5. モアナ(Moana)   >

Eye design salon Moana

アイデザインサロン モアナ

• 東京都練馬区練馬1-25-5 エヌワイコート練馬406号室
  • 西武新宿線/大江戸線【練馬駅北口】徒歩1分

ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:19.0

昨日、まつ毛パーマをお願いしました。
    大変満足しています。信頼しているせいか、施術中に爆睡してしまう私、、、癒しのひと時です。美容液をつけて、もっとまつ毛を長くして、パーマをまたしたいです。

【3回目以降の方】選べるまつ毛パーマ+TR ¥6500

Eye design salon Moanaからの返信コメント

ひろたん様

Moana

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:06:13.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    綺麗な仕上がりは、自慢したくなる程です!

【限定クーポン】選べるまつ毛パーマ(+TR)+美眉アイブロウ ¥9500

• とりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 02:15:59.0

約3度目のリピートです。
    まつ毛のクセや悩みなどを話すと、それに合わせてデザインを提案され施術していただきました。

真摯に対応していただきありがとうございました。

【学割U24】【平日限定】まつ毛パーマ ¥4000

とりまる様

Moana

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:29.0

マツパの店って本当に人によって技術がまちまちだし、値段で選ぶとどうしても運みたいな部分もあったのですが、個人でやっているだけあって、とても上手でした!また伺います。

【限定クーポン】上下まつ毛パーマ+TR ¥8000

ふみか様

Moana

• SAYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:10.0

ハリウッドブローもまつ毛パーマもいつも綺麗に仕上げてくださります。パーマの持ちも良いです!
    優しい声かけで施術中も心地よく過ごせます。また伺います(^^)

【限定クーポン】選べるまつ毛パーマ(+TR)+ハリウッドブロウリフト¥10500

SAYUMI様

Moana

• なったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:34:43.0

定期的にまつげパーマをお世話になっております。いつも丁寧に声掛けくださり、静かにスムーズに仕上げてくださっています。気持ちよく過ごせたおかげで気が緩んで、いつも途中で寝てしまいます(笑)また、仕上がりも毎度綺麗で満足しております。今後もよろしくお願いします^^

【4月限定】パリジェンヌ・まつ毛パーマ+トリートメント ¥6500→¥5500

なった様

Moana

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:21.0

相談に乗ってくれて、イメージ通りにしてくれます!

【4月限定】ラッシュリフト・まつ毛パーマ+トリートメント ¥6500→¥5500

あき様

Moana

• るーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:27:59.0

初めてのワンホンマツエクだったので、アドバイスなどもして頂き綺麗に付けて頂けました!
    ありがとうございました!(*^^*)

話題の新メニュー☆ワンホンマツエク オフ込み ¥7000

るーん様

[投稿日] 2024-04-25 18:02:38.0

今回もとても満足の仕上がりでした。
    目が悪いので自分で眉毛・まつ毛とも上手にメイクが出来ないので、本当に助かります。

Moana

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:52:32.0

まつ毛パーマでお世話になっています!
    毎回、丁寧に声掛けてくださりながらスムーズに施術していただいてます。
    リラックスしている間に仕上がっています!
    まつ毛がよく上がっていて満足しています!
    ありがとうございます♪また伺います

【4月限定】選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5000

いっちゃん様

Moana

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:37:06.0

初めて眉毛を綺麗にしてもらいました。自分でやると上手くいかなかったので、利用して良かったです。化粧も楽になりました!ありがとうございます。またお願いします。

あむ様

Moana

• fysjuye2oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:46.0

何度も眉毛とまつ毛パーマでお世話になっています。静かに施術してくださるので、気が緩んで寝てしまいます。仕上がりもいつも問題なくなので、定期的に利用しやすいです。

fysjuye2o様

Moana

• みぃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:29.0

予約時間15分くらい前に着いてしまったのですが快く受け入れていただきました。
    無駄がなく、スピーディーで仕上がりも大満足です!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

みぃーちゃん様

Moana

• おおつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:08.0

前回のサロンで失敗(?)されてしまったので初めて伺わせていただきました。
    事前に質問にも答えてくださり満足いく仕上がりでした。
    それだけでなく前回の修正も気にして行ってくださり定期的に通わせていただこうと思います。

おおつか様

Moana

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:06.0

18時の予約で、18時に練馬駅についてお店に向かっていたら18:03に電話があり、これ以上遅れるようなら施術できませんと言われ、とりあえず向かいますができないようならキャンセルで良いですと伝え、18:06にお店に到着しました。その際お仕上げのメイクはできませんと言われ、遅刻したこちらも悪いので了承をし施術してもらいました。最後にお時間ありますがお仕上げはなしでいいですよね?と言われ、遅刻したこちらが悪いので承諾して終わりましたが、時計を確認したらまさかの予定より20分もまきで終わっていました。こんなにまかれるなら電話もいらないし、お仕上げもできたのでは、と少しもやっとしてしまいました。とにかく早くして!って感じでデザインもイマイチ相談できなかったし、遅刻したこちらが悪いけど怖かったです・・・

【3回目以降の方】眉毛☆アイブロウスタイリング ¥5500

あきな様

今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次のご予約がある場合や、閉店時間前のご予約ですと10分以上の遅刻でご来店いただいても
    施術ができない場合がございますのでご予約時間の時点でご来店がない場合はお電話をさせていただております。
    その際に10分以上遅れられると施術ができない場合やお仕上げのメイクが
    できない場合があることをお伝えしてご了承をいただくのですが、伝え方に不備があったようで申し訳ございません。
    又、お時間がありますがメイクはなしで大丈夫ですか?と否定的な意味ではなく、可能なのでどちらがよろしいか再度確認の意味でお伝えしたのですが、曖昧な言い方をしてしまい申し訳ないです。

お客様一人一人毛量やお形が違い、初めての方ですとかかるお時間もわからない為時間内で施術ができるように急いでしまい、カウンセリングの際にご希望をお聞きしましたが言いづらい雰囲気になってしまったようで申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。以後このようなことが起こらないよう精進してまいります。重ねてになりますが、今回は誠に申し訳ございませんでした。

Moana

• えんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:00.0

眉毛のデザイン取りにとても時間をかけてくださったので綺麗な形に仕上がりました。間引きが痛かったですが、濃さを調整していただけて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規】眉毛☆アイブロウスタイリング ¥5500→¥5000

えん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お痛みが少なくなるように、技術の方も精進してまいります。

Moana

• 月あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:38:11.0

初めて利用させていただきました

他のところでパリジェンヌを何回かやりましたが思うように満足できずにいました

今回職場から近いので利用してみました
    少し早く到着してしまいましたがすぐに対応してくださり
    何より今までにない
    満足のいく仕上がりで、数日たっても上がったままで嬉しいです。
    次回も利用させてもらえたらと思います

【平日ご新規様限定クーポン】パリジェンヌ・まつ毛パーマ 5500円→4500円

月あかり様

Moana

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:56.0

いつもキレイにまつ毛パーマをして頂いてます。
    安心してお任せ出来るので、いつの間にか寝ています(笑)
    また、お願いします。

【3回目以降の方】選べるまつ毛パーマ+TR ¥6500

ひろたん様

Moana

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:38.0

先月初めてやってもらって
    持ちも仕上がりもめっちゃ良かったので
    リピしました!
    今回もまつ毛ガン上がりでずっと鏡見てます(*^^*)
    やってくれたスタッフさんも優しかった!
    また来月もお願いします~↑↑↑↑↑

み様

Moana

• ぽあろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:35.0

今回久しぶりにフラットラッシュでお願いしました。
    次の日からエクステだけがポロポロと取れていき、すでに10本は取れてしまいました。
    今までも利用していて仕上がりはとても良かったのですが、数日でこれだけ取れてしまうのは初めてなので残念です。

【3回目以降の方】フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥6000

ぽあろ様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足のいく施術ができず申し訳ございません。
    1週間以内に半分以上取れてしまった場合はお直しが可能です。

Moana

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:59.0

初めてのワックスを使った眉毛のスタイリングだったので不安だったのですがカウンセリングが丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
    また行きたいです。

かず様

Moana

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:01:47.0

当日まぶたが赤くなってしまいましたが、夜には落ち着きました
    また伺いたいです
    よろしくお願いします

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    赤みが引いて安心しました、また経過は大丈夫でしょうか??
    そのほかにも何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい!

Moana

• あまけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:31:58.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回も大満足でした。
    またぜひお願いします。

Moana

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:06.0

娘にいいよー!とすすめられ、まつ毛パーマを施術して頂いてます。
    今回で2回目になります。技術、仕上がりも良くて大満足です!
    待ち時間も無いですし、大変スムーズで、リラックスしている間に終わっています!
    初回は1ヶ月半とずいぶん長持ちしました。
    また伺いますので今後とも宜しくお願いします♪

いっちゃん様

Moana

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:04:08.0

久しぶりのマツエクで、こちらは初めて来店しました。
    とても素早く仕上げて頂き、また金額も手頃かな?と思いました。
    また次回も行きたいと思います。

【限定クーポン】ダブルフラットラッシュ 150本(オフ込み) ¥7000

もも様

Moana

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:41:26.0

少し遅れていくと雑に仕上げられます。数分遅れてしまったのはこちらが悪いのですが仕上がりに影響が出たのは驚きでした。毎回、前回より取れるのが早くなっています。

【1月限定】選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5000

な様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

パーマの持ちや仕上がりに関してですが、
    毛周期や毛の状態によっても変わるためお時間に関わらず同じになるよう努力
    しておりますが、技術不足で満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。

又、何度もお時間にご来店がない状況でしたので、そのことについてお話しさせていただきました。そちらについてもご気分を害されたようでしたら申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-22 15:17:45.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

Moana

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:26:34.0

まつパをお願いしました!
    2回目だったのですが、
    右まぶたが重くて早めに取れてしまったことをお伝えしたら、右を少し強めにカールして頂きました
    大満足です!次回もお願いしたいと思います

【学割】まつ毛パーマorフラット60本 オフ無料 ¥4200

ほのか様

Moana

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:01:20.0

とっても丁寧にしてくださり、悩みも解消してくださり気持ちよく過ごせています
    また伺いたいです

【11月限定】ラッシュリフト・まつ毛パーマ+トリートメント ¥6500→¥5500

はな様

[投稿日] 2023-12-17 15:13:50.0

まつ毛、眉毛のサロンは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    数日後の娘の結婚式の為に伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂いたので、普段から通わせて頂こうと思います。
    またぜひお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大切な日に向けての準備を担当させていただき嬉しい限りです!

Moana

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー