とても綺麗に仕上げていただきました。
デザイン迷っていましたが、相談に乗っていただきありがとうございました。
ケア付◆サンプルから選べるシンプルデザイン3300円(オフ別)
もも様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お悩みなど遠慮なく言ってくださいね(*^-^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^♪
まつ毛の悩みや仕上がりなどいろいろお話しながら施術していただきうれしかったです。
担当してくださった方が気さくな方であっという間の1時間でした。
【根元から立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
先日はご来店ありがとうございました^^
お悩み解消できましたでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当してくださった方がとても楽しい方で
時間があっという間でした(*^^*)
約2週間経ちましたが
まだカールも保たれてます!
【次世代ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ ¥3300
先日はご来店ありがとうございました^^
もう周期で早くカールが落ちることもありますが毎日のケアで長持ちさせることができますので是非
頑張ってください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ネイル、アイメニューを同時施術で来店しました。
当日予約で何も決めずに行ったにも関わらず、スムーズに丁寧に施術してもらうことができ満足です!仕上がりもどちらも申し分なく綺麗に可愛くしていただき感謝しかありません!
ありがとうございます!また宜しくお願い致します!
【電話受付のみ対応】シンプルネイル&アイメニュー同時施術※水・木・金限定
先日はご来店ありがとうございました^^
タイミングが合って良かったです(*^-^*)
満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧でまつ毛1本1本綺麗に上げてくださいました!1週間ほど経ちましたが今も綺麗な状態で大満足です!
これからもリピートしようと思います!
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
先日はお世話になりました。たくさんお話しできて嬉しかったです!またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術空間が他のお客さんからはあまり見えないような完全個室だったので、他の人の目を気にせず落ち着いて施術を受けることが出来ました。担当スタッフさんはとても可愛らしいお方で、フレンドリーでお話しやすかったです。
パリジェンヌの仕上がりはとても大満足です!私のまつ毛はなかなか上がりにくいのですが、今回は綺麗に上がってくれました。これからはここのパリジェンヌをリピートします!
先日はご来店ありがとうございました^^
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
1ヶ月から1か月半周期で来ていただくとパーマが維持しやすいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。とっても素敵な仕上がりでした。
ケア付◆サンプルから選べるカジュアルデザイン5500円(オフ別)
わこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
私もとっても楽しい時間を過ごすことができました(*^-^*)
ネイルも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^♪
またわこ様にお会いできる日を楽しみにしていますね★
アットホームな雰囲気で、はじめてでも気楽にいられました。ケアもとっても丁寧で、ちゅるちゅるかわいいネイル!
ちゃんわだ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ちゅるちゅるネイル気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
お友達に家に遊びに来る感じで、また遊びにいらしてくださいね(*^▽^*)
ちゃんわだ様のまたお会いできる日を楽しみにしています★
まつげパーマで伺いましたが、とても丁寧に仕上げて下さいました。仕上がりも満足です!接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
満足していただけて嬉しいです♪
次回楽しみにお待ちしております(*^-^*)
すごく話しやすいネイリストさんであっという間に時間が過ぎました♪仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます^_^ありがとうございました♪また行きたいと思えるサロンでした!
カナちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
私もとっても楽しい時間が過ごせました★
ネイル気に入っていただけた様で良かったです~(^^♪
ぜひぜひ!またお時間合いましたらご来店ください★
カナちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
まつげエクステを施術していただきました。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。またお邪魔させていただきますね!
お世話になりありがとうございました^ - ^
先日はご来店ありがとうございました^^
他にもデザイン沢山ありますので是非次回お試しください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
丁寧に色を作っていただきありがとうございました(*^^*)
またお願いします◎
し様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お色味気に入っていただけたら嬉しいです(*^-^*)
ぜひぜひ!またお願いいたします★
し様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてマツエクでお世話になりました。終始楽しくお話して頂いてあっという間に終わりました♪明るく気さくなスタッフさんでよかったです♪ありがとうございました^ ^
【高級ミンク】シングルラッシュ140本(オフ込み)
先日はご来店ありがとうございました^^
私もすごく楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初来店でしたがとっても満足です!
おねえさんがめっちゃ良い人でした♪
また利用させて頂きます\(^o^)/
れんか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
とっても励みになるお言葉です★
ぜひぜひ!また、お手元キラキラにしましょう(^^♪
れんか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)
今回初めて伺いましたがリーズナブルなのにと、とても丁寧で綺麗にしていただきました。
施術中も楽しい雰囲気でよかったです。
パックもしていただきプルプルになりました。
ネイルケア付き◆ラメグラデーション3300円(オフ別)
あいか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
ネイル気に入っていただけた様で嬉しいです(*^-^*)
お話が楽しくあっという間の時間でした♪
またあいか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
他店で上がりにくかった睫毛もしっかり上げていただきました。他店では◯週間以内に予約でお得な価格になるものがありますが、こちらはアプリ?から予約すると次回からもお得に予約できるようです。自分のペースで通えそうなので、また宜しくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました^^
その後いかがでしょうか?
一緒に名刺も持っていただけると更に割引になりますので是非お持ちください♪
ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー