様

ホームページを見て当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    もみ返しがなかったとのことで私も嬉しいです!
    あきら様が選んで頂いたセットメニューが良かったと思います。おかげさまでもみほぐし45分で臀部などしっかりとほぐした後、リンパマッサージ90分で背面と前面を無理なく流すことができました。
    ストレッチもお試しいただきましたらお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております。
    これからもあきら様に合った施術を心がけてまいります。
    またお疲れを癒しにぜひvillaにお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• コバチャンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:52.0

60分もみほぐしをしました。
    丁寧にやっていただき、とても肩や首のこりがほぐれました。

とてもリラックスできるので、また利用したいと思います。

コバチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩首周りが大変お疲れのご様子でしたので、念入りに施術をさせていただきました。

寒さやお仕事により、お身体にお疲れを感じましたら、villaでリラックスなさってください♪
    癒しのひと時をお届けいたします!

コバチャン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピスト 河邉

[投稿日] 2023-12-26 12:03:33.0

スタッフの方が何人かいらっしゃいますが、みなさんとても感じが良く、施術も素晴らしいです。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    お返事遅れてしまい大変申し訳ござません。

肩・腰周りお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    またお疲れ感じましたら、ぜひVILLAにお身体休めにお立ち寄りくださいませ♪

ふみふみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

中野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー