5. シマー(Shimmer)   >

Shimmer【シマー】

シマー

• 東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201
  • JR五反田駅東口4分(東急池上線・都営浅草線)
  • asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:33:28.0

前回はじめて利用して、友人からほめられることが多く、もちもすごくよかったので今回2度目の利用でした。今回もカラーのアドバイス等していただきながら、素敵な仕上がりになりました!毎回テキパキと施術していただけるのもうれしいです。またよろしくおねがいします。

asami様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイル、ご友人にお褒めいただくと嬉しいですよね^ ^毎月のモチベーションが上るお手伝いが出来て、私共も大変喜んでおります!
    今後もお客様全員に笑顔で帰って頂けるように、しっかりやっていきますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

asami様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    Shimmer

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:25:17.0

こちらで初めて手足同時で施術していただきました。
    テキパキとスピーディで、仕上がりもとてもキレイで、とても満足しております!
    また是非通わせていただきます!

ララ様

先日はご来店誠にありがとうございます!ハンドフット同時施術のご予約ありがとうございました。体勢、お辛くなかったでしょうか?
    毎回お話が楽しく、私達もララ様のご来店が待ち遠しく思います^ ^
    またハンド、フット同時施術でのご来店心よりお待ちしております!

Shimmer

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:11:28.0

2回目のネイルでした!

変わらず丁寧な施術ありがとうございます!

当日に持ちこみデザインに変更していただいたのですが、嫌な顔せずに対応していただきました…!

デザインもこうしたいんですよね~ってものに、こうしたら可愛いですよ!などとアドバイスも貰え、最終的な出来も大満足!めちゃくちゃ可愛くて、イメージ通りでした!

また来月お願いします!

【ハンド】再来/定額ネイル[A] シンプルコース 60分¥7500

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!デザイン、とっても可愛くて、お似合いでしたね^ ^
    ご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います!
    またなんなりと、ご相談くださいませ♪

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shimmer AYANO

• 4628さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:15:12.0

3回目のリピートでフレンチに。シンプルだからこそ技術の差がでると思いますが、お見事!につきます。お手本のような美しい仕上がりで大満足です。ケアも丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできてゆったり過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

【ハンド】再来/フレンチネイル 60分¥7000

4628様

先日はご来店ありがとうございました♪お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!お褒めのお言葉、感激でございます!日々の励みになります^ ^ありがとうございます!

お客様皆様に喜んで頂けるよう、更に技術の向上、サービスの向上を目指し、これからもやって参ります!
    4628様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Shimmer SACHICO

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 11:23:14.0

3回目の来店です。
    今回担当者さんが違いましたが、技術・接客ともに丁寧で、いつも通り安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いいたします!

はるか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!その後ネイルの方はお変わりないでしょうか?お褒めの言葉、大変嬉しく、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いします。

はるか様のまたの、ご来店心よりお待ちしております!

Shimmer SACHICO

• 美雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:09:27.0

2回目の予約をしました。もともと爪の質からジェルのもちが悪いのでパラジェルにして2週間しかもたなかったらコスパが悪いかもと心配していましたが、3週間前のパラジェルがもう一週間もつのではという状態で感動でした。
    また、常に担当が変わるのではなく同じ方に施術いただけるのも安心して相談できたり、次はこうしたいなどお話しできて嬉しくおもいました。三週間後を目安にリピしたいと思います。

美雪様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ベースジェルとの相性もよかったみたいで、安心致しました!定額アートのサンプル9月分も、とっても可愛く、1日に更新致しますので^ ^
    是非楽しみにしていて下さい♪
    美雪様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Shimmer SACHICO

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:15:32.0

今回はハンドとフット同時施術をしていただきありがとうございました。
    あっという間にキレイに仕上げていただき大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【フット】初回オフ無料★定額A[シンプル]60分 ¥7500→¥7000

あじさい様

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?ハンドフット同時施術、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    来月から金曜、土曜、日曜とスタッフ3人体制になりますので
    是非また同時でいらしてください!

あじさい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-20 00:54:45.0

いつもかわいく仕上げてもらって嬉しいです!やり放題メニューはデザイン持ち込みもできるし、定額メニューのデザインもかわいいものがたくさんあるのできっと好みのネイルにできると思います◎

【ハンド】再来/やり放題アート 90分¥9500

ぺぺちゃま様

9月になったら秋バージョンの定額コースも追加されますので
    ぜひチェックしてみて下さい!

また可愛いデザインのお持込み楽しみにしています^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Shimmer AYANO

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:08:35.0

シンプルなフレンチでしたがとても綺麗な仕上がりに大満足でした!またお願いしたいです。

【ハンド】初回オフ無料フレンチ 60分¥7000→¥6500/パラジェル+¥1000

あさみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーの組合せとっても可愛かったです!!
    美爪でしたのでフレンチもお似合いでした(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

あさみん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

Shimmer AYANO

• ソフォラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:28:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で且つ手際良く施術していただき、フレンチネイルの仕上がりの美しさに感動。すぐに次回の予約を入れさせていただきました!お店はオープンしたばかりとのこと、内装はすっきりして清潔感もあり大人が通いやすい雰囲気でした。担当してくださった方も気さくな美人さんで、楽しい1時間半を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【ハンド】初回オフ無料★ワンカラー60分¥6000→¥5500/パラジェル+¥1000

ソフォラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います!
    コースのご変更でフレンチにして下さいましたが、パキッと白フレンチとてもお似合いでした(o^^o)

カラーフレンチや、やり放題コースになりますが、ミラーフレンチなども可愛いのでぜひお試し下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ソフォラ様のまたのお越しをお待ち致しております。

Shimmer AYANO

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:15:29.0

家の近くでお気に入りのネイルサロンがやっと見つかりました!ベースの処理も丁寧にかつスピーディーにやって下さり、安心してお任せすることができました。

担当の方もすごく話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました^^
    またよろしくお願い致します!

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート90分 ¥9500→¥9000 パラ+¥1000

なぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客などにもご満足頂けてとても嬉しく
    思います!
    お話しも楽しくてあっという間のお時間でした!
    お持込みのデザインもとっても可愛かったです^_^

ぜひまた可愛いデザインお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Shimmer AYANO

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:25:46.0

お店に入ったら休憩中?のスタッフの後ろ姿が見えたが、声をかけてくる様子もなく、ずっと携帯を操作しているように見えました。その後別なスタッフが対応してくれましたが、休憩中とはいえ、客に見える位置で携帯を触り、入ってきたことに全く気付かないのもどうかと思います。帰り際も入ってきた時と同様、挨拶やありがとうございましたもなく、携帯を触り続けていたのは不快感がありました。担当の方も、私の話(そんなに長く話していたわけではないが)は適当に流し、自分の体験や感想を長々と語られて少し戸惑いました。時間が限られているから事前にネイルをオフしてきて欲しいと言われ、リムーバーを買って自宅でオフしてきて時間に余裕はあったはずなのに終始慌ただしく、急かされてカウンセリングなど特になく、相談などをしながらゆっくり色を決めたかったのに残念でした。(1時間のコースで35分で終わりました。)とてもわかりづらい店舗の場所で、オートロックになっていました。電話やメールなどで事前に「店舗から出る際は下の鍵を開けてください」とか「入る時はこの入り口です」、と言うような説明が欲しかったようにも感じます。新規には優しくないです。

レイナ様

この度は当店を選びご来店されたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

nail salon Shimmer

• れみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 14:32:31.0

職業柄ネイル全般NGですが、自爪風ネイルがあると知り今回やっていただきました。とにかくバレないようにというので色々と相談に乗っていただき、当初の予定のは色々変わりましたが結果とても満足しています。今のところ3.4日経ちましたがバレておらず、1人だけ爪がピカピカで綺麗ですね!と褒めていただき、手入れ仕立てなんです~で誤魔化せているので本当にやって良かったです!

【ハンド】初回オフ無料ラメグラ・カラグラ/60分¥6000→¥5500 パラ¥1000

れみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん相談しながら、限りなくナチュラルにできて
    バレずにいるとの事で安心しました^_^

お手入れしてあるだけでも、スキンカラーが少しついてるだけでもとっても気分上がりますよね!

クリアピンクなどもナチュラルに仕上がるかと思いますので、またチャレンジしてみて下さい!

ぜひまたお待ち致しております(o^^o)

Shimmer AYANO

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 02:19:03.0

前の店舗から引き続きお世話になっております!
    持ちが良くジェルが浮くことがないため
    頻度も一定の期間で通うことができて助かってます!
    デザインもお願いすると元デザイン以上に
    毎回可愛く仕上げていただいてます!

【ハンド】再来/やり放題アート 90分¥9500

ちゃん様

サロンが変わってもお会い出来て嬉しかったです!

密かに毎回可愛いデザイン楽しみにしています(o^^o)

これからも楽しくお話ししながらネイルしましょー^_^
    ぜひまたお待ちしております!

Shimmer AYANO

• SEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:39:00.0

3回リピーターです:)
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうござおます。
    大満足です!

SE様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^その後ネイル、お変わりないでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店、お待ちしております

Shimmer SACHICO

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 01:47:05.0

初めて利用致しました!
    サロンはとても清潔で可愛いサロンで
    テンションが上がりました
    飾ってあった定額制のチップが凄く可愛くて次はそっちをやってみたいなって思っています。
    担当してくれたスタッフさんのたくさんの想いが詰まったら素敵なサロンで丁寧な施術をしてくださいます
    おうちも近いのでまた是非通いたいです

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    定額のサンプルお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    力をいれている、コースなので!是非更新を楽しみにして頂けると嬉しいです!
    毎月1日が更新となりますので、是非ご覧くださいませ!

Shimmer SACHI CO

• なずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 01:33:39.0

新しいお店でのネイル、とっても楽しみに伺いました!!
    駅からも近く綺麗なお店で、素敵な空間で居心地が良かったです。 ネイルも丁寧なケアと技術の高いデザインを描いて頂き足元を見る度にテンションが上がります♪♪
    話をしているとあっという間に時間が経ってしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【フット】初回オフ無料★やり放題アート90分 ¥9500→¥9000

なず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンが変わってもお会い出来てとても嬉しかったです!

今回のフットネイルもとても可愛かったです^_^
    いつもお話ししながらの施術は私も楽しくて
    あっという間です!

またぜひお待ちしております♪

Shimmer AYANO

• 美雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:51:10.0

初めて伺いましたが、場所も分かりやすくネイリストさんの対応も良くリラックスした時間をすごせました。
    また、今回セレクト定額Aプランには素敵なデザインが多いだけでなく、他店では別料金となるようなデザインも多く次も楽しみと思いました。

【ハンド】初回オフ無料★定額A[シンプル]60分¥7500→¥7000 パラ+¥1000

美雪様

先日はご来店誠にありがとうございました!定額アート、気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    定額アート、AコースもBコースも力を入れておりますので毎月1日に、更新しますので、是非ご覧頂けますと幸いです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Shimmer SACHICO

• さとしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:59:23.0

いつも可愛くして下さっています。
    今回は初めてクリアフレンチにしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    また来ます!

【何度でもOK】クリアフレンチ 120分¥12000

さとし様

クリアフレンチとっても可愛いかったです^_^
    いつものジェルとは違った可愛さですよね!

これからもご満足頂けるように努力して参ります!
    また可愛いデザイン楽しみにしております。

Shimmer AYANO

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 05:52:50.0

爪の状態をしっかり見て施術してくださるので、安心してお願いできます。
    デザインも可愛く、接客も技術も素晴らしいので今回も満足です!
    またよろしくお願いいたします!

はるか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

定額メニューは今月も新しいデザイン追加されていますので、ぜひチェックしてみて下さい!

なにか気になる点などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-29 11:11:29.0

ハンドで2回来店、接客も仕上がりも大満足なのでフットでも来店しました◎定額メニューデザインから選びカラー変更してもらいました。60分で終わるので早くて最高です!!いつもありがとうございます◎

初回オフ無料★フット定額A[シンプル] 60分 ¥7500→¥7000

ぺぺちゃま様

先日はフットでもご来店ありがとうございました!

ブロンズの大人カラーとても可愛かったです(o^^o)

定額メニューは新しい毎月追加されますので、ぜひチェックしてみて下さい!

またお話ししながらのネイル楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-29 11:07:20.0

2回目の来店!1ヶ月以内はオフ無料なのが嬉しいです◎今回も90分やり放題、持ち込みデザインをベースにカラーとストーンは相談してとてもかわいく仕上げていただきました!お友達にもめちゃかわいいと言ってもらえるし、キラキラ大人かわいいデザインで視界が毎日HAPPYです◎

【何度でもOK】ハンド/やり放題アート 90分¥9500

ぺぺちゃま様

今回のネイルもとっても可愛かったです^_^
    また可愛いデザインお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Shimmer AYANO

• 秋田空子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:49:09.0

普段、ハンドネイルはピンク、ベージュ系が多いのですが、カラーが豊富で良かったです。広々とした空間ですが、少人数制でゆっくり過ごせました。持ちも良いので、またお願いしたいと思います。

秋田空子様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またちょこちょこ新色は入れていきますので!是非楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Shimmer SACHICO

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:14:13.0

はじめての利用でしたが、とても気さくな感じで楽しい時間でした。久しぶりのサロンでのネイル、仕上がりも綺麗でスピーディーで満足です。たくさんお話ができてストレスも発散できました♪また機会があればよろしくお願いします。

ゆみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しい時間が過ごせたとおっしゃって頂けたこと、お仕上がり等も含めご満足頂けてとても嬉しく思います。

久しぶりに爪先がキレイになると気分が上がりますよね^_^

またぜひリフレッシュしにお越し下さい!
    お待ち致しております!

Shimmer AYANO

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:25:18.0

前職よりお世話になっております。
    ネイルは丁寧、時間通り、もちが良い!

5年以上お世話になっているとても信頼のおけるネイリストさんです。カラーだけではなく長年悩んでいた足の巻き爪も改善してくださったスーパーネイリストさんです。

【何度でもOK】フット/ワンカラー・ラメグラデ―ション 60分¥7000

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます^ ^
    お店が変わってもお会い出来て、嬉しいです!お会いするのが毎回こちらが楽しみなくらいです!
    沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮ですが、それを励みにこれからも
    努力してまいります!

Shimmer SACHICO

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:40:28.0

ワンカラーでの予約でしたが、オフをしながら料金やメニューの説明を丁寧にしていただき、定額プランへ変更してもらいました。
    デザインも豊富でセンスの良いものばかりで、仕上がりもとても素敵です。
    ぜひまた利用したいです!

asami様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて行くサロンはどんな感じかわからない事が多いかと思いますが、定額コースにご変更頂き嬉しく思います!

自爪も綺麗でしたし、カラーなどもとってもお似合いでした!
    デザインは毎月増えますので、ぜひインスタもチェックしてみて下さい^_^

asami様のまたのお越しをお待ちしております!

Shimmer AYANO

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:21:17.0

新しいお店で清潔感があり隣との感覚も広く落ち着けました。今回グラデーションのデザインをお願いしましたが、とても上手で(グラデーションはたまに境い目くっきりで残念な思いをすることがありますがっ)仕上がり大満足です。てきぱき無駄なく丁寧で時間もぴったりに終わりました。技術面では申し分ないですが、欲を言うと、施術中映画等何か見られるようになると嬉しいのと、机や手を置く台の関係かわかりませんが、施術中腕が少し疲れました。でも、私の座り方の問題かもしれないので大きな問題ではありません。またよろしくお願いします!

サリー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります^_^

施術中の姿勢や座りにくさなど、何かございましたら、都度お声掛け下さいませ。
    クッション追加するなど可能な範囲で対応させて頂きます!

サリー様のまたのお越しをお待ちしております。

Shimmer AYANO

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:32:45.0

丁寧かつとてもスピーディーな施術をしていただき、ありがとうございました。好きな雰囲気の定額デザインばかりで、考える時間も楽しかったです。
    また来月もお願いします。

あじさい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

美爪でしたのでデザインがとても映えてました!

定額コースは毎月増えますので、ぜひインスタもチェックしてみて下さい!

あじさい様のまたのお越しをお待ちしております!

Shimmer AYANO

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:11:04.0

初めて伺いましたが、新しいお店で店内がとても綺麗でした。
    担当の方がとても手際がいい上に、両側にLEDライトがあるため通常より30分も早く終わり大変満足でした。
    施術から2週間以上経過しておりますが、爪も綺麗な状態を保っております。また伺いたいと思います!

初回オフ無料★ハンド/ワンカラー/60分¥6000→¥5500/パラジェル+¥1000

しょうこ様

お爪の状態、浮いたりしてなくて安心しました。ベースが合ってるのかなと思います^ ^

Shimmer SACHICO

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:48:27.0

大満足の仕上がりでした!

ネイル中も会話がすごく楽しくて、次回のネイルもこうしたい~と想像が膨らみました!

また次回もよろしくお願いします!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!その後、ネイルの方お変わりないでしょうか?
    定額のデザイン、お店のInstagramにものせてますので^ ^
    よろしければ、見てみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております

Shimmer SACHICO

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー