本格的な機器がお手頃に利用できて通いやすくて助かります^_^
ブーツを履くようになって足が痛くなっていたのですが、丁寧にケアしていただいてから痛くなくなりました!
また定期的にケアをお願いしたいと思います!
当日でしたが、メニュー変更でマグネットにしていただきました!
来月も新しいマグネットが入荷されるようで楽しみです!次回もお願いします!
先日はとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
優柔不断すぎてデザインが全然決まらなかったのですが机が溢れかえるほど沢山サンプルを出してくれたり、アドバイスを頂いたりで申し訳なかったですが嬉しすぎました^^
おかげさまで大満足激カワネイルです!!!!
長さも形もデザインも可愛すぎてずっとネイル見てます!
また来月もよろしくお願いします^^
【ご新規様オフ無料】ワンカラー+パーツ ¥5000~
いつも通りキレイにネイルしてくれてありがとうございます接客の人も心が暖かい人でしたまた行く気持ちになりました
丁寧な接客対応をしていただきありがとうございました!
人気No.1【ご新規様オフ無料】enoiマグネット ¥7000
他店オフ+ワンカラー+パーツで予約しました。
他店にて4本チップの長さだしをしていました。ですが他店のチップは流用できないそうで、急遽、4本チップの長さ出しをしてもらいました。
施術はとても丁寧で、細かい気遣いをしてくださる方でした。
仕上がりもとても満足しています。
次回もお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
【ご新規様オフ無料】ワンカラー+パーツ ¥5000~
シンプルなワンカラーでお願いしました。シンプルだからこそ仕上がりの爪の形やケアなどが目立つと思うのですが、綺麗に仕上げてくださり満足しています。
初めてrich TOTAL BEAUTYに行かせて頂きました。
すごく希望に合ったネイルをしてくださりました
また、接客も柔らかく優しかったです
爪の色も決まってませんでしたが、ネイルチップのサンプルを見せてくださりゆっくり決めさせていただきました。
キティーちゃんも可愛かったです!本当にありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!
とても可愛い仕上がりに満足しました。
受付してくれた方は凄く感じの良い方でした。
仕上がりに関しては、ほぼ全ての爪の表面にギザギザと筆?の後が入ってしまっているのと左右で爪の長さが違ってしまってるのはとても残念でした。金額と仕上がりが見合ってないのではと思いました。
【ご新規様オフ無料】ニュアンス系 デザイン持ち込み☆ ¥11000
最近乾燥がひどく、カサカサになっていたのでお願いしました。タイツに引っ掛からなくなってよかったです!
またお願いします
最近はマグネットネイルにはまっていて連続でやってもらっていますが、かわいすぎて毎回感動してます!
エノイのセミナーで習ってきた方だったのでマグネットのひかり方が全然違いました!
またおねがいします!
エレベーターが閉まってもお辞儀していて感動しました!
ありがとうございました^_^
いつもお世話になっております。月に一度くらいですが、全身鏡を見ながら自分の体と向き合えるのでコスパ抜群で満足しています。
《痩身》スピーディに全身痩せを目指したい方に◎45分
トップの厚さやチーク部分の色合い等、その都度確認していただけて良かったです。予約時間に遅れてしまったのですが快く施術していただきありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】定額ストーンネイル ¥8000
丁寧な施術でした。
表面もツルツルに仕上げていただけて満足です。
サロンの方も明るくて笑顔で良い雰囲気でした。
また来ます!
【ご新規様オフ無料】育成・美爪 ハンドクリア ¥4500
定額デザインがどれもかわいくて迷ってしまいました!!白のシンプルなものに決めたのですが、白の色合いやストーンの起き方など、仕上がりがかわいくてとても気に入っています!!ありがとうございました!!
【ご新規様オフ無料】定額ストーンネイル ¥8000
いつも通りキレイにやってくれました色で迷っいたらアドバイスをしてくれました
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥5000
ジェルのワンカラーでお願いしました。とても親切な雰囲気で居心地がよかったです!
甘皮の処理と根元のガタガタが少し気になってしまって、、
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥5000
今日はありがとうございました。
カラーサンプルもたくさんあり、
自分好みの色を見つけられました。
また硬化の際、爪が熱くならないように
ライトの当て方のご案内をしていただけて
とても助かりました。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥5000
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
かかともきれいになりました!
次回もお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
【ご新規様オフ無料】ワンカラー+パーツ ¥5000~
マグ種類多めでよかったです!
初めて行きましたが、カラーも豊富で仕上がりも綺麗でした!無駄がなくとてもスムーズでよかったです!ありがとうございました!!!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥5000
成人式のネイルをするためにここを予約しました。
まずオフの料金が新規ということで無料なのはとてもよかったです。しかし、ヒビが入っていた爪のオフをするときに爪とチップが巻き込まれてしまって血が出ました。こんなことは初めてだったので驚きました。普通のマグネットとフラッシュネイル、長さだしで15,700円でした。持ち込みデザインなしでこの値段はすごく高いと感じました。
いつもの所が日程が合わず行きました。
オフをして爪を整えてもらった時横から見た時縁の段差が2段階くらいある爪が4本くらいありぼこぼこしてて爪が削れちゃってました。しかもその時痛かったです。
そこを指摘したら謝られましたがずっと綺麗に今までたもっていたので悲しかったです、
甘皮除去の時も皮膚に当たって皮が剥けてその後アルミで被したのでしみて痛かったです。
親指も1週間で日々が入り悲しかったです。
【ご新規様オフ無料】enoiマグネット ¥8000→¥7000
マグネットネイルめちゃめちゃ可愛く仕上げて貰えました!また機会があったら是非お願いしたいです!
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー