3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】

ウェルネセイコツインセイタイソウシンダイエットセンモンテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋2-11-16
  • 西鉄大牟田線 大橋駅 西口 徒歩3分【駐車場完備/ブライダル・産後・メンズ大歓迎】

クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:00:47.0

年齢のせいか、ここ5年ほど体重は増えて気付けば59kgでインスタを検索してたら、こちらの先生のYouTubeが出てきたので勉強させていただきました。見れば見るほど納得する内容で調べたらお住まいが同じ南区ということでスタートしました。スタッフさんもみんな優しく、特に女性の方がいつも積極的に声をかけていただいてモチベーションを上げながら通院できてます。スタートしてすぐに体重の落ち方が目に見えてわかったので本当に嬉しかったです。3カ月後のゴールに向けて頑張ります!よろしくお願いします!

【本気の方限定】ダイエットカウンセリング+美容整体+引き締めEMS 60分¥2980

ウェルネ整骨院【整体/痩身/ダイエット専門店】からの返信コメント

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    YouTubeもご覧いただき大変嬉しいです^ ^
    ダイエットをスタートしてから順調に体重が落ちてきていますね!
    素晴らしいです!これから3ヶ月間、停滞期など壁に当たる事があるかもしれませんが
    その都度、対策を考えて一緒に頑張っていきましょうね☆!

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:19.0

春になったら痩せたいと思いながら、5月になってしまいました。少しでも早く落としたいと思って検索したら、こちらの整骨院がでてきました。
    インスタやTikTokも楽しくされててとても印象に残りました。3ヶ月で9kg落ちるとのことでしたので、頑張って通いたいと思います!
    人生最後のダイエットにします!!

【GW太り+3kg以上の方限定ダイエット】カウンセリング&美容矯正+EMS 60分

• こもりださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:48.0

ダイエットしたいとずっと、思っててきっかけがなくGWに体重を測って見ま違えじゃないかと思うくらい体重が増えてました!
    仕事の帰り道と口コミがよかったので、こちらの整骨院で受けてみようと思いました。
    3ヶ月頑張りたいと思います。
    開始3日ですがすでに1kg落ちてびっくりしています!
    目標-10kg目指して頑張ります!!

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:10.0

大満足です。4人目出産後、骨盤ー6cm
    姿勢の矯正や寝る時の良い体勢などまで教えてもらいました。子育てに追われる私にとって癒しの自分にご褒美タイムでした。

[投稿日] 2024-04-19 21:49:03.0

約2ヶ月でウエストー6cmになりました!!
    姿勢も良くなって、肩甲骨・鎖骨しっかり出てます。
    何より、パツパツだったらドレスがゆとりを持って着れるようになりましたしカラードレスは最後に大きくお直しが入るほど見違えました。笑
    肋骨が縮んだことで横からの見た目も薄くなってびっくりです。

明日は最高の結婚式になりそうです♪

【ブライダル整体】キレイな天使の羽で最高のドレスを♪60分 ¥980

[投稿日] 2024-04-18 13:31:29.0

肋骨あたりが細くなり、フォトウェディングのドレスが窮屈でなくなりました。
    締めつけを気にせず撮影できてほんとよかったです。(通い始める前にドレスを試着したときは締めつけがきつくて気分が悪くなりました...)
    最終的に鎖骨が出て、スッキリ見えるようになり大満足です。
    また、施術を受けるようになってから、デスクワーク後の肩こりがかなり減ったような気がします。

[投稿日] 2024-04-12 13:40:53.0

整骨院はボキボキされるイメージを持っていましたが、それがない施術なのがとてもいいです。
    3回目くらいの施術後から、最初は全く見えてなかった鎖骨がだんだん出てきました。
    また、二の腕の太さが気になるので先生に相談すると、筋トレ方法を教えていただきました。
    筋トレはきついけど、手軽なのによく効いてる気がします。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

ブライダル整体では気になる部分に対して
    お身体に合ったエクササイズもお伝えしております。
    それも併せて行うとより二の腕が引き締まり、
    ドレス姿が綺麗に見えますので、
    続けて頑張っていきましょう(^^)/

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:29.0

コロナ太りで2年、パーソナルに通っていたのですがほぼ体重は変わらず、逆に増える一方でした。インスタの口コミがよかったので、ダイエットを始めました。1週間で2kgくらい落ちました。運動をすることもなく、体重が落ちてますので嬉しいです。3ヶ月後に沖縄の社員旅行があるのでそれまでには10kgは減らしたいです!

【-7kg以上痩せたい50代の方限定】ダイエットカウンセリング&矯正+EMS ¥1980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

当院のダイエットは無理な運動も食事制限もありません!
    なので3ヶ月経った後もリバウンドしにくくなります(^^)
    1週間で-2kgはとても素晴らしいです!
    これからも目標のために
    一緒に頑張っていきましょう!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:21.0

体重も減って肋骨を締めて貰っていたので、ドレスショップの方にも痩せました?と言われました。
    実際にドレスのサイズも小さい方でも入るようになりラインが綺麗に見えるようになりました。
    肩甲骨もしっかり見えるようになって写真も綺麗に撮れました。
    担当の方も話しやすくて良かったです。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

肋骨周りも引き締まり、肩甲骨は見違えるほど
    効果が出ましたね!
    綺麗なドレス姿で写真を撮ってもらえたようで
    私たちも嬉しく思います(^^)

今の綺麗な姿も維持していく事はできますので
    また何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:44:27.0

子どもを連れて行っても見ていてくれるので息抜きにもなりました。
    肩周りもやっていただけるので慢性的な肩こりもすごく良くなりました!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

ブライダル整体では綺麗な姿になるだけでなく、
    首こり、肩こりにも効果がでますので
    肩こりが楽になったと思われます(^^)

引き続き綺麗な肩甲骨が出るように

[投稿日] 2024-04-03 12:39:08.0

フォトウェディングすることが決まりダイエットを決意し、口コミと家からの近さで通い始めました。
    猫背で巻き方で、胸板の厚みと鎖骨が出てないのが悩みでした。
    肩ほぐしで肩がかなり楽になり、肋骨を締める施術1回で
    1センチくらい縮まりました。
    施術時に、前回の揉み返しがあったか?などの確認をしていただき、加減を調整してくれます。
    丁寧に対応していただき安心して受けることができています。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

ウェディングドレスを着る方に姿勢を良くしたい、肋骨周りを締めたい
    鎖骨を出したいというお悩みはとても多いですね。
    肋骨周りは一回でも効果は出ますが、続けていくとより
    締まっていきますので、ドレスのチャックが閉まった!と
    いう方も多いです(^^)
    施術を続けていって、綺麗な姿になるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:13.0

ブライダルコースで来店しました。
    まだやり始めなのでこれからですが、肩甲骨を剥がしてもらったり、肩の高さを揃えてもらったりしてとても効果が期待できそうな感じでした。従業員同士の雰囲気もよく、安心して生後9ヶ月の赤ちゃんを連れて行けました。これからも通おうと思います。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式を控えている方の中で肩甲骨を出したいというお悩みは
    とても多いですね。
    そのお悩みに対してしっかりアプローチしております!
    より効果が出てくるにはこれからですが、
    綺麗な姿になるように一緒に頑張っていきましょう!

• ごっどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:36.0

50代前にして10kg減らしたくてダイエットを始めました。
    この3年間で8kg太り仕事中も腰が痛くて年々体重が増えていくに連れて、痛みを酷くなっているような気がします。
    今年に入ってすぐに痩せようと思ったのですが、踏ん切りがつきませんでした。ダイエット始めて少しずつ体が軽くなってきて、友だちからも痩せた?と、言われて嬉しいです。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

身体が重いと、腰や膝などに痛みが出てきますよね( ;  ; )
    なかなかダイエットの踏ん切りがつかない中、
    当院を選んでくれたこと、嬉しく思います!
    これから、痛みの出にくい身体にしていくために
    全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:13.0

結婚式の前撮りをするので少しでも痩せたらと思い伺いました。
    まだ幼い子どもがいるので子連れOKでとても助かりました。
    カウンセリングで最初に聞いた金額にはビックリでしたが、他の提案もして頂き出来る範囲で通うことが出来ました。

【-7kg!ブライダルダイエット整体】キレイなくびれで最高のドレスを♪60分

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式になるとドレスを着るために痩せたい、肩甲骨を出したい、
    肋骨を締めたいなどのお悩みは多いですね。
    綺麗にドレスを着れるように頑張っていきましょう!

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:30.0

8月に息子の結婚式があるのでダイエットをはじめました。
    いままで、自己流でYouTubeを見たり、フィットネスに行ってたのですが、ほぼ痩せませんでした。知り合いからこちらのウェルネ整骨院を紹介してもらい、カウンセリングをうけました。いまは64kgなのですが3ヶ月で9kg落ちると言っていただいたので正直、疑ってましたが1ヶ月で3.5kg落ちました。いま、1ヶ月と11日なのですが職場のひとからも痩せた?って、声かけられて嬉しいです。頑張ります。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

自己流のダイエットは間違った痩せ方をしたり
    体重がなかなか落ちずに続かなかったりします。
    当院では正しく痩せるだけではなく
    矯正もしていきますので綺麗なボディラインを作る事ができます!
    息子さんの結婚式に綺麗な姿で参加できるように
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• あずゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:23:37.0

10年前に出産をしてから、1年で1kgずつ増えていきました。
    現在、71kgです。60kgを超えたあたりから、このままではよくないなと思いながら子育てに追われる言い訳をしながら、70kgを超えてしまいました。
    さすがに体も重く、8月に社内で沖縄にいくことになり、写真や水着を着ることになりそうなので、焦りもありながらダイエットをしようと思いました。1週間で2kg落ちてびっくりしました。先生もスタッフさんも雰囲気よくて、お店も明るく通いやすいです。

【本気で変わりたい40代の方限定】ダイエットカウンセリング&矯正+EMS¥1980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

少しづつ体重が増えて行って
    気がつけば過去最高の体重になっていた、、
    というお悩みは多いです( ;  ; )
    ダイエットを開始して1週間で-2kg!良いペースですね!
    8月の沖縄旅行に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• あきやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:12:51.0

初めて痩身に興味を持った為訪問。
    科学的な根拠・実践を先生にして頂きました。
    財布事情はちょっと苦しいものがありますが、目の前に拡がる実例と、負担が軽減された体験に後押しされて通院を決意。
    ひとまず3ヶ月お世話になります。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

痩身に興味をお持ちいただき当院が選ばれた事
    嬉しく思います(^^)
    3ヶ月後にはお悩みであった身体の痛みも
    軽減されていますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-21 00:54:54.0

先日、前撮りが終わりました。
    今まで後ろ姿を撮られるのは気が引けていましたが、背中が開いたドレスで後ろ姿もバッチリ撮ってもらいました!
    肋骨もかなり引き締まって自分ってこんなに細くなれるのかとびっくりしています。
    始めは整体で良いのかなと不安でしたが、安心して本番を迎えられそうです。

【ブライダル整体】キレイな天使の羽で最高のドレスを♪60分 ¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

ブライダル整体の効果が出ているようで
    私たちも嬉しいです(^^)
    肋骨まわりが締まるとウエスト周りも引き締まって
    見えるので綺麗な姿になりますね!

本番に向けて一緒に頑張りましょう!

• えみぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:31:54.0

何度ダイエットしてもリバウンドしてその都度大きくなっていったこの身体。
    お金を払って強い意志を持ってダイエットしようとかけこみました。
    生理前はあまり減らなかったですが週1キロペースで筋力を落とすことなく脂肪だけ落ちています。
    ちなみに158センチ51歳62キロでスタート、お腹と腰まわりの脂肪が少し減りました

【インスタ見た方限定】ダイエットカウンセリング&美容矯正+EMS付き 60分¥980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    自己流のダイエットは間違った痩せ方だったり
    リバウンドもしやすくなります(><)
    当院のダイエットでは筋力は維持したまま
    脂肪を落とし綺麗に痩せられます!
    これからもっと綺麗になれますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• おーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:43:07.0

3年で10kg太りました。
    7月末に娘の披露宴があり親戚と数年ぶりに会うのに着るものがないのと、親戚にまた太ったね。と、言われるのが怖くなりダイエットをはじめようと思いました。
    どこに行っていいか分からなかったのですが、こちらの知り合いの知り合いがここにきてダイエットで、12kg落ちたと聞いて予約をしました。2週間で、無理なく3kg落ちて驚きました。なんとか披露宴までに間に合いそうで、さらに目標を高くしたいです!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    「着る服がない、周りの人に太ったと言われるのが嫌」
    という方は多いです(°_°)
    娘さんの披露宴までにまだ時間はあります!
    少しでも綺麗になって、自信を持って参列できるように
    全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• たかちゃんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:37:13.0

年々、体重が増えていって現在、過去1番の記録です。
    カラダもきついし、重いし、疲れが取れません。インスタでウェルネ整骨院の先生が出てきて、みなさんの結果と口コミが凄かったのですぐに予約をしました。3ヶ月で、8kg落ちると言われ半信半疑ではじめましたが、1ヶ月で3.4kgも落ちました!どんなダイエットでもびくともしない体重が落ちていく毎日、先生には感謝です!洋服が好きなので楽しみです!

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!
    最初は本当に痩せれるのか不安になりますよね。
    ですが何もしないままでは体重は増えていくだけです。
    勇気を出して一歩踏み出した結果、-3.4kg!
    素晴らしいですね(^^)!
    好きなお洋服が着れるように一緒に頑張りましょう!
    引き続きインスタも見てもらえると幸いです♪

• ヨシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:50.0

産後の骨盤矯正で86センチが-6センチ引き締まりました。
    猫背矯正も同時にして頂いて姿勢も良くなりました。
    先生も受付の方も話しやすくとても良い雰囲気です。

2回目以降の方

ウェルネ整骨院大橋院へ口コミありがとうございます。
    今回産後の骨盤矯正で86センチから80センチまでに引き締まりましたね!
    しっかりと通っていただいたからの結果ですよ(^^)/

[投稿日] 2024-03-01 20:52:28.0

結婚式を控えており、エステに通うか悩んでいた所に母の紹介で通い始めました。
    まだ3回の来店ですが肩甲骨が動きやすくなり、鏡を見ながら感動してます!
    肋骨も締めてもらって横からの厚みがかなり減りました。

スタッフの方々も明るくて入るのに緊張もなくありがたいです。
    この調子で通って、結婚式では綺麗な天使の羽を披露します!(^^)

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミ投稿ありがとうございます!

ウェディングドレスを着るとなると、
    ドレスから出ている二の腕、肩甲骨、鎖骨は
    すごく気になりますよね。

しっかり続けて綺麗にウェディングドレスを
    着れるように頑張っていきましょう!!

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:30.0

ブライダル整体を初めてしましたが、産後の姿勢の悪さもあり、かなり痛みがありました。しかし、たった1回で肋骨がサイズダウンし、驚きました!戻ってしまうと思うので、数ヶ月後の結婚式で満足する体型で迎えられるよう、継続して頑張って行きたいと思います。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます。
    ブライダル整体初めて受けられた方は皆さんはじめは痛みがやはりありますね。
    ドレスを着た時の肩の盛り上がりや肋骨の開き、肩甲骨をきれいに整え
    結婚式当日を迎える為に頑張っていきましょうね(*^^*)

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:20:37.0

年齢、更年期、職場のストレスもありで体重は増えるばかり。ホットペッパーを探しているとクチコミが良かったでカウンセリングを受けました。受付さんも先生も良い方ばかりで親身にお話しを聞いてくださいます。現在、63kg→59kgまで1ヶ月半で変わりました。体は軽くなり、長年の腰や肩の痛みも治りました。職場の後輩からも少し痩せました?と、言われて励みになります。悩まれているかたは、一度カウンセリングを受けてみることをオススメします!あと、先生のインスタがとても印象に残ります!

【今年の目標-7kg以上の方限定】ダイエットカウンセリング&矯正+EMS ¥1980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

-4kg!素晴らしいです(^^)
    悩みだった身体の痛みも
    改善されて良かったです!
    周りの方から声を掛けられるとモチベーションも
    あがりますよね♪
    インスタも引き続きご覧いただけると幸いです(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:07:29.0

今年から痩せようと近所のパーソナルに通ったのですが、体重は変わらず、医療ダイエットを受けようとクリニックに受診したのですが150万円と高額だったので見合わせました。
    インスタを見てたらたまたま、こちらのお店が目に止まったので見てもらうことになったのですが、3ヶ月で7kg落ちると言われ通院を開始しました。いま、3週間目なのですがすでに2.3kg落ちていて、少しずつお腹が細くなっているのが実感できます。年齢もあって半ば無理だと思っていたのですが決心してよかったです。

【春までにくびれ作りたい方限定】ダイエットカウンセリング&矯正+EMS¥1980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

インスタも見ていただきありがとうございます!
    3週間目で-2.3kgは素晴らしいですね (^^)
    ダイエットに年齢は関係ありません!
    これから理想の自分になれるように
    一緒に頑張っていきましょう (^^)

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:08.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんの印象がとてもよくて、指導も丁寧です。これからも通うことを決めました。
    産後、体型が戻るか不安の中こちらに来て、本当に良かったと取っています。
    産後の骨盤で悩まれている方は一度、来られてみて良いかと思います。

【産後骨盤の専門】 最強サイズダウン矯正+お腹引き締めEMS ¥6600→¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

当院はひとりひとりに合わせた施術を
    しっかりとご提案させていただきます!
    産前の体型に戻れるように一緒に頑張りましょう!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:35:00.0

6月に結婚式を控えており、自分好みの
    ドレスが着たいのでダイエットを決めました
    最初は本当に痩せるのか心配でしたが
    1週間で2kg落ちました!!
    悩みや疑問はその都度しっかり答えてくれるので
    停滞期がきても怖くないです!
    好きなドレスが着れるように頑張りたいと思います!

【ブライダル専門ダイエット】キレイなくびれで最高のドレスを♪60分 ¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

1週間で-2kg!素晴らしいです!
    人生最大イベントの結婚式、
    ドレス選びは妥協したくないですよね( ;  ; )
    好きなドレスを着て素敵な結婚式になるように
    全力でサポートさせていただきます!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:08.0

骨盤矯正についてわかりやすく説明してくださり、自分に必要な施術を理解してから受けることができました。EMSなども使って他方面からアプローチしてもらえるのも嬉しかったです!

【産後骨盤の専門】肩こり、頭痛、腰痛整体+ハイボルト施術¥6600→¥2980

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

産後は骨盤の歪みが出やすく、腰痛や肩こり
    ズボンが入らないなど悩まれている方は多いですので
    なぜ骨盤矯正が必要なのか説明しながらさせていただきました!

みいさんのお悩みでもある腰痛も
    順調に改善していますね^ ^
    さらに施術をしていく事で腰痛だけでなく、
    ズボンも履きやすくなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• TIFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:31.0

回数券で通っていますが、いつも辛いところを的確に改善していただけるので信頼できます。
    子育て中なので施術中みていてくれるのも助かります。
    今後ともメンテナンスで通う予定ですのでよろしくお願いします。

ウェルネ整骨院 大橋院に口コミありがとうございます!

腰や膝の痛み、お辛かったですよね (T-T)
    改善されているようで嬉しいです!
    また痛みなど気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください (^^)

ウェルネ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー