5. 目黒西口さくら整体院   >

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)

メグロニシグチサクラセイタイイン メグロニシグチサクラセイコツイン

• 東京都目黒区目黒1-4-8ニュー目黒ビル4BF
  • 目黒駅 【西口】徒歩1分  ◆山手線:南北線:東急目黒線~徒歩1分

すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 16:49:23.0

渋谷院もこちらも、ギックリ腰や、肩こりのひどい私にとっては、駆け込み寺のような治療院です。治療院の先生方はフレンドリーで、とてもリラックスして施術を受けられます。院はとてもきれいで、きちんとした空気清浄機が置いてあり(2台)消毒も行き届いていて、安心して治療を受けられます。
    何より施術を受けたあとは、身体がスッキリ。動きの鈍かった部位も楽に動かせるようになって、本当に助かります。先生方の腕も間違えなし。その上、気兼ねなく通える院なので、お勧めです。私も続けて通わせていただきます。

【回数券の2回目以降限定】★推薦者多数の本格技術!骨盤整体6000円→5000円

目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)からの返信コメント

すみちゃん様
    先日はお忙しい日にご来院していただきありがとうございました。

すみちゃん様は
    渋谷の院も目黒の院も両方とも来ていただきありがとうございます!
    かけ込み寺とは本当にうれしく、
    僕ら【柔道整復師の国家資格】を持ち、患者様一人ひとりの施術プランや、悩みを必ず聞くようにしております!

普段から、お仕事がお忙しいとカウンセリングの際にお伺いできたので、
    当院の施術で変化を楽しんでいただけたり、短い時間でも通える!とおっしゃっていただき嬉しかったです!

施術だけでなく、院内環境も力を入れました!
    スタバの様な落ち着きのある院へ、きれいで光が入る院に!
    ≪保健所≫の認可を得ていますので、アルコールや空気清浄機も大切にしようと思い設置しております!
    スタッフの腕や人柄もほめていただき本当にうれしいです!

すみちゃん様が来週も施術にくることが楽しい!とおっしゃっていただける環境を大切にしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-12 01:32:42.0

今回も息子と一緒に伺いました。
    皆様に優しいお心遣いをいただき、私も息子もとっても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来大変感謝しております!
    お蔭様で心身元気いっぱいにしていただけたので、より幸せな誕生日を迎える事が出来ました!
    本当にいつもありがとうございます!
    因みにこちらで心身を整えていただいているお蔭で、授乳中ですぐにお腹が空いてしまいかなり食べているにも関わらず、妊娠前からプラス2キロまで戻す事が出来ました。
    下腹部のぽっこりはもう少し戻したいですが、元が痩せ型なので体重的にはこの位をキープしたいと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-12 01:15:40.0

今回も息子と一緒に伺いました。
    いつも大変お世話になっている大好きなスタッフさんが異動されるとの事でとても寂しいですが、今回もお蔭様で沢山遊んでいただき、息子の嬉しそうな笑い声を聞きながら施術を受けられ心も身体も優しくほぐしていただけました!
    いつも本当にどうもありがとうございます!

【ポイントをご利用の方限定】★整体1メニュー20分 0円

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:42:38.0

お世話になっております。近頃忙しく、行くことが出来ていなかった影響で体全体が張っているように感じたのと、腰痛が悪化してしまった為改善して頂きました。
    施術後は体が軽くなり、その後の活動も動きが出やすいと感じました。いつもありがとうございます!

かほ様
    先日はお久しぶりに当院へご来院いただきありがとうございました。
    普段の活動が激しくお日にちが空いたこともあり、全身硬さが出ている状態でした。
    特に腰下半身の硬さが強かった為腰に痛みが出たのだと思います。
    この先は一旦活動も落ち着くとの事でこれ以上することはないとは思いますが、セルフケアをしっかりしていただきながら日常生活を送っていただければ幸いです!
    5月は海外旅行も控えていますので行く前に調整して、良い状態のまま旅行に行けるようにサポートさせて頂きますので次回のご来院を心よりお待ちしております!
    この度は貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• チェリー@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:00:51.0

ガチガチだった身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ポイントをご利用の方限定】★整体2メニュー40分 0円

チェリー@様
    先日はお休みの日に当院へお越しいただきありがとうございました!
    前回から半年ぶりぐらいのご来院でしたので、全身お身体が固まっていて姿勢が崩れ歪みも強くなっている状態でした。
    コースも40分のコースで全体的に調整させて頂きましたが、施術後は姿勢が良くなり全体的な可動域も改善したのでご自身でも効果を感じて頂けたのではないかと思っております。
    半年は空けちゃいけないお身体ですので月1ぐらいで診させて頂けたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• マリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:54.0

施術ももちろん良いですが、帰ってからのストレッチも教えてくれてすごく良いです。

マリカ様

ご来院ありがとうございました!
    施術にて動きや症状の改善をしつつ、ストレッチも並行して実施していくと施術の効果もより良くなります。
    ストレッチや体操も様々な種類がございます、徐々にご自身でも症状に対しての対処やコントロールについて覚えて頂くとより目標に近づく期間も短縮できるので二人三脚で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-20 21:37:40.0

お蔭様でだいぶ身体の調子が良くなって来たため、今日は今までのように辛いからお伺いすると言うよりは整えに伺うと言う感じでした。
    初めて家族3人揃ってお伺い出来て嬉しかったです!
    いつも施術だけでなく素晴らしいご配慮をいただき本当にありがとうございます!
    今回は特に先生のきめ細やかで優しいお心遣いに感激しました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

むー様
    先日はご家族でご来院いただきありがとうございました!
    お二人でご通院いただいてから1ヶ月ほどになりますが、初めてご家族でお越しいただきましたね!
    私も同じ空間の中に皆様が揃うことは無かったので、とても新鮮でしたしとても嬉しかったです!
    お二人と会話をしていると、むー様もご主人もお子様への愛情がすごく伝わってきていつもほっこりさせていただいております。
    ご家族で過ごす時間の中に、当院で施術を受けるということも考えていただいているような気がしてとても嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もなるべくお身体のストレスがなくご家族の時間を過ごせるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-20 21:26:45.0

お蔭様で調子がだいぶ良くなって来たため、つい無茶な子供のあやし方をして背中を痛めてしまいましたが、先生のゴッドハンドですぐに回復する事が出来ました!
    いつも本当にありがとうございます!
    施術の素晴らしさはさることながら、辛い箇所の痛みや範囲の確認だけでなく、状況などもしっかりとヒアリングして原因や対策、ホームケア(ストレッチ)なども教えてくださるのでとても勉強になり感謝しております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

むー様
    先日は育児、家事がお忙しい中合間を縫って当院へご来院いただきありがとうございました!
    今回は痛みが落ち着いてきた為、ついつい無理な姿勢でお子様をあやしていた為いつもとは違う箇所に負荷がかかり、痛みが出ている状態でした。
    筋肉の緊張が強かったためそこを重点的に調整させていただきましたが、その後お身体が回復したとのことで安心しました!
    痛みが落ち着いていろいろな事ができるようになることはとても良いことですが、
    良くなるとついつい無茶をしてしまったり、姿勢の意識やセルフケアが忘れがちになってきますので良い時こそ無理はせずに生活していただけましたら幸いです!
    ただお子様の笑顔がかわいいので喜ぶことをやってあげたい気持ちはすごくわかるので、また今回のような事があれば私の方でお身体のサポートささていただきますのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• マリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:16.0

今回も助かりました、ありがとうございました!

マリカさん

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は左肩甲骨周りがかなり固まってましたね!
    なんとか動くようになって良かったです。
    お子様の抱っこが大変だと思いますが、辛い時はすぐにいらしてください。
    またのご来院お待ちしております。

• 吉田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:50:18.0

お世話になっております。
    施術としても技術高いし、院の先生方も話しやすく、プライベートのことも話を聞いてくれます!
    整体院とかして珍しく女性の先生もいらっしゃるので、女性でも通いやすいと思います!

【平日1日5名限定】人気No.1!身体の変化に感動!根本改善整体60分→¥980

吉田様

先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました。
    プライベートも大変そうですが、身体の状態もあまり良くなく心配です!!!
    またお時間ありましたら、すぐ来てくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:34.0

腰が痛く寝返りをするのもしんどかったですが、とっても楽になりました。
    先生も明るく会話をしながら施術してくださりとっても楽しかったです。施術を受けた後は身体がとっても楽になりとってもすっきりしました。座っているだけでしんどかったですが、まっすぐ座れるようになりました。
    続けて通わせていただこうと思いました。

ゆうかさん

この度はご来院いただきありがとうございます!
    身体の状態はかなりひどかったですが、楽になったようで良かったです。
    これからセルフケアもお伝えするので頑張っていきましょう!

こちらもゆうかさんとの会話に楽しませていただきました(^^)!
    次のご来院お待ちしております!

担当より

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:44.0

いつもお世話になってます!
    こちらに通い始めてからかなり身体の調子が良くなりました!
    技術のレベルは高いですし優しい先生ばかりです。
    その場だけではなく家でできるストレッチやセルフケアも教えてくださるので助かってます!本当おすすめです!

ぴーさん

いつも来院ありがとうございます。
    当院に通い始めていただいてかなり姿勢が良くなりましたね!
    これからも良い姿勢のキープ頑張っていきましょう!!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

スタッフ一同心よりご来院お待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-10 18:12:49.0

今回も生き返りました!

マリカ様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!
    お子様の元気が有り余っておりお身体の疲れがかなり出ていましたね。
    まだどうしても負担がかかりやすい時期ではありますが、
    少しでも楽に過ごせるよう引き続きサポートさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• フクチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:40.0

本当にキッチリ20分で説明とか何もなくただ体が硬い硬いと。これからどんな治療が必要とか何回ぐらいやりましょうとか、ただお金のことで、6000円で20分は高い。説明なく20分で6000円はやりたくない。

都度払いの方★整体1メニュー 20分→6000円

フクチャン様
    先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
    またお時間を使って頂いたにもかかわらずご満足していただくサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
    当院はマッサージなどのリラクゼーションとは違い、骨盤矯正がメインの整体院となっており短い時間でお客様になるべく負担をかけず最大限の効果を出すことをモットーに施術を行っていますので短いと感じてしまったことかと思います。
    また治療のプランやお身体についての説明もお伝えしましたが、あまり伝わっていなかったようですのでもう少しわかりやすくお伝えする必要があったと反省しております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちにさせないよう改善していきますのでよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 11:56:59.0

お店のスタッフの方もみなさん優しくてスタッフの仲の良さも伝わるいい雰囲気のお店です。
    身体の状態もよく診てくれて適切なアドバイスをいつもいただき感謝しています。おかげさまでだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

のん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    初回ご来院頂いた際は肩の動きが痛みで制限されていた状態でしたが、
    最近はだいぶ動きも出てきて猫背等全体的な歪みも落ち着いてきており、とても嬉しいです!
    引き続きお身体のバランスを整えながらより楽に、健康にお過ごし頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-06 12:11:19.0

今回も息子と一緒にお伺いさせていただきました。
    いつも私と夫はもちろん、息子の事も皆様で優しくケアしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お蔭様で息子もとっても楽しかったようで帰宅後たっぷりお夕寝をしてくれたのでゆっくり休む事が出来、整えていただき楽になった身体だけでなく、心もほぐしていただけました!
    本当にありがとうございます!

先生の技術や知識も、皆様のお感じ良く優しいお心遣いもスーパーファミリーフレンドリーで素晴らしいので、是非私の口コミが産後整体を受けたくても自分1人で行かれず断念している方に届いて施術を受けるきっかけになったら嬉しいです。

夫もこちらに通い始めて身体が楽になったお蔭で、お休みの日に積極的に抱っこをしてお出かけしてくれるようになりとっても助かっているので、ご夫婦で通われるのもオススメです!笑

むー様
    先日もお子様とご一緒にご来院頂きありがとうございました!
    今回も左側に症集中していましたのでそこを重点的に施術させて頂きました。
    やはりお子様と基本抱っこ紐で移動されているということも原因の一つのような気がしているので、後日ベビーカーを購入する予定との事でしたので購入後はもう少しお身体の負担が軽減するのではないかと思っております。
    当院はお子様同伴大歓迎ですので、もしお知り合いなどで困っているママさんがいましたら当院をご紹介いただけましたら幸いです!
    またむー様ご家族のケアをさせて頂けることは大変光栄なことです。むー様とご主人のケアをしつつ、お子様の成長していく姿を診れることは施術者としても人としてもとても幸せなことです!
    そのお言葉を励みに今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:33.0

いつも子連れでお世話になっています!
    生後5ヶ月の子供が途中ぐずぐずしてしまいましたが、スタッフの皆様が丁寧にあやしてくださりお昼寝までさせてくれて、本当にどうもありがとうございました。
    体の疲れが溜まっていた為、ゆっくり施術を受けることができました!またぜひよろしくお願いします!

【会員様限定★2回目以降】2メニュー 40分 12000円→8800円

たなか様
    先日もお子様とご一緒に当院へご来院頂きありがとうございました!
    前回も同様に今回も育児の影響もあり、頭が前に出て巻き肩になり首肩腰がガチガチになっている状況でした。そのため今回も産後の矯正を入れつつお身体の緊張を緩める施術をさせていただきました。
    施術後は姿勢が改善し、しっかり効果を感じて頂けて良かったです!
    お子様もとてもおとなしく少しぐずついてはしまいましたが、最終的には機嫌が戻り良かったです!
    たなか様のお子様の笑顔にもいつも癒されています!
    4月に海外旅行を控えているとの事で行く前に一度調整させて頂けたら幸いです!
    引き続きよろしくお願い致します。
    この度はありがたい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-01 12:05:31.0

すごく体が楽になりました。

マリカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    身体が楽になったようでよかったです(^^)
    後頭部・首・肩かなり硬かったです。
    セルフケアも頑張っていただいているようですが、追いつかない場合は無理せずまた当院へお越しください!!

[投稿日] 2024-03-28 19:34:29.0

今回も息子を連れてお伺いさせていただきました。
    皆様のお蔭で今日も心も身体も回復しました!
    いつも本当にありがとうございます。
    先週から夫もお世話になり家族全員の心身のケアをしていただき感謝でいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

むー様
    今回は前回ほどは期間が空かずにご来院していただいたこともあり前回ほどは崩れていない状態でしたがやはり左側に辛さが出ていましたね。左重心になっいぇいる為下半身も左側が張っていてその影響で左の膝もダメージを受けている状態でした。
    これは産後によくみられる症状ですので、歪みを整えて骨盤が安定してくれば改善されると思いますのでご心配なさらずに!ゆくゆくは痛みのない状態に持っていきます!
    そしてこの度はご主人をご紹介していただきありがとうございました!
    ご夫婦のお身体のサポートをさせて頂けることは大変光栄なことですので嬉しい限りです!!
    ご夫婦ともにお子様の育児に支障が出ない状態を作っていくのはもちろんですが、お二人のお身体の健康は家族にとってとても大切だと思いますので、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 19:32:12.0

今回も息子を連れてお伺いしました。
    はじめギャン泣きしてしまいもう今日は帰るしかないかなと思いましたが、皆様の優しいご配慮とお力添えのお蔭で無事施術していただく事が出来ました!
    いつも母子共に大変お世話になりありがとうございます。
    体調を崩してしまい少し間が空いてしまいましたが、また定期的にお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

【回数券をご利用の方限定】★整体1メニュー20分 6000円→5000円

むー様
    今回は病み上がりとゆうこともあり歪みと硬さが出ていましたね。授乳などの影響もあり全体的に左側に負荷がかかりやすく症状が左側に集中している印象でしたので官界も産後の矯正を入れつつ左首肩を中心に施術させて頂きました。
    施術中もいつもフランクに会話をしてくださり、ついつい盛り上がりすぎてしまいいつもあっという間に時間が過ぎてしまう事に驚いています!
    お子様も一瞬泣いてしまいましたがすぐに機嫌が戻り安心しました。
    目黒周辺のグルメ情報やおすすめスポットなどをいつもご親切にご紹介していただけるので、少しずつ、私のグルメのレパートリーが増えていますので大変感謝しております!(笑)
    今後ともむー様のお身体のサポートをさせていただく事でこの御恩を返していけたらと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-24 10:17:26.0

体が楽になりました。

【会員様限定★2回目以降】 整体1メニュー 20分 6000円→4400円

マリカ様

先日はお忙しい時間の合間を縫ってご来院頂きありがとうございました!
    今回は首肩の症状が強く出ている状態でございました。
    お仕事も出社とリモートどちらもこなしており、パソコンを見る時間も多い為、首肩の硬さが出てしまっておりました。
    施術後は効果を実感していただいたとの事で良かったです!
    息子さんのお誕生日は無事にお祝い出来ましたでしょうか?またお話聞かせてください!
    今後も引き続き症状が出なくなるように姿勢矯正をともに頑張っていきましょう!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• Sophiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:11.0

いつも、ありがとうございます。
    こちらにお世話になるまで、週に2、3回マッサージに通う事もありましたが、お陰様でマッサージに頼りすぎない身体になってきたと思います。
    これからも、よろしくお願いします♪

Sophia様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!
    コンスタントに施術させて頂いており初期と比較すると可動域などだいぶ改善されてきた印象です。
    いつも楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-12 08:00:35.0

しっかりめの施術でリラックス出来ました。

マリカ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    育児やお仕事で身体に負担がかかりやすいですが
    引き続き歪みや辛さが出ないように調整させていただきますので
    ぜひまたご来院ください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-07 09:41:42.0

これまでと違う方の施術でしたが、背中部分も足もしっかりほぐしていただけて良かったです!

マリカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    首肩腰と前ももにかなり張りがありました。良い変化が出たみたいで良かったです!
    毎日忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしてます。

• やばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:08:19.0

渋谷院オープンの頃から通ってます。
    今は担当スタッフさんを追いかけて往復1時間かけ、このためだけに目黒まで通ってます。
    担当スタッフさんは患者の体の状態を覚えているので、今の調子がどのくらい良いのか、悪いのか私よりも私の体に詳しいです。
    アットホームな雰囲気もすごく居心地がいいので、整体デビューの方にもオススメだと思います♪

自己負担 0円★交通事故での施術★無料相談★すべての不安を取り除きます★

やば様
    先日は貴重なお時間を使い当院へお越しいただきありがとうございました!
    やば様とはありがたいことに渋谷院からのお付き合いになりますので約2年ほどのお付き合いになりますね。
    渋谷時代はお住まいの関係やお仕事の関係でアクセスがしやすく週に一度はご来院いただいておりましたが今はお住まいや職場が近い訳でもなく、遥々目黒までお越しいただき本当にありがとうございます!
    頻度こそ減りましたが数ヶ月に一度はご来院いただいておりますのでありがたい限りです。
    今では痛みという痛みはあまりありませんが、お仕事柄お身体を使うお仕事でもあり、時々デスクワークもされることもあり全体的に硬さがありますのでそこを毎回調整させていただきつつ、骨盤の開きが気になるということで骨盤を締める施術を入れながら施術させていただいております。

今後もご来院された際には出来る限りの施術をさせていただきますのでまたのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 23:46:41.0

日頃より産後ボロボロの身体をケアしていただき大変感謝しております。
    普段は夫に子供を預けて1人で土日に伺うのですが、子連れOKとのお言葉に甘えて今回は平日に生後4ヶ月の息子を連れて伺いました。
    途中でグズってしまったのですが、スタッフの方々が抱っこをしてあやしてくださったお蔭で息子も楽しそうにしていたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    本当にありがとうございます!
    先生の技術はもちろん、皆様のホスピタリティも素晴らしいです。
    身体の事や子育ての先輩としても色々とお話を聞かせていただけるのでいつもとても楽しく勉強になります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【回数券をご利用の方限定】★整体2メニュー40分 12000円→10000円

むー様
    先日は育児家事がお忙しい中お子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました
    むー様は妊娠中からいろいろと大変だったこともあり、かなりお身体にダメージが残っている状態でした。出産後も日々の育児でよりダメージが蓄積され歪みも出ていてほんとにボロボロという言葉が当てはまらなという感じを受けました。
    当院は骨盤矯正がメインの整体になりますので今のむー様のお身体にはぴったりだと思いますので今後ともしっかり当院でケアさせていただき、歪みのない健康的なお身体作りをしていきましょう!
    また当院はお子様と一緒にご来院できるようバウンサーを設置しております。
    泣いてしまってもスタッフが空いていれば抱っこや一緒に遊んだりさせていただきますのでご安心ください!
    子供好きなスタッフが多いので我々が元気をもらって癒しをもらってるのでありがたいです!笑

今後もお子様を預けられない時などは遠慮なくご一緒にご来院ください!
    むー様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 10:36:15.0

今回もひどい首こり肩こりが減って助かりました。

マリカ様
    先日は体調が優れない中ご来院頂きありがとうございました。
    ここ数日頭痛が続いているとの事でかなりしんどそうな感じが伝わってきましたので、今回は身体もやりつつ頭蓋の調整もいれて施術させて頂きました。
    その効果が少しでも感じられたのであれば幸いです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のが来院時もできる限りの施術をさせて頂きますので宜しくお願いします!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• Sophiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:46:28.0

身体の調子が良くなりました!
    これからも、よろしくお願いします~♪

Sophia様
    先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました。
    当初はお身体の硬さや歪みが強くありましたが調子がよくなってきたとの事で嬉しく思います!
    関節の動きも以前よりは広がってきており、楽に過ごせるよう引き続き調整させて頂きますので宜しくお願い致します!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 13:25:49.0

肩甲骨がいつも硬いのですが、少しずつ改善されている気がします。

マリカ様
    先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!
    最近は運動も始められたとの事でより効果的に、動きやすく怪我の防止も含めて調整させて頂いております。
    肩甲骨も少しずつ動いてきましたがもう少し動きが出てくると安心ですね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:09.0

産後の骨盤矯正で3回ほど通っています。
    授乳でガチガチになった肩や首もほぐしていただいて、回を重ねる事に改善していくのを感じます。
    こちらの事情に対して柔軟な対応もいただき、いつもにこやかな接客が気持ちいいです。

みづき様
    いつも育児がお忙しい中当院へご来院いただきありがとうございます!
    産後初期は出産によるダメージがある中睡眠もしっかり取れない時期ですので疲労とストレスが蓄積して、身体の至る所に不調が出やすい時期です。
    少しでもお身体の身体の負担が減らせるようにとスタッフ一同施術をさせていただいておりますので、少しでもお身体が楽になっていると感じていただけてるということで我々も大変嬉しく思っております。
    またなるべくお客様にストレスなく施術を受けていただくことを考えて対応するように意識しておりますのでご要望などがありましたら遠慮なくご相談ください。

これからお子様も成長とともに体重が重くなってくるに連れて腰などにも負荷がかかりやすくなって来ますので、今後は骨盤をしっかりと矯正してバランスの良いお身体「作って行きましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

目黒西口さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー