パリジェンヌ、いつもスムーズで仕上がりも良くて重宝しています!
パリジェンヌラッシュリフト《アイシャンプー トリートメント付き》
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
1歳の子どもを抱っこしたまま施術をしてもらいました。
子どもに扇風機をあててもらったりとてもよくしてもらえて嬉しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます☆
凄くお利口さんでびっくりしました(*^^*)
お子様の負担にならなければ前回のように施術させて頂きますね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかりまつげを上げてもらいよかったです!アイシャンプーは初めての経験でした!施術の椅子がフワフワで気持ちよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
ご予約の変更も合わせていただいてありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
希望通り、全部していただいて、毎回満足して帰れます!
今回も、少し目から離して、付けていただいたり、していただきありがとうございました!!
束感まつ毛 【高級ミンク】シングルラッシュ140本(オフ込み)
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めて来店しましたが店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に説明、キレイに施術してくださいました。
お話しもとっても楽しかったです。
きょうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミとーっても励みになります♪
私もすっごく楽しかったです(^^♪
また、お話をできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^)/
今回おく時間を長めにしてくださったからか、すごくいい感じに上がりました!下がりやすい右目もきれいです。またお願いします^ ^
先日はご来店いただきありがとうございます☆
いい感じになって良かったです(*^-^*)
また次回も楽しみにお待ちしていますね(^^♪
先日はありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています。何より、担当してくださった方が話しやすく、とても気さくな方だったので、施術中もいろいろなお話ができて本当に楽しかったです!定期的にリピートしたいと思います!(^^)
megumi様
先日はありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミとっても励みになります♪
私もすごく楽しい時間でした(*^^*)
またゆっくりお話ししましょうね☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^)/
今回2回目です。
色々なお店に行っていましたがココは最高です。
1ヶ月もつ事は今まで無かったのですがもちも良くてとても満足です!
これからも通います!
ちゅんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミとっても励みになります☆
ぜひぜひ!!
またお話しできる日を楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)
今回も大満足な仕上がりです!
束感まつ毛 【高級ミンク】シングルラッシュ120本(オフ込み)
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしていますね(^^♪
初めてのLEDマツエツでした。
丁寧に説明して頂き仕上がりも とても満足でした。
いつもマツエツがすぐに取れてしまうのでLEDは長持ちすると言うことを仰って下さり、私のまつ毛でも長持ちするようならまたお願いしたいと思ってます。ありがとうごさいました。
先日はご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
水や湿気には強いですがゴシゴシこするなど物理的な刺激には弱いので今まで通り気をつけてください!
普段のマツエクよりは持つと思います(*^-^*)
楽しんでください☆
前回他店でしたマツパがすぐ取れてしまい、大事な用事の前にお願いしました。
まつ毛の構造からデザインまで細かく説明してくださり、お客さまに合わせて施術されているのがわかりました。
デザインもとても満足でしたので、また次回もお願いしたいと思います!
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
自分に合うかどうか分からないまま、予約してしまったのですが、相談して納得して施術していただきました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またよろしければ感想聞かせてください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
施術がスムーズで痛みや違和感が全くなく、爆睡してしまい気がついたら終わってました笑
目尻の下に向かって生えている毛も希望通りしっかり上げてくださいました!久しぶりのマツパがここでよかったです!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます☆
凄く嬉しい口コミもありがとうございます☆
また是非よろしければきてください(^^♪
お待ちしております♪♪
初のマツエク。丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がり大満足です。
朝のメイクが楽だし、マツエクのお陰で二重になってラッキー。アイシャドウが楽しみになってます。
なかなか一歩踏み出せなかったのですが、やってみたらハマりそうです。また2ヶ月後くらいに伺います。保つといいな。
束感まつ毛 【高級ミンク】シングルラッシュ100本(オフ込み)
初マツエク喜んで頂けて嬉しいです♪
はまられたら色んなデザインぜひ試して見てください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
マツエクするのに片道1時間を5年くらい通い続けてたんですが流石に月に2回は時間がキツくなってきて家から近い場所で探してて、、3店舗目で辿り着きました。私の好みでドンピシャです。自分にあったやり方など色々教えてくださるので、私に合う可愛いデザインをこれから見つけていきたいです。とてもお上手です!
喜んでいただけて嬉しいです♪
是非ご提案させていただきたいデザインいくつかあるのでsさんに似あうデザイン一緒に見つけましょう(^^♪
次回のご予約もありがとうございます☆
楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします!!
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
何も決めずに予約をしたのに、色々提案してくださってありがとうございます。いつも満足の仕上がりです。そしてお話するのも楽しすぎて…。初めてのLEDマツエク?なのでどのくらい持つのかも楽しみです!!また行きます!!
先日はご来店いただきありがとうございます☆
マツエクめっちゃ似合ってました♪♪
LEDマツエクは以前のマツエクよりも持ちが良いので是非楽しんでください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
またお待ちしております!
今回もフットネイルをして頂きました。
途中でうとうと寝てしまって、ほとんどおまかせだったのですが、仕上がりを見てとてもかわいくて大満足です。
いつもかわいく綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます。
まだ次回もお願いします。
【FOOT】ネイルケア付き★シンプルコース★(オフ込み)
らんちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
ぜひぜひ!!次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
とてもスピーディーに丁寧に施術していただきました。細かな要望も聞いていただき、大満足です!
喜んでいただけて嬉しいです♪♪
自まつ毛で可能な限り色んなデザインできるので是非ご相談ください(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
他店でジェルをしてもらってから1ヶ月半くらい経ち、かなりボロボロの状態で来店しました^^;爪が割れて深爪だったり、かろうじてひっついている状態だったのですが、すごく丁寧にケアしていただきありがとうございました!仕上がりもぷっくりしていて理想の爪の形、デザインだったのでとってもよかったです!施術中も楽しくお話できてよかったです(^^)
ネイルケア付き◆ラメグラデーション3300円(オフ別)
ccc様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
とっても励みになります♪♪
その後お爪の方は大丈夫でしょうか?
ぜひぜひ、また楽しくお話ししましょう(#^.^#)
ccc様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね☆
初めて利用させて頂きました。
仕上がりの希望も丁寧に聞いて下さり、的確にアドバイスもして下さいました。施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。主人は、今までで一番いいと言ってくれてます。
また、ぜひ利用したいです。
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
おーー!ご主人様の反応私も嬉しいです♪♪
また是非!
楽しみにお待ちしております♪♪
毎回大満足の仕上がりです。
施術もとても丁寧で、パーマのもちもいいです(^-^)
施術中の会話もとても楽しいです(^-^)
次回もまたリピートします。
1番人気♪上まつ毛パーマ トリートメントケア付き★
いつもありがとうございます(*^-^*)
喜んでいただけて嬉しいです♪♪
私の子育ての事や聞いていただいて私も楽しいです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
丁寧に施術して頂き良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
まつ毛パーマも色んなデザインができるので是非楽しんでください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
丁寧に要望を聞いて施術をしていただき、満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
またぜひ担当させてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
パリジェンヌすごーい!
綺麗に根元から上げていただきました。
前回のパーマが残っているところはかかり過ぎないようにしてくださり綺麗に仕上げていただきました。目尻もパッチリ上がって大満足です。丁寧に施術してくださるので痛みや薬が沁みたりもないです。
喜んでいただけて嬉しいです♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしていますね(^^♪
事前に仕上がりイメージのすり合わせと、実際のまつ毛にあった提案をしていただきました。
仕上がりは予想以上で大変満足です。
喜んでいただけて嬉しいです♪♪
次回1カ月~2ヶ月以内でパーマしていただくとカールの癖がついて扱いやすく、もっと上がりやすくなるのでまた是非そのぐらいでご来店ください(^^♪
楽しみにお待ちしております☆
丁寧な施術で、色味や持ちもよく、リピートしました!
施術中も楽しくお話出来たので良かったです!
定額ジェルネイル【シンプルコース】オフ込み・ケア込み
さーや様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミとーっても励みになります(*^-^*)
また次回も沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしていますね(^^♪
パリジェンヌで初めて伺いました。とても丁寧な施術で、その人に合わせたロッドで仕上げて下さいます。仕上がりは、倒れやすい目尻をしっかりめでと、お伝えしたところ、希望とおりのまつ毛になり、大変満足です。目元まわり、まぶたなども優しく触れて頂けたので、信用できるサロンだと思いました。
大人気♪【根元から立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
道案内ご迷惑おかけしてすみませんでした。
明るい会話ととても丁寧に施術していただきました。
ネイルケア付き◆ラメグラデーション3300円(オフ別)
チィ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉も励みになります(^^♪
ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー