3. エステサロン関西トップ   >
  5. フイ(Hui)   >

小顔・毛穴・美肌専門店Hui

コガオ・ケアナ・ビハダセンモンテンフイ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14-17 元町1番街ビル301
  • JR元町駅徒歩1分/阪神元町駅徒歩1分/三宮駅早歩きで5分

あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 09:40:33.0

はじめてハーブピーリングをしていただきました!
    もうびっくりするくらいツヤツヤになって、大満足です。説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    小顔矯正やコルギなど色々行ったことはありますが全部あまり変化を感じなくて悩んでましたが、ここの小顔リフトは1回で目に見えて効果が出て、その日に知り合いになんかシュッとした?と言われました。嬉しかったです。

とても丁寧でお姉さんの美容の知識が豊富なのがほんとに良かったです。通い続けます!ありがとうございました^^

お得【大変身】全顔速効性 最新マシンで小顔リフト +幹細胞ハーブピーリング

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感してくださって私もとても嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:29:01.0

あっという間に13回目のリピートでした。いつもありがとうございます。

元気だった~~??と声掛けてくれて嬉しいです/////

優しい声と雰囲気+気持ちいいマッサージでいつも大満足です。毎回ハーブピーリングと小顔リフトで顔周りスッキリして頂き、先日から口周りの肌荒れニキビが少し気になってたのでハーブ効果で良くなるといいなぁ!!フェイス&ヘットマッサージも凄く気持ちよかったです。

効果あるのでこのお値段は他のサロンよりお得だと私は思います。また来月も行きますね!!

(3)お得★大変身!全顔  速効性  小顔リフト+幹細胞ハーブピーリング

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:39:31.0

楽しくお話ししながらのサロンで
    とても気に入りました!

施術も気持ち良くてさっぱりします
    いつもありがとうございます◎

【毛穴汚れ、黒ずみ改善◎】  毛穴洗浄 全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:04:20.0

人に会うイベントが多くなってきたので伺いました。施術当日の変化はもちろん、翌日朝の洗顔時に手で顔全体を覆った感じが違う。フェイスラインがしっかりVになる感じ。施術後、「なんか痩せた?」と家族や友人から言われました(最高!)
    ハーブピーリングで肌が綺麗になるので、化粧ノリも良くなってとても嬉しいです。次回もお願いします。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:42:56.0

お店の方も優しくお部屋も綺麗でいつもゆっくり癒やされてます。
    小顔効果もバッチリで、老化防止の為にも通いたいです。
    次回も宜しくお願いします。

結果に驚愕!!  速効性  最新マシンで小顔リフト4000ショット¥15980→¥8800

ありちゃん様

また次回もお待ちしております♪

• miyachinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:43:24.0

初めてにも関わらず丁寧にご説明して下さりありがとうございました。次の日の化粧のりもとても満足しております。なかなか忙しい中ではありますが、お時間見つけてお伺いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します

【乾燥肌が気になる方に◎】 最新水光肌ジェット:ヒト幹細胞と美白成分入り

miyachin様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お客様へ安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけております!

定期的に施術を重ねていただくことで肌レベルが高まり、どんどんお肌がキレイに生まれ変わっていきますので引き続き経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう☆

お肌悩みについてのご質問・ご不明点などいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:48:11.0

毛穴とニキビ集中コースでお願いしました。
    ハーブピーリングでは肌がワントーン明るくなりました。
    毛穴の方は詰まりというよりもシミということが分かって、これからのケア方法に気がつけたので良かったです!

お得【毛穴レスな陶器肌】ハイドラアクアピール+幹細胞ハーブピーリング

• りすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:06:45.0

口コミがとても良くて気になって利用させていただきました。

お顔の引き締め自体が初体験だったので何となくの知識しか無かったのですが、どういうものか説明をはっきり丁寧に説明してくれ、こちらの不安がないようにしてくれました。
    想像していたより顔が引き締まって鏡を見た時はとても嬉しかったです。
    水光ジェットも一緒にしたので次の日の朝のお肌の調子もとても良くトーンアップしてました(^_^*)
    続けたらどうなるのかな?とわくわくします。
    マッサージも力加減がちょうど良くて凄く気持ち良かったです。

知識が豊富な方なので自分のためになる美容のお話も沢山聞けて、こんなにお値段安くていいのかな?と思ったほどでした!

りすちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後、肌ツヤが出てお肌つるっとしてましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ポプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:27:03.0

施術いただき肌の潤いがでて、小鼻脇の詰まりがスッキリしました。
    担当いただいたスタッフさんの施術がとても丁寧で、普段、自分のメイク落としや洗顔が雑だったなと反省しました( ´-`)
    また伺いたいです。

【毛穴汚れ、黒ずみ改善◎】  毛穴洗浄全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ

ポプ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    また次回もお待ちしております♪

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 12:30:19.0

ハーブピーリングで数回通わせていただいてます。1回目からお肌がトーンアップしてるのが分かりました!今は4回程終わったところですが、毛穴も少しずつ目立たなくなり、お肌の調子もよく、化粧ノリがいい気がします。これからもよろしくお願いします^ ^

【肌荒れ・初めての方も◎】幹細胞ハーブピーリング1.5倍増量★¥9800→¥7800

また次回もお待ちしております♪

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:50:13.0

今回結婚式のために利用させていただきました!

施術のその日から効果も出て、次の日も小顔キープ!さらにお肌ツルツルになりました!家族や友だちからも、「しゅってしたね!」と褒められます。
    顔の悩みも聞いてくださり、改善するように施術と方法も教えてもらえたのでやってみますね。

このサロンに出会えてよかったです!ありがとうございます!

ここさま

その後お肌状態はいかがでしょうか。
    結婚式前の大事なケアをお任せいただきありがとうございました。
    フェイスラインのたるみがお悩みという事で施術をさせていただきました。
    施術後は目もお顔すっきりハリが出ておりました。
    効果の実感をいただけでとても嬉しく思います。
    機会がございましたらお肌管理のサポートをさせていただきますのでご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• jkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:23:14.0

本当に効果が凄いです!!!
    3週間に一度通わせて頂いてますが、効果がずっと継続できます。接客もすごく丁寧です!
    これからも宜しくお願いします!

jk様

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます♪

定期的にお手入れする事が大切だと思いますが、当店では1回1回しっかりと結果出しに全力で施術してますので、お好きなタイミングでお通いいただけます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:50:35.0

口コミが良さそうで今回初来店しましたが本当に良かったです
    肌は綺麗になり輪郭もくっきりでました!
    これからも通ってさらに綺麗を目指したいです(^^)

お得【話題の肌対策】速効性 最新マシンで小顔リフト +毛穴洗浄

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

大切なイベント前のケアにお越しいただき嬉しく思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:54:55.0

ハーブピーリングで伺わせていただきました。
    肌悩みに合わせて色々お話しいただき、担当の方もとても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
    美容パックもとても気持ちよかったです。
    施術後はツルツルな肌になっていて肌トーンも上がり気持ちも明るくなりました。またお伺いできるのを楽しみにしております。

るな様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビでお悩みということで、お悩み個所も重点的にケアさせていただきました。
    施術直後は肌艶もよくなり、るな様にも喜んでいただけ大変嬉しく思ってます。

今後もるな様の肌管理に関しまして責任をもって施術させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:51:32.0

とても想像以上に大満足です!!周りからシュッとした?と言われてすごく嬉しかったです!またお願いします^_^

れな様
    出来るだけ1人1人のどうなりたいを伺って最善のメニューを提案するように心がけています。
    初めて当店の施術を受けると痛みがないので不安ですよねf^_^;
    効果に感動して頂けて私も嬉しいです!
    続けて行くことによってキレイになっていくので楽しみにしててください♪

• akn0912さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 12:15:12.0

プライベートサロンなので緊張せず、綺麗なお姉さんに出迎えてもらいました。
    私の放置していた肌の毛穴をごっそりお掃除してくださり、ハープピーリングでツルツルです。大満足です!!これから通ってキレイにして頂きます!またよろしくお願いします!

akn0912様
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです(^^)

期待してくださってる気持ちに応えてみせます!!

• みーあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:45:59.0

ずっとエステが気になり、自分へのご褒美で、小顔リフトと毛穴洗浄のコースを受けました。
    どちらもすごく気持ちよくて寝そうになりとても癒しの時間でした^^この内容のボリュームでこの価格は素晴らしいです…!
    直後はもちろんですが、次の日から特に肌の調子の良さを実感しました!毛穴が目立たなくキメが細かくなったようで、メイクのノリが良く夜までヨレが気になりませんでした!
    最近肌のくすみ、メイク崩れしやすさにずっと悩んでいたので、いいものに出会えて嬉しい気持ちでした!
    また、担当してくれた方がとても丁寧で優しくて居心地良かったです^^
    総合してとても良くてまた行きたいと思ってます♪

みーあゆ様
    効果に感動して頂けて私も嬉しいです!

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:30:39.0

施術は一つ一つ丁寧にしてくださり、お話ししているときもとても心地よかったです。また利用させてもらおうと思いました!

しんちゃん様

また、光栄なメッセージ恐縮ですが、心より御礼申し上げます。
    私こそ素敵なしんちゃん様のフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂き感謝致しております。
    また、よろしければ是非お越し頂けましたら幸いでございます。

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:13:10.0

毎回、施術を受けるのを楽しみにしています。
    今回は、毛穴洗浄。ザラツキが取れて、洗顔した時の心地いい肌の質感。たまりませんね。
    また、よろしくお願いします

さや様

ご来店誠にありがとうございます。
    そのように思って頂き大変光栄です!
    毛穴洗浄は回数を重ねることで効果がご実感いただけると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:36:15.0

小顔リフトとハーブピーリングをしていただき、翌日の洗顔で顔の輪郭が小さくなっており驚きました。

肌の色が白くなった気がしました
    翌日の化粧のノリが違いました
    また、利用したいと思います。

なっちゃん様
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです(^^)

期待してくださってる気持ちに応えてみせます!!

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:27:49.0

毛穴ケアとハーブピーリングをしていただきました。
    直接顔に触れる際、終始優しい触り心地で、施術してくださった方のやさしさが伝わるようでした!
    当日も、お肌が一段リセットされたな~というスッキリ感があったのですが、驚いたのは、翌日、翌々日と日が経っても、私の気になっていたニキビ周りの赤みが目立たない状態が続いていることです!
    続ければ健やかな肌でいられるんだろうなぁと実感できました!また、近々伺います!

なむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております!
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、さらに回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づく事ができます!

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• jkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:36:01.0

本当に施術後から効果が出ていてびっくりしました。
    次の日も肌のトーンが明るく肌質も最高です!
    ここまで変わるサロンは初めてです!!!

沢山美容のお話もできて楽しかっです!ありがとうございます。またお願いします!!

jk様

また、光栄なメッセージ恐縮ですが、心より御礼申し上げます。
    私こそ素敵なさくら様のフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂き感謝致しております。
    また、よろしければ是非お越し頂けましたら幸いでございます。

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 18:49:37.0

先日はありがとうございました
    いつも忙しく過ごしている私ですが、、とても優しく丁寧に施術していただきました。
    先生の暖かい手がとても優しくて心地よかったです。

次の予約を必要としたり、何か化粧品を必要としたりそんな事が全くなかったことも安心できる要因です。
    また予約して伺いますのでその時はよろしくお願いいたします

驚愕!     速効性  最新マシンで小顔リフト +首しわ予防改善¥20980→¥9800

まぁちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:39:49.0

他でもハーブピーリングを受けたことがあり、ピリピリと痛みがあるのかなと思ったら全然違いました!
    1回でも効果があり、ニキビの赤みも引きました!
    説明も分かりやすく安心です!
    とても良かったです
    まだお願いしたいです!

さら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そのように思って頂き大変光栄です!
    ハーブピーリングは回数を重ねることで効果がご実感いただけると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• はるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:39:18.0

たくさんのサロンがある中、比較的お値段が安いこと、口コミが良いこと、信頼できるかなと思い選ばせて頂きました。
    担当のスタッフさんはとても感じが良い方で、説明も接客も明るく丁寧です。
    施術に関しては小顔リフトが思っていたより痛みは全くありません。施術後は自分でも鏡を見て分かるくらい顔が一回り小さくなったと感じました。

毛穴洗浄は肌のトーンがあがり、効果を実感しています!
    汚れも綺麗にとってくれたので肌が柔らかいです。

(2)お得★【話題の肌対策】速効性 最新マシンで小顔リフト +毛穴洗浄

はるねこ様

また次回もお待ちしております♪

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 10:18:25.0

顔歪みが気になり、通い始めました。担当の方も、とても明るく続けられそうです!
    効果の方は、1回目よくなりエラの位置が整ったような気がしています。今後が楽しみです。

そのように思って頂き大変光栄です!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 11:04:10.0

結婚式関係から通っています
    綺麗なママでいたいので
    産後のご褒美として久しぶりに通いました
    やった後にお肌綺麗だねと褒められ
    自分でみてもツヤが出て毛穴が
    引き締まったように思えます
    また次回も楽しみにしています
    いつもありがとうございます

(5)お得★乾燥対策ハリツヤ!毛穴洗浄+水光ジェット(ヒト幹など導入)

りぃ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 23:37:18.0

ビフォーアフターのお写真が気になり予約しました。お店の場所は駅からも近くわかりやすかったです。皆さんの口コミ通り小顔リフトは痛みもなく気持ち良かったです。一回の施術でもかなり顔がスッキリして目がパッチリと開きました。
    ハーブピーリング終わった後の艶々感にも本当に感動しました。
    スタッフさんも優しくて対応してくださり、これからの施術も楽しみです!
    続けたら更に顔が変わりそうなので次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

ちょこ様

そのように思って頂き大変光栄です!

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:22:07.0

今回もありがとうございました。
    毛穴洗浄のエステのみで予約して、無理言って追加でアロママッサージもお願いしましたが、快く受けて下さいました。最後に毛穴洗浄でどれくらい取れたかも見せてくれて、これはまた通わないとなーと思いました。

【毛穴汚れ、黒ずみ改善◎】 毛穴洗浄全顔+幹細胞美白パック+ヘッドスパ

くーちゃん様

また、よろしければ是非お越し頂けましたら幸いでございます。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:24:11.0

初めての来店でした。初めてのハーブピーリングで分からない事もありましたが丁寧に説明して下さりました。施術中は寝入ってしまうくらい気持ち良かったです!施術後に鏡を見て、すぐに効果を実感しました。最初から最後までとても心地よく、気になるメニューも詳しく説明して下さり、今後も通おうと思いました!ありがとうございました。

ゆりな様

ご来店誠にありがとうございます。

フイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー