3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ループ(LOOP)   >

LOOP【ループ】

ループ

• 京都府京都市右京区西院月双町3アビジット1F
  • 阪急京都本線「西京極駅」より徒歩約10分/阪急京都本線「西院駅」より徒歩約15分
  • みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:19:19.0

ソファも心地よく、担当してくださった方も話しやすくて快適な環境でした!
    まつ毛の状態をよく見て色々と説明して下さり、また来たいなと思えるサロンでした。

1番人気♪上まつ毛パーマ トリートメントケア付き★

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

仕上がり喜んでいただけましたでしょうか(*^-^*)

また是非感想聞かせてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:54.0

自身の瞼に合う形で仕上げて頂けました。
    希望も聞いて頂けたのでとても満足しています。
    仕上がりの説明や薬剤が滲みないかなど気遣いもたくさんしてくださいました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【次世代ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ ¥3300

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛の様子を見ていただいて次ご来店される際に感想聞かせてください(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• koooonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:05:50.0

初めてのパリジェンヌで少し緊張してましたが、気さくにお話ししてくれて、気付いたら終わってました(^^)
    引き続きマツ育頑張ろうと思えたのと、来月の楽しみが出来ましたありがとうございます!

大人気♪【根元から立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

koooona様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

はじめてのメニュー…ドキドキしますよね!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪

ぜひぜひマツ育引き続き頑張ってください(^^♪
    来月の変化を楽しみにお待ちしていますね(#^v^#)

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:05:09.0

今回もグラデーションでとても可愛くして頂きありがとうございました(*^_^*)とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    また次回もちゅるんネイルにしましょうね(^^♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 06:41:02.0

駐車場が分からず連絡したら、親切に対応して下さり、最初から最後まで気持ちの良い接遇でした。仕上がりも満足で、細かい所の説明もして下さって、とても分かりやすかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• きょー。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:46.0

2度目の訪問でした。担当者さんの対応も良く、いつも希望を細かく聞いて頂いています。マツエクの持ちも良く大変に満足しています。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】100本(オフ込み)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ブラウンカラー楽しんでください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• うさぎ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:08:26.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にして下さりありがとうございます!!きれいにまつ毛が上がったので満足です!!またよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:07:32.0

まつげパーマお願いしました!色んなお話し楽しかったです。声かけもこまめで安心でした。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。また伺います!

喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)☆

• なかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:51.0

丁寧に施術してもらい、満足しています。
    指先もきれいになると、嬉しいです。

定額ジェルネイル【シンプルコース】オフ込み・ケア込み

なかさん様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    指先がきれいになるといつも以上に気持ちも明るくなりますよね(*^-^*)
    喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:47:00.0

初めてのフットジェルネイルで、とても可愛くしていただきました!
    お話するのが楽しくて、あっという間の時間でした!また行こうと思います!

【FOOT】ネイルケア付き★シンプルコース★(オフ無し)

かな様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    ぜひぜひまたお待ちしていますね(^^♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:58:41.0

とても可愛くカラーグラデーションのネイルをして頂いて大満足です(;_;)お話もいつも楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします(*^_^*)

まゆ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    本当にいつも楽しくってあっという間の時間です♪♪
    またまた、お話し出来るのを楽しみにしています(^^♪

• あーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:59:52.0

丁寧で、とてもきれいに仕上げてくださりました!
    楽しくお話もでき、大変満足です!

あーくん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができました♪
    ぜひぜひまたキラキラネイル楽しみに来てください(*^-^*)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:11.0

仕上がりも、施術中のお気遣いもとても嬉しかったです。ありがとございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• sallyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:07:31.0

丁寧に仕上げて頂きました。とても親切で雰囲気も居心地よかったです。また伺います。ありがとうございました

逆さまつ毛でお悩みの方に【次世代ラッシュリフト】上・下まつ毛パーマ★

嬉しい口コミをありがとうございます♪

1か月半前後でパーマをかけていただくと綺麗な状態を保ちやすいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:06:37.0

楽しい雰囲気でなおかつスピーディー。
    とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

【FOOT】ケア付き★サンプルから選べるお試しシンプルデザイン(オフ無し)

のりちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽しくってあっという間の時間でした(*^-^*)
    足元も可愛くなって楽しい夏を過ごしてください(^^♪

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:35:27.0

今までいったサロンの中で1番丁寧に仕上げてくれました。
    デザインや色味等具体的に決めてなかったのですが色々提案してくれて、イメージしてたものより可愛く仕上げてくれました!
    またお姉さんがとても話上手でネイルがあっという間に感じ、楽しかったです~!ありがとうございました!

ネイルケア付き◆ラメグラデーション3300円(オフ別)

うか様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごく励みになります(^^♪
    私もすっごく楽しい時間を過ごすことができました☆
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)

• あーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:56.0

初めて伺いました!
    スタッフのお姉さんも、話しやすくて、わかりやすく説明もしてくださり、とても良かったですし、仕上がりも満足です!

1カ月~1か月半で
    ご来店していただくと綺麗な状態を保ちやすいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:02:40.0

初めてパリジェンヌをしました。
    全然痛みもしみたりもなく快適でした!
    担当の方も話しやすくて楽しく過ごすことができました(*^^*)
    仕上がりはビューラーでお直しもいらなくて毎日気分よく過ごせてます!またお世話になりたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

しばらくはビューラーをしなくてもしっかり上がっていると思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:10.0

先日はありがとうございました♪
    初めましてなのにお話しやすくて居心地良くて
    まつ毛も綺麗に上げていただいて大大大満足でした!!
    ソファが気持ち良くてしんどくならず快適でお気ずかいも
    素晴らしくてまた行きたいなと良い気分で帰れました★

アヤ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    こだわりのソファの気持ちよさを分かっていただけて嬉しいです(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:29:07.0

しばらくネイルサロン迷子だったのですが、やっと通いたい!と思えるネイルサロンに出会えました!!
    私の好きな雰囲気をすぐ理解して下さった上で、色やラメの変更の提案などをして頂けたので、とっても可愛いお気に入りのネイルになりました(^^)
    色ムラやトップの凸凹なども無く、久しぶりにこんな綺麗なネイルをして頂きました!笑
    丁寧に施術して頂けるので、少し時間はかかりますがお話も楽しくとても楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
    また来月もよろしくお願いします(´∀`*)

ケア付◆サンプルから選べるシンプルデザイン3300円(オフ別)

りぃ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    すっごく励みになります♪
    ネイルの色むらや凸凹って本当に気になりますよね泣
    ぜひぜひ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:25:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザイン迷っていましたが、相談に乗っていただきありがとうございました。

もも様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お悩みなど遠慮なく言ってくださいね(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• wakanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:47:08.0

まつ毛の悩みや仕上がりなどいろいろお話しながら施術していただきうれしかったです。
    担当してくださった方が気さくな方であっという間の1時間でした。

先日はご来店ありがとうございました^^

お悩み解消できましたでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:08:41.0

担当してくださった方がとても楽しい方で
    時間があっという間でした(*^^*)
    約2週間経ちましたが
    まだカールも保たれてます!

先日はご来店ありがとうございました^^

もう周期で早くカールが落ちることもありますが毎日のケアで長持ちさせることができますので是非
    頑張ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:39.0

ネイル、アイメニューを同時施術で来店しました。
    当日予約で何も決めずに行ったにも関わらず、スムーズに丁寧に施術してもらうことができ満足です!仕上がりもどちらも申し分なく綺麗に可愛くしていただき感謝しかありません!
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【電話受付のみ対応】シンプルネイル&アイメニュー同時施術※水・木・金限定

先日はご来店ありがとうございました^^

タイミングが合って良かったです(*^-^*)
    満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:29:19.0

とても丁寧でまつ毛1本1本綺麗に上げてくださいました!1週間ほど経ちましたが今も綺麗な状態で大満足です!
    これからもリピートしようと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:00:32.0

先日はお世話になりました。たくさんお話しできて嬉しかったです!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:08:36.0

施術空間が他のお客さんからはあまり見えないような完全個室だったので、他の人の目を気にせず落ち着いて施術を受けることが出来ました。担当スタッフさんはとても可愛らしいお方で、フレンドリーでお話しやすかったです。
    パリジェンヌの仕上がりはとても大満足です!私のまつ毛はなかなか上がりにくいのですが、今回は綺麗に上がってくれました。これからはここのパリジェンヌをリピートします!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    1ヶ月から1か月半周期で来ていただくとパーマが維持しやすいです♪
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:42:03.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます。とっても素敵な仕上がりでした。

ケア付◆サンプルから選べるカジュアルデザイン5500円(オフ別)

わこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができました(*^-^*)
    ネイルも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^♪

またわこ様にお会いできる日を楽しみにしていますね★

• ちゃんわださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:38:33.0

アットホームな雰囲気で、はじめてでも気楽にいられました。ケアもとっても丁寧で、ちゅるちゅるかわいいネイル!

ネイルケア付き◆艶ワンカラ―4400円

ちゃんわだ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ちゅるちゅるネイル気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

お友達に家に遊びに来る感じで、また遊びにいらしてくださいね(*^▽^*)
    ちゃんわだ様のまたお会いできる日を楽しみにしています★

• chippyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:26:31.0

まつげパーマで伺いましたが、とても丁寧に仕上げて下さいました。仕上がりも満足です!接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただけて嬉しいです♪

次回楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー