いつも本当に持ちが良くて助かっています!
少し早いですが、秋らしいカラーのマグネットをしていただきました。とてもかわいいです!
仕上がりも満足です!丁寧な施術ありがとうございます!
【ご新規様オフ無料】キラキラフラッシュネイル 7000→6000円
初めて利用しました。いつも行ってるサロンと予約が全く合わず普段から行ってるサロンとカラーが同じよつな物が
ある所を探してこちらを予約させてもらいました。
カラーの見本がたくさんあってすごく良かったです。
イメージがしやすいです。
施術もすごく丁寧でした。
今後も通いたいなと思いましたが駐車場が無いのが
ちょっと悩みます。
画像持ち込みでしたが相談しながらイメージ通りに仕上げてくださいました。
【ご新規様オフ無料】デザイン持ち込み☆ ¥12000→¥11000
私は爪がとても薄く小さく施術が大変なところ
とても丁寧に施術をして下さりました。
施術中のお話も楽しく、他のスタッフさんも話しかけてくださりとても良い雰囲気のお店さんだなとほっこりしました。
初めてお伺いしました。
丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥6000→5000
はじめてのネイルでしたが、とても丁寧に説明してくださったり、色等の相談に乗ってくださったりと安心して施術を受けられました。ラメ入りのマグネットネイルがとても綺麗で何度も爪を見ては嬉しい気持ちになっています。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】enoiマグネット ¥8000→¥7000
初めて娘がお邪魔しました。両手長さ出しデザイン持ち込みでお願いしました。一つ一つの作業がとても丁寧で、お願いした通りの出来上がり、完成度高く娘も大満足です!!ありがとうございました♪
爪ヤスリのときになんか痛いかな?と思い、アルコールで指を拭かれたときもしみて痛く、いいだせませんでした。
帰ってみてみると、何ヶ所か傷がありました。ネイルのオフのときも機械を何度か落としていて、そういうネイリストさんは今までいなかったので新人さんかな?と不安でした。
【ご新規様オフ無料】フットワンカラー ¥7000→6000
持ちこみネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。最後に色が違うなと思ったところも少しやり直していただけて、とても満足しました。
【ご新規様オフ無料】デザイン持ち込み☆(パーツ6本以上)¥12000→¥11000
いつもご親切に接してくださってありがとうございます。
自分で機械を操作するため、毎回、ヤケドに気をつけるようにお声がけしてくれるので安全に機械を操作できています。
仕上がり綺麗でした!定額デザインで可愛いデザインが多かったのでとてもいいと思います
【ご新規様オフ無料】定額ストーンネイル ¥9000→¥8000
好みに合わせてカラーを提案をして下さり、私好みの仕上がりになりました。スタッフの雰囲気も良かったです。
【ご新規様オフ無料】定額デザイン ¥9000→¥8000
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
デザインも出来上がりも満足です。接客も丁寧にしていただけた!
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりにしてくださいました!
初めてでしたが色々サンプルを出して一緒に考えてくれて嬉しかったです!
フラッシュネイルかわいいです!ありがとうございました
通いはじめて3ヶ月目になります
店内はいつも綺麗で清潔感があり安心します
エステの個室もいつもきれいです
スタッフさんも優しく接してくれます
接客も施術もとても丁寧で安心でした。もともとの爪の形に合わせてすべての爪の形を調整してくださり、とても気に入っています。ありがとうございました!
毎度ながら良い環境でエステが出来て、ありがたいです。
見本カラーより色が濃くもともと希望していた
見本カラーとは雰囲気は変わりましたが
施術は丁寧に行なってくださり
この色もかわいいので満足です。
街へ出掛けるときに寄らせていただいています!
お値段が安価な上、効果もあり!
本当に助かってます!!
また次回も宜しくお願いします!
完全都度払い!【プロ用痩身&フェイシャルマシン】CELLZERO SMART★45分
いつもとおりかわいいやってくれました来月も行きたいです
中も清潔ですし、過ごしやすい環境です。
定期的に通いたい空間です。
こんにちは♪
昨日は時間変更してくださりありがとうございました
私の足の裏はいつも冷え症のせいもあり、ガサガサしているのが悩みです。
昨日は足をお湯で温めてから角質をとってくださり保湿クリームまで塗ってもらってすべすべになりました。
セルフエステもまたいかせていただきたいのでよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
店内とても清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
【ご新規様オフ無料】フットワンカラー ¥7000→6000
爪が薄いのですが、すごく気を使っていただき、かわいくしていただきました。
いつも使う機械ではない物でしたが、とても肌がプルプルに
なったように感じました!
今度フェイシャルをやる時はこちらを使おうと思います!
完全都度払い【プロ用フェイシャル専用マシン】CELLZERO SKINPRO★45分
初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、また通いたいと思えるサロンでした。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願い致します。
【ご新規様オフ無料】フット定額デザイン ¥9500→¥8500
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー