3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. シマー(Shimmer)   >

Shimmer【シマー】

シマー

• ネイル
  • 東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201
  • JR五反田駅東口4分(東急池上線・都営浅草線)

まなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:41:26.0

毎回大変お世話になってます!
    今回はやりたいネイルなど考えておらず、ノープランで伺わせて頂きました。
    それにもかかわらず、とてもとても素敵なネイルにしてもらえました!
    毎回、かわいいネイルをご提案して頂けるので安心して、『おまかせ』をお願いができるネイリストさんです!
    ジェル自体の種類も大変多く、たくさんの色を使いたくなってしまいます。
    種類も豊富で、デザインも毎回素敵なので、声を大にしてオススメしたいネイルサロンです!
    毎回素敵なネイルと時間をありがとうございます!!

【ハンド】やり放題アート120分  ¥12000(税込¥13200)

まなち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^ ^
    毎回信頼して頂きこちらのご提案も柔軟に受け入れて頂き、結果とてもかわいいネイルが出来た、と喜んで頂けている事がとてもネイリストとして嬉しく思っています♪
    お客様皆様が毎回ご来店時に、ときめいて頂ける様、新色など積極的に取り入れておりますので、また11月上旬と下旬に沢山の新色が入荷予定でございます(o^^o)
    次回も満足頂けるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともShimmerをよろしくお願いいたします。

まなち様のまたのご来店、お待ちしております。

nail salon Shimmer

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:16:57.0

いつも、丁寧な接客で有意義な時間を過ごせます!

【ハンド】ワンカラーorグラデーションネイル 60分¥7000(税込¥7700)

れな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ワンカラー、グラデーションでも使用出来る新色も追加してますので、またご案内いたしますね^ ^

nail salon Shimmer

• ゆんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 11:27:22.0

いつもお世話になっています!
    新色が全部可愛いので毎回悩んでしまいますが
    デザイン含め仕上がりが本当に可愛すぎます!
    またお願いします~

【ハンド】人気No.1メニュー!やり放題アート 90分¥11000(税込¥12100)

ゆんな様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます^ ^
    デザインなど含めてお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます(o^^o)
    月末に、また大量に新色が入荷予定でございます♪
    是非楽しみにしていて下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

nail salon Shimmer

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 14:26:35.0

ありがとうございました。またお願いします。

【ハンド】3周年キャンペーン!ご新規様限定★マグネット/ミラー ¥7000

H様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    ショートネイルにネイビーのお色とてもお似合いでした!

今後も新色入荷予定ですので、ぜひお試し下さい(^ ^)

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

nail salon Shimmer

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:45:51.0

とても、綺麗なネイルになって嬉しいです!
    色味のアドバイス頂けるのが大変助かります!

れな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    ネイルのお色、気に入っていただけたようで大変安心いたしました^ ^
    またお色のご相談などあれば試し塗りなどしてイメージに近づけられるように、いたしますのでおっしゃってください♪

またのお越しをお待ちしております。
    nail salon Shimmer

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:48:07.0

何度か通ってますが毎回安定の仕上がりで大満足です!
    行くたびに最新のカラーも増えているので飽きる事なく
    毎回行くのが楽しみです♪
    いろんな所に行ってますがここが技術、接客、サービス全てにおいて1番いいです!

かみ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます^ ^
    沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います♪これからも技術、接客、サービスの更なる向上を、目指し努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

nail salon Shimmer

• TMKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:53:48.0

初めてでしたが、料金やカラーについてとても丁寧に説明していただけました。ありがとうございました!

【フット】3周年キャンペーン!ご新規様限定★ワンカラー/ラメグラ ¥6000

TMK様

先日は沢山あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    ハンドも通常料金は追加なしで、お色が指によって変えられるシステムになっておりますので、是非ハンドでもご利用頂けたらと思います^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

nail salon Shimmer

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:44:45.0

理想の形に仕上げて頂きました。
    リーズナブルにプランを選んだのですが、選べる色も多く満足できました。
    またお願いしたいと思っています。

なつ様

先日は沢山あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けたようで、安心いたしました。通常料金になりますと、ワンカラー、グラデ共に料金内でお色が指によって増やせます^ ^
    今回のクーポンより幅が広がりますので、是非次回ご来店時に詳しくご案内させて下さい♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店お待ちしております。

nail salon Shimmer

• まなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:57:05.0

毎回ネイルをお願いしてます!
    今回は新しいジェルを使ってもらって秋ネイルにしてもらいました!
    行くたびに新しいジェルが増えていたり、おすすめのデザインを提案してもらえたり、毎月のネイルがとても楽しみになってます!
    また来月もお願いしますー!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今回も新色のマグネットとフラッシュネイル、とってもお似合いでしたね♪
    また月末も新しいお色入荷予定ですので、是非楽しみにしていて下さい(o^^o)
    お客様皆様に、喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

nail salon Shimmer

• さとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 09:14:40.0

いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!

【ハンド】大人気enoiミルクマグ入荷!全100色以上60分¥9000(税込¥9900)

さとし様

いつもお越し頂き、ありがとうございます!
    シンプルなネイルがいつも似合うなぁーと思ってます(o^^o)

これからも綺麗のお手伝いが出来るよう、Shimmerでやりたいと思って頂けるように努力して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

nail salon Shimmer

• まつきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:30:35.0

色のご相談をし、可愛らしく仕上げていただきました。少し残念だったのは、私の爪が短く小さいせいだと思いますが、爪を整えていただく時に、皮膚にやすりがあたり痛みがあったり、整えたあとに爪と皮膚の間に削った残りがあったのでご担当の方に伝えました。

【ハンド】3周年キャンペーン!ご新規様限定★ワンカラー/グラデ ¥6000

まつきょん様

先日はたくさんあるサロンの中から、当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    仕上がったお色など気に入って頂いたにも関わらず、至らない点がございました事、申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに関わらずスタッフ全員で共有し、同じ事が起こらぬよう共有してまいります。

nail salon Shimmer

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 19:45:23.0

久々のネイルで何もわからなかったのですが、
    こちらの要望を聞いた上でたくさん提案してくださってとっても嬉しかったです!
    出来上がりも想像以上に可愛くてネイルのおかげで頑張れそうです。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】新規★やり放題アート90分 ¥12100→¥11000 パラ+¥1100

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕事上、限られた範囲でのアートになっていましたが、想像以上や、頑張れるとのお言葉、とても嬉しく思います!

同じお日にちまでのご来店でしたらお付け替えのオフ代は無料となりますので、また是非お待ちしております!
    これからもご満足いただけるような施術・接客を心がけて参ります(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nail salon Shimmer

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 10:34:02.0

素敵な仕上がりでした!

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のネイルもとてもかわいくて、お似合いでした^ ^お次はご希望のアート是非やりましょうね(o^^o)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。また喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

nail salon Shimmer

• まなちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-24 17:47:33.0

毎回、かわいいを更新してくれるネイルサロンです!
    技術力も高いし、イメージを伝えて相談しながら丁寧に接客して施術して下さります。
    今回も予想を上回る可愛さでネイルを見てはハッピーな気持ちになってます!
    本当にいつもかわいいネイルと楽しい時間をありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いしますー!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    毎回かわいいネイルを一緒に作る事が出来、私共も大変光栄です♪
    9月にも新色が沢山入る予定ですので、ぜひご紹介させて下さいね!
    これからもお客様に喜んで頂ける、施術と丁寧な接客に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。

まなち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 08:59:52.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    毎回かわいい色やデザインを提案してくださるので、とても満足しています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    また次回も楽しみにしています♪

はる様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毎度かわいいお色味とデザイン、楽しみにしています!
    これからも、可愛いネイルがご提供出来るよう努めて参ります^_^

はる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

nail salon Shimmer

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:07:42.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で、私の希望するシンプルでもちゃんとした感のある素敵なネイルに仕上げてくださいました。さっそく、次回の予約をしました!

ななみ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    早速次回のご予約まで頂き、嬉しく思います^ ^
    またお客様のご要望に添った、カラーなどのご提案もさせて頂きますね♪
    綺麗なお爪になる、お手伝いを次回も丁寧にさせて頂きますので、ご来店される日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

nail salon Shimmer

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:57:44.0

イメージ通りかつとても可愛くしていただき嬉しいです!
    お気に入りのネイルで素敵な時間を過ごすことができました。

なお様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    大切な日のネイルを担当させて頂きまして大変嬉しく思います。お客様の柔らかい雰囲気に合った、ネイルのカラーですごくお似合いでしたね♪
    またお付け替えの際、お話しぜひ聞かせてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:46:16.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました!

ミィ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    楽しくおしゃべりをしながらの施術、毎回楽しみにしております。
    誰が担当しても、丁寧に接客、施術をするをスタッフで共有しておりますので、皆様にご安心して施術を受けて頂けますよう、今後もスタッフ皆で努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

nail salon  Shimmer

• ますきょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:35:25.0

人生で初めてのネイルでした。

本当に無知の状態でいったのですが、
    どんなことも細かく説明してくださったり、
    色を決めるのに悩み続けても優しく対応してくださったりと、
    終始暖かく迎えてくださり、緊張がほぐれました。

完成した爪も可愛すぎて、終わってずっと眺めてます。笑

技術はもちろん、お人柄や、お店自体の明るい雰囲気に、
    とても楽しい時間を過ごすことができて、よかったなと思います。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

【ハンド】新規★大人気enoiマグ全100色以上!¥9900→¥9400

ますきょう様

初ネイル、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気や、担当したスタッフの人柄までもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また、定期的に新色など入りますので、ぜひお試し頂きたく思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ますきょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon Shimmer

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:49:35.0

清潔感のある明るい店内で、朝10時からやってるのありがたいです。初めてのマグネットネイルでしたが、色々教えていただき、普段やらない感じ&大満足のネイルになりました^_^

【フット】3周年キャンペーン!ご新規様限定★ミラー/マグネット ¥7000

yuri様

前日はたくさんあるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルという事、ご満足頂けたみたいで安心いたしました^ ^
    サンダルから覗くフットネイルがキラキラで、毎日暑い中、少しでもお客様の気持ちが高まりますよう、お手伝い出来て光栄です。
    また是非他のお色や、新色なども定期的に入ってまいりますのでお試し下さい♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

nail salon Shimmer

• さとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:53:29.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    夏なので鮮やかに美しくして頂きました。

さとし様

先日のネイルとっても似合っておりました(^^)

まだまだ夏カラーで楽しみましょう♪

さとし様のまたのお越しをお待ちしております!

nail salon Shimmer

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:13:46.0

今月も大満足の仕上がりです。カラーも何も決まってなくて、悩んだ結果、ネイルを参考にして色違いにしました。めっちゃカワイイ!毎月、ネイルに行くのが楽しみです。おしゃべりも楽しくて。来月もよろしくお願いします!

ユッキー様

色違いバージョン、とっても可愛かったです(o^^o)

これからもたくさんの可愛いをご提供出来るよう頑張ります!

またのお越しを楽しみにしております。

nail salon Shimmer

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:10:48.0

久し振りのフットネイル、可愛く仕上がって大満足です。サンダルを履くのが楽しみになりました!オフ~甘皮処理、最後まで丁寧に一生懸命やっているのが伝わってきました。これからも頑張ってくださいね!!応援しています。

【フット】人気No.1!全50色以上!enoiフラッシュネイル¥9500(税込¥10450)

ユッキー様

キラキラな夏カラーでとても可愛いお足元、お似合いでした!
    途中、不手際があり大変失礼致しました。
    これからも、喜んで頂けるような接客、技術を目指して参ります。

ユッキー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

nail salon Shimmer

• まなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:53:17.0

新作のジェルを使ってネイルしてもらいました!!
    途中で素敵な提案をしてもらってさらにさらに可愛く仕上がって最高すぎました!!
    今回は同時にフットもして頂きました!
    フットもキラキラで丁寧に仕上げて頂いて可愛くなりましたーー!!

スタッフさんの技術の高さに毎回脱帽です!!
    いつもほんとにありがとうございます!!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    ハンドでご使用頂いた新色のジェル、お似合いでした♪夏カラーかわいいですよね(o^^o)
    フットネイルもキラキラで、サンダルから覗く足がかわいいと嬉しくなりますね!
    沢山のお褒めの言葉、光栄です♪これからもお客様に喜んで貰える接客と技術をご提供出来るように、努めていきますので、よろしくお願いします。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

まなち様のまたのご来店楽しみにしております。

nail salon Shimmer

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:20:18.0

サロン迷子で転々としていましたが、初めて納得の行くサービスで大満足でした。
    最初から最後まで非常に丁寧で心地よい時間を過ごせましたし、何より仕上がりが夏らしくとっても可愛くて嬉しいです。
    爪が少し薄くなっていたので光が痛く感じやすい心配がありましたが、痛くなりづらいよう工夫してくださいました。

しょうこ様

先日は沢山のサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    ネイルのお仕上がりも満足頂けたようで、安心いたしました^ ^
    次回もジェルを硬化する際に出る熱を感じないような、施術をしていきますので、遠慮なく仰って下さいね♪
    今後もお客様皆様に寄り添った接客、施術をスタッフ一同心がけていきますので、よろしくお願いします。
    しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon Shimmer

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:05:58.0

手際よく、綺麗に仕上げていただけて、仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします。

ミィ様

楽しくお話しをしながらの施術、あっという間でしたね^ ^
    また丁寧にお手入れをして喜んで頂けるように努めていきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

nailsalon Shimmer

• はらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 09:46:40.0

何度か通わせていただいてますが、技術、接客サービス全てよくて持ちも良いので浮いたり剥げたりせずいつも付け替えまで綺麗に持ちます^^
    ジェルの種類が豊富でかわいい色が沢山あるのでここでネイルした時はどこでやったの?かわいい!と物凄く聞かれます♪
    出張が多い為どうしても都合がつかず他のサロン行く事もありますがやっぱりここが断トツで一番いいです!
    人気の理由が分かります。人気サロンなので早めの予約をオススメします!

はらみ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!沢山のお褒めの言葉、大変光栄です。新色のマグネット、とってもお似合いでした。
    お忙しい中、お時間をみつけて当店に通って頂けて本当に嬉しく思います(o^^o)
    周りの方からネイルを褒めて頂いてるようで、自分の事のように嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、接客、技術等磨きをかけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

はらみ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 09:18:10.0

基本的に安めの店にしか行ってこなかったんですが
    少しだけ高め?のこちらに始めて行きました!

すごくスムーズで丁寧で速くてびっくり!
    またお願いしたいです

【ハンド】新規★定額アート[A]60分¥9350→¥8850パラ+¥1100

ゆめ様

先日は沢山あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    定額アート、気に入って頂けましたでしょうか?^ ^
    定額アートは毎月1日に新しいものが増えていき、トレンドなど少し取り入れて1時間くらいで、収まる内容でお客様にご提供しております♪
    当店は皆様に安心して通って頂きたく、速くて丁寧な施術をスタッフ皆で心がけております(^^)

前回ご来店されたお日にちまでのご来店でオフ代は無料になっておりますので、また宜しければご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

nail salon Shimmer

• riceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:48:51.0

今回は定額コースをお願いしました。
    色選びであれこれ悩んでしまい申し訳ありませんでしたが、快く対応してくださってありがたかったです。
    毎回かわいく仕上げてくださって、持ちも良いので手元を見るたびに嬉しくなります!
    これからも通おうと思います!

【ハンド】定額ネイル[B] トレンドコース 6月限定60分¥9000(税込¥9900)

rice様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

定額コースはお色の変更できますので、悩んだらぜひ、ご相談下さい(^^)
    私も新しい発見な感じがして楽しいです(o^^o)
    お色変更した感じもとても可愛かったです!

これからもご希望の雰囲気に近づけるご提案が出来るようにして参ります!

nail salon Shimmer

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:56:10.0

クオリティが高くて、いつも素敵なネイルにしていただきテンションが上がります。ありがとうございます!

ふみ様

いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変光栄です(o^^o)
    いつも会社の同僚の方にネイルを褒めて頂けているようで、私も施術していて
    嬉しい気持ちになります♪
    是非また新色などやりましょうね^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ふみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    nailsalon Shimmer

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー