3. エステサロン関西トップ   >
  5. フイ(Hui)   >

小顔・毛穴・美肌専門店Hui(旧:Hui)

コガオ・ケアナ・ビハダセンモンテンフイ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14-17 元町1番街ビル301
  • JR元町駅徒歩1分/阪神元町駅徒歩1分/三宮駅早歩きで5分

nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:34:04.0

早速職場の人や家族に
    小顔になった?何したん?痩せたね!と言われて、周りの人に反響がありました!自分だけじゃなくて人が気付く位効果があるので行って即効果を実感できます。効果重視の私は嬉しいです。
    他店だと何週間後に徐々に効果が出ますとか言われたりしてイマイチだったりしたんですが
    即日効果があるサロンはここだけです。
    都度払いの安心感と、効果の割に安すぎないかと思ってしまいました。なによりお店のお姉さんが優しくて、要望を汲み取ろうとしてくれるので、小顔にしたい!痩せたい!肌を綺麗にしたいと思うには是非おすすめです。
    水光ジェットとハーブピーリング、小顔痩身全てのメニューが100点満点です。
    次回予約やコース勧誘は全くないし営業されないのが、逆に通いたいと強く思いました。

【ブライダルエステ★お急ぎの方にも】最高の自分へ1DAYフルコース¥18800

小顔・毛穴・美肌専門店Hui(旧:Hui)からの返信コメント

n様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけております!

定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきますので引き続き経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

お肌悩みについてのご質問・ご不明点などいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• 佑美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:01.0

ニキビが悩みで通わせて頂いてます。今までホームケアで色々試したけど悪化していたニキビがこちらに通いはじめて徐々に綺麗になってきました!これからもよろしくお願いします(*^.^*)

【敏感肌の方も◎】幹細胞陶肌ハーブピーリング1.5倍増量★

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:22.0

ハーブピーリングを受けて、肌が驚くほど柔らかくなりました。肌のくすみが取れて明るくなり、毛穴の詰まりもスッキリしました。痛みやかゆみもなく、施術中は心地よいリラックス感を味わえました!効果が持続的で、毎日のスキンケアの効果も格段にアップしました。これからも通い続けようと思います。ありがとうございました。

【肌荒れ・初めての方も◎】幹細胞ハーブピーリング1.5倍増量★¥9800→¥8800

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:18:48.0

わかりやすいぐらい変化がありました。担当の方も丁寧で、ためになる話をしてくれて居心地もよかったです。次回も変化を楽しみにしています。

お得【大変身】全顔速効性 最新マシンで小顔リフト +幹細胞ハーブピーリング

• マナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:34.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださり、効果を実感しながら体験することができました。
    また、立地も良く通いやすいところにあるので便利でした。
    それなのに良心的な価格設定で助かります。

一度で物凄い効果が出たのでしばらく続けてみたいと思います!

お得【話題の肌対策】速効性 最新マシンで小顔リフト +毛穴洗浄

• 佑美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:00.0

対応していただいたスタッフさんもすごく丁寧な方で、相談しやすい人柄でした。
    嫌な勧誘とかもなく、今すぐ改善できる対策法などいくつか提案していただきました。また、施術前と後では違いがはっきりとわかるほど汚れも落ちていました。スタッフさんの対応、施術の内容含めほんとに行って良かったと思いました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

vio脱毛5回コース限定   ¥0

• ちかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:46:26.0

3月末に顔脱毛で予約したのですが、本当にここを選んでよかったと思いました。1対1の落ち着ける空間と丁寧な施術でした。顔脱毛では気になる箇所を重点的にしてくださり、効果が期待できます。また、スタッフの方が素敵で、知識も豊富でたくさんの質問にも答えていただき美容へのモチベーションもあがりました。リピートしたいです。

【まるごと顔脱毛+水光パック】平日限定!化粧ノリ抜群! 新規の方一回限定

ちかりん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:15.0

娘の結婚式まで期間があるのですが、見た目を改善したく伺いました!
    色んなエステをやって来ましたが、ここはすぐに効果がわかるほど変化がありました!お家での過ごし方などアドバイスを沢山頂いたので頑張ろうかなと思います!
    またリピートです!

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:38:40.0

施術後、顔がスッキリと引き締まり、目もパッチリしました!施術中は心地よい手技と穏やかな雰囲気で癒されました。すごく効きました。これから通うのが楽しみです。

驚愕!   速効性  最新マシンで小顔リフト +首しわ予防改善¥20980→¥9800

みー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ心から感謝いたします!!

ニコニコ笑顔が美しく気さくに楽しいお話をしてくださる素敵です!

お忙しいとは存じますが水分をこまめに摂取して綺麗なお肌の維持をしていってくださいませ

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

• 美優さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:11.0

前回の毛穴洗浄がすごく良かったので今回もお願いして、今回も綺麗になってとても満足です!施術中は気持ちよくて寝てました。日頃の洗顔のアドバイスなどもいろいろとありがとうございました!

【毛穴汚れ、黒ずみ改善◎】 毛穴洗浄全顔ハイドラアクアピール

美優様

この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございました^ ^

楽しい雑談をしながらしっかりカウンセリングをさせていただき、
    今回お肌の毛穴・くすみを気にされていて、合った施術をさせていただきました。
    施術後ビフォーアフターをご覧頂きながら、お顔のくすみも改善されてトーンも上がり、毛穴キメも整っておりました♪

また次回お会い出来る事を楽しみに致しております。

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:42.0

即効性バツグンでした。施術中に半顔だけして頂いて見比べたんですがフェイスラインがとても綺麗に上がっていて感動しました!1週間経って体重は変化ないのにお顔だけスッキリしてるので本当に施術受けて正解でした!

結果に驚愕!!  速効性 最新マシンで小顔リフト4000ショット¥15980→¥8800

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:50:31.0

ワンツーマンで入店から退店まで対応していただけるのが特徴だと思います。お話もとっても楽しくて技術もとても高いのでこれからも通わせてもらいます!

【毛穴汚れ、黒ずみ改善◎】  毛穴洗浄全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ

さやか様

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:12.0

月1回程度で通っています。ゆったりした音楽にいい香りのお部屋で癒されます♪
    エステティシャンの方は優しくて美容関係の話や近所の美味しいお店など色々教えてくれたりアットホームな雰囲気です。エステといえば勧誘がきついお店も多いですが、ここのお店は全く勧誘はないので安心して行けますよ。いままでいろんなエステのお店に行って来ましたが1番すきなお店です。

vio脱毛5回コース限定   ¥0

トモ様

また、接客面や効果実感についての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

定期的に施術を重ねていただくことで経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:33.0

完全個室、清潔感あり、雰囲気の良いサロンです。担当した方の対応も丁寧でした。他サロンいくつかを体験しましたが、施術内容や接客を比べてこちらが良かったです。
    Before→Afterの写真は素人目でも気になってる箇所がスッキリしました。食事や運動のアドバイスもあり、確実に綺麗になれると期待しています。これから通うのが楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• chanelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:16.0

毎月通っていますが、今回は肌が敏感になっていたのでそれに合わせた施術をしていただきました。毎回同じ担当者なので肌悩みも相談できてとても良いです。次回の施術も楽しみにしています。

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 愛紗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:52.0

違うエステサロンでも毛穴洗浄をやってもらったことがあるのですが、こちらのサロンでの洗浄がとても自分には合っていました。2.3日後も肌を触るといつもの自分の肌ではないようなツルツル感が継続されていて、化粧ノリもとてもいいです。
    また行くのが楽しみです。

この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:26.0

ポカポカなので爆睡&夢までみるくらい気持ち良かったです。
    スタッフさんも優しく色々と説明してくださり、安心しておまかせできました。
    施術後は目が大きく、フェイスラインもくっきりしていてびっくり!
    夜もお肌がツルツルピカピカで嬉しいです♪
    神戸へ行ったときはまた伺います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:00:00.0

結婚式に少しでも綺麗なと思い小顔コースをして頂きました。
    お母さんに行ってよかったねと言われました。

施術がとても丁寧だったので他のメニューもお願いしようと思っています。

お店の雰囲気も良く施術をして頂いた方も穏やかで、とてもリラックスしました。

次回も色々とお話をできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 愛紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:35:36.0

すごく施術が気持ち良かったです!
    頬の毛穴が気になっていたのですが、丁寧に説明しながら施術して頂き、終わったら肌が蘇ったように明るくなっていました!
    フェイスラインもスッキリしたように思います。
    しばらく通ってみたいと思います。

愛紗様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

定期的に続けていくことでトラブルの出ないお肌が作られていきます!

ぜひ来月もま様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• rinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:07:47.0

今回も前回までの感想などを聞きながらしっかり施術していただきました!
    これまでで1番感動したのが顎のラインが全然違ってびっくり!!めっちゃ良かったです!
    次回も楽しみにしています!

rina様

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:05.0

いつも効果を実感しています!
    寝てしまいますが、起きたらびっくりです!

ハイドラアクアピール+幹細胞美白イオン導入  【透明感up・毛穴ひきしめ】

kn様

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:15:35.0

肌のターンオーバー等について丁寧に説明していただきました。施術を行う際にも一言説明を入れてくださるので安心できました。リラックスし始めると話す回数を減らし、静かに施術を進めてくださいます。終わると肌がツルツルになっていてとても気持ちが良かったです。施術後フェイスラインもスッキリしました(´・ω・`)続けていくと状態も良くなるとのことなので、定期的に通ってみたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:05.0

施術前と後では、自分で触ってもわかるほど効果を感じることができたのでとても良かったです。また、施術中の説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

ひめ様

ご来店有難うございました。
    頬がふっくらとなり、より一層素敵なお顔になられましたね!
    次回もご満足していただけますように頑張ります。
    有難うございました。

• 愛紗さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:17:05.0

店内の雰囲気も良くて楽しい時間でした!
    小鼻の汚れもびっくりするほどとれて大満足でした。
    また違うメニューでお邪魔したいです。

愛紗様

ご来店有難うございました。
    とてもとても嬉しいご感想有難うございます。
    励みになります!
    今後も宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 10:07:57.0

久しぶりに伺いました。
    気持ちよさと安心感があり、やっぱりいいな~と思いながら施術を受けました。続けたぶん効果が出てくるので、また続けていきたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:38.0

とても雰囲気の良いサロンでとても過ごしやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、小顔と顔の気になる部分を相談して施術をしていただきました。施術後も感動したのですが、家に帰り1日、2日と経つにつれ私の顔短くなってる!!絶対小さくなってる!形もきれいになってる!と何度も鏡を見直してしまうほど感動しました。顔も小さくしていただきましたが、気になっていた法令線も薄くなり、本当に嬉しくなりました。施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。こんなに自分の顔が整うなんて、ずっと悩んでいたので、もっと早く知ることができていたら良かったなと思いました。また次回も行くのが楽しみです(^-^)まだまだ自分を諦めないで済むことがとてもうれしいです!!女性として毎日過ごすことがもっともっと楽しくなりました。どうもありがとうございました。

たに様

ご来店ありがとうございました^ - ^
    施術中にフェイスラインが上がったような気がすると言われてましたね。

その一言がとても嬉しかったです!
    また口コミ投稿ありがとうございました。

• 梨花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:36.0

店内がとてもきれいで清潔でした。
    お花などの装飾がありより可愛らしかったです。
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    話続けるのではなく、適度なペースでお話をできたのが
    私にあっておりよかったです。
    美容の知識なども教えていただき勉強になりました!
    押し売りなどもなく楽しい一時となりました。

梨花様

この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

カウンセリングをさせていただき、ホームケアについても少しアドバイスをさせて頂きました。
    今回お肌のニキビを特に気にされていて、梨花様に合った施術をさせていただきました。
    施術後お肌の確認と触られて、硬くなっていたお肌が柔らかくなって、さらにくすみも緩和されて驚かれていました^ ^またお顔のキメも整っておりました♪

これから梨花様がご自分のお肌に自信をもって過ごせます様、今後も精進して参ります。

また次回梨花様と楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております♪

• 莉央さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:00:26.0

何回がやってる内に、肌がスベスベで、つぶつぶが消えて、とてもいい効果出ました、スタッフさんも優しい施術してくれて、寒い中、お迎え来てくれてありがとうございました

莉央様

この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

莉央様のお肌改善と心も身体もゆったり過ごせます様、今後も精進して参ります。

また次回お会い出来る事を楽しみに致しております。

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:40:23.0

店内がとてもきれいで清潔でした。
    お花などの装飾がありより可愛らしかったです。
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    話続けるのではなく、適度なペースでお話をできたのが
    私にあっておりよかったです。
    美容の知識なども教えていただき勉強になりました!
    押し売りなどもなく楽しい一時となりました。

【毛穴汚れが気になる方に◎】 毛穴洗浄全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ

この度にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも投稿して下さり、いつもありがとうございます♪

今回1ヶ月ぶりのご来店でしたがお肌の調子も前よりも良くなっていて、
    お帰り時の一層明るい笑顔を拝見できることが大変嬉しく思います^ ^

今後も理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせて頂きますので、
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:55:52.0

掴めていた顎の肉が消えました。
    しかも目がすごくパッチリするようになって
    カラコンなしのノーマルカメラでもすごく盛れるようになりました…すごすぎる。
    「楽してキレイになりたい!」
    こんなアナタに強くオススメします(°▽°)
    友達にもオススメするくらい良いところなので是非!!

驚愕!   即効性 最新マシンで小顔リフト +首しわ予防改善¥20980→¥9800

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    数ある中ホームケアで色々悩んでしまうお気持ちはすごくわかります!
    私も同じ経験があるので^_^;
    気になる事などありましたらお気軽お申しつけくださいね!

お肌の状態に合わせてメニューを選ばせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかり行う事によりスムーズな肌質改善に繋がります!
    引き続き綺麗になるサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

フイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー