3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ループ(LOOP)   >

LOOP【ループ】

ループ

• 京都府京都市右京区西院月双町3アビジット1F
  • 阪急京都本線「西京極駅」より徒歩約10分/阪急京都本線「西院駅」より徒歩約15分
  • Mitchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 03:34:18.0

旅行前にラメグラのネイルをお願いしました。別のお店で施術した透明ジェルが1週間持たなかったことがあったので旅先で剥がれたたり割れたりしないか不安でしたが美しいままで帰ってこれました。
    パラフィンパックも良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良かったのでヘアや睫毛も行って見ようと思いました。

【平日限定】ネイルケア付き◆ラメグラデーション2200円(オフ別)

Mitchi様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    旅行はめいっぱい楽しめましたか??
    綺麗な状態で過ごせたようで良かったです♪

ぜひぜひまたいらしてください(*^-^*)
    スタッフ一同Mitchi様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• すかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 00:07:08.0

理想の色にしていただきありがとうございました!

【学割U24】オフなし◆ラメグラデーション3000円

すか様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    お色味気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    すか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• にんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:30:32.0

最後のパックで手がスベスベになりとても良かったです。たくさんお話できて楽しい時間でした。通いたいと思えるサロンです!

にん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    その後お爪の調子はどうでしょうか?
    先日もとっても楽しい時間でした♪
    またにん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^-^*)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:43:56.0

何店舗かネイルサロンに行って、やっと素敵なネイルサロンに出会いました!
    ケアはとても丁寧で、ネイルのデザインやカラーの相談もしっかり相談に乗ってもらえました。
    お話も楽しく、次回もお世話になりたいと思いました。

【平日限定】ケア付◆サンプルから選べるシンプルデザイン3300円(オフ別)

まぁちゃん様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    すごく励みになります♪
    ネイルも気に入っていただけた様で嬉しいです(*^-^*)
    お話も弾んであっという間のお時間でした!
    まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています★

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:52:49.0

話もおもしろかったし、
    施術も満足でした!
    また行きたいです!

【次世代ラッシュリフト】ダメージレスまつ毛パーマ ¥3300

先日はご来店ありがとうございました^^
    私も楽しくあっという間の時間でした☆

またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-10-27 18:22:11.0

今回も、好み通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    たくさんの話題で盛り上がり、ネイルだけでなく、楽しい時間を過ごせました^ ^

とも様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とっても励みになります♪♪
    今回も為になるお話ありがとうございました★
    早速教えてもらったお料理作ってみました(*^^*)

また色々なお話出来るのを楽しみにしています♪

• AKIRA823さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:52:24.0

とても丁寧に接客・説明して頂き、楽しくお話しもさせてもらいました。
    とても居心地の良いサロンでした!
    もちが良ければ、更にいいなぁと思います(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    おうちでのケアでも持ちをよくできますので是非頑張ってください♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:09:02.0

Loopにて初めてラメグラデーションネイルをしていただきましたが、とても綺麗で、可愛くて大変満足しました!接客も良くて、店員さんの話が面白く、すぐに時間が過ぎました!お店の雰囲気も綺麗で可愛いのでまた行きたいと思えるお店です!ろうを溶かしたパックも初めてでとても楽しかったです。

あん様
    この度はLOOPにご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ネイルにパックに気に入っていただけて良かったです♪

お話が楽しくあっという間の時間でした☆
    ぜひぜひまた楽しい時間を過ごしましょう(^^)/
    あん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• にんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:59:59.0

私の都合を聞いてくださり、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。可愛い爪になって満足です。色んなお話ができ、楽しい時間を過ごせました。また伺おうと思います!

にん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです~★
    急にデザイン変えたいことはあるあるなので、遠慮なく相談してください(*^-^*)
    楽しい時間をありがとうございました(^^♪

またお話し出来るのを楽しみにしていますね♪
    にん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 11:28:34.0

本当にかわいい色味を作ってくださってありがとうございます(;;)
    お気に入りのネイルです!また行きます!まさかの好きなジャンルが好きでびっくりしました(><)次行く時もまた楽しいお話できることを楽しみにしています!

あみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ネイル気に入っていただけた様で嬉しいです♪♪
    好きなジャンルも一緒でお話もすっごく楽しくて時間があっという間でしたね(#^.^#)
    また色々と教えてください(^^)/

あみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪♪

• geronimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:04:28.0

とても丁寧な接客と施術で、楽しく過ごさせて頂きました。デザインも凄く可愛くて見る度に気分があがります。またの機会も宜しくお願いします!

geronimo様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    私もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました★
    デザインも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^♪

geronimo様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:48:13.0

初めてで緊張しましたが、すごく丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    色もきめかねてましたが、可愛い色を提案して下さり大満足です!次回もぜひお願いしたいと思います!

みー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後ネイルのモチはどうでしょうか?
    気になる点などございましたら遠慮なく言ってくださいね(*^-^*)

また一緒に似合うお色味探しをしましょう♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• おかもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:02:49.0

綺麗に楽しく仕上がった。時期的にハロウィンぽく仕上がり、パーティにぴったりだった。

おかもと様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

パーティは楽しめましたでしょうか??
    また、イベントの際はネイルを楽しみにいらしてくださいね(*^-^*)

おかもと様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• ほたてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 16:16:31.0

本日はありがとうございました!
    私の希望通りの秋ネイルをして頂きました。本当に可愛すぎてサロンからの帰宅中ずっとネイルを眺めていました!
    スタッフさんも優しかったのでとても楽しい時間が過ごせました。

ほたて様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです★

秋カラーのかっこかわいいネイルでしたね(*^-^*)
    わたしもとっても楽しい時間を過ごせました★
    ぜひぜひまたいらしてくださいね♪♪

ほたて様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-02 22:37:47.0

肌馴染みの良いカラーを作ってくださり、ありがとうございました^ ^
    年齢のいった手が若返った気がいたします!
    また、次回、よろしくお願いいたします^ ^

とも様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回のカラーもとっても似合っていましたね♪
    また素敵なお色味研究しておきますね(^_-)-☆

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしていますね★

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:30:03.0

人生初のジェルネイルで分からないことだらけでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    仕事の都合上あまり派手にはできない、けれどもイベントのため可愛くしたい!という私の葛藤を上手く汲み取っていただいて感謝です(^^)

Rio様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★

記念すべき初ネイルを施術させてもらえてとっても嬉しいです(*^-^*)

派手にはできなくても、イベントに合わせたネイルなど色々と提案させていただきます♪
    これからも遠慮なくご相談くださいね(^^♪

Rio様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• キョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 07:18:17.0

今回もデザインの相談にのってもらったり、色々お話ししながら楽しい時間を過ごせました。とても丁寧にしていただき、持ちもすごく良いです!

キョン様

またまた嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

私もとっても楽しい時間を過ごせました♪♪
    モチがいいとの報告もすっごく嬉しいです(/・▽・)/
    いつもありがとうございます(^^♪

キョン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:27:12.0

かわいくてお気に入りです!!
    急な予約だったのに丁寧に対応
    してくださってありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    めちゃくちゃ可愛いお色味でしたね☆
    とってもお似合いでした♪♪

気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    またお気軽にいらしてくださいね★

り様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:15:06.0

綺麗な店内で接客も丁寧に対応していただきました。
    数多くのお店でパリジェンヌを経験しましたが、施術中の説明や仕上がりにもとても満足しています!
    まつげとてもキレイに上がっています♪

担当スタッフさんもとても可愛らしい方で楽しかったです☆
    またお願いしたいと思います。

【根元から立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

アイシャンプーで美容液効果がUPしてますので引き続きマツ育頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

• ゆかかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 00:13:17.0

丁寧にケアしていただいてとてもキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。

【FOOT】ネイルケア付き◆ワンカラ―4400円

ゆかか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです♪

ゆかか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• To511さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:50:30.0

初めて行きました。
    とても可愛い方に施術して頂き,お話も楽しく素敵な時間を過ごせて良かったです。
    まつ毛の生え方で少しばらつきがありますが全体的に上がって良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    私も楽しくあっという間の時間でした♪

その後お目元いかがでしょうか?
    今後も是非よろしければお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みくっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:08:29.0

ネイル初心者でデザインも決めきれておらず、仕事の都合で目立たないようにしてほしいと相談したところ、快く相談に乗ってくださり色んなアイデアを出してくださいました。
    出来上がりも可愛くて満足です!

みくっちょ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    最初はどんな風にできるのか悩むこともあると思いますが、遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)
    みくっちょ様の可愛いのお手伝いが出来て私も嬉しい気持ちです(^^♪

次回のみくっちょ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております★

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:23:53.0

初めて利用させていただいたのに、
    デザインも色も全てわたし好みでした!
    おまけでしていただいた、パラフィンパックも気持ちよくて久しぶりのネイルすごく楽しかったです♪

むつみ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    お好み通りになって私も嬉しく思います♪

ネイルをしているとウキウキしますよね(*^-^*)
    次回のデザイン選びも楽しみにしています★

この度はLOOPにご来店いただきありがとうございました!
    またのむつみ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:41:04.0

とても可愛く仕上げて頂き良かったです!
    また、説明も丁寧にして頂けたので安心しておまかせすることが出来ました。
    会話も楽しく出来たのでまた行きたいと思います。

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も楽しく時間があっという間でした(^^♪
    ネイルもとてもよくお似合いでした♪
    ぜひぜひ!またいらしてください(*^-^*)

みゆ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております★

• dyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 19:06:08.0

初パリジェンヌ満足です!キレイにあげてもらったおかげで目もパッチリして見えます。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^
    初パリジェンヌ喜んでいただけてうれしいです(^^♪
    4~6週間ぐらいで取れてきますのでその前後で当てなおしすると綺麗な状態をたもちやすいです!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• キョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:01:25.0

好みの雰囲気もわかってくださり、
    とても丁寧にしていただきました!
    スピーディーに、仕上げてくださり
    子供を連れて行きましたが皆さん優しく
    お声かけしていただきありがたかったです!

キョン様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ネイルすごく似合っていました★
    小さなお子様にスタッフ一同とっても癒されました♪

気兼ねなくまた気軽にいらしてくださいね(*^-^*)

次回のキョン様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• bayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:14:28.0

とても丁寧で、施術中も楽しく会話をしながら仕上げてくださいました。可愛い店内で、リラックスできます。

bay様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私もとても楽しくあっという間の時間でした♪
    またお気軽に日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)

この度はLOOPにご来店いただきありがとうございました!
    次回のbay様のご来店心よりお待ちいたしております☆

• yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:47:06.0

とても可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    担当の方がとても丁寧でお話も楽しくループさんに行って正解でした。
    リピート出来る良いお店が見つかり嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

yuri様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    とっても励みになります(*^-^*)
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回また沢山お話し出来るのを楽しみにしております(^^♪

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:30:33.0

施術していただき、ありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    また、とても優しくお話してくださりました。
    仕上がりも、今までで1番まつ毛が上がっており、満足しています。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も沢山お話ができて楽しかったです♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 18:42:37.0

今回も希望のお色を作ってくださり、ありがとうございました。お花のデザインも私好みです。施術中のお話も楽しかったです。また伺いたいです^ ^

とも様

今回もとっても楽しい時間をありがとうございました★
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    教えていただいた件…
    次回また報告させていただきますね(*^-^*)

とも様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(^^)/

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー