キャビテーションを利用。
マットに髪の毛が沢山落ちててキャビ中にクリームを塗った素肌に引っ付いてきて終始気持ち悪かったです。
時間内に利用者が清掃した後に係員が再度清掃は行っているのでしょうか?。今回は残念でした。
久しぶりに行きましたが、やはり良かったです!また行きます!
必要最低限の会話のみだったので、リラックスしたい私にとって、大変過ごしやすかったです!
施術時間も短く、デザインも希望通りで助かりました!
【ご新規様オフ無料】マグネット ¥8000→¥7000
CELL ZERO SMART を使いました。フェイシャル、ボディと両方できる機械なので時間を有効に使えました。翌日は顔が引き締まり、肌の調子が良かったです。このお値段はお得です。また伺います!
《フェイシャル》ほうれい線・エイジングサイン・たるみが気になる方に◎45分
とても丁寧にやって頂けました♪
色やストーンも思った通りにつけてもらえたので、大満足です!
1万円以内で出来たら、もっと良かったです。
お店も綺麗で、とても居心地の良い空間だったので、また伺いますね♪♪
【ご新規様オフ無料】定額デザイン ¥9000→¥8000
今回初めてだったのですが、とても丁寧に説明やアドバイスしてくれました。
理想通りでとっても可愛くしてくれたのでまた行きたいです!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー+パーツ ¥6000~→¥5000~
暇さえあれば爪を見てしまうぐらいお気に入りです。
担当の方が丁寧に対応してくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました。お話もとても楽しかったです^^*
大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥6000→5000
ワンカラーで施術していただきました。
好みを確認しながらやっていただき、とても満足です!
セルフエステをしたあとは変化が目に見えて分かるので、毎回楽しみにしています。
今日は全身にまんべんなくマシンを当てる日にしよう、
今日は気になる部位に集中的に当てる日にしよう、
など当日自分で決めて行うことができるのがとても良いです。
3日連続でお世話になってしまいました^^;
住まいが静岡市外のため、なかなか行ける機会がないので
この機会に何度か行こうと思い、連続で行きました!
またこれからも通わせてもらいますね!
完全都度払い!【プロ用痩身&フェイシャルマシン】CELLZERO SMART★45分
街中に行く用事があったので、再来店しました。
お値段が安価なため、何回でも通える位助かってます( ; ; )
健康診断までに痩せたいなと思いつつも、
なかなかうまく行かず。。笑
これからも通わせていただきますね!
いつもお世話になっております!
安価でGW期間中、食べすぎをリセットするために
伺いました笑
フェイシャルエステも出来てこの価格!本当に助かってます!!
また宜しくお願い致します!
細かくとても丁寧な施術をありがとうございました!
帰省中の利用だったので継続して伺うことはできないのですが、また機会があったらお願いしたいなと思いました。
定額のデザインもかわいいものが多く、今回お願いしたデザインもとってもかわいくて気に入っています!
【ご新規様オフ無料】定額デザイン ¥9000→¥8000
フットの角質除去をお願いしました。
とても丁寧で、仕上がりも満足です。
いつもお世話になります!
お値段も安価で本当に助かっております!
また宜しくお願い致します!
いつもCELLZEROSMARTをやっています。
マシンのボディ/ フェイシャルの選択やレベル設定が図付きで分かりやすいです。
設定によってすこし熱いと感じる部位は
すぐにレベルを下げたりするなどの調整もしやすく、いつも快適に使用しています。
今回も派手派手ネイルでお願いしました。
前回も1つも取れることなく1ヶ月持ってくれて、毎回感動しています★
毎回デザイン持ち込みでお願いしていますが、複雑なデザインでも可愛く仕上げてくださいます!!
今回も可愛く仕上げていただき周りから好評でした!!
お友達にもインスタとかで紹介させて頂こうと思います!!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またお願い致します★★★
施術中のお話楽しかったです♪
優しく丁寧な接客もありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】キラキラフラッシュネイル 7000→6000円
いつもキレイに可愛くやってもらえて店員さんもお店の雰囲気もいいですぜひ一度は、行ってくださいね毎回迷うけど楽しみですみんなに自慢したくなる仕上げてくれてありがとうございます
体にマシンをあてて血行を良くすると、
疲れが取れる感じがあり心地よいです。
その場でほぐれていく感覚があるため、
楽しくセルフエステできています。
何度か通っていますが、痩身だけでなく血行も良くなる気がします。
毎回セルフエステでお世話になっています。
機械も2台ずつあるので予約がとりやすく、クレンジングも用意してくれてあるので手ぶらで隙間時間に通えて便利です。また行きます。いつもありがとうございます。
店内も清潔感があり、スタッフの方の対応も爽やかでした。
気軽に通えるのが魅力的なところだと思います
新しく入ったというプランパーマグネットをしていただきました。
ガラスのように綺麗なマグネットでした!
種類もたくさんあって可愛かったので、次もまたこのマグネットでお願いしたいです!
今回もとてもかわいく仕上げて頂き大満足です。
また今後もよろしくお願い致します。
爪がかなり薄く、オフするときに痛むことがあるのですが
全く痛くありませんでした。色を選ぶときもたくさん提案してくださり、仕上がりがとってもかわいくて嬉しいです。とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー