3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ループ(LOOP)   >

LOOP【ループ】

ループ

• 京都府京都市右京区西院月双町3アビジット1F
  • 阪急京都本線「西京極駅」より徒歩約10分/阪急京都本線「西院駅」より徒歩約15分
  • カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:35:26.0

すごく話しやすいネイリストさんであっという間に時間が過ぎました♪仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます^_^ありがとうございました♪また行きたいと思えるサロンでした!

カナちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間が過ごせました★

ネイル気に入っていただけた様で良かったです~(^^♪

ぜひぜひ!またお時間合いましたらご来店ください★

カナちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:36.0

まつげエクステを施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。またお邪魔させていただきますね!
    お世話になりありがとうございました^ - ^

【フラットラッシュ】120本(オフ込み)

先日はご来店ありがとうございました^^
    他にもデザイン沢山ありますので是非次回お試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:43:50.0

丁寧に色を作っていただきありがとうございました(*^^*)
    またお願いします◎

ネイルケア付き◆艶ワンカラ―4400円

し様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色味気に入っていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    ぜひぜひ!またお願いいたします★

し様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:50:09.0

初めてマツエクでお世話になりました。終始楽しくお話して頂いてあっという間に終わりました♪明るく気さくなスタッフさんでよかったです♪ありがとうございました^ ^

【高級ミンク】シングルラッシュ140本(オフ込み)

先日はご来店ありがとうございました^^

私もすごく楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• れんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:34:24.0

初来店でしたがとっても満足です!
    おねえさんがめっちゃ良い人でした♪
    また利用させて頂きます\(^o^)/

れんか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

とっても励みになるお言葉です★

ぜひぜひ!また、お手元キラキラにしましょう(^^♪

れんか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 10:26:28.0

今回初めて伺いましたがリーズナブルなのにと、とても丁寧で綺麗にしていただきました。
    施術中も楽しい雰囲気でよかったです。
    パックもしていただきプルプルになりました。

ネイルケア付き◆ラメグラデーション3300円(オフ別)

あいか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    ネイル気に入っていただけた様で嬉しいです(*^-^*)
    お話が楽しくあっという間の時間でした♪

またあいか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:29:20.0

他店で上がりにくかった睫毛もしっかり上げていただきました。他店では◯週間以内に予約でお得な価格になるものがありますが、こちらはアプリ?から予約すると次回からもお得に予約できるようです。自分のペースで通えそうなので、また宜しくお願いします♪

【根元から立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

先日はご来店ありがとうございました^^

その後いかがでしょうか?
    一緒に名刺も持っていただけると更に割引になりますので是非お持ちください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:04:50.0

この度はありがとうございました。右のまつ毛が上がりにくく、そしてすぐカールが下がってくるという話を聞いてくださり施術してくださりました。前のサロンでは、すぐカールがダメになってしまったのですが、今回はそんな事無いです。自分に合うサロンを探していたのですが、こちらでお世話になりたいと考えてます!

先日はご来店ありがとうございました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また見せていただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:02:40.0

この度は可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました。ネイルの時間って長いので何を話すか凄く考えてしまうのですが、リラックスして施術を受けることができました。沢山お話ししてくださり楽しかったです。
    仕上がりも詳しく話を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださったおかげで爪を見るたびにテンション上がります!また行きます!

N様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    先日は沢山お話ししてくださったのでとっても楽しい時間が過ごせました(*^^*)

ネイルのデザインも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    またN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:56:04.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【次世代ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ ¥3300

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:44:02.0

当日都合が悪くなり予約時間に行けなくなったのですが、今からならと時間を変更していただく事ができ、急遽お世話になりました。
    初めてのネイルで何もわからず少し不安もありましたが、いろいろとお喋りしながらあっという間の時間でした。
    出来上がりも派手になりすぎず思った通りの仕上がりで、見る度にちょっと嬉しくなります。

ネイルケア付き◆ラメグラデーション3300円(オフ別)

K様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

デザイン気にっていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    手元が華やかになると元気になりますよね♪

またお時間が出来たときに遊びにいらしてください★
    K様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:12:57.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しくお話しながら施術していただけて嬉しかったです!これからも通いたいなと思いました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• らんまるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:03.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

らんまるこ様
    嬉しい口コミありがとうございます★

その後ネイルの持ちはどうでしょう?
    気に入っていただけたらとっても嬉しいです(*^-^*)

らんまるこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:21:42.0

2回目の来店で2回ともまつ毛で利用させてもらってます^_^お姉さんがとにかく可愛くてお話が弾むので施術があっという間に終わり、そして素敵に仕上げて頂いてます!お店の雰囲気もよくてスタッフさん同士も仲良いんだろうな~という印象です。また利用させてもらいます^_^♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    マツ育して頂いてますので仕上がりがより綺麗にさせてもらいやすいです♪
    ありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ペヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:01:41.0

初めてのまつ毛パーマで、どうやってケアしたらいいのか、他のマツ毛パーマの特徴などを丁寧に教えて
    一重で瞼にまつ毛が隠れてしまうのでどれくらいカールがかかるか心配でしたが、2日たった今でもカール持続してます!

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマですのでしばらくしっかりまつ毛が上がっていると思います♪
    楽しんでください(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:15:01.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    担当の方も感じが良く、お値段も良心的で又お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

デザイン変更も出来ますので気になるデザインありましたらしてみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:28:33.0

担当してくださった方がとても話しやすい方で時間が一瞬でした!技術もすごく良くてめちゃめちゃ久しぶりに短いネイルしましたが大満足です!お任せで任せてよかったです^_^
    京都にいる間はお世話になりたいです(*´-`)
    また宜しくお願いします!

r様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります(T ^ T)
    私もすごく楽しくあっという間に時間でした★
    普段やらない長さのネイルとなると悩まれますよね!
    まだぜひ似合わせネイルしましょう★
    r様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

この度はご来店いただきありがとうございました★

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:11:51.0

担当の方がすごく優しくて、まつパ後のケアについても教えていただきました。仕上がりがかわいくて束感があり、価格もとてもリーズナブルでとても満足です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

コーティングをすると束感できますので是非してみてください♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:53:10.0

今回はワンカラーで施術して頂きました(*^_^*)
    とても可愛い色で凄く気に入っています!

まゆ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お色味気に入っていただけて良かったです~(^人^)
    また次回のネイルもお話も楽しみにしていますね★

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:19:02.0

この度はありがとうございました!
    ネイルはもちろん、お姉さんの人柄も素敵すぎて
    自宅から少し遠いところですが本当にこちらに行って良かったなと思いました!
    すっごく楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルも可愛すぎて、毎日眺めてます。

みか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉、、すーっごく励みになります★

ネイル気に入っていただけて良かったです♪♪
    またお話を聞けるの楽しみにしているので、幸せのおすそ分けしてくださいね(*^-^*)

みか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました(*^-^*)

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:12:52.0

ネイルのデザインをとても迷っていましたが、様々な提案をしていただけて、とっても可愛く仕上げていただきました!
    たくさんお話もしてくださり楽しくてあっという間でした◎この度はありがとうございました!

Ri様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ネイルのデザインってめちゃくちゃ悩みますよね!
    私もいつも悩むんです(笑)
    本当に楽しくって時間があっという間でした(#^^#)

この度はご来店いただき本当にありがとうございました★
    Ri様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• ちかちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:37.0

いろんなお話を聞かせていただき、刺激を受け、素敵な時間を過ごさせていただきました。ネイルも満足な仕上がりです。またお世話になります!

ちかちゅう様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    私も刺激を受けさせてもらい、とっても楽しい時間でした☆
    ネイルも気に入っていただけて良かったです♪

ちかちゅう様にまたお会いできる日を楽しみにしていますね(*^-^*)

• かりえどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:34:27.0

パリジェンヌをお願いして、めちゃ綺麗に仕上げて頂きました!
    まつ毛の状態をしっかり確認してもらい、施術もとても丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています◎
    またお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました^^

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また見せていただけたらと思います。

ご来店お待ちしております(#^^#)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:23:07.0

一歳の子供を連れて行き、泣きぐずりしたにも
    関わらず、優しく接してくださり、
    安心して施術することができました!
    ネイルも可愛してくださり、お話もとても
    楽しかったです!
    おやすみロジャー早速買いました。笑
    本当にありがとうございました!

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お子様とあっちゃん様にとーっても癒されました♪
    ぜひまたご一緒に来てくださいね(*^-^*)

あっ★早速買ってくださったんですね♪♪
    おやすみロジャー、フル活用してください(≧▽≦)

この度はが来店いただき本当にありがとうございました!!
    あっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:08:41.0

お話も気さくにしていただいて、落ち着いた空間でした。
    ケアも綺麗にしていただし満足です。

【ネイルケア】ウォーターケアコース3000円

haru様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    とっても楽しい時間でした♪
    またお時間できましたらネイルを楽しみに来てくださいね(^^♪

haru様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:12:47.0

いつも上手にしてもらって、もちも良く大満足です!
    お話も楽しいので行くのが楽しみです!

LOOP【ループ】からの返信コメント

いつもお世話になっております(^^♪
    来月も楽しみにお待ちしております★

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:56:51.0

ラメグラをして頂きました(*^_^*)
    丁寧に施術をして頂いてとても可愛くて気に入っています!

まゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ラメグラ、キラキラしていて可愛いですよね(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです♪

また次回まゆ様にお会い出来るのを楽しみにしていますね★

• さま吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:20:27.0

デザインで悩んでいたところ嫌な顔ひとつせず、楽しいお話を交えながら色々ご提案いただき、大満足の仕上がりでした。お人柄にも癒されました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【平日限定】ケア付◆サンプルから選べるシンプルデザイン3300円(オフ別)

さま吉様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    デザインは私もよく悩むのでお気持ちよく分かるんです(^^)/
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ぜひぜひまたいらしてください(*^-^*)

さま吉様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• りーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:19:16.0

初めてのネイルで緊張していましたが、お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです。
    アトピー性皮膚炎があり、爪あたりにあかぎれもあったんですが『大丈夫ですか?痛くないですか?』と気にかけてくださいました。デザインも種類が多く悩んでしまいましたが似合いそうなものを一緒に選んでくださって大変満足した仕上がりになりました。
    次回も利用させていただきたいと思います!

【平日限定】ケア付◆サンプルから選べるカジュアルデザイン5500円(オフ別)

りーり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    初ネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    これから一緒に色んなデザインを楽しんでいきましょうね♪

次回りーり様にお会いできるのを楽しみに待っていますね(*^-^*)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:11:54.0

気さくな方で、初めてのネイルでしたが終始楽しく施術を受けられました。色味の確認や飾りをどうするかなど確認しながら進めていただいたのでよかったです。

【平日限定】ネイルケア付き◆艶ワンカラ―4400円

まなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのネイル気に入っていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    分からないことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね!(^^)!

次回まなみ様にお会いできる日を楽しみにしていますね★

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー