前回の眉毛の仕上がりがとても良かったので、今回は眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
自然な上向きカールにしてもらえて満足です。
丁寧ですが、サクサクと進めてもらえるので気軽です。
【限定クーポン】選べるまつ毛パーマ(+TR)+美眉アイブロウ ¥9500
Eye design salon Moanaからの返信コメント
なーが様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その他にも何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい!
Moana
平行眉とカール重視のまつパをしてもらっています。眉毛の間引きの程度やデザイン、まつパのカールの具合がいつも満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
あい様
Moana
眉毛、アイブロウスタイリングで予約しました。
いつもより少し細めの眉毛にしてみたくて、だけど自分で整えるのに自信が無かったのでお願いしました。
普段お願いしている眉毛も綺麗で好きですが、細めの眉も綺麗に整えてもらえて大満足です。
元々眉毛メイクが苦手ですが、整えてもらってからは朝のメイクがかなり時短になりました!
【3回目以降の方】眉毛☆アイブロウスタイリング ¥5500
なーが様
Moana
【8・9月限定】パリジェンヌ・まつ毛パーマ+トリートメント ¥6500→¥5500
まこと様
Moana
いつも令和っぽい並行薄眉にしてくれてとても満足しています!毛抜きはしっかり痛いですが笑、ワックスは温かいし部屋が落ち着けるので半分寝ながら施術うけてます。
【3回目以降の方】眉毛☆アイブロウスタイリング ¥5500
Moana
毎回とても素敵に仕上げて頂き、周りからの評判もとても良く朝の支度も楽しています。またよろしくお願いします。
Moana
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいです。
また、お願いします!
【8月限定】ラッシュリフト・まつ毛パーマ+トリートメント ¥6500→¥5500
ちゃこ様
Moana
今回も大満足の仕上がりでした。
【7・8月限定】選べるまつ毛パーマ+まつ毛ティント(黒) ¥5500
ふみか様
Moana
引っ越してから半年以上まつ毛サロンが定まらず諦めモードに入っていたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださり感動しました。
根元しっかりで毛先は気持ちゆるめ、と簡単にしか伝えなかったので大丈夫かなぁと思いつつでしたが完璧すぎる仕上がりで本当に嬉しいです。
本当に仕上がりが理想すぎて、帰宅してから記念に写真に残してしました。笑
サロン内はハワイっぽい雰囲気でした!
また是非お願いします◎
【平日ご新規様限定】ラッシュリフト・まつ毛パーマ ¥5500→¥4500
き。様
Moana
丁寧にありがとうございました!
仕上がりもとても気に入っています!!
【限定クーポン】フラットラッシュ100本オフ込み ¥4980 カラー¥5480
ぴーさん様
Moana
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、私の抱くイメージを汲み取っていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。施術後も丁寧に手入れ方法などを教えていただけて、こちらにお願いしてよかったです。
【新規】眉毛☆アイブロウスタイリング ¥5500→¥5000
あやね様
Moana
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。まゆ毛のデザインはとても気に入っています。ぜひまたよろしくお願いします。
初めて伺いました
丁寧な施術で心地よく眠ってしまいました
施術も速く仕上がりも満足です
めめ様
Moana
今回も大満足の仕上がりで友人にも大好評でした、
Moana
結婚式の前撮りの前に伺いました!
初めてのマグシェイプは二の腕をしたのですが
めっちゃ筋肉に効いてる感じがして、
手軽にできてとっても良かったです!
まつパと眉毛も大満足です!!
またお願いします(*^^*)
りな様
Moana
施術も問題なく、仕上がりも良かったです!
ただ、最後まつ毛乾かす際に、おでこに風が当たっていて右目はなんとなく風が当たって乾いたかな?ぐらいで左目には風は当たることはなかったですが、言えませんでした。
【新規】フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥6000→¥5500
m様
今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
エクステ後、風で乾かす際は目に染みないようしっかり乾かすために
目視で確認しつつ風を当てております。目を開けた際に染みたり違和感などが
ございませんでしたら乾かせておりますのでご心配いりません。
こちらのご説明が上手く出来ておらず申し訳ございませんでした。
Moana
はじめて伺いましたが清潔感のあるスペースで安心しました。
テキパキと施術していただき予定よりも早く終わりました。
【7・8月限定】選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5000
mio13様
Moana
いつも丁寧に施術して頂き大満足です。
【限定クーポン】選べるまつ毛パーマ(+TR)+ハリウッドブロウリフト¥10500
るる茶様
Moana
早く、丁寧に仕上げてくださり大変感謝しています。コミュニケーションの距離感もちょうどよく負担なく通えています。いつも有難うございます。
いなとみ(しばた)様
Moana
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
Moana
初めて来店しました。テキパキとやって頂けてありがたかったです。下のまつパは初めてだったのですが、しっかりカールされていて、逆まつ毛が解消されて嬉しいです。ありがとうございました。
【限定クーポン】上下まつ毛パーマ+TR ¥8000
うどん様
Moana
遅くなりましたが大満足でした!!
足りない部分のメイク方法も教えていただけて、
並行薄眉が叶いました!
また伺いたいと思います
Moana
いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ちゃんと根本から上がっていて、長く持つと思います。
これからもお願いします。
【5・6月限定】ラッシュリフト・まつ毛パーマ+トリートメント ¥6500→¥5500
ちゃこ様
Moana
毎回希望通りの綺麗な仕上がりに満足しています。そして綺麗な状態が1カ月以上続くのでコスト的にもとても助かっています。
【5・6月限定】選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5000
ちゃーちゃみ様
Moana
【5・6月限定】パリジェンヌ・まつ毛パーマ+トリートメント ¥6500→¥5500
まこと様
Moana
いつも綺麗にいい感じにまつ毛パーマしてくれます。癒しの時間をありがとうございます。
もも29様
Moana
毎回とても素敵に思った通りのスタイルに仕上げて下さいます。
お願いするようになってからメイクが楽になりましたし、周りからの評判もtとても良いです。
Moana
今回もとても満足の仕上がりでした。
またぜひよろしくお願いします。
Moana
リピで通っております!
いつも寝落ちしてたらすぐに出来ていて、満足しております!
これからもよろしくお願いいたします!
蜂様
Moana
アイブロウをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で、理想通りの形に整えてくださりとても満足しています。
あやか様
Moana
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー