3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊橋北店

アジアンリラクゼーションヴィラ トヨハシキタテン

• 愛知県豊橋市大村町桜島62番4
  • ・牛久保駅から徒歩30分/名鉄線豊橋駅車で11分  ・豊川街道/県道400号線沿い

たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:03:43.0

月一のvillaさんに今月も行かせていただきました!今回は足ツボオイルとリンパマッサージをお願いしましたが、通ってるおかげか、前回とはまた少し違って、自分のこり具合に合わせて工夫して施術してくださったことがとても嬉しかったです!セラピストさんも色々工夫されてるなっていうのが今回の施術からより伝わってきました!もちろん毎回大満足ですが!次回がより楽しみになりましたね!次回はヘッドスパも久々にやってみようかなと!とにかく変わらずこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿してくださった方 ¥300OFF

asian relaxation villa 豊橋北店からの返信コメント

たけし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術も大満足して頂けて光栄です☆
    毎回ご来店時のお疲れ具合に合った施術を心掛けております!

次回のご来店時も、たけし様のお身体に合った施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。
    たけし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

セラピストこうべ

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:46:28.0

とてもリラックスでき、気分転換ができました。ありがとうございました。
    また、コリの偏りを指摘してくださったおかげで、普段の姿勢を注意するきっかけができて良かったです。

しー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿で「リラックスでき」のお言葉大変嬉しく思います。重ねてありがとうございます。
    気分転換大切ですね!またいつでもお疲れを感じましたら当店へお越し下さいませ。
    しー様のお越しを心よりお待ちしております。  小林

[投稿日] 2025-11-17 18:43:37.0

力加減も丁度良くとてもリラックス出来ました。

[投稿日] 2025-11-17 14:14:37.0

今回も大会前に施術してもらったおかげで
    いいタイムが出ました!
    今月末にまたマラソンが有るので
    時間があったら伺います!

[投稿日] 2025-11-12 14:27:37.0

マラソン大会の前に身体をほぐしてもらいました。
    シーズンベストが出ました!
    次回も大会前に行こうと思います。

スパベース様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂きました小林です。
    シーズンベスト凄いですね!
    口コミ投稿で良い結果が知れて良かったです。
    今後も、スパベース様のご希望に添える施術ができるよう努めてまいります。当店へお越しの際はお身体の状態をお伝えください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• しょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 09:22:38.0

とても気持ちよくマッサージしていただけました!

大好評!! エルボーほぐし60分

しょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミ高評価もありがとうございます!
    お身体大変お疲れのご様子でしたが、とても気持ち良くマッサージを受けていただけたとのことで安心いたしました。
    しょうた様のお疲れにはエルボーほぐしがあっているご様子でしたね。お身体にお疲れ感じましたらまたお越し下さいませ。しょうた様のお疲れ解消のお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

セラピストこうべ

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:17:12.0

リンパをお願いしました。
    とても血流が良くなり個室もとてもリラックスでき、満足しています。
    時間があっという間に感じてしまいました!笑

初回【男性限定】リンパマッサージ60分¥6,050→¥5,350

ゆーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ高評価もありがとうございます!
    足先が冷えていましたが施術後にはお身体温まったご様子でしたね!変化を感じて、リラックスしていただけて嬉しいです☆

お疲れ感じましたらまたご利用くださいませ。
    ゆーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

こうべ

[投稿日] 2025-11-03 19:21:20.0

強固な首のコリをほぐしてもらいとても楽になりました。
    また宜しくお願いします

him様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    首周りを中心に念入りに施術させて頂きましが、楽になったと仰っていただけて安心いたしました(*^_^*)
    またお疲れ感じましたら、是非ご来店下さいませ☆
    その日のhim様の体調に合わせてお疲れを癒せるよう精一杯施術させて頂きます^^!
    him様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピスト 西尾

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:44:41.0

力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    また定期的に通います。

ふみふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^-^*)!

これからもふみふみ様の日々のお疲れを癒し、いつでもリフレッシュしてお帰り頂けるよう
    スタッフ一同技術の向上はもちろん、居心地の良い空間作りにも努めてまいります!

今後もふみふみ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

セラピスト 西尾

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 13:11:25.0

すごく気持ちよかったです!!!
    イベント嬉しいです!!!
    またよろしくお願いします!!!

みか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    最初にしっかりとご希望を伝えてくださったので、少しでもご希望に添えるよう力加減など確認しながら施術させて頂きました。

ハロウィンイベントを楽しんでいただき、そしてみか様の笑顔に繋がり私たちも嬉しく思っております。
    当店ではその他のイベント開催を行う期間がございますので、SNSやLINE配信などチェックしてみてくださいね(*^_^*)

みか様がお疲れの時にはまたいつでもvilla豊橋北店へお立ち寄りください。お待ちしております。
    小林

• マツイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:39:38.0

とても落ち着いた環境で心地良くマッサージしてもらいました。
    時間も遅くまでやっているので、また利用させて頂きたいです。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥4,360→¥3,570

マツイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして口コミ高評価もありがとうございます!
    皆様にゆっくりリラックスできる空間作りを大切にしておりますので、心地良く過ごしていただけたご様子で嬉しいです(^-^)

変則営業時間の日もございますが、お時間が合いましたらぜひお越し下さいませ。
    マツイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピストこうべ

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 01:00:17.0

2回目の来店です。前回と同じスタッフさんに担当して頂きました!力加減もちょうど良く体の凝りがほぐれてスッキリしました(*^^*)また伺いたいのでその時はよろしくお願いします!

sa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿をいただけると、とても励みになります!
    ありがとうございますヾ(≧▽≦*)o
    2回担当させていただき、お話しをしながらお身体だけでなく心もリラックスしながらの施術ができたと思います。
    またお時間が合いましたら当店でご自身の身体と向き合い、自分を労り大事になさってくださいね☆
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                       小林

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:17:34.0

とても力強く気持ちの良い施術でした。
    体がすっきりしました。

ふみふみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価の口コミ投稿をいただき大変嬉しいです。
    今回メニュー提案させていただき、ほぐしからエルボーほぐしへ変更していただけたのでより深部にアプローチできたと思います!
    ふみふみ様のお身体が楽になるようこれからも技術向上に努めてまいりますので、
    またいつでもお疲れを感じましたらお身体をスッキリさせにいらしてください。
    ふみふみ様のまたのご来店をお待ちしております。
                           小林

• himさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 18:15:26.0

力加減も良くとても気持ち良くリラックス出来ました。

him様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けたご様子で嬉しいです(*^_^*)
    ご自分でも、ご自宅でメンテナンスされているようで感心いたしました。
    またお疲れが溜まった際には、是非お体のリセットにお越し下さいませ☆彡

him様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト 西尾

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 17:19:04.0

とても気持ち良くぐっすり眠ってしまい、とてもスッキリしましたヽ(´▽`)/

みか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    ゆっくりとリラックスして頂けた上にスッキリしたと仰っていただけて光栄です!
    またお疲れの際やメンテナンス、気分転換など、いつでもお越し下さいませ♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)

セラピスト 西尾

• Atsushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:07:57.0

今回は担当を別の方にお願いしてみることにしました。
    施術や効果など感じ方が変わるのか、それを知りたかったからです。
    さて、効果は?
    それぞれの特徴を感じることが出来ました。
    これからもその時々の具合に応じてお願いしたいと思います。

Atsushi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフごとの施術の違いを感じていただけて嬉しいです。得意な施術や疲れへのアプローチの仕方が変わるので、お疲れや気分に合わせてスタッフやメニューを選ぶのも良いと思います!
    今後もお身体に合ったリラックスタイムをお過ごしくださいませ。
    セラピストこうべ

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:29:18.0

いつもながら施術に感心するばかりで体が整っていくのが大変有り難く感謝しております。
    肩から背中にかけては特に楽になりました。
    セラピストさんの施術の変化も今回楽しめる事ができ、これからもまたお願いします。

9/1~通常メニュー化!! エルボーほぐし60分(こうべ限定)

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も大変嬉しいです♪

今回も大変お疲れのご様子でしたが、お身体楽になった様で安心いたしました!研修を終えさらにレベルアップした施術を、今後もお楽しみ下さい☆
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピストこうべ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:41:04.0

とても雰囲気が良くてリラックスできました(^^) 腰に痛みがあったのですがそこを念入りにしてくださり、終わったら身体が凄く楽になっていてびっくりしました!
    特典もたくさんあり凄くラッキー(^^) こちらがいいのかな?と思うほど笑 ありがとうございました!
    通いたいと思うお店がひとつ増えました!次回もよろしくお願いします。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!
    腰の痛みが楽になっていたとのことで安心いたしました。

定期的にお得な特典や楽しいイベントなど開催いたしますので、ぜひタイミングを見てご利用ください♪
    お身体大変お疲れのご様子でしたので、お身体労わるお時間も大切になさってくださいね。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 10:53:02.0

段々、ほぐしやすくなってきてると言われました。通うとそういうことまあるのかと思っています。定期的に行くといいこともあるようです。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的に通ってくださり、いつも何とかひろ様のお身体が楽になるようにと施術をさせてもらってます!

ぜひまた、日頃のお疲れを癒しに、お気軽にお立ち寄りください。
    ひろ様のお越しを心よりお待ちしております。

小林

• Atsushiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 18:16:56.0

今日は前回から短いサイクルで伺いました。
    私にはタイ古式が合っているのか、施術の積み重ねにより疲れや凝りがほぐれ、明日からの仕事も頑張れそうです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Atsushi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れ解消のお手伝いをさせて頂けたご様子で安心いたしました♪
    日々のお仕事お疲れ様です☆彡
    タイ古式マッサージでリフレッシュし疲れにくい身体を作り、お仕事を頑張れるきっかけになると嬉しいです^_^
    Atsushi様またのご来店をお待ちいたしております☆

セラピスト 西尾

• Atsushiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 21:18:23.0

あれだけ身体の色々な箇所が固く凝りまくっていたのが嘘のように今日は軽やかです。
    今度は少し早めにお願いしたいと思っています。

Atsushi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!そして高評価の口コミをありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、軽やかになったとのことで、大変嬉しく思います!良かったです^^

季節の変わり目でお疲れの出やすい時期ですので、またお疲れリセットにお越し下さいませ☆

[投稿日] 2025-09-23 15:43:43.0

60分しっかり施術してもらったおかげで、身体が柔らかくなった気がします!
    また来月おじゃましますので、よろしくお願いします。

スパベース様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体柔らかくなったようで良かったです^_^♪
    タイ古式マッサージはストレッチ効果が高いので、定期的に続けていくことで身体全体のバランスも整い痛みが取れやすくなったり疲れにくい身体づくりにも繋がりますので、運動をされている方にはぴったりのメニューですよね☆彡

是非10月もスパベース様のお越しを心よりお待ちしております!
    日頃のお疲れ解消にお気軽にお立ち寄りください♪
    心地よく運動が続けられるお手伝いが出来れば幸いです。

セラピスト 西尾

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 18:17:08.0

気持ち良くて癒されました(*≧∀≦*)

みか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてゆっくり休んで頂けていたら幸いです(*^_^*)
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?お身体も軽くなっていたら嬉しいです♪

またお疲れの際や、頑張り過ぎた時には是非お立ち寄り下さいませ。
    いつでもお待ちしております☆彡
    精一杯お疲れリセットのお手伝いをさせて頂きます!!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-09-18 08:09:31.0

首肩のコリが強いのですが、毎回そこを重点的にやってもらってます。もみ返しにならないようにうまいこと調整しながらやってもらえるので、助かってます。

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿の感想も重ねてお礼申し上げます。
    ひろ様が定期的にご来店していただけているので、以前と比べるとほぐれやすいお身体になっているのを感じております。
    またお身体を労いにご来店されるのをお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-05 15:20:08.0

今回も途中から記憶が飛びました(笑)
    疲れて行ってるから、当然かもしれませんが…。

ひろ様

いつもお忙しい中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けているご様子で嬉しいです♪
    今後も日々のお疲れを少しでも解消できる場所として安心してご来店いただけるよう、技術の向上に邁進してまいります。

ひろ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-08-19 16:09:28.0

ひどくなる前に行こうと思うんだけど、お小遣いの関係もあるので、バリバリになってから行くことが多いです。ほぐしてもらうと心地良かった。また懐具合を見て行きます(笑)

ひろ様
    いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも技術向上に努め、ひろ様のお身体が楽になるようお手伝い出来ればと思います。
    またいつでもお身体を労いに当店へのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピスト 小林

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:26:56.0

丁寧な対応ありがとうございました
    またお願いします

た様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。励みになります♪

またお疲れの際は当店をご利用下さいませ^^

た様のご予約、ご来店お待ちしております。

• タツキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 20:12:00.0

初めてタイ古式マッサージを利用させていただいたのですが、わかりやすい説明で施術も腰の具合を細かく確認しながらしてもらいとても良いお店、スタッフの方だと思いました。
    また機会があれば利用したいです。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480

タツキ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をありがとうございます(*^-^*)!!
    背中から肩にかけてのお疲れと、特に腰には負担をかけないよう気を付けて生活されているご様子でしたが、初めてのタイ古式マッサージの、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もご来店の際には、その日のお身体のお疲れや状態に合わせた施術が出来るよう、心掛けて参ります!

タツキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

セラピスト 西尾

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 05:39:59.0

足のむくみが気になり、リンパ希望で予約しました。
    元々カラダが硬くて腰痛もあり、しっかりもみほぐしてもらってからのリンパで、すごくスッキリしました。
    チカラ加減も都度確認してくれて、痛気持ち良くて大変リラックスできました。
    タイ古式にも興味があるので、次回はタイ古式で予約したいと思います。

ホットペッパー女性限定☆ほぐし30分+バリ式リンパ60分¥6,930→¥6,300

みわ様

先日はほぐしとリンパのセットでのご来店、誠にありがとうございました。
    「すごくスッキリしました」 大変嬉しい口コミです!

お疲れが酷く、力加減も伝えてくださったのでお身体に負担がかからないよう強さを調節しつつ施術させていただけました。
    タイ古式マサージもかたまった筋肉が伸びてとっても気持ちいいですので次回のご予約を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

セラピスト 小林

[投稿日] 2025-08-03 18:41:22.0

とてもリラックス出来ました

him様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもリラックスして頂けたご様子で嬉しいです♪
    嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!!

腰、肩周り腕など上半身を中心にお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお疲れの解消はもちろん、居心地の良いリラックスしていただける空間づくりにも心掛けて参ります☆

him様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピスト 西尾

アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー