3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ループ(LOOP)   >

LOOP【ループ】

ループ

• 京都府京都市右京区西院月双町3アビジット1F
  • 阪急京都本線「西京極駅」より徒歩約10分/阪急京都本線「西院駅」より徒歩約15分
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:54:42.0

まつ毛パーマを予定していましたが、まつ毛の状態を見て頂き、相談して上で、マツエクに快く変更して頂き、説明もきちんとわかりやすくして安心しておまたせ出来ました。1週間ほど経ちましたが今のところキレイに保っています。また行きたいと思います!

【根元から立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

LOOP【ループ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また是非担当させてください!
    楽しみにお待ちしていますね。

• もこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:24:43.0

とても可愛いアートを描いてくださいました!
    夏っぽいデザインで大満足です♪
    夏休みで子供を連れていかせて頂きましたがご対応をしてくださり感謝です!

【平日限定】ネイルケア付き◆ラメグラデーション2200円(オフ別)

もこちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    デザイン気に入ってくださってとても嬉しいです(*^-^*)
    お子様も可愛らしくて、楽しい時間でした♪
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね☆

もこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(^^♪

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:57:50.0

気さくに話が出来て、楽しみながらマツエクの時間を過ごせました。またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後いかがでしょうか?
    私も沢山色んなお話ができて楽しかったです!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:53:52.0

まつげの状態など教えてくださり
    お話も楽しく心地よい時間を過ごせました♪

仕上がりも綺麗で満足です♪

購入した美容液今日から毎日塗ってみます
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    私もとても楽しい時間でした♪

美容液頑張ってください!
    まつ毛の成長楽しみにしています。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:01:12.0

私が間違えてたクーポンも、すぐに対応して下さいました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かおり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    クーポンもたくさんあるので分かりにくい事もあるかと思いますので、遠慮なく聞いてくださいね☆

数あるサロンよりLOOPにご来店いただきありがとうございました♪
    かおり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• オオトモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 15:18:49.0

あっという間に時間が過ぎるくらい素敵な施術でした。希望の色合いを汲み取ってくださり感謝です。

【平日限定】ケア付◆サンプルから選べるシンプルデザイン3300円(オフ別)

オオトモ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とっても楽しくあっという間の時間でした☆
    次回お話しできるのを楽しみにしています(*^-^*)

数あるサロンよりLOOPにご来店いただきありがとうございました!
    またのオオトモ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• よしりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:03:49.0

ネイルサロンへは、色々行きましたが、まずコスパが
    最高です。お色選びの提案もお上手で、お話している内に私の好みを理解して下さって、とても可愛い仕上がりに満足しています。お人柄が可愛い方で沢山、お話してしまいました。楽しいひと時を有り難うございました。

よしりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とっても励みになります♪
    私も楽しい時間を過ごすことができました★
    次回もお話し出来るのを楽しみにしていますね(*^-^*)

この度はLOOPにご来店いただきありがとうございました☆

またのよしりんさまのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 21:42:49.0

ワンカラーからデザインに変更しましたが、快く受けてくださりました。迷っていたらこちらの意見も聞きながらアドバイスもしてくださり、お話も楽しくできとても感じの良い方でした!
    きれいな色で気に入っていますが
    私がチビ爪のせいか厚みが気になってしてしまい、、これからキレイに伸びたらいいなと思います!

みーこ様
    この度はLOOPにご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お色味気に入っていただけて良かったです♪

今回お選びいただいたデザインがシェルをしっかりと埋め込む為厚みが気になってしまったようですね(;_:)
    次回デザインお選びの際は厚みの事も含めご提案させていただきますね(*^-^*)
    他にも気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください♪

みーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:37:01.0

駅から少し遠かったですが、案内から施術まで丁寧にして頂きました!!
    また 急遽マツエクしたくなった際は、お願いします!

LOOP【ループ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:27:21.0

とっても可愛いネイルをして頂きました!沢山お話ししてくださって楽しかったです!またよろしくお願いします!!

Y様
    この度はご来店いただきありがとうございます★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひぜひまたウル艶ネイルにしましょう★

Y様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:04:03.0

ステキな仕上りに大満足です!
    とっても楽しい時間をありがとうございます。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございます★

嬉しい口コミもとても励みになります(*^-^*)
    私もとても楽しい時間でした^^

とも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• nagiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:05:17.0

サンプルから選ぶデザインネイルでしたが
    どのサンプルも可愛くて迷いました。
    ラメを少し落ち着いた感じにしたいという要望に応えていただいたり、デザインの配置も提案してくださったりと、大変満足のいくネイルをしていただきました。
    施術中も楽しくお話しできて、1時間あっという間でした。
    接客や施術も丁寧親切で、この価格には驚きです!
    月1回の楽しみに通いたいなあと思いました。
    本日はありがとうございました♪♪

nagi様
    この度はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    とっても励みになります(^^♪
    私も楽しくあっという間の時間でした☆

ぜひぜひまた一緒にデザイン考えてウル艶ネイルやりましょう(^^)/
    nagi様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:08:27.0

思っていた通りの雰囲気に仕上げてくださりありがとうございました。
    自宅から近いという理由で選んでしまいましたが、また必ず伺います。
    お話も楽しくて、色々共通するところもあり、本当に今日初めてあった方なのか…いう感じでした。何かご縁を感じます。
    丁寧な仕上がりに大満足です。

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます★

自宅から近くという理由でもご来店いただけたことがとてもありがたいです(^^♪

本当に!!共通することが多く、私もご縁を感じました♪♪
    楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

とも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております★

• すんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:26:40.0

結婚式に出席する予定がある事を伝えたら、ドレスに合う素敵なカラーを提案してくださいました!マグネットネイルにしてもらい、友達からも好評で嬉しかったです。
    他のネイルサロンより施術に時間がかかりますが、丁寧に仕上げてもらい会話も楽しかったので、また時間にゆとりがある時に予約したいと思います。ありがとうございました!

すんみん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

当店ではケアにこだわっているので、少しお時間を頂きますがしっかりと丁寧に仕上げさせていただきます(*^-^*)私もとっても楽しかったです^^
    ぜひぜひまたいらしてください☆

スタッフ一同すんみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています★

• arigenkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:38:39.0

自宅から近くにいいサロンを見つけられて嬉しいです♪
    明るく楽しい接客に、丁寧な施術、価格もお安いしでまた伺いたいと思えました^ ^

【FOOT】ネイルケア付き◆ワンカラ―4400円

arigenko様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

私もとっても楽しい時間でした♪
    ぜひぜひまたいらしてくださいね(*^▽^*)

arigenko様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• わっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:41:47.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。普段はあまり施術中に話したりしないのですが、担当してくれた女性の方がとても話しやすくてついつい色々話してしまいました。またぜひリピートしたいです。

【フラットラッシュ】120本(オフ込み)

LOOP【ループ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また京都に来られた際是非いらしてください!
    楽しみにお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:42:57.0

入店の際からとてもいい方で他のスタッフの方もとても良かったです♪
    最初から最後までとても丁寧な対応で、是非また行きたいと思いました!
    ありがとございました!

LOOP【ループ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★★

• \(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:50:24.0

ネイルもキレイにしてくださり大満足です!!
    施術中も色んなお話をしてあっという間でした。
    最後のパックも初めてでわくわくしました。
    ありがとうございました!!(^^)☆

\(^^)/様

嬉しい口コミありがとうございます★

先日は楽しい時間をありがとうございました♪

ネイルもご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪

\(^^)/様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:05:47.0

先日はお世話になりましたー!

初めてこちらへ伺いました。
    技術は文句なし!
    気になるところも一切ありませんでした。
    施術中も色んなお話をさせていただいて、とっても楽しい時間が過ごせました。
    駐車場から出る時も後ろを見て下さり、ここへ来てよかったなと思いました。

自宅からは少し距離はありますが、これからはこちらに通いたいと思います!
    とってもオススメです!!

しずか様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日は楽しい時間をありがとうございました(^^♪
    色んなお話ができてとっても楽しかったです♪

こういったお声をいただくとネイリストになって本当に良かったと思えます(*^-^*)
    これからもぜひよろしくお願いいたします★

しずか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:15:13.0

初めて伺いました。価格の安さにつられ、予約しました!価格が安いため少し不安でしたが、甘皮のケアもして下さり、対応もとても丁寧で親切でした。担当の方も楽しくお話もして下さり、リラックスした雰囲気で出来ました。仕上がりも綺麗で久々のネイルにテンションが上がりました。また行きたいと思います。

ともみ様

嬉しい口コミありがとうございます★

価格の安さ…確かに不安になりますよね。
    誰でも気軽におしゃれを楽しんでもらえたらとこの価格帯になりました(^^♪

私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    ぜひぜひまたいらしてください(*^-^*)

スタッフ一同ともみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:47:28.0

はじめてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上げてくださったので大満足です!
    お店はとてもオシャレな雰囲気で、スタッフのみなさんとても気さくな方で、施術していただいてる間もとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

ゆな様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とっても励みになります♪

爆笑の絶えない時間…笑
    スタッフ共々楽しませていただきました(^^♪

ゆな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• いくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:41:47.0

ネイル初挑戦でしたが、楽しいお話で、緊張も和らぎました。仕上がりも、とても気に入りました。これからも、ネイル楽しみにしています。ありがとうございました(^^)

いくみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    記念すべき、初ネイル気に入ってもらえて嬉しいです★

これからも色々とご提案させていただきますので、たくさんネイルを楽しみましょう♪

この度は数あるサロンよりLOOPにご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    いくみ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:17:42.0

私がオフありと伝えられていなかったのに
    快く変更してくださいました。
    すごく丁寧に施術してくださって、細部まで綺麗に塗っていただきました。とても満足しています。

【平日限定】ネイルケア付◆サンプルから選べるシンプルデザインコース3300円

まや様

嬉しい口コミありがとうございます☆

先日は楽しい時間をありがとうございました★

仕上がりご満足いただけた様ですごくうれしいです(^^♪
    オフメニューの選択など分かりやすく出来るよう工夫していきたいと思いますm(__)m

この度は数あるサロンよりLOOPにご来店いただき本当にありがとうございました。
    まや様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:53:19.0

この度はお世話になりました。
    久々のジェルネイルでしたが、下準備や施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。カラーも迷っていましたが、色々とアドバイスしてくださり、好みの色味にして頂きました。
    そして担当の方も明るく、楽しいひと時でした。
    またよろしくお願い致します。

mm様

嬉しい口コミありがとうございます!!

とても励みになります♪

私もとても楽しいひと時であっという間に時間が過ぎてしまいました^^

また、一緒にお好きなカラー探ししましょうね★

この度は数あるサロンよりLOOPにご来店いただき誠にありがとうございました。

またのmm様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:23:24.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足です。

ゆうか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしていますね^^

この度は数あるサロンよりLOOPにご来店いただき誠にありがとうございました★

ネイリスト赤石

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー