3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キュープ 浜松店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープハママツテン

• 静岡県浜松市中央区東若林町1166 Re.allot 102号室
  • JR浜松駅より車で10分/遠鉄バス「八丁畷」下車西へ徒歩5分 《浜松小顔矯正》

みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:58.0

スタッフの方の対応も施術するお部屋の雰囲気も癒しでしかなく、身も心も預ける事ができて、ただただ幸せな時間でした。
    施術した効果を確認する度に前向きな気持ちにもなれました。自分で出来るお手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので、理想の自分に近づけるように努力したいと思います。
    また癒されに伺いますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

【左右差・歪み】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント

みかん様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店をご利用くださり誠にありがとうございます。

初めての施術でも効果を実感してくださり大変光栄です。
    また店内の雰囲気や癒しの空間ともおっしゃってくださりとても嬉しく思います!!

小顔矯正は定期的な施術やセルフケアで、さらにお顔の具合や整い方が変化されていきますので
    是非無理ないペースで続けられてみてくださいね^^

私もみかん様のお人柄にとても癒されました♪
    また疲れが溜まった際やお顔のことで気になることがございました
    みかん様のタイミングでいつでもいらしてくださいませ^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
    みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ゆりっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:31.0

たったの20分でこんなに顔が小さくなるなんて驚きです。before・afterの写真も撮ってくださり、比較できるように並べていただき、変化が実感できました。更に、家でもできる小顔ケアを教えてもらいました。結婚式が控えているので、これから通い続けようと思っています。

【5名様限定】残り2名様!Qpu極上フルコース ¥20,900→8,800

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:58:48.0

初めて小顔矯正やりましたが1回でフェイスラインがすっきりして満足です!
    あと店内も清潔があって良かったです。

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常¥88,000→モニター¥44,000

あやぱん様

この度はQpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたこと、大変光栄に思います。
    一度でもフェイスラインやエラ周りがとてもスッキリされましたね^^

8回のコースメニューなので、
    8回目が終わる頃には、更に小顔にさせていただきます!!
    その都度変化も楽しみにされていてくださいね^^

お伝えさせていただいたセルフケアも
    ご無理の無い範囲で挑戦してみてください♪

あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu浜松店 永井

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:08.0

はじめての小顔矯正でしたが分かりやすく説明してくださり、一回でも効果を感じることができました。
    とても気持ち良く、スッキリしました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

《Qpu代表イチオシNo. 1》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

chi様

この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んで頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミありがとうございました!
    ご実感頂けてとても嬉しいです^^
    お顔のお悩みは、実は今まで積み重なった凝りや歪みだったりするので
    回数を重ねて頂く度にさらにスッキリ整ったお顔に近づくので
    楽しみにして頂けたらと思います♪

次回もchi様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:14:19.0

鏡を持たせてもらって
    とても親切に
    教えてもらいながら
    施術していただきました。
    1回でかなり変わったので驚きです!
    日々のケアも教えていただいたので
    がんばります

4/22~5/7【GW特別企画】小顔矯正フルコース4回券☆¥83,600→¥30,800

こっちゃん様

この度はQpu浜松店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

一度でも変化や効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

初めての方やお久しぶりの方は、あまり間隔を開けすぎずに施術していくと
    お顔の良い状態がキープできます^^
    お伝えさせていただいたホームケアと合わせてると効果はさらに持続していきますので、
    ご無理のない範囲で頑張ってみてください♪

こっちゃん様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Qpu浜松店 永井

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:05.0

1回で凄くスッキリしました!施術中もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!!

りっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んで下さりありがとうございました!

口コミもありがとうございました♪
    変化の実感をしていただけてとても嬉しいです!!
    これから回数を重ねていくたび更にお顔がスッキリしてきて
    くれると思いますので楽しみにしていただけたらと思います!
    またお話しできるのむ楽しみにしております^^

Qpu浜松店 湯戸

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:52:47.0

しっかり小顔になり、とても気持ちよかったです。

【5名様限定】Qpu極上フルコース ¥20,900→8,800

この度は数ある小顔矯正サロンの中から、
    Qpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術で、効果も実感してくださりとても光栄に思います!
    大事な撮影の前にお任せいただきありがとうございました^^
    素敵なお写真が出来上がりますように…!

今後もイベント前やお疲れがたまった際には
    是非癒されに、小顔になりにいらしてくださいね^^
    あや様の美容のお手伝いができれば幸いです♪

Qpu浜松店 永井

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:12.0

先日は施術ありがとうございました!
    驚く程に疲れも顔もすっきりしました!
    小顔効果も速攻で分かり、満足です。しかも、
    セルフケアも伝授して下さり、至れり尽くせりで感謝しかないです。
    また時間を作って施術をお願いしたいです。

4/15迄【新生活応援キャンペーン】小顔矯正+リンパケアコース¥7700→¥5200

みずき様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にお越しくださり誠にありがとうございます。

疲れが取れたと仰って頂き大変光栄です!
    また初のご来店で小顔効果も実感してくださり、とても嬉しいです^^
    気持ち良いオイルマッサージを心がけているので、
    お褒めのお言葉をいただけて今後の励みになります!

小顔矯正は"継続"が重要です◎
    お伝えさせていただいたセルフケアもご負担のかからない程度にコツコツ続けていると、
    今以上にお顔は変化していきますので、是非続けられてみてくださいね^^

またお疲れがたまった際や、なんとなくリフレッシュしたい時は
    是非いつでも施術させてくださいね^^

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    みずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• t.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:13:46.0

久しぶりに伺いました。
    1回の施術でフェイスラインが
    スッキリしたのが
    実感できました。
    回数券購入したので

【5名様限定】残り3名様!Qpu極上フルコース ¥20,900→8,800

t.s様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    ご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    これから数を重ねていくたびに更にスッキリお顔の
    歪みも改善してきてくれると思いますので、楽しみにしていただけたらなと思います♪
    理想のお顔に近づけるようにお手伝いさせてください!

t.s様の次回のご来店も楽しみにしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:04.0

いつも明るく、癒されてます。
    カウンセリングも毎回丁寧で、要望も聞いてくれて
    満足いく施術をありがとうございます。
    今回も、施術前に確認、終わったあとに顔の小ささを実感して笑みと声がもれました。

《再来様》【新生活応援キャンペーン】小顔矯正+リンパケア¥7700→¥5500

まな様

この度も、Qpu浜松店へご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今回も実感頂けてとても嬉しいです♪
    これもコツコツと頑張って通ってくださっているおかげです!
    お顔のコリ・歪み・疲れは、どんなにケアをされていても
    出てしまいやすいです。なのでまたお顔に合わせてメンテナンスを
    ぜひさせていただけたらと思います!
    またお話しできるのも楽しみにしております♪

まな様の次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:58:08.0

久しぶりに伺いました。
    前回から期間が空いていたので、左右差やコリが気になっていましたが、1度でもしっかりと変化が見られるのでとっても満足しています!
    またお願いします^ - ^

この度も、ご来店ありがとうございました!

今回もご実感頂けてとても嬉しいです^^
    これもしっかりと回数を重ねてご来店頂いたお陰です!
    これからも、定期的にお顔のメンテナンスとして凝りや左右差
    気になられましたら、ぜひお待ちしております!
    またお話しもゆっくり聞かせてください!!

ゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Qpu浜松店 湯戸

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:18:50.0

小顔矯正はいろいろなところにいきましたが、1回で分かりやすくこんなに効果が出たのは初めてでした!
    担当の方もお話ししやすく楽しく過ごせました。また次回もお願いします。

ちあき様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!
    1回目でしっかり実感頂けて嬉しいです♪
    Qpuでは、基盤からしっかりと整えながらの施術に
    なります!なのですぐに実感頂けるかなと思います!
    回数を重ねて頂いくと重ねた分だけお顔が変化してきてくれる
    と思いますので楽しみにして頂けたらと思います^^

ちあき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Qpu浜松店 湯戸

• シズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:54.0

定期的に通っているおかげで、歪みも出ずいい状態を維持できていて嬉しいです!
    張っている部分も丁寧にほぐしてくれて終わった後はいつもスッキリします。
    行くだけで心も体もとてもスッキリします!いつもありがとうございます♪

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

シズカ様
    いつもQpu浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も効果を実感してくださり、心までスッキリしたとのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!
    定期的に通ってくださってるおかげで、定着され整って来られていて私も嬉しいです^^

そしていつも楽しくお話もしてくださってお時間があっという間に感じます^^
    シズカ様とお会いできる日は私まで凄く癒しをいただいております♪
    これからも、シズカ様のタイミングで無理なくご来店くださいね^^
    今後もお顔のお悩みの部分に沿ってしっかり施術させて頂きます!
    次回もたくさんお話しできたら嬉しいです^^

シズカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• hoppeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:03.0

小顔矯正初めてでしたかお部屋の雰囲気がよくスタッフさんも優しく接していただきリラックスして過ごす事ができました
    痛くなく気持ちよかったです
    一回でも違いを感じる事ができました
    効果が持続するように継続して行きたいなと思います

hoppe様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正で効果を実感してくださりとても嬉しいです!
    施術後はお顔の歪みや左右差が改善され、
    オイルの効果で浮腫みや凝りもスッキリされていましたね^^

今回、回数券をご購入いただいたので、
    回数を重ねていただく度に更にお顔は整って来られますので
    その都度の変化や定着を楽しみにしていただけたらと思います♪

お伝えさせていただいたマッサージも無理なく取り入れていただくと矯正の効果がより高まりますので、是非スキンケアの時間やスキマ時間にマッサージされてみてくださいね^^

次回もhoppe様のお悩みに沿ってしっかり施術させていただきます!
    hoppe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• ラヴィ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:14:24.0

約10年ぶりに同窓会があるので、何かしたいと思い職場近くのこちらを予約しました。
    まだ1度の施術ですが、変化を感じています。
    脂肪だと思っていたフェイスラインの丸みが、顔の歪みや凝りも関係していると知り、目から鱗でした。
    回数券を購入したのでしばらく通ってみたいと思います。
    before afterのお写真も送って頂けて、とても丁寧な接客だと思います。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44,000→モニター¥22,000

ラヴィ☆様

この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んでくださりありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^
    変化を実感頂けてとても嬉しいです!
    10年ぶりって気合が入りますよね、そんな機会にご来店下さって
    任せていただけるのを光栄に思います!!
    しっかりと回数を重ねるたびに理想な小顔に近づけるようこれから
    お手伝いをさせて下さいね^^

Qpu浜松店 湯戸

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:24:16.0

一度の施術で、顔の歪み、大きさがだいぶ変わりスッキリしました。
    施術自体は痛みはなく気持ちよかったです。
    とても満足しています。
    また次回も、宜しくお願いします!

【エラ張・余白改善】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400

Y様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価もすべて5をつけていただき光栄にもいます!
    定期的に続けて頂くことで、さらにお顔の状態も良くなっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも無理ないペースで続けてみてください^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    Y様のご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店湯戸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:25:38.0

以前から気になっていて、知人に勧められて
    予約をさせていただきました。
    スタッフの方、お店の雰囲気がとても良く、
    初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    施術の効果にもとても驚きました!
    簡単にできるホームケアも教えて頂いたので
    少しでもキープできるよう頑張りたいと思います。
    ここは通うしかないです!!!

ゆき様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで下さりありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます><
    継続することで今回よりさらに変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 湯戸

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:42.0

なかなか予約取れない中
    たまたま、空き枠を見つけて予約しました!
    いつも、笑顔でお話に付き合って頂きありがとうございます。今回も、施術後、リフトアップに
    おお~思わず声と笑みが。。
    セルフケアも教えていただきました!

残り1名様【2/14.15 ご来店限定】小顔矯正+美肌美顔器コース¥11,000→¥5,500

まな様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂きありがとうございます♪

施術後のおお~と変化のご実感の頂けてる時、私まで毎回嬉しいです!
    私こそ毎回沢山お話しできて楽しいです♪
    そしてお忙しい中でもご来店頂いて本当にありがとうございます^_^
    回数を重ねて頂いている分お顔の歪み、凝りもかなり改善
    されてきましたね!次回からも更に整った小顔になれるよう
    全力でお手伝いさせてください!
    セルフケアも無理なく続けてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Qpu浜松店 湯戸

• Izumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:44:52.0

初めてフルコースを受けてとってもすっきりしました!

Izumi様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後、スッキリされたとのこととても嬉しいです^^
    フルコースは整い方が格別ですので、実感して頂けた事もすごく光栄に思います!
    フェイスラインの引き上がりや、肌ツヤがお綺麗でした^^

セルフケアもぜひ無理ない範囲で続けられてみてくださいね。
    また大事なイベント前などには是非ご利用ください♪

Izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• うーてさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:13.0

顔が小さくなって、とても満足です。
    遠くてもまた行きたいと思いました。

うーて様

先日は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただきありがとうございます。
    ご担当させていただきありがとうございました^^

当店の施術の効果をご実感して頂き、とても満足とのお言葉も施術者として大変嬉しいです。
    また、ご自宅が遠い中でも足をお運びいただけていること、とても光栄に思います。

お伝えさせていただいたセルフケアを合わせていただくことで
    お顔のコリがほぐれやすくなり、更に小顔に近づいてまいりますので
    ご無理の無い範囲で頑張ってみてくださいね^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    うーて様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:50:40.0

一つ一つの施術後、目に見える効果が実感でき、スタッフさんの対応も丁寧でした!ありがとうございました!
    次回からの施術も楽しみです^_^セルフケア頑張ります!

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800

あんこ様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    初のご来店で、施術の効果を実感していただけたようで
    セラピストとして凄く嬉しいです^^

お伝えさせていただいたセルフケアも無理なく続けていただくことで
    更にお顔は変化されて、施術の効果の持続性が高まりますので
    是非無理のないペースで取り入れて頂けたらと思います♪

これからあんこ様が更に小顔になるよう精一杯施術させて頂きます!
    また知りたいセルフケアや気になる事などございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミと☆5の評価もつけてくださりありがとうございます。
    あんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:26:00.0

初めて施術を受けたのですが顔がシュッとした感じがありました。コースを受ける事にしたので今後が楽しみです。

みさ様

この度は、数あるサロンの中からQpu浜松店を選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    施術のご実感頂きとても嬉しいです^^
    これから回数券での施術になるので、変化を楽しみ
    にして頂けたらと思います!
    これから理想なお顔に近づけるようぜひお手伝いさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Qpu浜松店 湯戸

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:11:00.0

初めての小顔矯正でしたが気持ちよかったです!
    1回でも少しスッキリした感じがして効果を感じれました!
    しっかり説明もしてくださってとても話しやすかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います!

先着2名様【2/6 ご来店限定】小顔矯正+美肌美顔器コース¥11,000→¥5,500

いちご様

素敵な口コミと評価オール5もとても嬉しいです!^^
    しっかりと実感頂けたみたいで良かったです!
    まだお若いのに美意識が高くて自分としっかり向き合われてるんだなと
    すごいな!って思いながらお話聞いていました^^
    他のお話も楽しかったです!!!
    機会がありましたらぜひお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:13:24.0

気持ちよかったし、効果もあったしで一石二鳥でこれからも通うのが楽しみです!

《ご好評につき増枠》[5名様限定]☆フルコース☆ ¥20900→¥8800

しーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます。

初めての施術で効果も実感していただけた事とても光栄です!
    気持ち良かったとのお言葉も頂けて嬉しいです。
    一度でもフェイスラインが引き上がり、頬周りがスッキリされましたね^^
    今回は回数券を購入頂いているので回数券終了後のお顔の変化もとても楽しみです♪

これからセルフケアも合わせていただくことで
    より一層お顔は変化し理想的なお顔へ近づいて行かれますので
    是非無理なくセルフケアマッサージも取り入れていただけたらと思います^^

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• onukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:24.0

小顔リンパマッサージを受けました。
    自分が今どういう顔の歪みなのか、顔が大きく見える原因はなんなのか詳しく説明してくださいました。
    その後に施術を受け、びっくりするぐらい歪みや輪郭が改善されていました。
    施術中も楽しくお話してくださって、緊張することなくリラックスしてできました。

onuka様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んでくださりありがとうございました!

しっかりと実感頂けてとても嬉しいです^^
    普段の生活からお顔の歪み・凝りはついて左右差が出てしまうので
    ぜひセルフケアも無理なく続けてみてください!!
    趣味も合いお話もとても楽しくてずっと笑ってしみました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Qpu浜松店湯戸

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:58:08.0

年末年始で浮腫んで、ぼんやりした顔がすっきりしました。
    目がぱっちり開いて、鼻が小さくなりました。
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひな様

今回も効果を実感してくださり、大満足とのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!
    定期的に通ってくださってるおかげで本当に整って来られていて私も嬉しいです^^

これからも、ひな様のお顔のお悩みの部分に沿ってしっかり施術させて頂きますね!

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:30:36.0

小顔矯正に興味があり、ホットペッパーで調べたらこちらのサロンが家から近かったこともあり、年末に自分へのご褒美も兼ねて、伺わせていただきました。
    小顔矯正だから痛みがあるのかなーと心配でしたが、どちらかといえば痛気持ちいい!顔が凝ってるのがわかりました。
    顔のむくみも取れ、目も開けやすくなりました!ありがとうございましまた!また伺わせていただきます!

くみ様

この度は数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございました!

そして口コミもありがとうがざいます!
    自分へのご褒美として選んで頂けてとても嬉しいです^^
    お顔のコリがひどいと頭痛やだるさを感じやすく疲れが取れない感じもします、
    ぜひセルフケアなどで疲れた時にお顔のマッサージをして見てください!
    自然とお顔もスッキリ見え小顔にもなります!

また是非ご褒美としてリラックスしにきてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Qpu浜松店 湯戸

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:11.0

施術当日お顔はなんだがジンジンしました。
    痛気持ちいい感じです。
    次の日起きてすぐ鏡をみるとあれ?歪みが軽減している?とすぐ気づきました

お部屋の雰囲気もリラックスできるし、
    スタッフの方もお話しやすくて
    空いている時間にピッタリだなと思います。

まりな様

この度は数あるサロンの中でQpu浜松を選んで頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご実感頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    回数を重ねて行くたびさらに実感頂けると思います!
    お悩みに合わせてより理想なお顔に近づけるようお手伝いさせて
    頂けたら嬉しいです!
    セルフケアも無理なく続けて見てくださいね♪

まりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Qpu浜松店 湯戸

• きねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:40.0

顔の歪みが気になったため初めて施術していただきました。
    短時間で顔が引き締まって本当に驚きました!
    これからの変化が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

きね様

この度は、数あるサロンの中でQpu浜松店を選んで頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    実感して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    美意識がとても高くて日頃努力されてる方なのがすごく伝わりました。
    お顔のお悩みもぜひ一緒に解消していけたらと思いますのでお任せください!
    無理なくセルフケアも続けてみてくださいね^^

Qpu浜松店 湯戸

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:02:22.0

お店の雰囲気もですが、スタッフさんの接客がとても丁寧ですごく居心地が良かったです!
    一回の施術でも変化が分かるほどでした。
    是非またお願いしたいと思います。

《増枠!限定5名様 12/25迄》〔残り1名〕Xmas特典♪通常¥7,700→¥4,400

まい様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

一度でも施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    続けていくことでさらにお顔の状態も変わっていきますので、
    ぜひ自宅でのセルフケアも無理なく続けてみてください^^
    これからもお客様に喜んでいただけるような
    施術接客を努めて行きたいと思います!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー