3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. くびとかた   >

くびとかた Total relaxation salon

クビトカタトータルリラクゼーションサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3―1―6 グランドール心斎橋801
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分/御堂筋線本町駅徒歩7分/堺筋線堺筋本町駅徒歩7分

sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:38:03.0

首と肩が気になっていて、まさしくその名前のつく
    サロン名に惹かれて予約してみました。
    なかなか寝付けず寝不足の日々が続いていたのですが
    施術してもらってから毎日すぐに寝つくことができ
    夜中に起きることもなくなりました。
    やはり体をほぐしてもらうことは大事だなと思いました。

【首肩の極み】オーダーメイドくびとかたコース90分¥12200→¥11500

くびとかた Total relaxation salonからの返信コメント

s様

先日は、くびとかたにお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    重ねて感謝申し上げます!!

この暑い時期に十分な睡眠がとれず、
    お身体の負担も大きかったことと感じます。
    どうかしっかりと首肩まわりの筋肉の緊張感やコリを
    取り除き、リラックスして眠れるように…と
    心を込めて施術させて頂きました。

その後、寝つきが良くなったとのことで
    安心いたしました^^

また、s様にお会いできる日を楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

アロマセラピスト 松原

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:25:48.0

先日予約しようと思ったらいっぱいで
    別のサロンに行ったのですが
    余計に疲れて帰ってきました…

くびとかたさんは
    施術は欲しいところに欲しい強さで
    しっかりいれてくれるし
    接客は丁寧やけど気さくな感じで
    改めてレベル高いんだなと
    感じました!

【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥5000

なつ様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    そしてこの度も大変嬉しい口コミ投稿、お言葉に感謝致します!

なつ様のお疲れやお身体のご状況に合った施術ができているんだなと、お聞きできて安心致しました。
    ご予約のご状況により、ご案内ができなかったこと、お詫び申し上げます。
    当日でもご予約空いている時も全然あります!
    疲れたな~って時はご遠慮なく当日予約なさってくださいね♪

またなつ様にお会いできます日を楽しみにしております☆
    季節の変わり目、不調が出やすい時間でございますので、お身体ご無理なさらないでくださいね♪

アロマセラピスト吉野

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:09:22.0

お店とセラピストさんの雰囲気が良くて、リラックスできました。インテリアもお洒落でした。

仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8000

ゆみ様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございました!!

お店等の雰囲気もお気に召していただき、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心致しました☆

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
    また、ゆみ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました!

アロマセラピスト 吉野

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:59:10.0

肩や首が、辛かったので今日は施術していただいて、
    かなり楽になりました。

施術もリラックス出来て癒されました。
    定期的に通わせていただきますので、次もよろしくお願いします。

【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥4800

くぅちゃん様
    先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます!!

肩、首の緊張が強くいぶお辛いとのことでしたので、楽になってよかったです☆
    お仕事柄、首や肩のこりが強くなりやすいと思いますので、しんどいときやリラックスしたいときは
    ぜひ、くびとかたへお越し下さいね。

今後もくぅちゃん様のお身体のサポートが出来ましたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

アロマセラピスト 橋本

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:58:00.0

心地の良い空間。
    そして何より施術してくる方が本当に上手です。

リラックスしたい時はこちらのサロンしか
    今は浮かびません。

新登場☆【DEEP】くびとかたコース70分¥9600→¥9200

ゆい様

いつもくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございます!!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します!

お部屋の空間や、技術に対してのお褒めのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

またお疲れの際、リラックスしたいなぁ~と言う時はぜひ、いつでもお越しくださいませ☆
    ゆい様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

アロマセラピスト 吉野

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:22:54.0

毎月1回程度利用させてもらっています。今回は台風が接近していたので、延期した方が良いかなと思っていましたが、偶然雨も止み、予定通り行かせてもらいました。いつも通り出迎えてくださり、施術内容も丁寧に説明してくださりました。今回は頭のスプレーも追加してお願いしました。身体の状態も、しっかり把握してくれているので、今回は背中を中心に施術してもらいました。安定の力加減、いろいろな話もさせてもらい、楽しい時間を過ごせました。ほんと毎回行かせてもらったあとは、身も心も癒されます。
    また、来月もぜひ行かせてもらえたらと思います。今回もありがとうございました!

あん様

この度もくびとかたへご来店くださり本当にありがとうございました!!!

台風が来る来ると言って結局ほとんど何も影響なく、お店も営業でき、無事にご来店もいただけて良かったです!!
    やはりあん様の晴れ男☆具合が発揮されてましたね!笑

今年から始まりました炭酸スプレーを使用してのヘッドスパもお気に召してくださり良かったです!!
    最近は首肩だけではなく、足や背中もしっかりとトリートメントさせていただいております。
    また、その時のお疲れに合わせてコース組み立てましょう♪

今回もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    また、プレゼントもいただき本当にお心遣いに感謝致します。
    今月もあん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!!!
    まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしくださいませ☆

アロマセラピスト 吉野

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:20:55.0

かわいい照明やインテリアがたくさんあり素敵な空間でした。
    担当の方は手が温かくふわふわでとても心地よかったです。接客も施術も丁寧で安心して寛げました!

あさみ様
    先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!!

お疲れがだいぶ溜まっていらしたようでしたのでゆったりリラックスして頂けてよかったです♪
    手が温かくふわふわでとても心地よかったです。接客も施術も丁寧で安心して寛げました!とお伺いし
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます☆

また、あさみ様に会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-21 13:03:34.0

前回おすすめしていただいたストレッチメニューを受けさせてもらいましたが、とっても気持ちよかったです。
    特に股関節辺りのほぐしが...痛いけど気持ちよかったです。
    オイルを使った施術も良かったですが、自分にはこちらが合っていそうなので、次回もぜひ受けたいです。

もっと軽く!動ける身体作りを♪スッキリ爽快 ストレッチ 70分 ¥8500

かめ様

今回は初のストレッチコース♪
    お気に召してくださり私もとても嬉しかったです☆
    なんとも言えない、痛いけど...気持ちいい!!!笑
    くびとかたのストレッチ、意外と人気なんです♪

かめ様はしっかり圧もお好みですので、しっかりほぐしつつ、伸ばしていくこちらのコースが合っているかもしれないですね!
    またその時のお疲れに合わせて、ぜひぜひ、ご検討くださいませ。

いつもご来店の度にとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    スタッフ一同感謝しております!!!

まだまだ暑い日が続きますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね☆
    またかめ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• タグリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:50:36.0

とっても丁寧な対応で良かったです。
    また予約して行きたいと思います。

【夏季限定】パチパチ弾ける炭酸ドライヘッドスパ60分 ¥6,300

タグリン様

また行きたいと思っていただけた事がとても嬉しいです!!
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

タグリン様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございました!!!

アロマセラピスト 吉野

• きょーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:17:41.0

40分の施術、起きておこうと思っていましたが寝てしまうくらいリラックスできました!アロマの香りも自分好みで、1番気になっていたコリの部分も的確に把握していただきました。
    定期的に通わせていただこうと思います!

きょーちん様

先日はくびとかたへお越し頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

肩周りに筋肉にこりが強く、しんどさもお強いとのことでしたので、寝てしまうほどリラックスして頂けて
    嬉しく思っております!!
    きょーチン様のお身体のメンテナンスのお力になれますよう技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともどうそよろしくお願い致します。

アロマセラピスト 橋本

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:50:53.0

気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

みこ様

先日は、くびとかたにお越しいただきありがとうございました!
    口コミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

お仕事柄、首肩だけでなく、腕もだいぶお疲れでしたので、
    しっかりとした圧で施術させて戴きました。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    お疲れの際はいつでもくびとかたにお越し下さいね。
    また、みこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:12:35.0

首と肩の痛みや筋肉のハリがずっと気になっていて、お店に行き始めて数回目になりますが、筋肉がほぐれていくのが分かります。

接客も最初から最後まで丁寧に対応頂き、総合的にとても満足しています!

お店に行く頻度的に、間隔が空いてしまうと体の状態が元に戻ってしまう感じがあるので、また定期的に伺います。

みっちー様

先日もくびとかたにお越しいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも投稿していただき大変励みになります。

今回は初めてのDEEPくびとかたコースで、
    横向きの体勢でしっかりと筋肉のコリをほぐしながら
    流させていただきました!!
    お仕事柄、上半身(特に首や肩)に負担がかかりやすく
    同じ姿勢の状態が長時間続くとしんどさが出てきやすくなる
    かと思います。

少しでもスッキリと軽い状態が続くよう
    メニューの組み合わせや施術方法も考えますので、
    いつでもセラピストにご相談くださいね☆

暑い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    また、みっちー様にお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト 松原

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:43:27.0

すべてにおいて、とても丁寧な対応をしてくださり
    心も身体も癒されました。

必ずまた利用させていただきます

あい様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    心も身体も癒された...とお聞きできて安心致しました☆

たくさんお話をさせていただきましたが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    あい様の、ほっとできる場所になれたら嬉しいです...☆

暑い日が続きます。
    お身体ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またあい様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!!

アロマセラピスト 吉野

• akemixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:30:14.0

しっかりと凝りの塊をほぐしていただけました
    もみ返しも無く、体調も翌日から少しずつ楽になりました♪
    施術後のハーブティーもスーッと身体に沁み渡り、大変美味しかったです
    自宅でも4種類のくびとかたオリジナルのハーブティーをその日の気分でローテーションして楽しんでます

全身お疲れの方◎【極上】オーガニックアロマリンパトリートメント70分¥8300

akemix様

先日は、くびとかたにお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、
    重ねて感謝申し上げます。

今回はお疲れの首肩まわりや足を中心に
    全身アロマトリートメントで流させていただきました♪
    頭痛につながるほどの首肩のコリ…スッキリしていただけたようで安心いたしました。

くびとかたオリジナルのハーブティー美味しいですよね☆
    是非、ご自宅でのほっこり時間を楽しんでくださいませ。

暑い日が続きますので、
    どうかお身体ご自愛くださいませ。
    また、akemix様にお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト 松原

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:21:18.0

首こりがつらかったのですが、すごく楽になりました。
    1番つらかった左側のマッサージに入った途端、即寝してしまうほど、力加減が最高です。
    最後のゆず茶も美味しかったです♪
    また定期的にお願いしたいです。

期間限定☆首肩ドライほぐし付くびとかたコース60分¥6900!!

mai様

先日はくびとかたへお越し頂きありがとうございます。
    また口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます♪

mai様がお悩みでいらした、首のコリや筋肉の緊張の左右差を少しでも改善できるようにと
    施術させて頂きました。楽になって頂けたようで安心致しました。
    また、力加減についてもお褒め頂きとても嬉しく思っております。

お疲れ時やのーんびりしたいときなど、いつでもくびとかたへお立ち寄り下さいませ。
    今回ご利用頂きました、くびとかたコースの他にも全身お疲れの場合にははベッドのコースもございます。その時々でお疲れに合わせてお選びくださいね。

またmai様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-19 15:36:15.0

今回も肩周りをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    オイルを使わないストレッチのコースも勧めていただいたので、次回はそっちを予約してみようと思います。

かめ様

いつもお越し頂きありがとうございます!!
    そして、お忙しいなか口コミ投稿もして頂き
    重ねて感謝申し上げます。

ほぐした後の首肩まわりのスッキリ感を
    今回も感じでいただけてよかったです☆

かめ様のお身体に合いそうだなと思い、
    ご紹介させて頂いたストレッチのコースも
    自分で伸ばせないような筋肉までしっかりと伸ばせるので
    気持ちいいですよ♪ぜひ、お試しくださいませ。

暑い日が続きますので、
    水分補給と休息をしっかりとりながら
    無理せずお過ごしくださいね。
    また、かめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト 松原

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:07:31.0

全身しっかりストレッチしてもらいました!
    施術前に痛いところもあります!としっかり宣言してもらい覚悟して受けることができました。
    ちゃんとどこをやってるか説明しながら、
    してもらったので終始安心して受けることができました。
    前は首と肩、今回は全身。
    両方ともしっかりと疲れが取れたのでオオスメです!
    セラピストさんもめちゃくちゃ優しくて、
    お店の雰囲気もよくてまた一段と大好きになりました!
    またお邪魔させてもらいます(^^)

よっしー様

この度もくびとかたへお越しくださり、本当にありがとうございました!!!

今回の全身のストレッチコースもしっかりお疲れが取れたとの事で安心致しました!!!
    ストレッチコースは普段あまり動かさない筋肉にアプローチするのでお痛みが出る方もおられますが、安心して受けていただけたとの事、こちらも良かったです...☆

今回もたくさんお話させていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    『また一段と大好きになりました!』なんて、仰っていただけてめちゃくちゃ嬉しいですし、励みになります!!!
    本当にありがとうございます!!!

はい♪
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね☆
    よっしー様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!

アロマセラピスト 吉野

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:33:01.0

ずっと気になっていたDeepメニューを受けました。とても気持ちよかったのです!左右横になったり仰向けになったり動くので、少し落ち着かないところもありましたが、総じて満足です!

新登場☆【DEEP】くびとかたコース70分¥9600→2周年価格¥8900

やっさん様

この度はくびとかたへお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

新メニューDEEPくびとかたコースについてとても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
    施術時の姿勢については横向きのお時間を長くとるなどごゆっくりお過ごしいただけるよう
    調整もさせて頂きますので次回ご利用の際はぜひご相談させて頂ければと思います。

猛暑が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またやっさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アロマセラピスト 橋本

• taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 08:08:55.0

本当にゴッドハンドとしか、いい様がありません。
    すごく上手に施術してくださいます!
    大好きな場所です!

仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8300

ta様

いつもくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます!!!

そしてまたまた嬉しいお言葉...泣。。
    そのお言葉を胸に、これまで以上に更にパワーアップしていきます!!!
    お言葉本当にありがとうございます!!!

『大好きな場所』こちらも本当に嬉しいです。
    私もta様の明るく可愛い笑顔と、お話が大好きです☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!!

この度もお忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました!!!
    またta様にお会いできます日を楽しみにしております☆

アロマセラピスト 吉野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:33:50.0

疲れが溜まっていたので格別に気持ち良かったです!
    次はゆっくりロングメニューで予約取りたいです

えり様

この度もくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございました!!!

お仕事にプライベートにお忙しくされていながらも充実されている様子をお聞ききし、せめてこちらへお越しいただく際はゆっくりとだらんとお過ごしいただけたらなぁ...と。。思っております...!!!

またぜひゆっくりとロングコース受けてくださいね☆
    この度もお忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございました!!!
    またえり様にお会いできます日を楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます!!!

アロマセラピスト 吉野

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:39:05.0

最近、定期的に通わせてもらっています。変わらず、丁寧に迎えてくれて、施術内容の打ち合わせ、料金説明もキチンとしてくれます。毎回アロマの種類も新しいものが増え、いろいろ工夫されているんだなと。
    施術に関しても、常に室温などにも配慮してくれ、全てにおいて力加減も私の身体に合わせてくれています。
    月1回程度ですが、身体のこともしっかり把握してくれて、安心して任せることができます。
    特に今回は膝の裏の痛みがわかり、自分自身も気をつけてケアしないとなと感じました。
    毎回、身体的にも気分的にも癒されて感謝しています。
    また次回も行かせてもらえたらと思います。
    今回もありがとうございました。

【人気No.2】あなただけの贅沢オーダーメイドコース 120分 ¥16000→¥15500

あん様

この度もご来店ありがとうございました!!!
    そしていつもとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

毎月定期的にお越しいただき、お身体のメンテナンスをさせていただけること、とても光栄でございます。
    お身体のご状態をお聞きしつつも、任せていただける事にも嬉しく思います。
    ここ2回ほどは足の施術もしっかりとさせていただいておりますが、普段のお疲れとはまた違った発見ができますし、今後の予防にも繋がりますのでまたしっかりとコースを決めて施術していければと思います♪

そしてこの度もとても素敵なお品をありがとうございました!
    また来月もあん様にお会いできます日をたのしみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます!!!
    暑い日が続きますがお仕事ご無理なさらずです☆

アロマセラピスト 吉野

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:50:13.0

時々利用させて頂いてます。今回も非常にリラックスできて、心地よい時間を過ごせました。アロマオイルの香りも色々選べるのも楽しみの一つです。また宜しくお願いします。

マキ様

先日はくびとかたへお越し頂きありがとうございます。
    また口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます♪

今回も非常にリラックスできて、心地よい時間を過ごせました。とのお言葉に安心致しました。
    今回お選び頂いたブレンドオイルもお帰りの際にお褒め頂き嬉しかったです♪
    ホッと一息つきたいときはいつでもご利用くださいませ。
    またマキ様にお会いできることを楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:56:37.0

今までこういったマッサージに何回か行きましたが、
    効果抜群でした!お店の雰囲気も接客対応もバッチリでした!
    疲れが取れてほんとに助かりました。
    またリピートします!常連になりそうです^_^
    ほんとにありがとうございました!

よっしー様

この度は数多くあるサロンの中からくびとかたへお越しくださいまして本当にありがとうございました!!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!!

首肩のお疲れが酷く、初めてくびとかたコースをご体験いただきましたが、効果抜群!とのこと!!!
    とても嬉しかったです♪

そして早速次回予約もくださり2回目のご来店も本当にありがとうございました!!!
    色々なお話しをさせていただけて、とても楽しく過ごさせていただきました♪
    次はお話していたヘッドスパでしょうか☆
    コースも色々ございますのでご遠慮なくご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は本当にありがとうございました!!!

アロマセラピスト 吉野

• あややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 12:10:44.0

初めて伺った時から丁寧なカウンセリング、サロンの雰囲気、何よりスタッフの方のお人柄、技術力の高さに惚れ込んでしまい、何度も通わせていただいています。
    今回もしっかりカウンセリングしてくださり、今の疲れ具合に合わせたメニューを提案してくださいました。
    とてもリラックスでき、至福の時間でした。
    また伺います!!
    本当にありがとうございました!!

新登場☆【DEEP】オーダーメイドくびとかたコース90分¥12800→¥12000

あややん様

そしてこの度もとても嬉しいお言葉の数々に感謝致します!

私の方がいつもあややん様に元気をいただいておりまして...。
    あややん様の優しいお心、雰囲気が大好きです!
    今回もリラックスしていただけて良かったです☆
    ほんと、健康第一ですよねっ♪
    またいつでもお待ちしておりますし、お会いできるのを楽しみにしております!!!

アロマセラピスト 吉野

• yvk....さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:18:35.0

時間をかけてゆっくりほぐし・マッサージしていただき
    行くまで一日中気になっていた
    肩周りが軽くなりました!
    前回からだいぶ時間が空いて予約したのですが
    優しく出迎えてくださり嬉しいです♪

yvk....様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただきありがとうございました!!!

また、この度はシステムエラーの関係で決済時ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    快くご対応いただけた事、とても感謝しております。
    本当にありがとうございました!!!

肩周りが楽になったとの事、私もとても嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆
    yvk....様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-06-25 12:09:56.0

脇の施術が気になったので今回はdeepコースをお願いしました。
    普段自分でマッサージするのが難しい部分も、ごりごり流してもらえてとっても気持ちよかったです。

かめ様

いつもくびとかたへお越しいただきありがとうございます!!
    また新メニューのDEEPくびとかたコースをご利用いただきありがとうございました!!

肩首だけでなく、脇の下をほぐすことにより老廃物や疲労物質がスムーズに流れるように
    しっかり目に施術させていただきました。

全身のコースなど、その時々にお身体の状態に合わせてご利用くださいませ。
    ご自身のお疲れにはどのコースがいいのかな??という時はお気軽にご相談くださいね。

かめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アロマセラピスト 橋本

• pi18piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:02:23.0

ずっと気になっていてやっといくことができました。
    本当に天国でした、、、久しぶりに幸せを感じました。
    カウンセリングから帰宅まで心地の良い時間をありがとうございました。
    また自分のご褒美時間として行かせていただきます!

全身お疲れの方◎【極上】オーガニックアロマリンパトリートメント70分¥7900

pi18pi様

この度はくびとかたにお越し頂きありがとうございました。

当店を以前より気にかけていただきましたこと、また嬉しいお言葉の数々大変光栄です☆
    pi18pi様がすごくご来店を楽しみにしてくださっていたことをカウンセリングの際にお伺いし
    私も大変嬉しい気持ちでいっぱいでした!!

お忙しい中、なかなかご自分だけのお身体のケアに時間を作ることが難しいと思いますが
    しんどいなと思ったときはいつでも駆け込んでくださいね。
    心をこめて施術させていただきます。

この度はありがとうございました。
    またpi18pi様にお会いできることを楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:28:52.0

急な予約にかかわらず、メッセージカードまで用意していただいて感激しました。
    毎回カウンセリングをとてとしっかりしてくださるので安心感があり、美味しいハーブティーとアロマ、気持ち良いベッドに癒されます。
    施術はカウンセリングに沿ってしていただけるので心地良く,その後は体も楽に過ごせました。お迎え,お見送りもありがとうございます。

ひろこ様

いつもくびとかたにお越し頂き、ありがとうございます!!
    直前のご予約大歓迎ですので、とてもとても嬉しかったです♪

その日のお疲れの状況や気分などに合わせて施術方法を変えておりますので
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    ご来店後、お身体が楽に過ごすことが出来たようで安心いたしました。

これからも快適なお時間を過ごせるようお身体のことやその他何でもお気軽にご相談くださいませ☆

暑い日が続きますがくれぐれもお身体ご自愛くださいね。
    また、ひろこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アロマセラピスト 松原

• りりりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 15:56:14.0

施術はとても気持ちよく、最高の体験でした。
    施術を担当してくださった方(スタンプカードにお名前書かれてました。)は非常に丁寧で、
    力加減も完璧でした。
    どこが疲れているかを的確に把握して、
    疲れている部分をしっかりとほぐしていただきました。
    頭がスッキリして色々なお店にドライヘッドマッサージに行きますが久しぶりに終わったあとの気持ちよさと爽快感、スッキリ感にとても嬉しくなりました!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてリラックスできる空間で、スタッフの皆さんも親切で対応が素晴らしかったです。玄関までお出迎えしていただいたことや、カウンセリング時と施術終わりのドリンクサービスもとても良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    頭、くび、肩が疲れている方には、
    とてもオススメのお店です!

また必ず伺いますね。

【平日限定】アロマ香るドライヘッドスパ60分 ¥7200→今だけ¥5800

りりり様

先日はくびとかたへお越し頂きありがとうございました!!

頭の重さやすっきりしないとのことでしたので、後頭部に繋がる筋肉をしっかり緩めるように
    施術させていただきました。
    終わったあとの気持ちよさと爽快感、スッキリ感にとても嬉しくなりました!とのお言葉に
    安心と大変嬉しく思っております。

遅れてきた梅雨に入りますますスッキリとしない日々が続きますが
    お身体ご自愛くださいませ。
    また、りりり様にお会いできることを楽しみにしております。

アロマセラピスト 橋本

• ポチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:54:23.0

リラックスできる空間で疲れてる所もリフレッシュできました
    次回はもっと長いコースで行きたいと思います

ポチさま

この度はくびとかたへお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

首のお疲れや頭痛もお有りになるとのことでしたので、お疲れのところがリフレッシュ出来たとのことに
    嬉しく思っております♪

ポチさまにはくびとかたコースとヘッドスパがついたコースもオススメです!!
    日々積み重なってしまうお疲れをリセットして頂けると思います。

くびとかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー