体の状態を見た上で、丁寧に温めながらほぐしてくれます。
リンパマッサージは大好きな私ですが、これほど満足できるところは他にありません。
【強圧★経絡リンパ】ヘッドマッサージ付◎全身(足先から頭まで)60分¥8900
むくみが気になっていましたが、インディバで流した後にしっかりコルギで詰まりを流して頂き、目も顔全体もすっきりしました。当日施術後、顔の艶もでて、また翌日の化粧のりもよく、結果に満足しています。接客も丁寧で、とても安心感があり、定期的にまた伺いたいと思います。
【フェイスラインスッキリ♪】全顔インディバ10分+小顔コルギ60分¥8000
力強くツボをしっかり捉えてもらって気持ちよかったです。
ふくらはぎのむくみもスッキリしました。また伺いたいと思います。
【強圧!むくみスッキリ】経絡(足、腰、背中、首)90分¥12000
お話ばっかりで施術をしてくれません。
落ち着いていた肌荒れにアロエを塗られてアレルギーを起こしました。
【人気No.1】 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分
初めて行きましたが、担当してくださった方の優しさに癒されました。
また施術に関しても終わった後に顔がスッキリしていて満足でした。またお願いします!
火曜日限定【小顔コルギ】人気No1★本場韓国施術!顔筋、首肩こり60分6900→
施術後は身体全体がスッキリしました!コルギは初めてでしたが、一回だけでもむくみがとれた感じがして、効果が分かります!筋肉痛になるかもと言われましたが、少し違和感があるだけで、日常生活は何も問題ありませんでした。サービスもして下さりコスパも良いので、また行きたいです!
小顔コルギ+経絡リンパ★上or下半身+ヘッド+10分サービス計100分¥11800
今回はコルギもやっていただき全身ものすごくスッキリしました!
またよろしくお願いいたします!
【整体×小顔コルギ/100分】全身整体60分+小顔コルギ40分¥9300
いつも体調や肌の状態にあったサービスをしてくださります。インディバ初めてやったのですが、すごくリフトアップされてびっくりしました!いつもありがとうございます!
ほぐしてもらう際に想像通りの痛みはありますが一度の施術でもフェイスラインがぐっとハッキリします!!
さまざまな工程を挟み、丁寧にスキンケアしてもらっているようで気持ちも癒されます。またお願いします!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテまで!パック付き60分5900
初めてふらっと伺いました。熟練の技術という感じで安心してお任せできました。素晴らしい仕上がりにびっくり。また伺います。
【小顔コルギ】人気No1★本場韓国施術!頭、顔筋のコリ、首肩40分4800→4500
ギリギリに予約して かけこみ、子どものむかえにまにあわせて急いでもらって、とにかく バンドのマッサージで輪郭がはっきりしました。仕上がりも満足です。担当スタッフさん ありがとうございました。キ-プできるようになるべく 定期的にかよいやいです。
とても素晴らしいサービスでした!担当の方も、たくさんお話ししてくださって、リフレッシュになりました。次は全身お願いしようと思います。
夫が以前お世話になりおすすめされたので行ってみましたが、すごく親切で上手でした!コスパ良すぎます!
今度は足のむくみ取りをメインにオイルともみほぐしのでお邪魔したいと思います^^
程よい力加減で気持ちよかったです!
頻繁に来れないのが残念なのですが、また伺いたいです。
【人気No.1】 小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分
終始丁寧に、時間いっぱい施術してくださり、とてもスッキリしました。体が冷えないように温めてくださったり、力強いマッサージと細やかなお気遣いで、心身共にリラックスできました。また伺います!
今回も大大大満足でした!
担当スタッフさんの技術、心遣い、ユーモア、すべて素晴らしいと思います。癒しの時間をありがとうございました。
今までいろんなマッサージを受けては別のところに行っていましたが、もう他に変えることはないです。また来ます!
【人気No.1】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ50分 計90分
時間めいいっぱいに丁寧に施術してくださいます。頭から足まで全身すっきり、顔もひとまわり小さくなります。
ハイパーナイフのコースでお願いしました!
スタッフの方は親しみやすく丁寧で内容も大満足です。
脚と背中を中心に施術いただきむくみも取れてすっきりしました!
【★美脚ハイパーナイフリンパマッサージ】強圧!足集中 40分 ¥8000
コルギとインディバを初めてやりました。コルギは痛い所もありますが、施術後はスッキリします。インディバは温かくて気持ち良かったので、次はもっと長めにやりたいと思います。とても優しく丁寧で施術者さんの手も綺麗で心地良かったです。
お腹は痛かったですが、とてもスッキリしました!
強揉み好きな人はオススメです。
【脂肪撃退】経絡リンパ50分+選べる部位ハイパーナイフ20分¥11500→9900
たくさんお話しも出来て、素敵なスタッフさんです!
もちろん技術もサービスも素晴らしい!
【小顔コルギ】お顔、頭、顔筋のコリ、首肩デコルテ!パック付き60分6900
お願いしていた小顔コルギと下半身のマッサージに加えて、ニキビの肌を見た担当スタッフさんが、毛穴ケアも追加してくれました!仕上がりはびっくりツヤツヤで、コルギも短時間なのにすごく顔が小さくなりました!
次回はコルギと毛穴コースで再訪したいと思います♪
ありがとうございました^_^
強さも申し分なく非常に丁寧に施術していただきました
久しぶりに伺わせていただきました!
変わらずしっかりコリをほぐしてもらえるので
仕上がりの顔にとても感動します^ ^
これからも宜しくお願い致します!
初めてお伺いしました。担当スタッフさん、ありがとうござした。施術も気遣いもとてもすばらしく、身体がほぐれ軽くなりました!アットホームな空気感で居心地も良く技術も素晴らしいので、必ずリピートします!
【美脚】強圧!足集中★デトックス!経絡リンパマッサージ40分 ¥6300
身体の悩みにそって沢山顔と体をほぐしてもらい、大満足です!沢山のアドバイスも参考になります。また伺います!
仕事終わりの金曜に伺いました。
とてもリラックスできて、良い週末を迎えられそうです。
いつもありがとうございます^ ^
かなり体が硬くなった状態で伺いましたが、しっかりほぐしていただきました。時間配分も当日の状態に合わせて調整してくださるので、頭から足先まで全身くまなくスッキリ。顔もほぐしてもらえて肌のトーンが上がりました。
疲れたらまたどうぞと言っていただきましたが、疲れが溜まる前にまた伺いたいです。
翌日は好転反応で若干だるさと眠気がありましたが、2日後に一気に毒素が抜けたような軽さを感じました。
大人気★【指圧整体×小顔コルギ/120分】全身整体80分+小顔コルギ40分¥10800
とーっても疲れが取れました!
またぜひお願いいたします!
顔がシュッとなりました。他のお客さんの関係でエアコンが冷えた時も体を温めながら柔軟に対応いただきました。
ホグシ ヒロオ(HOGUSHI HIRO-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー