5. シマー(Shimmer)   >

Shimmer【シマー】

シマー

• 東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201
  • JR五反田駅東口4分(東急池上線・都営浅草線)
  • mxx128さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:43:56.0

私の勘違いで急な内容変更をしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【ハンド】初回オフ無料フレンチ 60分¥7000→¥6500/パラジェル+¥1000

mxx128様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    メニューの方、わかりづらくて大変申し訳ございませんでした!
    カラー混ぜ、かわいいお色でとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Shimmer SACHICO

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:12:14.0

今月もありがとうございました。定額ネイルも可愛いデザインが多くて悩みました。おしゃべりも楽しくて、アッという間の施術時間でした。甘皮処理も丁寧にしていただけるので、爪のサイズが大きくなりましたよね!夏らしいネイルに大満足です♪

【何度でもOK】ハンド/定額ネイル[B] トレンドコース 70分¥8000

ユッキー様

先日もご来店ありがとうございました!

定期的に通って下さっているので、自爪もとってもキレイに
    なりましたね!
    伸びすぎる前にお手入れしに行くというのを、心がけて下さっているので、とってもいい感じです!!

定額ネイルはサンプルは毎月増えていきますので
    ぜひインスタもチェックして下さい^_^

またお話ししながらネイルが出来るのを
    楽しみにしております。

Shimmer AYANO

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:34:53.0

前のお店で担当スタッフさんに出会うまでは、ネイルの持ちが悪く、なかなか継続できなかったのですが、担当スタッフさんは下処理から最後までとても丁寧なお仕事をされるので、途切れることなくネイルを楽しめるようになりました。新しいお店は少し遠くなりましたが、今後もずっと通わせてもらいます。
    いつも定額コースをお願いしていますが、センスのいいデザインがたくさんあるので、迷ってしまいます。今回もとてもかわいくて大満足です。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/定額[Bトレンドコース] 70分¥8000→¥7000

mint様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    サロンが変わってもお会い出来てとても嬉しかったです!

ネイルが継続出来て、自爪もしっかりしてきているので引き続き爪育頑張りましょう^_^

定額コースも毎月少しずつ増えていきます!
    ぜひインスタもチェックしてみて下さい!

またお話ししながらのネイル楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Shimmer AYANO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:22:53.0

前のお店からお世話になっています!
    毎回想像以上の仕上がりで、ネイルの持ちもとても良くて大満足です◎
    お話もしやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    店内もおしゃれな空間で素敵でした^ ^

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/やり放題アート 90分¥9500→¥8500

み様

先日は、暑い中、ご来店ありがとうございました!前のお店から遠くなってしまったのにも
    関わらずご来店、とっても嬉しく思います!嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    ネイルお変わりないでしょうか?^ ^今回のネイルもとっても可愛くて作ってて楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

Shimmer SACHICO

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:10:53.0

クリアフレンチネイルをやっていただきました!
    絶妙にかわいい色合いでとっても気に入りました~!!またぜひお願いしたいです!

大人気★クリアフレンチ 120分¥12000→¥11500

ひかり様

先日はご来店誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    クリアフレンチ!とってもかわいかったですね、お色とか気に入って頂けましたでしょうか^ ^
    とてもお似合いで、夏らしく、かわいかったです!他のカラーでも是非!またやりましょ♪

Shimmer SACHICO

• Kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 11:48:34.0

急な予約でしたが、手早く素敵に仕上げていただきました!
    清潔感のある店内で、気持ちよく過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

【何度でもOK】ハンド/ラメグラ・カラグラ 60分¥6000

kuu様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ネイル、お変わりないでしょうか?
    カラフルなネイル、とってもかわいかったですね!
    またのご来店お待ちしております!^^

Shimmer SACHICO

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:43:47.0

新しくオープンされたサロンということでしたが、とても綺麗で清潔な店内でした。

椅子もふかふかで爪も上手につけてくださり、心地よいひとときでした。

また伺います!

初回オフ無料★ハンド/ワンカラー/60分¥6000→¥5500/パラジェル+¥1000

さや様

先日はご来店誠にありがとうございます。ネイルお変わりないでしょうか?
    上品なベージュ、とってもお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

Shimmer SACHICO

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:13:43.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客・施術していただき、安心してお任せできました。
    ネイルも可愛く浮きもなく、快適にすごしています。
    次回予約もさせたいただきます。宜しくお願いします!

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/ラメグラ・カラグラ/60分¥6000→¥5000

のり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    浮きもないということで安心致しました!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。

なにかございましたら次回お気軽にご相談下さい。

またお越し頂けるのを楽しみにしております^_^

Shimmer AYANO

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:30:40.0

落ち着いた雰囲気で楽しくネイルしていただきました。フットネイルは久しぶりだったのですが、丁寧に施術いただき、楽しい時間が過ごせました。次回はハンドもお願いしたいです。

初回オフ無料★フット/定額ネイルB[トレンド] 90分¥8000→¥7500

さえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーチェンジして頂いたデザイン雰囲気が一気に夏っぽくなり、とても可愛かったです^_^
    お仕上がり等、ご満足頂けて嬉しく思います。

久しぶりのネイル、気分上がりますよね!
    気分転換にぜひハンドでもいらして下さい(^o^)

ぜひお待ち致しております!

Shimmer AYANO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:16:26.0

ワンカラーで予約しました。複数色を選べるのが嬉しかったです!丁寧に仕上げてくださり、大満足でした。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/ワンカラー/60分¥6000→¥5000

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ワンカラーは5色までお選びいただけますので、また色々お試しくださいね^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

Shimmer SACHICO

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 09:03:01.0

大変丁寧にご対応いただきました。また伺いたいと思っています

ロロ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるように努力して参ります!

ぜひまたお越し頂けましたら幸いです^_^

Shimmer AYANO

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:23:51.0

とても親身にデザインの相談にものっていただき、またぜひお願したいなと思いました。ありがとうございました。

初回オフ無料★ハンド/ラメグラ・カラグラ/60分¥6000→¥5500 パラ¥1000

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    グラデーション、とてもお似合いでした^ ^

Shimmer SACHICO

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:15:16.0

オープンしたばかりのお店ということで店内明るくとても綺麗でした。
    可愛いく仕上げていただきありがとうございました。

あっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オープンしたばかりでバタバタしておりましたが、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい!

1ヶ月以内ですとお付け替えのオフは無料ですので、お時間ありましたらまたお待ち致しております。

Shimmer AYANO

• ごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:22:34.0

毎月お世話になってます!他のネイルサロンでは3週間が限界の私の爪なのに、担当スタッフさんにやってもらうようになってからは余裕で4週間以上とれません!!新しいお店はとても可愛くてネイリストさんお2人のセンスが溢れてました!居心地がよくてあっという間の時間でした☆ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ごま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンが変わってもお会い出来てとても嬉しかったです^_^

ベースのジェルはパラジェルの他に2種類ご用意があります!
    いつもと同じものを使用しましたが、もしなにかございましたら、お気軽にご相談して下さいね!

またお話ししながらネイル出来るのを楽しみにしています!

Shimmer AYANO

• Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:30:23.0

新しいお店で内装もきれいでした。
    カラーもたくさんあり、お値段もリーズナブルで嬉しかったです。

初回オフ無料★ハンド定額B[トレンド] 70分¥8000→¥7500 パラ+¥1000

Eriko様

先日はご来店誠にありがとうございました!新しい商材も月に1回は入れていけるようにしていきますので^ ^
    また楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしておりますね!

Shimmer SACHICO

• t.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:42:18.0

これまではすぐにネイルが浮いてしまっていて、そんなもんだと思っていたのですが、その悩みを聞き出してくださり、私の爪に合うベースで施術していただきました…!
    仕上がりのキレイさもとても満足です!

t.n様

先日はご来店誠にありがとうございました!その後ネイルお変わりないでしょうか?
    ベース合ったみたいで安心しております!ヌーディなお色だと根もと、浮きますと目立ちますもんね、それが無いようで、ホッとしました^ ^
    仕上がりもお褒め頂き、ありがとうございます♪
    これからもお客様に、満足して頂けるよう、努力してまいります!

Shimmer SACHICO

• えつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:18:56.0

今回はじめての予約。前から気になっていたマグネットがあるので、フットをお願いしました。説明も丁寧でした。歩いて行ける近さと、新規店でとても綺麗な店舗で総合点は高いです。

OPEN記念!初回オフ無料★フット/ミラー・マグネット 90分¥7500→¥6500

えつりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

マグネット気に入って頂けて良かったです^_^
    他のカラーもとても可愛いので、ぜひお試し下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

えつりん様のまたのお越しをお待ち致しております。

Shimmer AYANO

• まなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:47:36.0

前のお店からずっとお世話になっております。
    お店も落ち着いた色合いの壁紙とホワイトが基調となっていて、とてもおしゃれな空間でゆっくりとネイルをして頂くことができました。
    デザインの相談もいつも乗ってもらっていて、的確にそしてとてもとても可愛いネイルにして貰えるので、毎回大満足の仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします!そして、オープンおめでとうございます!

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/やり放題アート 120分¥11000→¥10000

まなち様

先日はご来店ありがとうございました!新しいお店でもお会い出来て、感激いたしました^ ^

デザインも毎回かわいく!一緒に作り上げていくのが、こちらも楽しみです♪
    パーツとか沢山揃えてありますので、またなにかありましたら
    仰ってくださいね!
    沢山褒めて頂き、大変嬉しく思います!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

Shimmer SACHICO

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 16:29:48.0

2回目の来店でした。
    変わらず落ち着いた雰囲気で、ネイルの仕上がりもとても良かったです。
    ネイリストさん、お二人ともとても素敵な方で、これからも是非通わせて頂こうと思います!

ララ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミまで、ありがとうございます!今回はハンドでのご来店、フットとまた違ったお色でしたが
    とてもお似合いでした!ハンドとフット同時に施術する事も出来ますので
    タイミングが合う時は是非お試しくださいませ!
    ララ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

Shimmer SACHICO

• Kuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 01:15:18.0

手早く仕上げていただき満足でした!

OPEN記念!初回オフ無料★フット/ワンカラー・ラメグラ 60分¥7000→¥6000

kuu様

先日はご来店ありがとうございました。その後ネイル、お変わりないでしょうか?ラメのお色とってもお似合いでした^ ^

5色まで変更出来ますので、よろしければまた違うお色でもチャレンジしてみてください!

Shimmer SACHICO

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:21:43.0

オープンしたばかりで店内が明るくとても綺麗でした!
    担当して下さった方は丁寧に接客して下さりぜひ、また伺いたいです。

yuka様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客や、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

またぜひお越し頂けましたら幸いです^_^

Shimmer AYANO

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:43:21.0

フットネイルを綺麗に仕上げていただきました。
    爪が大きく整って見えるのが嬉しいです。

す様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

真っ赤なフットとてもお似合いでした!
    お手入れすると、お爪もしっかり見えますし、カラーが映えますよね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお越し頂けるのを楽しみにしております!

Shimmer AYANO

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:36:05.0

ハンドフット同時にお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、2週間程経過しますが浮きもありません。
    ぜひまた伺いたいと思います。

す様

先日はご来店誠にありがとうございました。お仕上がりについてのお褒めの言葉、ありがとうございます!浮きもないようでして安心しております!^ ^
    ベースとの相性、よかったみたいですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Shimmer SACHICO

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 14:54:53.0

丁寧な施術や接客で仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/ワンカラーネイル 60分¥6000→¥5000

chi様

先日はご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います^^
    Openしたてで、バタバタしてしまい、至らないところもあったと思いますが
    これからもお客様に喜んで頂けるような、技術や接客を提供出来るように
    精進していきますので、よろしくお願いします!またのご来店、心よりお待ちしております!

Shimmer SACHICO

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:45:38.0

技術・接客どちらも丁寧で、また行きたいと思えました。
    ネイルも可愛く浮きもなく、快適にすごしています。
    次回予約もさせたいただきますので、宜しくお願いいたします。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/フレンチネイル 60分¥7000→¥6000

はるか様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客までご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ネイルのもちが良くないと伺っていましたので、心配しておりましたが、浮きなく保てているようで安心致しました!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております^_^

Shimmer AYANO

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:44:50.0

前のお店のときからお世話になってます。
    気さくな方でデザインの相談もしやすいですし、
    こちらの要望についても時間的にできる・できない明確にして頂けるのですり合わせがとてもしやすくて安心してお願いできます。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/やり放題アート 90分¥8500

ゆーみんさま

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!これからも日々努力してまいります!今回のネイルもとってもお似合いでした^ ^
    その後お変わりはないでしょうか?
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

暑いので体調崩さないように気をつけてくださいね!

Shimmer SACHICO

• 4628さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:36.0

他店のネイルが1週間で損傷し、急遽前日に予約を入れさせていただきました。
    新しくオープンしたお店だそうですが、近所にこんな素敵なお店ができて、巡り合えたことは本当に幸運でした!お店は清潔感があり、リラックスできる雰囲気。もちろん技術のレベルは私のネイル歴で最高、ネイリストさんの人柄も素敵で楽しい時間を過ごせました。
    これから、長くお付き合いさせていただけたら、と思います!

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/定額[Aシンプルコース]60分¥7500→¥6500

4628様

先日はご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます^ ^励みになります!
    ネイルもお褒め頂き、お店も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    新しくOpenしたてで至らない点などあるかと思いますが、お客様に喜んで頂けるよう
    これからも努力してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております^o^

Shimmer SACHICO

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:51:09.0

心地の良い手付きで、技術も申し分なく、仕上がりのクオリティがとても高いので安心して爪を預けられます。施術後は気分ルンルンです。

みづき様

先日はご来店誠ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^o^ネオンカラーとてもお似合いでした!
    次回もみづき様の、気分が上がるような施術と接客をしていきたいと思います^ ^

Shimmer SACHICO

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 04:09:40.0

以前からお世話になってますが、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    今回はちょっと変わったデザインを持ち寄りでお願いしましたが、色や配置も相談に乗ってくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきます。

OPEN記念!初回オフ無料★ハンド/やり放題アート 120分¥10000

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

サロンが変わってもまたお会い出来てとても嬉しかったです!

いつもお持込みの画像が可愛くて楽しみです!
    今後も新しい商材なども入れていく予定です^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお越し頂けるのを楽しみにしております!

Shimmer AYANO

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:51:00.0

とても丁寧に対応していただき、不安な点も聞いてもらえて良かったです♪

なみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今後もなにかご不明な点や、不安な事がありましたらお気軽にご相談下さい^_^

またお越し頂けるのを楽しみしております!

Shimmer AYANO

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー