4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シマー(Shimmer)   >

Shimmer【シマー】

シマー

• 東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201
  • JR五反田駅東口4分(東急池上線・都営浅草線)
  • Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:40:07.0

OPENおめでとうございます!
    お店の雰囲気もよくかわいい店内でした♪
    いつも通りかわいくしてくれてありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/やり放題アート 90分¥8500

Mizuki様

先日はご来店ありがとうございました!ネイル、今回もとっても可愛かったです^ ^
    店内もこだわって作った甲斐あります!褒めてくださってとっても嬉しいです!
    次回のデザインも楽しみに!お待ちしておりますので!今後もよろしくお願いします^o^

Shimmer SACHICO

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:19:33.0

毎月、施術していただき、ありがとうございます。今回は、1ヶ月以上放置でしたが、もちが良かったです。サロンの雰囲気も良く、清潔間があってとても良かったです。デザインやカラーの相談もしやすくて、毎月楽しみにしています。これからも、よろしくお願いします!

ユッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    サロンが変わってもお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)

少し期間が空いてしまいましたが、無事にお付け替えできて良かったです!
    今回のネイルもとても可愛かったですね!

いつも楽しくお話ししながらのネイルはあっという間です!
    また次回も楽しみにしております。

Shimmer AYANO

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:18:03.0

はじめて利用しました。
    対応も施術もとても丁寧で、爪も剥がれ欠け等もなく綺麗で嬉しいです。
    場所も通いやすいのでこれからお世話になりたいと思います。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/定額[Aシンプルコース]60分¥7500→¥6500

はるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました。

ちゅるんカラーのお色味とても可愛かったです!
    サンプルは毎月増えていく予定ですので、当店のインスタグラムもチェックしてみて下さい!

またお越し頂けるのを楽しみにお待ち致しております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:38:32.0

4年程担当して頂いておりますが
    毎月大満足な仕上がりにしてくれます!
    持ち込みデザインの再現力、スピード、丁寧さ、持ち、何より接客がだいすきです^ ^
    店内も清潔感がありとても綺麗でした!
    来月もよろしくお願いします!

かな様

サロンが変わってもまたお会い出来てとても嬉しかったです!

お仕上がりや、接客までお褒めの嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

またのお越しをお待ち致しております(^O^)

Shimmer AYANO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:35:00.0

オープンおめでとうございます!
    今回初めてフットをさせていただきましたが
    仕上がりに大満足で可愛くて今年の夏はサンダル沢山履こうと思います!
    ワンカラーメニューでも5色まで選択できるのでデザインの幅も広がるし次回も楽しみにしてます♪

OPEN記念!初回オフ無料★フット/ワンカラー・ラメグラデ―ション 60分¥6000

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    フットネイル、とてもお似合いでしたね!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    サンダル、沢山履いてくださいね!キラキラはテンション上がりますよね!
    フット、おっしゃる通り料金内で、5色まで追加出来ますのでまた、夏の間、お色変えてフットネイル、楽しんでいただけると思います(^-^)

Shimmer  SACHICO

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:01:34.0

お値段以上のクオリティで手慣れた手つきであっという間に終わりました♪スタッフのお姉さんも感じがよく的確なアドバイスをくれるのでイメージ通りの仕上がりになり大満足でした!カラーもたくさんありどれにしようか迷っちゃうくらいでした。
    店内も可愛くて雰囲気もいいので落ち着きました。
    色々なサロンに行ってきましたがすごくよかったです(^^)
    是非またよろしくお願いします!ありがとうございました。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/やり放題アート 90分¥9500→¥8500

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ、日々の励みになります^ ^ありがとうございます!

カラーもまだまだ随時増やしていく予定でございます、マグネット、ミラーなども今後増やしていきますので
    是非、楽しみにしててください^o^

暑いので体調崩さないように、またのご来店お待ちしております!

Shimmer SACHICO

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:56:39.0

オープンしたばかりで綺麗な店内です。スタッフさんも気さくで、かわいいネイルにしていただきました。またよろしくお願いします!

OPEN記念!初回オフ無料★フット/ワンカラー・ラメグラ 60分¥7000→¥6000

まち様

数あるサロンから、当店に来店して頂き誠にありがとうございます!
    オープンしたてで、至らないところもあったと思いますが嬉しい口コミ投稿、ありがとうごさいます!
    夏の間、またフットやりましょう!サンプルも随時増やして参りますので^o^
    またのご来店、お待ちしております。

Shimmer SACHICO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:50:25.0

お店は広く、その日はスタッフさん1名でマンツーマンで施術が受けられました。
    ネイルサロンの場所によっては1時間の枠でフットバスやオフ、ネイルまでやるのに、ここでは1時間半の予約枠なので店員さん自身も施術に余裕があるように見えて、安心して施術が受けられました。
    サンプルも綺麗で上品さや可愛さに溢れるものが多くて、どれもやってみたいと思うものが本当に多かったです。
    店員さんも無理に話そうと言う感じではなく、自然にお話ができる雰囲気があり素敵でした。
    心地よい施術、可愛いネイルをありがとうございました

OPEN記念!初回オフ無料★フット/定額ネイル 90分¥7500→¥6500

まー様

先日は数あるサロンな中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やお仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    サンプルはこれからも増えていく予定ですので、ぜひサロンのインスタグラムもチェックしてみて
    下さい!
    今回のクリアカラーとてもお似合いでした(^ ^)

また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております!

Shimmer AYANO

• あやりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:57:21.0

担当スタッフさんにしかネイルは任せられない!と言うくらいいつも可愛く丁寧な施術をして頂いてます!
    色やパーツについても満足いくまで相談に乗ってくれるので安心しておまかせ出来ます!
    アクセスもとても良く、店内も落ち着いていてリラックス出来る空間です。
    これからもずっとお願いします!!

あやりん様

先日は誠に、ご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪日々の励みになり、嬉しいです!

今回のマグネットネイル、とても夏らしく、お似合いでしたね^ ^
    また来月もお待ちしております!!

Shimmer SACHICO

• ぺぺちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:55:38.0

6月に新規オープンしたお店◎五反田駅から徒歩5分、駅からの道も平坦でほぼまっすぐなのでお店までの道もわかりやすいです◎くすみブルーを基調とした店内も大人カワイイ◎!!担当してくれたスタッフさんはネイリストの歴も長いので技術面は安心しておまかせできました◎デザインもたくさんある定額のデザインからベースを選んで、カラーやストーン、細かいところは相談しながらとってもかわいく仕上げてくださいました◎1ヶ月以内はオフ無料なのも嬉しい!これからも定期的に通いたいと思います◎

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/やり放題アート 120分¥11000→¥10000

ぺぺちゃま様

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    お仕上がり等、ご満足頂けたようで安心致しました。

これからもどんどんデザインを増やしていく予定ですので、当店のインスタグラムなどをぜひチェックしてみて下さい!
    もちろん画像のお持込みも大歓迎です!

またお越し頂けるのを楽しみにしております!

Shimmer AYANO

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:18:34.0

店内、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方との年代も近く、好みをお伝えするとすぐに理解していただき、とても心地が良い時間でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    とても安心できる空間で、これからも是非通わせていただきたいと思います。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/ワンカラー/60分¥6000→¥5000

ララ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルサロンで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心致しました!

今回はフットにメニュー変更して頂きましたが、ぜひハンドでもお待ち致しております^_^

また楽しい時間を過ごせたらと思います!

Shimmer AYANO

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:04:12.0

いつも綺麗に早く仕上げていただいて大変満足です。
    丁寧に仕上げてくださるので本当にもちがいいです。
    サロンも綺麗で雰囲気も良かったです。
    駅からも近くて便利でした。
    今後も通わせていただきます!

まいける様

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉、嬉しく励みになります!前サロンからのベースジェル、新店舗でも取り扱ってますので、モチがいいと仰って頂き、こちらも安心でございます^ ^
    サロンもこだわって作りました!いつもお優しい心遣い、本当に感謝しております!
    今後とも宜しくお願いします!また来月お待ちしておりますね!

Shimmer  SACHICO

• chouchouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:18:05.0

ネイリストさんにはかねてより長く施術していただいてますが、こちらの希望を汲み取りつつ的確なアドバイスもいただけ、センス、技術、スピードすべてにおいて完璧で安心しておまかせできます。
    またシンプルで清潔感のあるサロンで、楽しい会話でリラックスして過ごすことが出来、お迎えからお見送りまで気持ちよく対応してくださいます。
    またお邪魔します♪

chouchou様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^そして嬉しい口コミ満点の評価、励みになります!毎回会える度に、私も元気を頂けて、ネイル中の会話もとても楽しくお会い出来るのが楽しみです!今回のネイルも色々詰め込んで、楽しいネイルでしたね(^^)

Shimmer SACHICO

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:42:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良くて気に入りました。

しぃ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!前の職場から変わったにも関わらずご来店頂き、感謝しかないです^ ^嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!今回のネイルも、とってもお似合いでしたね!ピンクオーロラ、キラキラで可愛かったです!
    新しい色や、商材も少しずつ揃えていきますので、これからもよろしくお願いいまします!
    またのご来店お待ちしております!(^-^)

Shimmer SACHICO

• りおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:50:58.0

初めて担当していただきましたが、また担当してほしいと思いました。
    詐術が丁寧で、サービスも心地よかったです。

りおきち様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

オフから、お仕上げまで丁寧にを心がけておりますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    いつもジェルのもちがイマイチとおっしゃっていましたが、その後いかがでしょうか。

当店では指名予約も可能です。
    現在は指名料を頂いておりませんので、次回も担当させて頂けたら幸いです^_^

またのお越しをお待ち致しております!

Shimmer AYANO

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:35:44.0

今回、オフとカラーフレンチでお願いしました。カラーは5色まで選べるのにリーズナブルな価格で、オフも丁寧で大満足な仕上がりです。店内は整っていて清潔感のある印象です。今度はデザインでお願いしたいのでサンプルをもっと増やして欲しいなと思います。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/フレンチネイル 60分¥7000→¥6000

maimai様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けて安心致しました。

サンプルは随時、増やしていく予定ですのでぜひまたお越し頂けたら嬉しいです!

サンプルは当店のインスタグラムや、ホットペッパーのフォトギャラリーでUPしていきますのでご覧下さい!

Shimmer AYANO

• mari .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:04:41.0

新規で伺いましたが
    とても親切に接客していただきました。
    フレンチデザインもとても上手で
    気に入りました。
    ありがとうございました  (^^)

mari.様

この度はご来店ありがとうございました!数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります!美爪でいらしたのでフレンチお似合いでしたね^ ^
    その後ネイルお変わりないでしょうか?

Shimmer  SACHICO

• つみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:27:59.0

時間通り、丁寧に仕上げていただけました!
    定額デザインも可愛いものばかりでした。

つみれ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色も可愛くとってもお似合いでした(^ ^)

定額デザインもこれからも増えていきますので、またぜひチェックして下さい!

つみれ様のアタのお越しを心よりお待ち致しております!

Shimmer AYANO

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 15:50:48.0

担当の方がとても気さくで、とても楽しい時間を過ごせました!

カラーの相談も乗っていただいて、丁寧で親切でした!

仕上がりも満足です!ありがとうございます!

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/ワンカラーネイル 60分¥6000→¥5000

みー様

先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!喜んで頂き、私共も大変嬉しいです!
    その後ネイルお変わりないでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

Shimmer  SACHICO

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:39:02.0

丁寧でかつ早いのがとてもよかったです

ちー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います!Openしたてで、至らない点も多かったと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Shimmer  SACHICO

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:46:03.0

オープンおめでとうございます!
    お店の中も綺麗で椅子もふかふかで、五反田普段行かないですけどご飯屋さん沢山あって、これから月イチ五反田楽しみになりました!担当スタッフさんに、ネイルしてもらうようになってから爪折れなくなったし強くなりました!いつも可愛くしてもらってます!これからも、よろしくお願いします!!

いろは様

いつもかわいくて、オシャレなネイルを一緒に作っていくお手伝いが出来て、私も嬉しいかぎりです^ ^
    前のお店から少し通い辛いのにも関わらず、ご来店頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後ともよろしくお願いしたします(^^)
    また来月も心よりお待ちしております!

Shimmer SACHICO

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 07:37:20.0

今回とてもステキに仕上げていただきありがとうございました。
    色の配色に悩んでいても、とてもセンスのある2色で提案してもらいとても満足してます。施術もスムーズであっという間に終わりました。
    こちらに引っ越して初めての夏を迎えるにあたり、ネイルサロンを探していたところなので、徒歩数分の場所に見つける事が出来たので良かったです。 次回娘が予約していくそうです。その際はよろしくお願いします。

taka様

先日は沢山あるサロンの中から、Shimmerを選んで頂きご来店誠にありがとうございました!2色とも、とてもお似合いでした^ ^
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    娘さんのご予約も楽しみにしておりますので^ ^今後ともよろしくお願いしたします!

Shimmer SACHICO

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:49:49.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もよく担当していただいた方もとても感じのいい方で安心してお任せする事ができました。
    丁寧に施術して頂き、こちらの要望にもしっかりと対応して頂けて仕上がりも大満足です!
    ちょうどネイルサロンを探していた所なので今後はこちらに通いたいと思います。

OPEN記念!初回オフ無料★フット/ミラー・マグネット 90分¥7500→¥6500

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気、接客などにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回もなにかございましたら、その都度ご相談下さい(^ ^)

ぜひまたお越し頂けるのを楽しみにしております!

Shimmer  AYANO

• えすさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:09:51.0

丁寧かつ高い技術で満足です!またよろしくお願いします。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/フレンチネイル 60分¥6000

えすさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

美爪でしたのでフレンチお似合いでした!

当店では1ヶ月以内にまたご来店頂きますとお付け替えのオフが無料になりますので、ぜひまたお越し下さい(^^)

Shimmer AYANO

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:45:02.0

とても丁寧な仕上がりに満足しています。次はフット&ハンドでお願いしようかな…

りんりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

フレンチとても可愛かったです(^^)

ハンドフットも同時施術可能ですので、ぜひお試し下さい!
    予約状況などはお電話でお問合せも可能です。

またお越し頂けるのを楽しみにしております。

Shimmer AYANO

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 12:38:15.0

新しいお店という事でとても綺麗で清潔感のある店内でした。担当して下さった方も、優しくて気さくでお話がとても楽しかったです☆
    ネイルのデザインもセンスの良いものばかりで迷ってしまいました、、!仕上がり、接客共に大満足です♪ありがとうございました!!またお願い致します。

OPEN記念!初回オフ無料★フット/定額ネイル 60分¥6500

sa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや、接客などにご満足頂けてとても嬉しく思っています!

これからもたくさんサンプルを増やしていく予定ですので、ぜひまたお越し頂けたらと思います(^^)

Shimmer AYANO

• みぇぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:14:24.0

はじめてお伺いしました。
    タブレットでサンプルを選ぶ際に、使用している色番などが記載されており、とてもわかりやすかったです。サンプルもとてもかわいいものばかりでした!
    お値段も良心的で、またお伺いしたいです。
    期待を込めて意見させて頂くとしたら、時間ぴったりに伺ってしまった私も悪いのですがフットバスの片脚が10秒もせず終わってしまったところと、色を選ぶときに爪に乗せていただけず、実際の色の想像がつきにくかったことが残念でした。オープンしたてでお忙しいのは重々承知でしたが、目安施術時間120分で予約させて頂いたところ、45分ほど早く終わっていたので、もう少し急かされずにいられたのかな、と感じました。手際良く仕上げて頂けたことはもちろんメリットもありますので、私なりの意見です!
    仕上がりにはとても満足しています。またよろしくお願い致します。

みぇぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりや、サンプルなどご満足頂けてとても嬉しく思います!
    しかしながら、フットバスのお時間や、お色の合わせなど、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    お色合わせは2~3色でしたらお試しでお爪に出してみることも可能ですのでお申し付けください!

また、施術のお時間ですが、お付け替えオフと定額コースですとお時間90分となっておりまして、所要時間は目安となっておりますのでご了承下さい。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。

Shimmer  SACHICO

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:13:34.0

ひとつひとつの工程をとても丁寧にして下さいました。
    久しぶりにフレンチしましたが、可愛くてお気に入りです。
    お手洗いや室温など、お心遣いがありがたく、ホスピタリティに溢れているサロンでした。
    また伺います^ ^

りなさん様

先日はご来店ありがとうございました!星オール5の口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しく、またネイルの仕上がりも喜んで頂き、大変感激しております。フレンチネイル、お似合いでした^o^
    また喜んで頂けるよう努力してまいります!

Shimmer   SACHICO

• ジェノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 15:31:45.0

サロンの雰囲気がいいのでリラックスできました。相談にのっていただいたおかげでかわいいネイルになってうれしいです。施術も丁寧、これならモチもいいと思います。次はハンドお願いしたいです

OPEN記念!初回オフ無料★フット/定額ネイル 60分¥7500→¥6500

ジェノ様

嬉しい口コミありがとうございます!フット、気に入ってもらえて、嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でした^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

SACHICO

• さとしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:48:50.0

OPENおめでとうございます!
    いつもいつも可愛くして下さり、ありがとうございます…本当に可愛いです!
    写真イメージを見せてから、様々なデザインのアクセントの提案をして下さいます。
    毎回、本当に納得のいくデザインに仕上げて下さりありがとうございます。
    また1ヶ月以内にお伺い致します!

さとし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらのサロンにもお越し頂けてとても嬉しかったです!

今回のネイルもとても可愛かったです(^^)
    さとし様の雰囲気にお似合いでした!

また可愛いデザイン楽しみにしております!

Shimmer AYANO

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー