3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. マル フク整体   >

マル・フク整体

マル・フクセイタイ

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院801(10F)
  • 阪急西院駅1分

みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:11:11.0

先日はありがとうございました。かれこれ数年前に、初めて施術してもらってから、先生の虜です!
    若いのに知識が豊富でしかも腕も確か。痛みが出ている原因を探り、滞ってる?普段使われていない、凝り固まった箇所を優しく(時には激しく!)流してくれます。

何度か、他の整体やマッサージにも行きましたが、この先生が一番です!施術後の爽快感と、翌日以降も体にいい方向へと変化が出るので、とっても楽になります。また、よろしくお願いいたします。

GP整体 55分 ¥5500→¥4000

マル・フク整体からの返信コメント

みぽりん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お花までご用意していただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただいて大変うれしく思います。みぽりん様は出会ったころ全身バキバキだったのが今とは別人と思えるほど変わり、施術しながら変わっていく様をみてるとこちらも嬉しくなります。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• Secさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:22.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、施術もすごく効果的な施術をして頂きました!
    的確に歪んでいる所や張っている場所にアプローチして施術して頂き、一回でも効果を感じる事が出来ました!
    またお世話になると思いますが、その時は宜しくお願い致します!

マル・フク整体からの返信コメント

Sec様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    カウンセリングからしっかりしていき、お客様一人ひとりの悩みにあった施術を心がけています。

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:36.0

足ツボマッサージ+GP整体で予約していましたが、当日様子を見て小顔矯正+GP整体に変更していただきました。
    脚、腰、肩、首などとにかく動きがよくなりました。自覚の無かった所もかなり凝り固まっていたようで、解していただけたので本当に行ってよかったです。セルフケアについても教えていただいたので、続けて行こうと思います。施術中はかなり痛い所もありましたが、終わった後はスッキリでした。
    ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

足ツボマッサージ+GP整体 90分 ¥9000→¥7500

マル・フク整体からの返信コメント

Kii様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術メニューをこちらを信じてくださり変更ありがとうございます。
    触ったときにこっちのほうが絶対いい!って確信があったので提案させていただきました。
    全身の動きがかなり良く動くようになり、お身体も軽い!と効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• みぃたろすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:56.0

肩、腰のみ自覚症状がありましたが、いざ施術を受けると全身ゴリゴリでびっくりしました笑

自分の体の状態も凄く分かりやすく説明して下さった上に、施術中から体が軽くなってきてるのも実感出来て、施術後にはこんなに体が軽くなったのいつぶりだろう。と言うくらい軽くなって、動きも良くなってて良かったです!

お話も、すごくフランクに来てくださったので、人見知りな私ですが、安心して楽しくお話出来ました!

また頑張ってお金を貯めて、定期的に通いたいと思います!

マル・フク整体からの返信コメント

みぃたろす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

全身ゴリゴリすぎて、もうどこから始めようかというくらいのお身体で
    身体がびっくりするほど軽くなったと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    施術終わりの笑顔がすごく嬉しそうだったのが、こちらも頑張ってよかったなと思える瞬間でした!

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:06.0

初めての利用でしたが、
    効果を実感できそうな施術でした。
    経過を楽しみにみたいと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

すす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:13.0

ありがとうございました。首が周ります!肩が周ります!
    もっと早く伺うべきでした。
    時間がかかってもいいので、通い詰めようと思います。
    親子ともどもよろしくお願いします。

【人気】GP整体 60分 ¥5500→¥4000

• あさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:36.0

非常に施術の技術が高く、疲れがとれました!
    いつも助けてもらいありがとうございます!!

GP整体[90分]

マル・フク整体からの返信コメント

あさやん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:52.0

ガチガチの私の身体ですが、最近はこちらに通うのもさぼり気味でした(スミマセン)。空きを見つけて久々に伺いましたら先生に
    「いろんなところ凝り固まってますね。この身体、相当辛いでしょう?」と。
    自分でも凝ってるなと自覚はあるもののそこまでとは気づかず。。。でも施術後、その日の晩はいつも以上にぐっすり眠れました。呼吸も楽になっています。長年、この凝りと持っているとこれが当たり前になっていて自分では気づいていなかったけど、ガチガチ過ぎてしっかり眠れていなかったんだなと思いました。翌朝の朝の目覚めもとてもいいです!ちゃんとマメに通わないと…

GP整体[90分]

マル・フク整体からの返信コメント

みぽりん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

普段の生活や仕事で無理してるつもりがなくてもチリも積もれば、、気付かぬうちにお身体や健康状態がボロボロになっていることはよくあります。
    施術で睡眠の質、呼吸、姿勢など思わぬところから効果を実感したときに
    自分が疲れていたのだなと自覚することも多いので、またお身体のケアにきていただけると大変うれしく思います。

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:23:55.0

スッキリしました!また伺います!

マル・フク整体からの返信コメント

ヒロミ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スッキリしたと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:19.0

頭痛や腰痛、肩こりや背中の痛みなど、あちこち酷かったのですが、身体が軽く、すごく楽になりました!びっくりです。
    今まで色々なところで受けてきたマッサージが何だったのかと思うほど、格別に良かったです。
    担当のスタッフさんは大変話しやすい方で、終始リラックスして過ごせました。
    身体の状態を的確に判断してくれて、安心して任せられましたし、とにかく技術力が素晴らしいです。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

【オススメ】小顔+GP整体 90分 ¥10000→¥7000

マル・フク整体からの返信コメント

yumi様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今まで色々なところ受けられた上で、びっくりするような感動してもらえて大変うれしく思います。身体も軽くなったと効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。初めてのご来店で緊張もあるかと思いますが、お身体のこと安心して任せていただき、ありがとうございます。

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:48:26.0

体の疲れ具合や悩みを聞いて、体の状態を診て施術をしてくれます。
    痛いところはありますが、施術後はとても楽になります!

ストレッチのやり方を教えていたるだけるので、家でも頑張ってやってみようと思います!!
    気さくな先生なので、話しやすくてお話も楽しいです。

マル・フク整体からの返信コメント

ヨッピー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    普段のケアの仕方がわからないという方がたくさんおられます。施術を通してこうすれば効果があるよ!とアドバイスすることもあります。よりよいお身体、健康状態になれば幸いです。

• ハシマシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:13.0

これまで色々なリラクゼーション店等に行きましたが、1番効果的な施術をしていただきました。
    長年、首、肩凝りで悩んでいたのですが、一度の施術だけで、肩凝り等が無縁であった10代に戻ったかのような爽快感を味合わせいただき、ありがとうございます。
    また、是非お伺いさせていただきます。どうぞ、よろしくお願いいたします。

マル・フク整体からの返信コメント

ハシマシ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

色々なところに行かれたうえで1番と仰っていただき大変嬉しく思います。10代の身体と見間違えるほど効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:08.0

首・肩コリ、腰痛、眼精疲労など色々と不調を溜め込み身体が怠く、右腕に痛みが出た為、整体と小顔のコースをお願いしました。

なるべく静かに過ごしたいを選択しましたが、静かに出来ない位とにかく痛い。
    時折痛くない時もありますが、最初から最後まで痛い。
    でも施術後の身体は温かく・柔らかく・軽い。

施術当日は至るところが痛く、2~3日は怠い。
    ただ、この痛さと怠さは施術前のものとは全く違い、身体が良くなる準備をしている感じ。

1回で終わると痛みに耐えた事が無駄になりそうなので、無理のないペースで通いたいと思います。
    (冬場はコートを掛けるハンガーがあると嬉しいです。)

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:03:02.0

いつも利用させて頂いております。
    小顔整体は顔の輪郭がスッキリするのと顔の筋肉が緩むので口が開けやすくなり楽になります!
    食いしばりが強いので、定期的に通わせてもらって顔が小さくなって嬉しいです。
    またお願いします!!

マル・フク整体からの返信コメント

食いしばりや頭痛の悩みには小顔施術がオススメです!
    小顔にもなり、悩みも解決できるよう心がけております。

• リィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:09.0

身体の根本から改善していただき、施術後は身体が軽くなりました。
    全身を隈無く施術していただき、非常に高い満足度が得られました。
    時間をタイマーできっちり計っていただいていた点も、良きポイントかなと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

リィ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店では、なにが原因で痛みや悩みが出ているのか見ていくため、全身から判断していき根本から見直していく施術を心がけています。効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• とーわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:39.0

初めて整体に通わせてもらったのですが、室内や先生の雰囲気が良く、コリを的確にほぐしてくださって施術前より体がほぐれているのを実感できました。また通いたいと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

とーわ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

人生初めての整体を受けに来ていただきありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:14:18.0

こちらで初めて施術していただきましたが、しっかりほぐしながら色々お話ししていただき、これまでの動きにくさの理由もわかり、もっと前からお世話になれたらよかったなと感じました。
    また、施術後は数年ぶりに肩を回すことができたり姿勢が変わったりと変化がすごかったです。
    これからも行かせていただきたいと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

もね様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

数年ぶりに肩回るようになるとすごく嬉しいですよね!
    姿勢も効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• やっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:23.0

強揉みとの噂だったので、初めてうかがいました。
    単に強いだけじゃなくて、ツボをしっかり推してほぐしてくれて、特に肩、背中周りがすごくすっきりしました!
    また利用させていただきたいと思います!

マル・フク整体からの返信コメント

やっすー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

強く揉むというよりはしっかりツボをとらえることで
    小さな力でもしっかりと伝わるよう施術させていただいております。
    効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:35.0

身体の可動域が広がりとても楽になりました。痛いこともありますがその分とても効きます。

GP整体[55分]

マル・フク整体からの返信コメント

まりも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• とーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:57:35.0

背中や肩がだいぶ楽になりました

マル・フク整体からの返信コメント

とー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• モグさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:12:49.0

数十年前から腰が悪く、数多く整体等に行きましたが、今回の施術が1番でした!
    表面だけ揉んで終わりって所もありますが、
    コリの奥までほぐしてくれる感じで、とても良かったです!

マル・フク整体からの返信コメント

モグ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

数多くのお店に行かれたモグ様に1番と選んでもらえて大変嬉しいです!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:08.0

背中と肩の凝りから解放されたく初めて伺いました。
    背中と肩の凝りはもちろん全身しっかりほぐしてもらいました!一回の施術でここまで変化があることが驚きでした。またお世話になりたいと思います!

マル・フク整体からの返信コメント

みみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

姿勢の崩れで背中、肩の辛さから解放されるよう一緒に頑張っていきましょ!
    よろしくお願いします!

• うまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:26.0

全身ほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    今まで行ったどこのサロンより一番技術力が高いと思いました。
    定期的に通わせていただいて体調改善できたらいいなぁと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

うまき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

うまき様の1番の評価いただき、大変嬉しいです!

• かずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:19:39.0

本日はありがとうございました。
    皆さんの口コミ通り、とても効果のある施術だと感じました!
    不調がどこからきているのか、などをわかりやすく説明しながら施術してもらえるので、全てにおいて納得でした。
    今までのマッサージや、整体などとの満足感が全く違います。
    肩こりとは長いお付き合いのため、肩こりは治らないと諦めていましたが、肩こりは治ると断言してもらい、先生に任せてみようかと、次の予約をして帰ってきました。
    教えていただいた簡単な体操を忘れずに実践して、1日でも長く今の身体の調子が続くように願っています。

帰り道で、自転車に乗る姿勢が、とても良いことにびっくりしました!
    数時間前まで、姿勢を真っ直ぐに良くすることの方が、辛かったのに、真っ直ぐの体勢の方が楽だと感じたことが不思議です。

マル・フク整体からの返信コメント

かずやん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ読んでくださりありがとうございます!
    姿勢がよくなると姿勢悪くするほうがしんどく感じますよね笑
    肩こり解消のため、今後ともよろしくお願いします。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:16:01.0

めっちゃ痛かったです。
    かばんを背負うとき、肩が痛かったり思うように動かなかったりしてたんですが、それが解消されました。
    めっちゃ痛かったんですが、効果を非常に感じました。

マル・フク整体からの返信コメント

りさ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

鞄がスムーズに持てるようになりよかったです!
    関節の可動域や動きのない筋肉をほぐす際、痛みがでやすいので
    今後動けるお体になっていくと施術中の痛みはかなり軽減していきます。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:48.0

施術してすぐに肩の可動域が広がって本当に驚きでした。
    何年も姿勢の悪さに悩んでいたのですが、こんなにすぐに効果が出るとは……
    めちゃくちゃ痛いですが、すぐやわらぐので続けたいです!

マル・フク整体からの返信コメント

ゆうき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    肩を回されたとき、驚きと笑顔が印象的でした!
    ぐるっとスムーズに回せるようなってよかったです。

• melodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:19:23.0

仕上がり 星4つにしましたが もう少し長い時間 申し込めば 星5 なったはず。そのくらい 丁寧に徹底して 仕上げてくださいます。ありがとうございます。
    いい雰囲気で 過ごせました。料金も割引ありました。

マル・フク整体からの返信コメント

melody様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お時間内で満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:05.0

前回の施術がとても効果が実感できたので今回は1週間後に小顔整体も併せて受けました。鎖骨も肩甲骨まわりもしっかりほぐれて、ラインがとってもきれいです。小顔整体は、めちゃくちゃ痛いwwですがしっかりほぐれると、効果が実感できそうです。また行きます。

マル・フク整体からの返信コメント

もも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

身体の動きがかなり変わって変化をすごく実感されてイキイキとされてる感じが見ててわかり、大変うれしく思います。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:06.0

顔のむくみや目の重さが悩みで行きましたが、
    行ってみれば全身強張りがあったようで、たっぷり緩めて下さいました。

とても丁寧で、説明もわかりやすく、顔も全身も軽くなりました。
    一回の施術では小顔にならないと言われることも多いですが、こちらのサロンでは一回で顔も引き締まり、気にしていた目も開き、しっかり効果を実感できました。

またぜひお伺いしたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

あきこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

一回で効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• みすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:12.0

悪い箇所を的確にわかってくださりスッキリした。
    痛みは悪いであろう箇所は半端なかった。
    続けて通おうと思ってます。

マル・フク整体からの返信コメント

みす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お身体全体の滞りや、関節可動域の狭さなど
    痛いところは多かったと思います。
    その後、身体がかなり軽くなったようなので、大変嬉しく思っております。

マル フク整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー