至れり尽くせりありがとうございました♪お上手で優しい方です。身体も顔や肩もスッキリしました!
小顔コルギ40分+全身経絡リンパ60分+10分サービス★¥13700
コルギがこんなに効果があるなんてびっくりでした
ほぐしは体調回復にとても素晴らしかったです
通います
【整体×小顔コルギ/100分】全身整体60分+小顔コルギ40分¥9300
ベテランのエステシャンがいらひて、デコルテや背中のコリをしっかりほぐしてから、小顔施術をやってくださいます。
なかなか取れなかった首肩がとてもスッキリしました。
最後のパックも目の周りまでしっかりやってくださるので、目周りが若返りました。
とても気に入っています。
【フェイスラインスッキリ♪】全顔インディバ10分+小顔コルギ60分¥8000
会話も楽しく、丁寧にしっかりとありがとうございます。
顔がスッキリしました。ありがとうございます。
肌が褒められるようになりました!毎週の担当スタッフさんのおかげかな
【小顔コルギ】本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩 40分¥4800
顔と身体の凝りをしっかりほぐしていただきました。
顔は目が開いたし、噛み締めもほどけて楽になって、
上にきゅっと引き上がりました!
身体も背中がほぐれて、呼吸が楽になりました。
全身、血行がよくなってぽかぽか。
担当スタッフさん、今日もありがとうございました。
よく寝れそうです。
担当スタッフさんのスペシャルな接客と技術が好きです。通います
海外から帰ってきて体が疲れていたので
帰国した次の日に担当スタッフさんにほぐしていただきました!
だるかった体がスッキリしてとても軽くなりました!
もみ返しも全くなくて本当に嬉しいです。
またお願いします^ ^
【強圧★経絡リンパ】ヘッドマッサージ付◎全身(足先から頭まで)60分¥8900
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。テニスから肩が痛くなり、先日100分のもみほぐしに行きました。担当スタッフさんの施術で体も心もすっきり、軽くなりました。強さも好みに合わせてくださるので、その日の気分で強め、弱めを選んでお願いできます。担当スタッフさんは心を込めて丁寧に施術してくださいます。また近いうちにお願いします。
毎回同じスタッフさん指名させていただいております。
定期的にお世話になっていますが、施術のレベルがとても高く、施術後は疲れもとれ身体が軽くなります。
【オーダーメイドスペシャル160分】8種の施術から選べる。¥23100
コルギをやりましたがコルギじゃない。
40分コースが不満だったかのか1時間じゃなきゃだめと言われました。マッサージも顔のほぐしの前に首からやるのかなと思ったら頭を数回押したら肩揉みの繰り返し。いざコルギになったと思ったら顔も数回ゴリゴリしたらまた肩揉み。握力なくて押すと疲れるから楽して肩揉みばかりしている施術だった。途中でさすがに肩揉みばかりで揉み返しきそうだったから顔もこの感じでは逆に触れてほしくないから、首を揉んでほしいとお願いしましたがそれも数回押したらまた肩揉みへ…無駄金でした。
【小顔コルギ】人気No1★本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩40分4800→4500
技術も素晴らしく、お話しも上手で良いお人柄がうかがえて、リラックスできました。夜もよく眠れて、翌日も一日中気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
【強圧★経絡リンパ】上半身(腰から上)or下半身(ヒップから下)40分¥6300
お人柄もよくお上手でした。またお願いいたします!
【美脚】強圧!足集中★デトックス!経絡リンパマッサージ40分 ¥6300
施術のレベルがとても高いです。気持ち良いしちゃんと効いてる感じもするしリピートしてます。スタッフの方も優しくておすすめです。
【温活デトックス】インディバ20分+経絡リンパ(上or下半身)40分¥9800
肩のコリ、顔のむくみが気になり
広尾駅からすぐのビルの中にあるこちらで
小顔コルギと経路リンパマッサージを初めて予約してから
何度もリピしています。
担当は同じスタッフさんにお願いしていますが
帰るころには、顔もからだも一回り小さくなって
しかもむくみも取れてすごくスッキリして帰れます!
目に見えて結果がわかるので疲れた時やイベント前には
心強いです。いつもありがとうございます
【人気No.1】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分 計90分
とても丁寧な施術で終わったらとってもスッキリします!!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテ!パック付き60分6900
とても疲れがとれました。
【強圧★経絡リンパ/100分】背中、足、腰、60分+腸もみ40分¥15200 →14200
急に予定が空き直前の予約でお願いしました。
鍼灸で定期的にメンテナンスをしてたのですが直近行けておらず久しぶりのボディケア、かつ経絡リンパはおそらく数年ぶりだったのですが、「あーそこ!」と思わず唸るくらい気持ち良かったです。痛くないギリギリを心地よい強さで攻めてくださり体もスッキリ、直近睡眠が浅かったのですがその日はぐっすり眠れました。
また担当してくださった方のお話が面白いだけでなく、途中で眠くなってきた頃にゆっくりしてください~とおっしゃってくださり気遣いを感じました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
金曜日限定【人気No.1】 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分+10分サービス
毎回しっかりと効果を感じられるので、定期的にお世話になりたいと思っています!
小顔目指していつもこちらでコルギをお願いしていますが、スタッフのみなさまが優しくて2ヶ月ほど通ったら顔もだいぶスッキリしてきました!!
担当スタッフさんは、施術は本当に上手です。それだけでなく、その時間を精一杯私のために、尽くして下さる気持ちが伝わってきました。施術後は、身体が軽くなりました!本当にありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。
小顔コルギ初めての体験でした。
かなりゴリゴリ音がして、老廃物が溜まっているのが自分でもわかりました。
ベテランのスタッフさんに担当頂き、施術後は目が開けやすく、頬がスッキリしています。
翌日翌々日と効果がわかるそうですので、楽しみです
顔が小さく目がぱっちりしました!
担当スタッフさんの接客スタイル、気持ち、いつも素晴らしいです!
ありがとうございます!!
丁寧な施術に加え、最後に日常で使えるマッサージまで教えていただき、大満足でした。
しっかりほぐしていただけてよかったです
もみ返しもありませんでした
今日も顔も体もすっきり楽になりました。
顔はさらにピカピカで、キュッとあがっている!
本当にありがたいです。
また次回も楽しみです~♪
引き続き宜しくお願いします^_^
アドバイスが丁寧。私に合った施術をしっかりと受けれました。久しぶりにスッキリとした気分になれてとても満足です。コルギもフェイスラインが整い、気になっていたマリオネットラインも薄くなりました。一回で効果を感じられて幸せです。丁寧に説明しながら施術をしてくれるので初めてでも安心してリラックスできました!
【人気No.1】 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分
技術も良くて丁寧で感激しました。また予約をとりました!
定期的に通っています。
浮腫かしっかり取れるしコルギが痛気持ちいいです。
ホグシ ヒロオ(HOGUSHI HIRO-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー