3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キュープ 浜松店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープハママツテン

• 静岡県浜松市中央区東若林町1166 Re.allot 102号室
  • JR浜松駅より車で10分/遠鉄バス「八丁畷」下車西へ徒歩5分 《浜松小顔矯正》
  • bunny.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:36:35.0

頭蓋骨矯正を受けました。
    お顔の箇所ごとに今の状態を丁寧に説明してくださり、気持ちいい施術でした。
    施術後はすぐに効果が実感でき、感動しました^ ^
    セルフケアも教えていただいたので毎日続けてみようと思います。
    素敵なスタッフさんにとっても癒されました*

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 浜松店 【キュープ】からの返信コメント

bunny.様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

一度でも効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    回数重ねる事でお顔の状態が更に整っていきます!
    またお伝えさせていただいたセルフケアのマッサージも
    実践していただくことで、今回の矯正の効果が
    持続されていきますので是非続けられてみてください♪

私もbunny.様とお話しできて
    とても癒されました^^
    これからもbunny.様に癒しの空間をお届けできるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

大変素敵な口コミをありがとうございました。
    bunny.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:48:35.0

初めての小顔矯正で痛みがなく、驚きました。
    また、施術前と施術後での顔の違いを見て、効果を実感できて嬉しかったです。
    セルフケアも教えていただき、早速実践したいと思います!

あ様

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが
    Qpuの施術は優しい力でじんわりとした圧を
    お顔に加えていくため、痛くないのが特徴です。
    なので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。

また効果も実感していただけて私もとても嬉しいです。
    定期的な施術で、これからのお顔の状態が
    更に整っていきますので、お伝えさせていただいた
    セルフケアも併せて是非無理のない範囲で
    続けられてみてくださいね♪

また次回もあ様の小顔へのサポートを
    させていただけたらと思います^^

大変素敵な口コミをありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:52:15.0

お店の中がおしゃれでとても落ち着ける雰囲気でした。スタッフの方は話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。一つ一つ施術前と後で鏡で見たり触ったりして変化を感じることができて良かったです。最後にセルフでできるリフトアップの仕方も教えてくれました!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

のん様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けれたとの事で
    大変光栄でございます!
    初回はこれからどんな事をされるだろうと
    ご不安もあるかと思いますので1つ1つ説明させて
    いただきながら施術させていただいております。

またお顔の変化も実感していただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    お顔はとても敏感なので、優しくマッサージする事を
    心がけてみてくださいね♪
    セルフケアと合わせる事でお顔の状態が
    更に整っていきますので、お時間あるときに
    是非取り組んでみてください^^

この度はお忙しい中
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も、のん様の小顔への
    サポートをさせていただけたらと思います!

Qpu浜松店 永井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 12:44:16.0

意外に全然痛みもなく、とても気持ち良くほぐしていただけました!鏡を見て効果にびっくり!
    テンションあがりました!
    軽くなり頭も顔もスッキリしました!
    セルフケアも教えていただいたので効果継続できるように頑張ります^_^

Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

痛みもなく効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    頭の凝りをほぐしてあげることで、頭が軽くなるのは勿論
    フェイスラインもスッキリしてきます^^
    お伝えさせていただいたセルフケアで
    更に小顔矯正の効果がお顔に定着していきますので
    お時間あるときに是非実践してみてくださいね。

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:12:03.0

本日はありがとうございました。
    変わらず清潔感があり、お花が綺麗で空間が素敵でした。
    2回目でしたが、前回から更に満足できました。
    顎から耳のフェイスラインに特に変化を感じました。
    気になっていた眉毛の位置の左右差がなくなり、また頭の浮腫みがとれスッキリし、首のこりが良くなっているのを帰り道実感しながら帰りました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

F様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご友人の結婚式に参加されるという事で
    ご来店くださりありがとうございました。
    また効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    首や頭の凝りがお強いので、お伝えしたセルフケアで
    優しくマッサージしてみてくださいね。
    回数重ねる事でお顔も浮腫みにくくなりますし、
    頭の凝りから来る頭痛なんかも改善されていくかと思います。

またサロンの雰囲気もお褒めいただき大変光栄です。
    今後もF様にリラックスしていただから空間を
    お届けできるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

大変素敵な口コミをありがとうございました。
    F様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu浜松店 永井

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:37:14.0

いつもお手入れありがとうございます!
    美顔器初でしたが、終わったあとのお肌のもちもち感にはビックリしました。
    歪みもほとんど無くなり、幅も狭まって筋肉もほぐれてきているのがすごく嬉しいです◎
    セルフケアもっともっと頑張ります!

Re様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に通っていただけてるため
    初回に比べるとお顔が整ってきて
    私も嬉しく思います^^
    セルフケアも頑張って頂けてるので
    お顔がどんどん小さくなられてきましたね♪

また美肌美顔器も気に入ってくださり大変光栄です!
    コラーゲン生成に関わる遺伝子にアプローチかけていく
    美顔器のため、お肌が更に艶々になります!
    セルフケアも引き続き頑張ってみてください^^

大変素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もRe様のお顔のお悩みに沿って
    更に小顔へのサポートをさせていただけたらと思います!

Qpu浜松店 永井

• microSDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:09:33.0

マッサージも気持ちよく、効果もありとても良かったです。

microSD様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

痛みもなく施術の効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います^^
    評価も全て5で付けて頂けて大変光栄です。
    セルフケアと併せて続けて行くことで、
    より変化を実感して頂けるかと思いますので
    是非無理のない範囲で続けてみてくださいね^^

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    microSD様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:42:30.0

左右差が気になっていましたが、全体的にすっきりとし左右差も気にならなくなりました。行ってよかったです!!!

なっちゃん様

1度で施術の効果を
    実感してくださり大変嬉しく思います。
    眉毛の左右差やお顔の歪みが整い
    スッキリとしたお顔になられましたね^^

お伝えさせていただいた
    セルフケアやマッサージも続けていただけたら
    小顔矯正の効果が定着していきますので
    是非実践してみてくださいね♪

この度はお忙しい中、素敵なクチコミを
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ダイヤーダイヤーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:29:33.0

本日はありがとうございました。
    初めての小顔矯正に少し緊張しましたがお部屋の雰囲気も担当して頂いたスタッフの方もふんわりしていてとてもリラックスできました!!
    施術も丁寧でホームケアの仕方も教えて頂き大変満足です。顎周りがシュッとしたのでキープ出来るようにマッサージこまめにやってみようと思います。
    また伺いますね♪

ダイヤーダイヤー様

初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが
    1度でも施術の効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
    顎周りがシュッとし、フェイスラインが綺麗に整いましたね!
    回数重ねると更にお顔の歪みも整ってきますし、
    効果も定着しやすくなってきます♪
    是非お伝えさせていただいたセルフケアも併せて
    お時間ある時にマッサージ頑張ってみてくださいね。

またリラックスできたとのお言葉とても光栄です!
    これからもダイヤーダイヤー様の癒しの空間を
    お届けできますよう一生懸命努めてまいります。

この度はお忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました。
    ダイヤーダイヤー様の

Qpu浜松店 永井

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:41:08.0

サロンに入った瞬間いい匂いと清潔感と
    すごく落ち着いた雰囲気で
    サロンのお姉さんが綺麗だったのが印象的です!
    施術は痛みのない心地良い圧でとても癒されて
    気付いたらぐっすり眠っていました。笑
    施術後は顔が二回りくらい小さくなっていて感動
    鼻筋が出て鼻が高くなったのが一番驚きました!
    小顔になりたい方も癒されたい方も
    どちらの方にもおすすめできます♪
    また行きます!!

みかん様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます!

1度で施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お顔が更に小さくなり
    フェイスラインもスッキリされましたね^^
    回数を重ねる事で、効果もより定着していきますため
    セルフケアも頑張ってみてくださいね♪

またサロン内もお褒めいただき光栄です!
    これからもみかん様にリラックスできる空間を
    ご提供できますようより一層努力してまいります。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミを
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 20:22:38.0

ずっと気になっていた顔の左右差と歪みが改善され、すごくスッキリしました!痛みが全然ないのになんでこんなにスッキリするの?と思うくらいスッキリします!部屋も綺麗で素敵な空間でした!またお願いします。

ずー様
    Qpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

痛みもなく施術の効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います^^
    定期的にご来店いただくことで、
    さらにお顔も整っていきます!
    お伝えしたセルフケアもお時間あるときに
    頑張って取り組んでみてくださいね♪

サロン内もお褒めいただき大変光栄です!
    ずー様に癒しの空間をお届けできるよう
    これからも努めてまいります!!

この度はお忙しい中、
    とても素敵な口コミをありがとうございました!
    ずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:37:05.0

顔のエラの張りと横幅が気になって行きましたが、全く痛くなく優しく圧を加えてくれて横幅やエラだけでなく、顔全体の矯正をしてもらうことができました。
    おでこは丸くなり、鼻筋は高くなり、目は開けやすくなり、眉毛の位置も同じになり、左右差がなくなりました^^
    1つ1つ鏡を見たり触ったりして違いが分かるようにもしていただけ、より実感しやすかったです。
    また家でのケアのしかも教えて下さり、早速試してみました。
    優しく丁寧に施術して下さりありがとうございました。

さおりん様

この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます!

お痛みなかったという事で安心しました!
    また施術の効果も実感して頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    左右差もなくなり、歪みも改善されたことで
    よりスッキリとした立体的なお顔になられたかなと思います^^
    Qpuの施術は1回でもほとんどの方が変化や効果を
    感じていただけますが、定期的に通っていただく事で
    さらに左右差・歪みが整い、浮腫も改善されていきます。

お伝えしましたセルフケアも
    お時間ある時に実践していただく事で、より効果が
    持続しやすくなりますので是非試されてみてくださいね♪

次回もさおりん様のお顔のお悩みに沿って
    丁寧な施術はもちろん
    小顔へのサポートをさせていただければと思います。

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを
    さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• 陽斗mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:37:54.0

浜松にオープンしたことを知ってすぐ予約しました!
    施術の内容をとても丁寧に説明してくださり、自宅でのケアの方法も教えていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです◎
    施術前後の変化にもビックリで、即効性がとても嬉しいです*\(^o^)/*
    次回も楽しみです!

陽斗mam様

この度は小顔矯正専門サロンQpu浜松店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

以前からQpuをご存知だったということで
    私も嬉しくテンションが上がってしまいました^^

また初めてのQpuの施術で
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的にご来店頂く事と、お伝えさせていただいた
    セルフケアを続けていくことで
    さらに小顔矯正の効果は定着しやすくなり
    浮腫なども改善されていきますので
    是非継続されてみてくださいね♪

お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しい限りです。
    これからも陽斗mam様に癒しの空間とお時間を
    お届けできるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました。
    今後も陽斗mam様の小顔のお手伝いが出来ればと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• 156さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:47:30.0

施術中手鏡でビフォーアフターを確認しながら変化が目に見えて分かりました。知識と技術をしっかり持っており、最後まで丁寧な施術。スタッフの方も綺麗な方で話しやすかったです。

156様

この度は数あるサロンの中から
    Qpu浜松店にご来店していただき誠にありがとうございます!

お客様にご不安がないよう、初回の施術は
    これから何をするのか、どこをどうしていくのかと
    説明させていただきながら、施術させていただいております。
    その都度、鏡で見たりお顔を触っていただく事で
    より変化を感じられたのではないかなと思います。

施術後、お顔の浮腫はもちろん左右差も改善され
    より綺麗なお顔立ちになられましたね^^

お伝えしましたセルフケア・マッサージも
    ご自宅で続けていただくことでお顔の状態がより
    整っていかれますので、是非試されてみてくださいね♪

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    156様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:39.0

1回の施術ですごく効果がありました。左右差がなくなりフェイスラインがすっきりしました!
    途中で寝ちゃうくらいとても気持ちよくてリラックスして施術してもらえたので大満足です!

りい様

この度は小顔矯正専門サロンQpu浜松店に
    ご来店くださり、誠にありがとうございます!

ご満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。
    1度の施術でも効果を実感していただけるのが
    Qpuのメリットでもあります♪
    またお痛みもなかったようで安心しました。

お顔の左右差も改善され、フェイスラインもスッキリ
    綺麗に整いましたね^^

お伝えしたセルフケアも併せて是非試されてみてくださいね!
    今後もりい様の小顔のお手伝いが出来ればと思います^^

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    りい様のまたご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:46:49.0

一部分ずつ、変化をbefore afterで見せてもらいながら施術してもらい、変化が目で見てわかり楽しかったです。

もち様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

1度でも小顔矯正の効果を
    実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    初回はこれから何をされるんだろう…とお客様もご不安かと思いますので、1つ1つ説明させていただきながら
    丁寧に施術することを心がけております!

鏡で見て視覚での変化や、手でお顔を包んでいただき
    包み心地でも変化を感じていただくことで、より実感が湧かれたかなと思います^^

お伝えしたセルフケアも併せて
    お時間ある時にご自宅でマッサージしていただけると
    よりお顔が整ってまいりますので、
    是非実践してみてくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu浜松店 永井

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:13:13.0

内装も清潔感があり居心地が良かったです!
    顔の左右の歪みと浮腫みがひどかったのですが、施術途中も手鏡で確認しながらで鏡見るたびにちゃんと変化が目に見えて分かりました(^_^)矯正と聞くと痛そうなイメージがあったのですが、痛みもなく心地良い手の圧でした!!
    最後まで丁寧な施術で、スタッフの方も気さくで美意識も高く自分で出来るマッサージの仕方も教えて頂けました!
    一回でこんなに変化があったの凄すぎます♪
    またよろしくお願い致します!!

みさき様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正ということで
    色々とご不安もあったかと思いますが
    Qpuは1つ1つ説明しながら丁寧に施術させていただきますので
    痛みもなく心地よいと言っていただけて大変安心しました。

また1度でも小顔矯正の効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!!
    左右の歪みが整い
    フェイスラインもとてもスッキリされましたね♪

回数重ねる事と、お伝えしたセルフケアも併せて
    マッサージしてあげる事で小顔矯正の効果が持続しますので
    是非マッサージ頑張って取り組んでみてくださいね^^

これからもみさき様に居心地の良い空間をお届けできるよう
    努めてまいります。
    日々の疲れを癒されに是非またいらしてください^^

この度はお忙しい中、素敵なクチコミを
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:23:27.0

施術後その度に、効果を感じています。
    お肌の調子も良くなり、嬉しいです。
    次回もまた、よろしくお願いします!
    スタッフの方とのお話しも楽しく
    良い時間をありがとうございます♪

まゆ様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

その都度、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    回数重ねることで小顔矯正の効果はもちろんなんですが
    浮腫みにくくなったり、筋肉に刺激を与えることで
    ハリをあたえ、血流も良くなりますので肌質にも変化がでてきたかなと思います^^

小顔矯正とセルフケアを併せて継続される事で、
    お顔がさらに整っていき、本当に様々な効果がでます!
    これからもまゆ様のお顔のお悩みをサポートできるよう
    丁寧に施術させていただきすので是非お任せください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:27:52.0

本日は、施術していただきありがとうございました!
    お部屋や内装もとても綺麗にされていて清潔感もありとても快適でした(*^^*)
    鏡を見て分析と説明をしながら丁寧に施術してくださるので違いが凄く解りました!
    顔もむくみやすいのですが、一回り以上小さくなりました!
    鼻も高くシュッとしたのにはびっくりです!笑
    痛みもなく、効果抜群なので本当に凄くおすすめですよ!
    お話もしやすい方でとても楽しくリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    ありがとうございます(*^^*)
    お陰様で明日のフォトウェディングも余計に楽しみです!!\(^o^)/
    また、利用させて頂きます(*^^*)

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

大事な撮影前にQpuを選んでいただけてとても嬉しいです^^
    そして1度の施術でも効果を実感していただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    浮腫みやすいとの事でしたので、お伝えしたセルフケアも併せてマッサージすることで浮腫も軽減されるかなと思います!
    是非お時間ある時に続けてみてくださいね^^

また、お話しやすいと言っていただきとても嬉しいです!
    これからも、ゆう様にリラックスしていただける空間を
    お届けできるよう、努めてまいります♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:24:14.0

優しく圧を加える小顔矯正で、痛くなく、どんなところに効いているかを教えてくださるので安心し、終始リラックスして時間を過ごさせていただきました!
    お部屋も清潔感があり、広くて、居心地が良かったです。是非また伺いたいです。

ごとう様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

Qpuの施術はゆっくり優しい圧をお顔に加えていきますので
    お痛みが少ないのが特徴ですので、終始リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。
    お顔のどこの部分が凝っているか、筋肉が張っているかなどを知っていただきたく、少しでも、ごとう様のお身体も楽になればと思い説明と施術させていただきました。

また大事なイベント前などに是非いらしてくださいね♪
    お伝えしたセルフケアもお時間あるときに行っていただくことで、小顔矯正の効果が持続しますので、是非取り組んでみてください。

店内もお褒めいただき大変嬉しいです!
    これからも、ごとう様に居心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいります^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。ごとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:40.0

痛くない小顔矯正は初めてで、本当に顔ちっちゃくなるのかなと不安になるくらい施術中の痛みがなかったです。
    おでこの丸みの変化に1番驚きました。
    私の場合顔に筋肉がつきやすくむくみやすいとの事で、日々のセルフケアを3種類ほど教えていただきました。
    お得な回数券も購入したので、理想の小顔になれるよう日々のケアも頑張ります!

Re様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

カウンセリング時に小顔矯正は痛いイメージを持たれてるとの事でしたが、そのように言っていただき安心しました。

Qpuの小顔矯正は痛みを感じられる方はほとんどおらず
    優しいじんわりとした圧を丁寧にお顔にかけていきますので
    これからも安心してくださいね。

また、1度でも変化や効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。

回数重ねる度に小顔矯正の効果はもちろん
    定着もしていきますので、これからRe様の理想のお顔に近づけるようにサポートさせていただきます!是非お任せください^^

セルフケアもお時間ある時に行う事でお顔の筋肉解され
    浮腫も改善されますので、是非継続されてみてください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    Re様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu浜松店 永井

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:32:37.0

店内はゆったり落ち着ける空間で、とても良い雰囲気でした。現状の歪みの状態を丁寧に教えてくれて、施術もうとうと眠ってしまうくらい気持ちよかったです。施術が終わって自分の顔を見たら驚くほど顔が小さくなって、歪んでいた箇所も治っていて、とても感動しました!帰るときマスクをしたら、いつもよりマスクが大きく感じました笑最後にセルフケアのやり方も丁寧に教えてくれました!
    対応も、技術も、お店の雰囲気も良く、本当におすすめです。

まな様

この度は数あるサロンの中から、Qpu浜松店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

Qpuではお客様に今のお顔の歪みや凝りの状態をお伝えするために、一緒に確認しながら施術させていただきます♪
    またQpuの施術は、ゆっくりじんわりとした優しい圧をかけていく施術のため、お痛みもなく安心してまな様にリラックスしていただけた事が本当に嬉しく思います^^

そして、初のご来店で1度でも
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    フェイスラインはもちろんお顔全体もスッキリされましたね^^
    お伝えしたセルフケアも併せて行なっていただくことで
    小顔矯正の効果が持続されますので、
    是非お時間あるときに継続されてみてくださいね。

次回もまな様のお顔のお悩みしっかりお聞きし
    丁寧に施術させていただきます!

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Qpu浜松店 永井

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:47:41.0

今回は、小顔矯正と美顔器の施術をしていただきました。
    小顔矯正で引き締まった肌が美顔器でモチモチになり、素敵な空間で、心も身体も癒されるひとときでした。

またよろしくお願いします(^^)

ko様

この度は数あるサロンの中からQpu浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして今回も定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    2回目も施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    フェイスラインが更にすっきりし、歪みも整ってきましたね^^
    小顔矯正と美顔器を併せて使用していくことで
    お肌の保湿力・ハリやツヤも変化を感じていただけたのではないかと思います♪

次回もko様の小顔へのサポートを
    しっかり丁寧にさせていただきますのでお任せください^^

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました!

Qpu浜松店 永井

キュープ 浜松店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー