5. シマー(Shimmer)   >

Shimmer【シマー】

シマー

• 東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201
  • JR五反田駅東口4分(東急池上線・都営浅草線)
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:50:54.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート90分 ¥9500→¥9000 パラ+¥1000

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    ネイルの方、その後お変わりないでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!ご期待に応えられて安心いたしました。
    またやりたいデザインなどあれば、いつでもご相談くださいね!
    はな様の、またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Shimmer SACHICO

• あきもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:11:34.0

2回目の来店ですが
    今回も完璧な仕上がりに大満足です!
    デザインはもちろんセンスがいいので安心してお任せできます。
    持ってたデザインに更にこうしてもかわいいですよとか提案してくれるの更にかわいく私好みのネイルになりました♪
    細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので仕上がりが本当綺麗ですし前回つけたネイルも全く浮きませんでした!
    今まで色々な所に行ってきましたが1番いいネイルサロンに出会えてよかったです。

あきもと様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しく、励みになります!
    これからも、お客様全員に喜んで帰って貰えるよう、接客はもちろん技術も向上していけるよう、スタッフ一同努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします^ ^

あきもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shimmer SACHICO

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:42:44.0

今回、スカルプで予約しました。
    とても、形も綺麗で、ワンカラーで予約したのですが、金額内で、好きな色を追加で選べるという事にすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます

【ハンド】スカルプ★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ120分 ¥12000→¥11500

チー様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久々のネイル、喜んでいただき私共も嬉しく思います!お選び頂いたお色も、とってもお似合いで素敵でした^ ^
    スカルプも、ジェルネイルもワンカラーは5色まで追加料金なしでお選び頂けますので、またお指によってお色替えなど、是非お試しくださいませ!
    チー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shimmer SACHICO

• ねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 22:40:16.0

ニュアンスネイルってセンス必要ですよね。上手い下手がかなり出るので、選んだデザインが失敗だったなって思いました。接客は丁寧ですごく良かったです。

【フット】初回オフ無料★定額ネイルB[トレンド]70分 ¥8000→¥7500

ねこさん様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きまして誠に

サロンの雰囲気にご満足頂けたこと、接客が丁寧でとても良かったというお言葉、当サロンでは接客にも力を入れていましたので、とても嬉しく思います。

ですが、お仕上がりの技術にご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    ニュアンスネイルは、お色味などによっても雰囲気が変わるので、カウンセリング不足かと感じております。

スタッフ全員でカウンセリングも含め、技術の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

nail salon Shimmer

• 4628さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:19:08.0

リピートさせていただいています。
    技術力の高さはもちろんのこと、カラーの提案も的確でセンスよく、いつも感謝です。
    職場の関係でナチュラルなカラーしか選べないので、年齢的なもの含めて、肌の色とのバランスが難しいと感じているのですが、手が綺麗に見える色を選んでいただいています。持続性も高くストレスフリーな日々です!
    以前までは旅先で時間があると現地のサロンでケアをお願いしたりしていたのですが、
    こちらに通いはじめてから、その気が起きなくなってしまいました(笑)。

【ハンド】再来/フレンチネイル 60分¥7000

4628様

いつもご来店ありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!
    お色選びは難しいですよね。試し塗りなどして頂いて、少しでもお仕上がりが想像つくように、お客様に寄り添う接客を目指しております!約1ヶ月近く浮きもなく、引っかからないように丁寧にケアをして、お客様それぞれに合うベース、厚みなどで調整させていただいております^ ^
    今後とも、こちらこそよろしくお願いします!
    4628様のご来店、心よりお待ちしております。

Shimmer SACHICO

• tarutaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 13:44:11.0

今回、ちょっと遅刻してしまって電話連絡をしたんですがにこやかに対応して下さってありがとうございました。
    二回目でしたが、前回同様モチもよく私には合っているようです。清潔感のある店内で居心地もよいです。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】再来/定額ネイル[A] シンプルコース 60分¥7500

tarutaru様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ベースジェルあっているようで、安心いたしました!
    お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいです!
    お客様皆様に、ネイルをしながら寛いでリラックスして頂けたら幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Shimmer YUKINA

• あきもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:37:26.0

とても上手でした!!
    爪が折れやすいのが悩みでそこを汲み取ってくれてコーティングを厚めにしてくれたりデザインも一緒に考えてくてくれたりと丁寧に対応して頂きました。
    すごく感じのいい方で話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりも綺麗でイメージ通りになって大満足です!
    いろんなネイルサロンに行ってきましたが接客、技術ともに大満足でした♪
    是非またよろしくお願いします!

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート120分 ¥11000→¥10500 パラ+¥1000

あきもと様

先日はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
    冬の時期は乾燥もしやすいので、亀裂など入りやすいですもんね!コーティングなどで、厚みなどの調整もいたしますので、遠慮なくお伝えくださいませ^ ^

あきもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Shimmer SACHICO

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:01:15.0

優柔不断なので色々と相談しながら決められて良かったです。試し塗りもしていただけて、仕上がりのイメージもつきやすく、とても助かりました。
    丁寧に対応していただき、また楽しく会話をしながら過ごせて良かったです。また行かせていただきます!

【ハンド】初回オフ無料★定額A[シンプル]60分¥7500→¥7000 パラ+¥1000

さわ様

先日はご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪日々の励みになります!
    お色の方、いかがでしたか?^ ^試し塗り、実際のお爪の上にのせることで、お肌のお色とのバランスなどもみれますし、より完成の図が想像つきますよね!
    定額アートはお色の変更も出来ますので、またお色変更したり、試してみたいお色などあれば、ご相談くださいね!
    楽しく癒しの時間をご提供出来るよう、これからも努めて参ります。
    さわ様のご来店、またお待ちしております(^^)

Shimmer YUKINA

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:15:36.0

店内も清潔感があり可愛くて落ち着く空間でした♪
    接客もとても丁寧でアドバイスも的確なので安心してお任せする事ができました。
    フレンチのラインがとても綺麗で今までで1番の綺麗な仕上がりでした!大満足です!!
    ありがとうございました。また是非行きたいです!

【ハンド】初回オフ無料フレンチ 60分¥7000→¥6500/パラジェル+¥1000

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪お忙しい中、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    フレンチのライン、お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    お客様に寄り添う接客と、満足頂ける技術の提供をしていけるように、努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Shimmer SACHICO

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:21:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にケアして頂き会話も楽しく過ごせました!

カラーの相談にも乗って頂きとてもかわいいネイルになりました!見る度にテンション上がります!
    是非またお願いします!

【フット】初回オフ無料★定額A[シンプル]60分 ¥7500→¥7000

t様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、日々の励みになります!
    マグネットネイル、とっても可愛くてお似合いでした^ ^新色も近々また入る予定ですので、是非またお試しくださいませ!

またのご来店心待ちしております(^^)

Shimmer SACHICO

• misatoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:42:47.0

初めて行きました。
    店内はとても清潔で居心地の良い空間でした。
    定額ネイルもたくさんデザインがあり、しかもデザインもめちゃ可愛い!
    カラーの相談も乗って頂き、サンプルより可愛いネイルに仕上がりました(笑)
    色々なネイルサロンに行ってきましたが、過去イチ作業が綺麗で丁寧で、これからこちらに通うおうと思いました!
    おススメです☆
    これからも宜しくお願いします。

【ハンド】初回オフ無料★定額B[トレンド] 60分¥8000→¥7500 パラ+¥1000

misato様

先日はご来店誠にありがとうございました。

キラキラのマグネットデザインとても可愛かったです!
    定額コースは毎月少しずつ新しいデザインが追加されますので
    Instagramなどもぜひチェックしてみて下さい^_^

これからも、丁寧で清潔感のある施術を心がけて参ります。
    misato様のまたのお越しをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Shimmer AYANO

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 13:43:20.0

希望通りでとてもよかったです。

【ハンド】再来/スカルプワンカラー・カラグラ・ラメグラ 120分¥12000

ゆ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。その後ネイルの方お変わりないでしょうか?
    長さ出ししての、ニュアンスネイル^ ^とってもオシャレな感じで
    お似合いでしたね!

Shimmer SACHICO

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:15:26.0

先日もありがとうございました。
    理想以上の仕上がりで、指先を見る度にテンションがあがります。
    カラーも相談に乗っていただきありがとうございました。

【ハンド】再来/フレンチネイル 60分¥7000

あじさい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルの方、気に入って頂いたようで^ ^私共も大変嬉しく思います!フレンチネイル、大変お似合いでした!
    またお色の替えなどして、色々試していきましょう。

あじさい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shimmer AYANO

• 秋田空子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:18:26.0

ハンドネイルはワンカラーでお願いしています。今回も丁寧に仕上げていただきました。カラーも豊富でいつもとても持ちが良いです。
    今度はフットもお願いしたいです。

【ハンド】再来/ワンカラーorグラデーションネイル 60分¥6000

秋田空子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のくすみカラーもとてもお似合いでした!
    ナチュラル系のお色はたくさんご用意がございますので、他のお色もぜひお試しください!

冬でもフットが綺麗だと気分上がりますよね(^ ^)
    ハンドフット同時施術もお日にちによっては可能です。
    角質ケアのセットもございますので、ぜひチェックしてみて下さい!

秋田空子様のまたのお越しをお待ちしております。

Shimmer AYANO

• 美雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:16:40.0

今回は秋らしく&マットな雰囲気にしていただきましたが納得のいく仕上がりでした。
    何度かリピしてますが、こちらのネイルはパラジェルも本当にもちがよく1か月近くは全くうかないのが嬉しいです。
    また伺います。

[新規・平日限定11/30まで]ハンド定額コースA or B通常価格より¥1000オフ

美雪様

先日はご来店誠にありがとうございました!いつもお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    パラジェルとの相性もいいみたいで、持ちがいいとの事、安心致しております。
    マットコートのデザインも、いつもと違って新鮮ですよね!

美雪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shimmer AYANO

• maiksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:21:07.0

亀裂が入って急きょ行けるサロンを探してこちらを見つけました。
    結果、通いたいと思えるサロンが見つかりました!
    長年の経験としっかりした技術を持っていらして安心しておかませできましたし、フレンチもとってもきれいな仕上がりで満足です。5色まで選べるのもすごい!
    ネイルサロンであんなに楽しくおしゃべりしたものたぶん初めてです。
    またお願いしたいと思います。

maiks様

先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店して頂き、ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂き大変私共も嬉しく思います^ ^
    その後、ネイルのほうはお変わりないでしょうか?
    随時、新色も入りますので、また是非お色替えして、フレンチをお試しくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Shimmer SACHICO

• プーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:36:41.0

初めて伺いました。とっても素敵な秋ネイルになり満足です。またよろしくお願いいたします!

プーさん様

定額コース、お色替えしてとっても素敵な秋ネイルになりましたね!ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    毎月1日に!新しいデザインが出ますので、また是非お試しくださいませ♪

Shimmer SACHICO

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:26:18.0

前回良かったので、またお世話になりました。
    自然な仕上がりで満足です。

【ハンド】再来/ラメグラ・カラグラ 60分¥6000

ミィ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回同様、今回もお仕上がり等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    お色の調整や、ご要望にお応えできる様、努めてまいりますので今後共よろしくお願いいたします。

Shimmer AYANO

• みさとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 01:02:44.0

フットネイルの付け替えで行きました。痛んだ爪の状態のことも分かりやすく教えてくださり、丁寧にケアしてくださいました。ありがとうございました!

【フット】再来/ワンカラー・ラメグラデ―ション 60分¥7000

みさと様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

亀裂が入っていたため心配しておりましたが、その後いかがでしょうか?

爪が伸びくるとお履物に当たるので、痛く感じたら早めにお越し下さい^_^

フットメニューは角質ケアのセットコースもございます!
    乾燥の季節ですので、よろしければお試ししてみて下さいね!
    ふわふわのお足元になります(o^^o)

みさと様のまたのお越しをお待ちしております。

Shimmer AYANO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:54:58.0

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました
    前回からかなり経っての来店だったのですが気さくに丁寧にしてもらってすごく嬉しかったです
    また行きたいなと思いました

【SET】フット定額Bコース+ツルツル角質ケア 120分 ¥11000

まー様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回のカラー組合せもとても可愛かったです^_^
    角質もして頂いたのでフワフワになりました!

フットのみでしたので、リラックスして頂けました
    でしょうか?
    フットはあまり動かす作業がないので、のんびりお過ごし下さいね(o^^o)

まー様のまたのお越しをお待ちしております。

Shimmer AYANO

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:07:59.0

初めて伺いました!
    仕上がりがとっても綺麗で久しぶりに通いたいと思えるネイルサロンに出会えました!
    またお伺いするのでその際はよろしくお願いします☆

えび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスカルプでしたが、いつか自爪にジェルになるよう爪育も一緒に頑張りましょう^_^

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

ぜひまたお待ちしております!

Shimmer AYANO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:06:17.0

急な予約でしたが、
    丁寧に対応して下さりました。
    シンプルなネイルデザインでしたが、
    とっても可愛く仕上げて頂き満足です!!!
    お話も楽しく、とても話しやすかったです。
    お店も綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

【ハンド】初回オフ無料ラメグラ・カラグラ/60分¥6000→¥5500 パラ¥1000

み様

お仕上がり、喜んで頂けて、よかったです^ ^その後ネイルお変わりないでしょうか?秋色も沢山かわいいお色も揃えてますので、是非お試しくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    み様のご来店またお待ちしております^ ^

Shimmer SACHICO

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:22:15.0

今回、爪のお手入れの相談をしてグラデーションをご提案いただきました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ミィ様

先日はご来店誠にありがとうございました。グラデーション、お選び頂いたお色味、大変お似合いで^ ^お仕上がりも満足頂けたようで安心しました!

グラデーションカラー沢山ご用意ありますので、また是非お試しくださいませ!
    ミィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Shimmer SACHICO

• 美雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:13:57.0

はじめて今回のスタッフさんに施術いただきました。
    こちらのジェルはとても持ちが良く3週間でも全然浮いてこないところがお気に入りです。丁寧に甘皮処理をしてくれるところも浮きづらい秘訣かも知れないなと思いました。デザインも落ち着いて上品なものが多く次も楽しみです。爪を見るたびに満足感があります!

美雪様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

オフからキューティクル周りのお手入れも、丁寧を心がけております。
    甘皮処理はスッキリしてお手元もキレイに見えますよね(^^)
    乾燥の季節になってきますので、保湿もしっかりされるとよりキレイが持続します!

定額コースは毎月新しいデザインをUPしておりますので、楽しみにして下さい^_^

美雪様のまたのお越しをお待ちしております。

Shimmer AYANO

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:36:56.0

ケアもとても丁寧にしていただき持ち込みデザインでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    また、伺わせていただきます。

むつ様

先日はご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿、お忙しい中、ありがとうございます^ ^
    持ち込み頂いた、ネイルのデザインとてもお似合いで、秋らしくて可愛かったです!
    むつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shimmer AYANO

• みさとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 00:44:16.0

知人から紹介していただき初めて行きました。足の爪の状態を丁寧に説明、ケアしていただきました。また来月もお願いしたいと思います。

みさと様

先日はご来店誠に、ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿、大変励みになります!ありがとうございます^ ^
    その後、ネイルお変わりないでしょうか?
    満足頂けたようで、嬉しく思います^ ^

みさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Shimmer AYANO

• mxx128さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:12:32.0

3回目の利用でしたが今回も希望通りにしていただきとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

mxx128様

前日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルの持ち込みのデザイン、気に入って頂けたようで、安心致しました^ ^
    お時間など、どれくらいかかるかわからない場合でもなどご気軽に、ご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

Shimmer SACHICO

• ぺぺちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:48:29.0

今月もかわいく仕上げていただきました!カラーが沢山あるのでこのデザインならどのカラーが合うか、など細かい相談にも乗ってもらえるところがお気に入りで助かっています。

ぺぺちゃま様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のお持込みデザインもとてもお似合いで可愛かったです!

これからもご満足頂けるように努力して参ります!
    また可愛いデザイン楽しみにしております^_^

Shimmer AYANO

• ろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:27:58.0

久々のネイルなのでずっと楽しみにしてました。
    期待した通りとても良かったです。
    スタッフさんはとても親切でお話も楽しかったです。
    また伺います!!ありがとうございます!

ろり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

久しぶりのネイル、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    ご期待に添えたようで安心いたしました。是非またデザイン、相談しながら作っていきましょう!
    毎月1日に、定額アートの更新がありますので、楽しみにしていて下さい1

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ろり様のまたのお越しをお待ち致しております。

Shimmer SACHICO

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:37:23.0

やりたいイメージを伝えるとオススメの色なのど丁寧に教えてくださり、とても満足な仕上がりでした!

【フット】初回オフ無料★ワンカラー・ラメグラ 60分¥7000→¥6500

あかね様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの方お変わりないでしょうか?お選び頂いた、お色、とっても似合ってて、素敵でしたね!
    またなにかわからない事や、やりたいイメージなど、ご相談ください!お色などお試し頂く事も出来ますので^ ^

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Shimmer AYANO

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー