5. シマー(Shimmer)   >

Shimmer【シマー】

シマー

• 東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201
  • JR五反田駅東口4分(東急池上線・都営浅草線)
  • tomo423さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:24:08.0

落ち着いた雰囲気のネイリストさんで、こちらのリクエストもとてもスムーズに把握、対応してくださいました。
    またぜひ伺いたいです。

【ハンド】初回オフ無料★定額A[シンプル]60分¥8300→¥7800 パラ+¥1100

tomo432様

この度はたくさんあるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちのほうはいかがですか?定額アートは毎月1日に新しい物が追加されますので、是非またご来店頂き、お試しくださいね^ ^
    またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 22:10:46.0

爪の亀裂を綺麗にケアしてくださり、気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    空気が乾いてきて、乾燥する季節になって来ましたので、しっかりキューティクルオイルや、クリームなどでお爪もしっかり保湿してあげてくださいね♪
    引っ掛かりがあると生活するのに、ストレスを感じますもんね!

ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• あきもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:55:25.0

仕事の都合でどうしても行けずしばらく他のサロンに行ってたのですが
    久しぶりにやってもらいやっぱり技術、スピード共に1番だと実感しました!
    他のサロン行って思いましたがここはレベルが全然違います。
    そしてセンスがいいのでいつも想像以上の仕上がりにしてくれますし、欠けたり浮く事もなく持ちもいいです。
    そして接客サービスもいいので気持ちよく過ごせていつも大満足です!
    ありがとうございました^^

あきもと様

久々のご来店、ありがとうございました♪

いつも楽しいお話をしてくださり、久々にお会い出来て私も嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミ投稿まで、お忙しい中ありがとうございます!
    これからもお客様、皆様に心地良いお時間をご提供出来ますよう、しっかり努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します^ ^

あきもと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:39:14.0

会話も楽しく、ネイルのデザインの相談も親身になってしてくださいました。

ありがとうございました、また伺いたいです!

【ハンド】初回オフ無料★定額B[トレンド] 60分¥8800→¥8300 パラ+¥1100

な様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    定額のデザイン、初マグネットだと言う事で、お試し頂きいかがでしたでしょうか^ ^
    キラキラ、うるうるでとってもお似合いでしたね!
    また是非色々なデザインを相談しながら、作っていきましょう!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

nail salon Shimmer

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:03:01.0

持ち込み画像のデザインをベースに相談しながら仕上げていただきました。
    10本全て可愛くて毎日見惚れています!
    家事育児しながらなので心配していましたが、割れたり剥がれたりなどなく、まだちゅるちゅるを守っています。
    次回はどんなデザインをお願いしようか今からすでに楽しみです。またよろしくお願いします。

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート120分 ¥12500→¥12000 パラ+¥1100

ゆこ様

先日はたくさんサロンがある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイルは気分が上がりますよね!
    その後も問題なくお過ごし頂けているようで安心しました!

お持ち込み頂いたデザインもとてもオシャレで可愛かったです(^ ^)
    また次回もデザイン楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 23:41:52.0

優しく色の相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ハンド】再来/定額ネイル[B] トレンドコース 60分 ¥8800

ななみ様

お色の方、気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^馴染むお色や透明感のあるお色など、たくさんご用意がありますので、またご気軽にご相談して下さい。
    試し塗りなど出来ますので、是非色々お試しください♪

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます。
    ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:10:47.0

急遽のメニュー変更本当にすみませんでした。
    オフ、ケア丁寧に綺麗にして頂き本当にありがとうございました!

【ハンド】再来/ワンカラーorグラデーションネイル 60分 ¥6800

ナナミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は都合上オフのみになってしまいましたが、またネイルが再開できるのが楽しみですね!
    それまで、オイルやハンドクリームなどでしっかり保湿をおすすめします!

またネイル復活の際はぜひお待ちいたしております。

nail salon Shimmer

• ゆんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:55:15.0

やりたいデザインを持ち込み細かく聞いてくれて
    流行りのデザインも全て綺麗に仕上げてくれます!
    毎日家事していても、1ヶ月ぐらい綺麗に保つので
    とても感謝しています!!
    シンプルも派手なデザインも完璧なので、これからもリピートします!いつもありがとうございます!

ゆんな様

いつもご来店ありがとうございます!今回のデザインも、今の季節にぴったりでとっても素敵でしたね^ ^

ジェルの持ちも良いようで、安心しております。
    次回のデザインも楽しみにしております!
    お忙しい中、満点の口コミ投稿もありがとうございました。

ゆんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

nail salon Shimmer

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:39:08.0

オフが早く丁寧で、定額デザインもいつも可愛いです

【ハンド】再来/定額ネイル[A] シンプルコース 60分 ¥8300

みーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿、感謝しております。
    これから出る定額アートも、かわいいデザイン、沢山ありますので、是非楽しみにしていてください^ ^
    これからも丁寧で、早くて、うまい!!を心がけてやっていきますので、よろしくお願い致します♪

みーちゃん様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:22:54.0

丁寧に好みのものを提案してくださいました
    料金説明はこちらから求めた際に的確に教えてくださいましたが無闇な勧誘のような文言は特にございませんでしたため、楽でした。仕上がりはよかったです!

【ハンド】初回オフ無料★ミラー・マグネット70分¥8000→¥7500 パラ+¥1100

ジュン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

メニュー変更でのデザインとても可愛かったです!
    ダークめなカラーもお似合いでした。
    お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

また画像のお持ち込みの場合はやり放題コースをご選択していただくとスムーズです!

ジュン様のまたのお越しをお待ちいたしております!

nail salon Shimmer

• ウーパーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:31:24.0

居心地のいい空間で、スタッフの方も落ち着いていて
    丁寧に施術いただきました。色の相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても気に入っています。

【フット】ワンカラー・ラメグラデ―ション 60分 ¥8000

ウーパーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    フットネイル、お色とってもかわいかったですね!ハンドもフットもワンカラーは、5色まで追加料金なしでお選び頂けますので^ ^
    また指によって変更したり、色々お試しください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ウーパーちゃん様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 09:27:20.0

丁寧でモチが良いのでお気に入りのサロンです。スタッフさんも感じが良いです。また宜しくお願いします。

りり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ケアからジェルを塗る前までも丁寧にを心がけておりますので
    とても嬉しく思います!
    モチがいいとの事で安心しました!

新しいお色なども不定期ですが、入荷していますので
    楽しみにしていて下さい!

りり様のまたのお越しをお待ちしております!

nail salon Shimmer

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:32:39.0

とってもとっても素敵にしてもらって感動しました!

ももか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

キラキラのマグネット、とても可愛くてお似合いでした!

ネイルのモチがお悩みでしたが、
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    ベースジェルは違う種類もご用意がありますので、何かありましたら次回お気軽にご相談
    下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ももか様のまたのお越しをお待ちしております!

nail salon Shimmer

• えすさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:20:10.0

ケアから綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。前回同様にクオリティの高い技術で仕上がりに満足です。お店も1周年おめでとうございます。またよろしくお願いします。

えすさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした!

またお越し頂けるのを楽しみにしております。

nail salon Shimmer

• ふぁみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:57.0

フットジェルで来店。
    他店ではあまり満足できなかったのですが、接客も技術・仕上りも丁寧でとても良く、またお願いしたいと思います。

【SET】フットワンカラー・ラメグラ+ツルツル角質ケア 90分 ¥11500

ふぁみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客・技術・お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    色んなお話、とても楽しかったです。

角質ケアで足裏もふわふわになりましたね!
    定期的に続けていくとふわふわをキープできますので、ぜひまたお待ちいたしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 21:32:04.0

気になるデザインをいくつか相談させてもらったところ、大変可愛く組み合わせていただき大満足でした。
    色やパーツについても相談に乗ってくださりました。
    これから通いたいと思います。

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート90分 ¥10500→¥10000 パラ+¥1100

ななみ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    90分のコースは、お時間内にお好きなデザインが出来ますので、デザインなど迷ったり、組み合わせに不安などある場合、ご気軽にご相談くださいませ^ ^
    ネイルはモチベーションが上がるので、是非、お好きな感じに仕上げていきましょう♪
    お色の試し塗りなども出来ますので、なんなりと仰ってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。お忙しい中、パーフェクトな口コミ投稿、ありがとうございました!

nail salon Shimmer

• アイリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:05:26.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも想像以上で大満足でした。

アイリス様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    定額アート、お気に召して頂いたみたいで、安心いたしました^ ^
    毎月1日に新しいデザインが増えますので、是非またお試しくださいませ!

アイリス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Shimmer

• chouchouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:58:07.0

今回も混沌としたイメージしかなかったのですが、希望を伝えて一緒に考えていただき、満足いくとっても素敵なデザインに仕上げていただきました。友人からも大好評です♪
    楽しいトークをしながら、技術もすばらしく安心してお任せできます。

chouchou様

先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    デザイン、周りのご友人に好評なようで、大変光栄です!
    相談しながら、作り上げていくって楽しいですよね♪
    また次のデザインも楽しみにしております^o^

chouchou様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon Shimmer

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:02:43.0

初めてお伺いしましたが、技術も高く丁寧でお気に入りのサロンになりそうです。もちもよくて、まだ綺麗な状態でお伺いして良かったです。スタッフの方も感じが良くて良かったです。また宜しくお願い致します。

【ハンド】初回オフ無料★ワンカラーorグラデ60分¥6800→¥6300 パラ¥1100

りり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店から、数日経ってもまだ綺麗な状態を保てているということで、安心いたしました^ ^
    グラデーションのお色などまた、お試し頂けたりもしますので、ご気軽にご相談ください^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    りり様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail salonShimmer

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 03:59:26.0

初めてお伺いさせていただきましたが、すごく丁寧に施術してくださり、ジェルを長持ちさせるためのコツ等色々教えて下さり本当に良かったです(*^^*)
    お話もたくさんさせていただいて楽しい時間でした!ネイルもとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いします!

ナナミ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?取れやすいとの事で、お水にも比較的強いベースをご選択させて頂き、付けさせて頂きました^ ^また何なりと、ご相談くださいね。
    マグネットジェル、とってもお似合いで可愛かったですね!
    また是非他のお色もお試し頂きたいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ナナミ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:32:53.0

フットネイルのやり放題アートをお願いしました!
    何枚かの写真で全体のイメージやカラー、パーツなどお願いしましたが、ざっくりとしたオーダーにもかかわらずとっても素敵に仕上げてくださいました!!
    想像以上に大満足な仕上がりで、サンダル履くのもテンション上がります◎
    店内も明るくとても綺麗で清潔感があり、居心地がとても良かったです。
    スタッフの方も物腰柔らかくとても話しやすい方で、リラックスして施術が受けられました。
    施術に関してもタッチは優しく、お話しながらもテキパキ進めてくださるので、あっとゆう間に終わりました!

今回はやり放題で伺いましたが、店内にあるサンプルも沢山の種類があり、可愛いネイルが多すぎたので、次回もぜひお願いしたいです♪

【フット】90分やり放題アート 90分 ¥10500

aaa様

先日はご来店誠に有難うこざいます。お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
    沢山のお褒めのお言葉、忙しい日々の活力になります!
    赤のデザイン、とってもお似合いで、喜んで頂き大変私共も、嬉しく思います♪
    定額アートも、ハンド、フット共に好評でして、お色の変更や、指の配置替えなども可能ですので、是非お試しいただけたらと思います。
    毎月1日に新しいデザインが追加されますので、是非ご覧頂けたらと思います^ ^

aaa様の、またのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• なずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 13:15:30.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!!
    いつも時間の中で出来る最大限の丁寧な施術に感謝です。
    デザインや色に迷ってる時でも、色んな提案をして貰えるので毎回思っていた以上の仕上がりで、足元を見るのが楽しいです♪♪
    また次回も楽しみにしてます、宜しくお願いします。

【フット】90分やり放題アート 90分 ¥10500

なず様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    フットのデザイン、とてもお似合いでしたね♪サンダルから出る、爪がかわいいと嬉しいですもんね^_^

丁寧にお客様のご要望に添える様、今後も努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

なず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Shimmer

• ぺぺちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:02:17.0

オフ込で90分で終わるのでめっちゃ早くてしかも上手なので最高です。たくさんあるサンプルもかわいいのですが、さらに色変更もできるので色の選び方で自分の好みに仕上がります。

【ハンド】再来/定額ネイル[A] シンプルコース 60分¥7500

ぺぺちゃま様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しく思っております^ ^
    当店での定額アート、気に入って頂けて嬉しいです!
    5月になり、更に新色も入り、そちらとの組み合わせなど是非また、お試しくださいね!

nail salon Shimmer

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:19:29.0

仕事でPCを沢山使うため、ネイルがなかなか安定しなかったのですが、ご相談させていただき1ヶ月浮くこともなくキレイなまま付け替えを迎えられたので、これからもお世話になります!ありがとうございます!

ふみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

浮きなどなくお付け替えが出来て、とても嬉しく思っています^_^
    今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ふみ様のまたのお越しをお待ちしております。

nail salon Shimmer

• まいっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:37.0

他のサロンでは2時間かかるメニューが1時間半で終わりました。
    丁寧に仕上げていただいたおかげで、施術から2週間経ちますが、綺麗な状態で保たれています。

【ハンド】初回オフ無料★ワンカラーorグラデ60分¥6000→¥5500パラ¥1000

まいっこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、綺麗な状態が保てているということで、ホッとしました^_^
    どんな方でも、ジェルをつけている間ストレスフリーでお過ごしいただけるように、ベースの種類や、ケアをしっかりすることを心掛けております!

また、定額コースまではオフありでも1.5時間の施術となります!ぜひ、他のコースもお試ししてみて下さい(^-^)

まいっこ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

Shimmer  AYANO

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:30.0

ジェルネイルは初めてなので、色々相談させていただきながら、施術していただきました。
    ケアもしっかりしていただいて、大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

しほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのネイル、ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    ちゅるちゅるカラーお似合いでした^_^

また違うお色や、グラデーションにしたり、色々とお試し下さい!

またのお越しをお待ちいたしております!

Shimmer  AYANO

• コトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:51:32.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    お話もたくさんしてくれたのですごく楽しかったです!

【ハンド】スカルプ★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ120分 ¥12000→¥11500

コト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スカルプで長さ出し、とても良い感じでした^_^
    長さが出ると雰囲気変わりますよね!

最初は慣れないかと思いますので、日常生活、気をつけてお過ごし下さい!

私もたくさんの色んなお話し楽しかったです!
    またぜひお越し下さい(o^^o)

お待ちしております!

AYANO

• バロンママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:49:45.0

前店から担当して頂いてます。
    他のネイルサロンへ何度か行った事がありますが
    仕上がり、持ちが全く違います。
    仕上がり、デザイン、丁寧さ、接客すべてが良く
    毎月ネイルへ行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハンド】再来/やり放題アート 90分¥9500

バロンママ様

いつもご来店ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います!
    ネイルはモチベーションを上げる為、大切ですもんね!そのお手伝いができて、私もバロンママ様に、毎月お会いできるのが楽しみです1
    これからも、喜んでいただけるように、精進していきますので、よろしくお願いいたします。^ ^

Shimmer SACHICO

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:15:58.0

いつも色んなデザインに対応していただきありがとうございます。ケアもしっかりしてくれて嬉しいです。

【ハンド】再来/やり放題アート120分 ¥11000

むつ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。毎回素敵なデザインの持ち込み、楽しみです♪
    ケアの方は丁寧にを心がけておりまして、喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

またのご来店おまちしておりますね!

Shimmer AYANO

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:50:54.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【ハンド】初回オフ無料★やり放題アート90分 ¥9500→¥9000 パラ+¥1000

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    ネイルの方、その後お変わりないでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!ご期待に応えられて安心いたしました。
    またやりたいデザインなどあれば、いつでもご相談くださいね!
    はな様の、またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Shimmer SACHICO

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー