良いです。
完全都度払い!【プロ用痩身&フェイシャルマシン】CELLZERO SMART★45分
とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。
【ご新規様オフ無料】定額デザイン ¥9000→¥8000
顔だけじゃなくボディにも使えるのがすごくいいです!
お腹のお肉が少しだけ引き締まってきた気がします。
効果がありそうなので継続していきたいと思います!
セルフエステを始めてから肌トラブルが少なくなりました!
気軽に行けるのがありがたいです。いつもありがとうございます!
よかった
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥6000→5000
色を一緒に考えてくれて、合う合わないのアドバイスをしてくれたおかげで、可愛いネイルに仕上がって良かったです。
【ご新規様オフ無料】定額シンプル ¥7300→¥6300
担当の方の接客がすごく良かったです
仕上がりも良い感じです!
いつもキレイにやってくれます今度は、もう少し明るいネイルにしたいです
ジェルネイル初めてで、不安な事がいっぱいあったのですが、親身に対応してくださりとても助かりました
ネイルもすごく可愛く仕上げてくださいました
【ご新規様オフ無料】ガラスフレンチ ¥9000→¥8000
セルフエステでできる機能の種類が多くて嬉しいです。
特にボディメニューの「ウルトラ」は、体に当てる部分の面積が大きくて効率よく当てられています。
色々な機能を楽しみながら通っています。
今回も同じスタッフさんにネイルをお願いしました。
毎回全然取れなくて感動しています。
今回はやってみたかった「キラキラフラッシュネイル」
カラーはどれも可愛くて迷ってしまいますが……
季節に応じてカラーチェンジするのも良いなーと思いました☆
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
また次回もお願い致します★
セルフエステを利用しています
顔とお腹を重点的にやっています。顔は顎のもたつきが気になるためで、初めてやった時から違いがわかりました!
顔のついでに肩回りもやるのですがゴリゴリ感なくなって軽く感じるようになりました
ワンホンネイル風にしていただきました。
透け感のある色がとても可愛かったです!またお願いします!
セルフエステを始めてから、体が軽くなってきた気がします!人目を気にせず出来るのでオススメです。
また近いうちにお邪魔します!
とてもキレイにしてもらいました☆
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
2回目でしたが、少し使い方も慣れてきました。
スタッフさんも明るく優しく、店内もきれいでとても居心地がいいです。
これからも継続して通いたいなと思います。
2回目の来店です。
1回目で顔のむくみの軽減の効果を感じる事ができました!
また次回も宜しくお願いします!
完全都度払い【プロ用フェイシャル専用マシン】CELLZERO SKINPRO★45分
初めてのセルフエステでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して出来ました!
店内も清潔感があり、とても良かったです。
まだ1回目ですが、お肌にハリが出た気がします。
また通わせていただきたいと思います。
久々のネイルに緊張して行きましたが、終始居心地が良く、行って良かったと思えるサロンです。どの色味やデザインも可愛くて直前まで悩んでしまいましたが、相談も乗ってくださりありがとうございました。また、趣味の話題でお話できとても楽しくまた利用させていただきたいです。
【ご新規様オフ無料】オフィス(1カラー)+ほんのりラメ ¥6000→¥5000~
接客も仕上がりも大満足でした。
本当にありがとうございます
次回予約の電話できなくてごめんなさい
また来月もいきます!
【ご新規様オフ無料】定額ストーンネイル ¥9000→¥8000
手軽に行けて、とても助かっています。
夏に向けて半袖になることも増えてきたので
腕なども集中的に行いたいなと思います。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】ハートネイル ¥9000→¥8000
機器もキレイで、お部屋もシンプルながらとてもキレイで居心地が良かったです。
初のセルフエステでとても緊張していたのですが、細かく説明してくださり初心者でも問題なく使えました。
マシンはとても気持ちよくて、無理なく通い続けられそうです。とてもコスパがいいなと感じました。
《痩身》脚・二の腕・ヒップ・ふくらはぎ等の痩身やむくみケアはこちら♪45分
今回もネイルをお願いしました。
いつも色々なネイルをお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます★
色味も悩んだけどすごく素敵でした!!
今回もすごく持ち具合が良くて、毎回オフがもったいないと感じてしまうほどです。
また次回もよろしくお願いします★
CELLZERO SMARTでセルフエステをしました。マシンの使い方も難しくなく、使い方のマニュアルがあるのでわかりやすいです。肌のコンディションが良く大変満足しております。他店のセルフエステよりマシンの施術内容が多く充実しています。
今回もとっても可愛くして頂きました!!
友達にも好評で毎日爪を見る度に嬉しくなってしまいます^^
次回もよろしくお願いいたします!
いつもはネイルで利用していますが、今回初めてセルフエステをしました。
とてもわかりやすく説明してくださったので、初めてでしたがマシンの使い方もすぐに理解できました!
エステの方もとても綺麗でした!
続けて通いたいと思います。
フットネイルお願いしました。
前回同様とてもきれいに仕上げていただきました!
店内もしっかり掃除がされていて清潔感があり居心地がいいです!
いつも可愛く丁寧にやってくれていろんなアドバイスくれます何回行っても私を癒やしてくれます私の周りの人にキレイなネイルを自慢したいですありがとう
キャビテーションを利用。
マットに髪の毛が沢山落ちててキャビ中にクリームを塗った素肌に引っ付いてきて終始気持ち悪かったです。
時間内に利用者が清掃した後に係員が再度清掃は行っているのでしょうか?。今回は残念でした。
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー