とても丁寧に施術していただきました!
サンプルもたくさん見せてくださって選びやすかったです!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー+クロムパウダー ¥7000→¥6000
とても丁寧に施術していただき
仕上がりも大満足でした!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー+パーツ ¥6000~→¥5000~
理想通りのカラーに仕上げてくれました
【ご新規様オフ無料】ワンカラー(2色までOK) ¥6000→5000
夏が頑張りどき!と思って定期的に通っています。
いつも明るい店内に流れている音楽を聴いて、
気分を上げてセルフエステできているのでとても楽しいです。
今回は2度目の来店でした。
初回、海外のスタッフさんに対応して頂きとても丁寧にそして綺麗にネイルしていただき、リピートで利用させて頂きました。
爪の状況を丁寧に説明して下さり、その上で施術のご提案をして頂きました。
とてもご丁寧な対応に心地良い時間を過ごすことができました。
またリピートさせて頂きたいです。
とても満足の仕上がりです。
要望にも答えてくださりありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】定額デザイン ¥9000→¥8000
お世話になります。
今回も担当スタッフさん指名でネイルをお願いしました★
担当スタッフさんのネイルは本当にもちが良く
全然取れないことに毎回感動しています!!
いつも派手めなネイルをCHOICEしてしまうのですが、
可愛く仕上げてくださいます。
今回はパーツをお任せしましたが
とても可愛く仕上げていただきました!!
今回もありがとうございました!!
またお願いします★
デザイン持ち込み☆(パーツ6本以上) ¥12000
角質取りとフットネイルお願いしました!
一生懸命、角質取りをしていただき足の裏がつるつるになりました!
ラメの種類がとても多く迷ってしまうほどでしたが見ていて楽しかったです。
今回は大粒のラメにしたので、次回はまた違うラメでお願いしたいです!
定額シンプルで予約しましたが、enoiマグネットとフラッシュに変更しましたが快く対応していただき感謝です。
ネイル塗る前のオフや処理もとても丁寧で仕上がりも綺麗です。会話もとても楽しく2時間あっという間でした。
初めてのマグネット、とても嬉しくてずっとうっとり眺めています。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】定額シンプル ¥7300→¥6300
いつもネイルお願いしているのですが、オフに2時間ほどかかっていて、自爪が元々薄かったのもあると思いますが、翌日には自爪ごと折れてしまいとても残念でした
いつもとても可愛く仕上げて頂いてるので悲しかったです
丁寧に対応いただき、本当にかわいい仕上がりで大満足です。またお願いしたいです
【ご新規様オフ無料】定額ストーンネイル ¥9000→¥8000
とてもかわいらしいネイルにしていただきました!
施術も丁寧にしてくださりました!
半袖を着る季節に、気になる部分を重点的にセルフエステ できるのが嬉しいです。
コツコツ継続的に頑張っていきたいと思います!
オフも痛くないし、硬化する時と何回かに分けてライトを当ててくれるので全然熱くなく、細かい気遣いが有り難かったです!
沢山お話出来ました^^ありがとうございます!また行きます!
【ご新規様オフ無料】定額シンプル ¥7300→¥6300
丁寧でとてもよかったです。
【ご新規様オフ無料】enoiマグネット ¥8000→¥7000
ずっとやりたかったenoiのプラチナマグが入荷されたとの事だったので、早速やっていただきました!
パウダーと合わせてとてもかわいくなりました!!
いつもかわいいしてくれてありがとうございますまたよろしくお願いします
色の確認や普段の爪の使い方などもちゃんと聞いていただき、とても満足いく仕上がりでした!
急に予約させていただいたのに、ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足です。
念願のenoiさんのフラッシュをのせていただきました・・・!
ギラギラかわいすぎてほんとうにテンション上がります( ; ; )
ありがとうございました^^
【ご新規様オフ無料】キラキラフラッシュネイル 7000→6000円
雰囲気が良くて、スタッフの皆さんが優しかったです。
色味も相談させてもらってありがとうございました!
いつも安価でとても助かってます!
また宜しくお願い致します!
完全都度払い!【プロ用痩身&フェイシャルマシン】CELLZERO SMART★45分
いつも長いコースでお願いしていますが、
時間が経つのがあっという間です!
その日にケアしたい部分や時間配分を自分のペースで考えられるのでいつも満足感があります。
エステマシンを使わせてもらいました。
マシンは綺麗でしたが、もう少し説明が欲しかったです
《痩身》スピーディに全身痩せを目指したい方に◎45分
本日はありがとございました!
ヌーディカラーのワンカラーをしていただきました。
お色とっても可愛いく満足しております。
透け感など気になり2色試し塗りしていただき、選びやすかったです。
ライトも熱くならないよう数回にわけてくださり、お気遣いいただき嬉しかったです。
残念な点としては、サイドにはみ出したジェルを毎回爪でとっていたことと、ファイルの動きが小刻みで痛くならないか少し怖かったです。個人的には根本の隙間が気になりました。
ただ、どれも悪い印象はなく素敵に仕上げてくださり満足しております。
ネイルはいつも同じスタッフさんにお願いしています★
今回予約がうまく取れなくて1ヶ月間が空いてしまいましたが……
ネイルが1つも欠けたり取れることもなく、安定のネイルの持ち!!
毎回派手めのネイルをCHOICEしてしまうんですが、可愛く仕上げてくださいます。
お話も弾んでいつも施術中は楽しく過ごさせて頂いてます。
次回もどうぞよろしくお願いします★
都度払いで好きな箇所をセルフエステできるのはすごく良いなと思いました!気軽にエステできるっていうのがありがたいです。
これはリピートします!ネイルで次は予約します!
《痩身》スピーディに全身痩せを目指したい方に◎45分
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー