3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. 目黒西口さくら整体院   >

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)

メグロニシグチサクラセイタイイン メグロニシグチサクラセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区目黒1-4-8ニュー目黒ビル4BF
  • 目黒駅西口【徒歩1分 】 ◆山手線:南北線:東急目黒線~【徒歩2分】

あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 18:16:46.0

またまた初めての方に入ってきました。
    カイロの技術を取り入れた施術ができると聞いていて、カイロは未経験でしたのでとても楽しみにしてましたが、期待を裏切らない素敵な施術でした
    最近悩みの首肩まわり、長年悩みの腰痛の根本の1つの身体の歪みを調整していただき適切なアドバイスもいただきとても満足してます
    人柄もとても良く(お話していてとても楽しい)続けて入りたい素敵な担当者様でした。またお願いいたしますね

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
    普段から意識できる事も沢山ありますので、改善のためお手伝いさせて頂きます^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

• くましーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 12:33:57.0

友達だったということもあり、雰囲気よく施術できました。
    アドバイスも的確でとても安心したのと姿勢を意識するようにもなりました。
    今後もアドバイス等伺いながらきちんとした姿勢を目指して引き続き通っていきたいと思います。

【人気NO1!迷ったらこれ】20分で変わる!首肩こり、腰痛など様々な部分調整に

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 18:39:53.0

丁寧にヒヤリングしてくださり、
    1回の施術でとても楽になりました。
    続けて通わせていただきたいと思います。

☆平日12:00~15:00限定☆【根本改善】首肩こり、腰痛など幅広い症状に対応!

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで嬉しいご報告ありがとうございます!!!

今後も状態がより安定していくよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-20 21:24:07.0

今日は久しぶりの担当者様。凄く丁寧な施術なうえにしっかりとポイントをおさえている+圧も十分に感じる実に私好みの施術でした。
    特に最近気になってる首肩まわりの施術がお気に入りで施術後の爽快感が素晴らしかったので今後は首肩が辛い時は率先的にお願いしようと思います

この度はご来店ならびに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりの担当スタッフの施術がしっかりお身体に合い、首肩のスッキリ感までご実感いただけたとのこと、とても安心いたしました。

丁寧さと的確なポイントへのアプローチを評価いただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みになります。
    お疲れが気になった際には、ぜひ無理をなさらずいつでもお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2025-11-18 18:57:25.0

疲労回復、ストレス解消したくて強めをお願いした際にはこの店舗でもトップクラスの強さで施術してくれる担当者様を指名。
    疲れやすい首肩まわりをしっかりケアしていただきとてもスッキリしました。普通では物足りない、強めの施術が好きな方には凄くオススメです

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの施術がお気に召したようで、とても安心いたしました。しっかりとした圧でのケアがお好きな方にご満足いただけたとのお声は、本人にとっても大きな励みになります。

当店には、しっかり圧をかけられるスタッフから、ゆったり丁寧にほぐすスタッフまで、それぞれ得意分野やアプローチが異なるメンバーがおります。
    その日の体調やお好みに合わせて、ぜひいろいろなスタッフの施術もお試しいただければ嬉しいです。

またしっかりケアしたくなった際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-15 11:57:56.0

細かく見てくださるので体が楽になりました。

【ポイント・会員限定】整体1メニュー[目黒/整体/骨盤矯正/肩こり/腰痛]

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

当院では、毎回のお身体のチェックを欠かさず行わせて頂いております。
    その日の状態に合わせて施術を変えておりますので
    またご不調があった際は、なんなりとお申し付け下さい。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-12 15:29:01.0

体がすごく楽になりました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで、安心しております。
    寒暖差の激しいこの時期、お身体に不調がでやすくなっておりますので
    今後とも過ごしやすい身体づくりへのサポートをさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-06 18:34:56.0

前回入った担当者様がとてもよかったのでさっそくリピ。
    今回はじっくり施術を受けたかったのでたっぷり3メニューで癒されてきました。可動が悪いところを中心に施術していただいたんですが、とてもわかりやすい説明&適切なアドバイスをいただきとても満足してます。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ストレッチなど実践してみてくださいね!
    次回もご予約お待ちしております!

• しばちゃんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 11:24:01.0

明るくて話しを広げるのが上手で話しやすかった。ただ私は話すより話さない方がリラックスできるからお客様が話しかけてきたら受けこたえる位で良いのではと思った。あと可哀想を沢山言われるのはいい気がしなかった。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。明るく話しやすい雰囲気を目指していたつもりでしたが、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。

今後は、お客様のペースに合わせた対応を心掛け、よりリラックスしてお話しいただける環境作りに努めてまいります。また、お客様がご自身のペースで話されることを尊重し、無理に会話に誘うことは控えてまいります。

重ね重ねになりますが、この度はご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-10-27 17:36:12.0

今回初めて担当していただいた方でしたが技術はしっかりしていたし、とても一生懸命やっていただいてる感が伝わってきてとても好感がもてました。
    首肩まわりに違和感を感じてましたが施術後はしっかり肩を回して痛くない状態に仕上げてくれて感謝してます

本当に目黒店のスタッフさんは素晴らしい方ばかりで次は誰にお願いしようかというのが唯一の悩みの種です

この度はご来院頂きありがとうございます。

施術の効果も実感して頂き、大変嬉しく思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 17:30:44.0

今回はオイルの施術の一環で腕から指先をやっていただきました。仕事柄よく動かす箇所なのでやっていただいて凄く気持ち良く、スッキリしました。
    その時特に辛いとこに合わせてオイルの施術をオプションで追加できるのがとても嬉しいです。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    デスクワークなど手をよく使う方にもオイル施術はとてもおすすめです!
    調子に合わせて、是非またご利用ください!

[投稿日] 2025-10-25 11:04:24.0

体が楽になりました!またよろしくお願いします。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    次回もご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-24 15:48:50.0

めっちゃ体がほぐれて夜眠れました!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。全体的にお疲れのようでしたがよく眠る事ができたとおっしゃっていただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• まゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:58:17.0

初めて整体院を利用させて頂きました。
    1回の施術でこんなに変わるんだ!と感動しています。
    本当にありがとうございました

まゆー様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後ともお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-07 17:07:53.0

まだ入社間もない新人さんに入ってきましたがその技術力の高さに驚かれたしとても満足できました
    もちろん本人の潜在能力や努力の賜物だとは思いますが、お店の教育がしっかり行き届いてる感じで、どの人にはいっても高いレベルでの施術・満足感を得られるのは凄いことだと思います
    とてもお話しやすい方であっという間の2メニューでした
    次回はもっと長い時間でオイルによる施術も受けてみたいと思えるとても素敵な担当者様でした

この度は、私たちのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。新人スタッフの技術力についてお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフの成長は、本人の努力の結果が出たものかと思います!また、お話しやすい雰囲気をお楽しみいただけたこと、光栄です。次回は、より長い時間でオイルによる施術をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-01 18:22:51.0

疲れ気味だったので今回は首と肩とオイルを
    もちろん通常の施術やオイルを使った施術もとても気持ちよく身体が楽になったのですが、オイルの施術の一環として目元や耳もやっていただきとてもリラックス&リフレッシュできました
    本当に私に寄り添っていただける気遣いや丁寧な施術にただただ感服する日でした。いつもありがとうございます

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。疲れ気味でいらっしゃったとのこと、首、肩、そしてオイルの施術をお選びいただき、心より感謝申し上げます。オイルの施術の一環として目元や耳もケアさせていただき、リラックス&リフレッシュしていただけたことを嬉しく思います。お客様に寄り添い、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-09-22 20:10:09.0

今回は初めて担当者様にオイルを使った足の施術をしてもらいました。普段は施術中に寝ることはほとんどないのですが、あまりに気持ちよくてウトウト。
    終わった後はあんなに重かった足が凄く軽くなりました。私は立ち仕事なので足は疲れやすいので非常に嬉しいコースだと思いますし、絶対定期的に受けたいです

この度は、初めてオイルを使った足の施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。また、足が軽くなったとのお喜びのお言葉も、大変励みになります。立ち仕事で足が疲れやすいとのこと、このコースが少しでもお役に立てることを嬉しく思います。ぜひ、定期的にご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:57:51.0

もともとジムのパーソナルトレーナーとしての経験もあり、フィジークの大会にも出場されているとのことで、身体の使い方や筋肉・関節の状態をすごく的確に見てくれる先生です。

施術もとても丁寧で、無駄のない的確なアプローチをしてくださるので、終わった後はかなり身体が軽くなり、全体のバランスも整った感じがありました。

スポーツやトレーニングをされている方、日常的に身体を酷使している方には特におすすめです。
    自分の身体のことを深く理解してくれる先生に出会えた感じがして、とても満足です!

この度は、私たちの施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。

ジムのパーソナルトレーナーとしての経験やフィジークの大会出場を通じて培った知識を活かし、お客様の身体の状態を的確に見極めるよう努めております。丁寧な施術と無駄のないアプローチを心掛けておりますので、身体が軽くなり、バランスが整ったと感じていただけたことを嬉しく思います。

特にスポーツやトレーニングをされている方、日常的に身体を酷使されている方にとって、私たちの施術が役立つことを願っております。お客様の身体を深く理解し、満足いただけたことを大変光栄に思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-09-11 11:06:52.0

どなたに担当していただいたか忘れてしまいましたが、いつも通りすごく楽になりました。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 17:51:22.0

今回は久しぶりに大好きなスタッフさん。
    技術レベルが高い目黒店の中でもトップレベルの施術を満喫できただけではなく、身体の状態やそのアドバイスに加えプライベートの相談ものっていただき大変充実した時間を過ごせました。いつもありがとうございます

あやの様
    先日はお休みの日を使い目黒院へご来院いただきありがとうございました!かなりお久しぶりに施術をさせて頂きましたが、他院でもしっかりご通院いただいている事もあり以前のようなバキバキ寛は感じませんでした。今回は色々なお話をさせて頂いたのでとても楽しく施術があっという間に終わってしまった印象でした!
    またお時間がある時は目黒院へお越し頂ければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

櫻井

[投稿日] 2025-08-27 14:28:38.0

心身ともにリラックスできました!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。心身ともにリラックスできたとおっしゃっていただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-26 16:09:56.0

本当にスッキリします。
    姿勢が変わるので続けています。

この度は、施術に対する評価をいただき誠にありがとうございます。スッキリとした効果を感じていただけたこと、そして姿勢の改善を実感されていることを大変嬉しく思います。これからも引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2025-08-25 18:58:54.0

今回で3回目になるのですが、回を重ねるごとに満足感が上がってる感じがします。好きなとこや疲れやすいとこを覚えていていただいてる感があり、施術後には元気いっぱいになれます。「続けて通いたいと思われる」を絵に描いたような施術力、人柄を兼ね備えた素晴らしい担当者様だと思います

この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。3回目のご利用で満足感が増しているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望や体調をしっかりと把握し、施術後の元気をお届けできるよう努めております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:54:33.0

毎回、肩こりの施術の他に小顔の施術もお願いしています。20分で顔のたるみと頭の浮腫みがとれ一回り小顔にっています。全然痛くないのにここまで結果が出るのはすごい!次回もよろしくお願いします。

かお様
    先日も貴重なお休みの時間を使って当院へお越しいただきありがとうございました!
    今回はお盆にゆっくりしすぎて、ストレッチや姿勢の意識が疎かになり姿勢が崩れ、全体的に硬さが出ている状態でした。
    日頃のデスクワークの影響で身体の歪みはもちろんですが、眼精疲労や食いしばりで顔のむくみも強い状態でした。むくみが強い分終わった時の変化がとてもわかりやすく毎回喜んでいただけて私も嬉しくなります!
    まだ姿勢も時間が経つと崩れてしまう状態なので、今後は間が空いてもいい姿勢を維持できるように頑張っていきましょう!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!

目黒西口さくら整体院 櫻井

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:26:52.0

目黒院の先生に施術していただきました!

施術がとても上手でした!
    小顔矯正をお願いしたのですが、1回でもフェイスラインがスッキリして、鏡を見るのが楽しくなるレベルです。

施術中もすごく丁寧で安心感があり、どこをどうアプローチしているのかも分かりやすく説明してくださったので、美容整体が初めての方でも安心して任せられると思います。

終わったあとは首肩まわりも軽くなって、顔のむくみも取れて大満足でした。
    また絶対お願いしたい先生です!小顔ケア探してる人に本気でおすすめです!

【人気NO1!迷ったらこれ】オーダーメイド整体。辛さの原因プロが見極めます!

いっちー様
    先日はお忙しい中当院へご来院いただきありがとうございました!
    特に痛みや辛さは無いとのことでしたが、骨盤の歪みから来る姿勢不良が気になりましたのでそちらを重点的に施術させていただきました。また前日が夜遅くまで飲んでいて寝不足で顔のむくみも気になるとのことでしたので、小顔矯正も入れて施術させていただきました。
    施術後は姿勢がかなり良くなり、顔のむくみもスッキリして身体の変化にとても感動していただけたこと私も嬉しく思っております!
    当院の小顔矯正は小顔になる以外にも、眼精疲労改善や顎関節症の改善にも効果的ですので是非またお越しいただけましたら幸いです。
    いっちー様のまたのご来院心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-18 14:39:11.0

前回担当したいだお姉さんがとても良かったのでまた来ちゃいました。とても丁寧な施術をしていただける方で力の入れ方も絶妙で、痛くもなく物足りなく本当にちょうどよくうっとりしちゃいます。お話もとても面白い方で
    心と身体をしっかり癒していただき大満足です

この度は、再びご来店いただき誠にありがとうございます。前回担当させていただいたスタッフがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。丁寧な施術と絶妙な力の入れ方についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。また、お話もお楽しみいただけたようで、大変光栄です。心と身体をしっかり癒していただけたことを心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 14:05:51.0

担当してくださった方の説明も丁寧でわかりやすく、施術して頂いた後は、身体が整っていつもより目線が高くなり腰の痛みもだいぶ良くなりました。ありがとうございました!また伺います。

☆平日限定☆【根本改善整体】首肩こり、腰痛など幅広い症状に対応!

kirari様

先日はご来院ありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、腰や腕の痛みがありご来院頂きましたが施術後に症状がだいぶ良くなったということで、私としてもうれしく思います。

kirari様の体を診させていただきましたが、骨盤やお尻周りの筋肉が硬かったのと姿勢不良からも腰に負担がかかっていましたので、そこから腰の痛みや体の不調が起きていたと思います。

施術後にもお話しましたが、骨盤周りのバランスや姿勢を安定させれるような調整をしていけば改善していくと思いますので、近くにお越しいただいた際にご来院していただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

目黒西口さくら整体院

• マリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:51:49.0

長いコースでお願いしました。
    疲れが取れて助かりました。

【ポイント・会員限定】整体2メニュー

この度は、素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    また、施術に対する評価もいただきありがとうございます!
    疲れが取れて助かったとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 20:28:05.0

重かった身体が施術をしていただいて帰る時には嘘のように軽くなっています!
    正しい姿勢がいかに大切か実感できます。
    手ごわい歪みと硬さですが次回もよろしくお願いいたします。

かお様
    先日はお休みの日を使って当院へご来院いただきありがとうございました!
    施術後はとてもいい姿勢になれるポテンシャルは持っていますので今後はその状態を維持することが課題ですね。少しずつ生活習慣や姿勢を意識していただいてますので頑固な歪みではありますが一緒に歪みのないお身体作りを目指して頑張りましょう!
    かお様の次回のご来院も心よりお待ちしております!

目黒西口さくら整体院 櫻井

• マリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:29:36.0

本当に楽になります。

【ポイント・会員限定】整体1メニュー

マリカ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は吐き気も出ておりかなり辛そうな状態でしたね。
    産後からということなので体質の変化もあるかとは思いますが、栄養面など無理のない範囲で気をつけてみてください。
    こんな時にはどうかいつものように予定を詰めず、少し休んでくださいね(*^_^*)

またのご来院心よりお待ちしております☆

目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー