5. リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ルミネカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町39‐19
  • JR川越線/東武東上線 「川越駅」直結 徒歩1分
  • ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 19:36:52.0

力強くありソフトな施術で大変満足しました。
    これまで受けた中でも最高です。

慢性的な首・肩・腰のお疲れに!上半身集中ボディケア 80分  9,900円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ルミネ川越店【リラク】からの返信コメント

まま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

身に余るお言葉、ありがとうございます。
    首肩周りの特に首から肩にかけて、そして背中上部回りのお疲れが溜まっているご様子で、日頃のハードワークが伺えます。
    定期的にほぐす事で疲れにくくなってゆきます。
    ただ、首周りや背中周辺はお一人ではほぐし辛いのも事実ではございます。
    セルフケアが難しい時やご自身でほぐれた感じが実感し辛い時は是非お気軽にご来店下さいませ♪

まま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ホンダ

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:59:14.0

最初に柔軟性のチェックをしてからほぐしてもらったのですが、最終的にかなり柔らかくなり辛かったコリも楽になりました!また機会があったら利用したいと思います。

首・肩のお疲れに!上半身集中ボディケア 40分 5,500円→

ai様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが上半身周りに集中していらっしゃいましたが、実感して頂ける程柔らかくそして楽になって頂けた様で幸いです。
    柔軟性チェックで離れていた手がくっつく位柔らかくなっており、是非日頃からこまめなストレッチで伸び感を持続させるのがオススメではあります。
    しかし1人では難しく感じたり時間を取り辛い場合もございます、そんな時は是非お気軽にご来店下さいませ。

お疲れが溜まる前のお身体ケアがおすすめです!
    また是非、柔軟性アップそしてリラックスしにいらしてください♪

ai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ホンダ

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:47:32.0

肩首がガチガチでとても辛かったのが かなりスッキリ仕上げてていただき とても良かったです。
    施術途中の水分補給にも気を使って頂き とても親切な対応でした。また時間みてお願いしたいと思います。

あみ様
    この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    肩首周りがスッキリしていただけたようで何よりでございます。
    ぜひまた肩首回りや気になる箇所を中心にケアできると幸いです。
    あみ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:55:10.0

育児で首と腕が慢性的に凝っていたのですが、時間をかけてほぐしていただきました。また時間を作って利用したいです。

いく様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の頑張りがお身体、特に上半身にあらわれていましたね。

お疲れが溜まる前にほぐしていただくのがおすすめです!
    また是非、お身体ケア、そしてリラックスしにいらしてください♪

いく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 00:02:20.0

初めて上半身とストレッチを施術していただきましたが、もっと前からやれば良かったと思うほど、身体がラクになりました。痛気持ち良いのと、ストレッチで伸びる感じも良かったです。ハンドはやはり最高ですね。次回も宜しくお願いします。行きますね。

【平日限定】上半身 or 下半身集中ケア 70分 8,800円→

てらちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は期間が開いていしまってのケアでしたが、肩くびストレッチを入れたことでかなりほぐれましたね!是非続けてストレッチを入れていきましょう~!(^^)!
    引き続きサポートさせてくださいね♪

てらちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:36:58.0

久しぶりに伺いました。
    全身凝り固まっていましたが、丁寧にもみほぐしていただき、かなり楽になりました!
    1週間後、また伺いたいと思います!

【平日限定】上半身 or 下半身集中ケア 50分 6,600円→

すみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店だったのでかなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、楽になっていただけて嬉しいです(^^♪
    ケアを再開して、楽な状態を続けていきましょう~!

すみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:40.0

本日はありがとうございました!
    全身が軽くなり、気持ちよく受けることができました!
    お店の雰囲気や話しかけやすい担当の方もよかったです!

あおい様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体少しでも軽くなっていただけたようで何よりでございます。
    あおい様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• ------さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 21:30:45.0

楽になりました。ありがとうございました。

上半身集中ケア 60分 (ウィングストレッチ) 7,700円→

------様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが全身にあらわれていましたね!
    楽になったとのことで、大変うれしいです(^^♪

また是非、お疲れが溜まる前にケアしていただくのがおすすめです!
    一緒に楽なお身体を目指していきましょう♪

------様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• ひるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 05:41:26.0

デスクワークで凝り固まった肩が痛く辛いので、上半身集中メニューを予約しました。60分間ほぐしていただき施術後は、身体が柔らかくなったので驚きました。次回は全身のメニューを提案していただいたので、どのくらい効果があるか楽しみです。駅から近く通いやすいので、身体のメンテナンスのために続けやすいと思います。

ひるちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になっていただけたご様子で嬉しいです♪
    是非次回は全身しっかりケアをしてさらにスッキリしましょう~!

ひるちゃんん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• ダンボさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:17:02.0

とても親切に対応してくだり、リラックス出来ました。

上半身集中ケア 40分 (ウィングストレッチ) 5,500円→

ダンボ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    貴重なお時間をいただき、リラックスしてもらえ、嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩回りに加え、腕もかなり張っていたので、次回は是非「ハンドケア」を受けていただけると、
    腕の張りの緩和、肩周りのスッキリ感を味わっていただけると思います!

ダンボ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• 裕美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:25:05.0

肩を中心にお願いしました!
    痛気持ちいい感じでとてもよかったです

裕美様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけたようで何よりでございます。
    ぜひまた肩回りや気になる箇所を中心にケアできると幸いです。
    裕美様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

裕美様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:56:25.0

初めて伺ったのですが、丁寧に接客していただき、コリもしっかりほぐしていただけました。
    コリやすいので、またよろしくお願いいたします♪

【3月限定20%OFF】ボディケア+フットケア+アイヘッド 120分

mimi様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    コリやすいとの事なのでmimi様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• さらささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 19:59:40.0

フットケア60分をしました。仕事で疲れてむくみが気になっていましたが、スッキリしました。とても気持ちよかったです。

下半身集中ケア 60分 (ルーツストレッチ) 7,700円→

さらさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お足元スッキリされたようで嬉しいです!
    励みになるお言葉もありがとうございます!

足のお疲れを感じる前、または待ち時間等に是非、当店をご利用くだいませ♪
    お店アプリからも簡単にご予約承っておりますので、ご活用ください!

さらさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:51:53.0

とても気持ちよくて大満足です。また、丁寧な施術でまた伺いたいと思いました。

ゆづ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れのたまらないうちに是非ケアにいらしてください!

ゆづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ゴウド

• ナチボウズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 11:45:13.0

肩甲骨の内側に入った時には「気持ちいい~」と思わず声が出てしまいました!
    お人柄も良くて楽しく気持ちいい時間を過ごさせてもらいました!
    心身共にスッキリです。またよろしくお願いします。

【特別価格】首肩腰に!上半身集中ボディケア40分 通常5500円→3980円

ナチボウズ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩甲骨はがしをとても気に入って頂けましてとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ首まわりが硬さ残っていましたね。
    表面の筋肉がほぐれているうちのケアがおススメです♪

ナチボウズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ゴウド

• カナダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:08:06.0

とても気持ち良かったです

カナダ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰・臀部まわりはかなり硬さが出ていましたね、お疲れの緩和、
    また運動再開前に緩めていくために、
    是非Re.Ra.Kuルミネ川越店をご利用くださいませ(^^♪

カナダ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:23:51.0

初めてお願いしました。上半身を中心に施術していただいたのですが、肩甲骨の周りや肩が明らかに柔らかくなった感じがしました。また背中や首を伸ばして頂いたので、終わった後にスッキリしました。今回は上半身でしたが、骨盤周りや臀部等も施術してもらいたいと思いました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【2月末まで特別価格】ボディケア60分 通常7700円→5980円

かおり様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    肩、肩甲骨周りが少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    ぜひ次回は下半身にも特化できると幸いです。
    かおり様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• tatsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:11:00.0

とても親切丁寧にしていただき、リフレッシュできました。

【特別価格】首肩腰に!お試し上半身集中ボディケア40分 通常5500円→3980円

tatsu様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュできたとの事で、大変うれしく思います(^^♪
    日々の頑張りが上半身全体の硬さとなってあらわれていましたね

是非、またお疲れが溜まる前にケアをおすすめいたします♪
    疲れにくいお身体を一緒に目指しましょう!

tatsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 14:32:22.0

40分コースでしたが、とても身体がほぐれました。パソコンで固まった肩が楽になり、また来たいと思います。

みーさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

身体がほぐれ、肩が楽になったとのお言葉やまた来たいと嬉しいお言葉の数々に感激しています!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事からのお疲れはかなり身体に表れていましたので、ご紹介した「アイヘッドケア」を是非お試しください(^^♪

みーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:52.0

とても親切な接客で施術も気持ちよく、とても満足です。
    また肩で来店したいと思います。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分4400円→3480円

てる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回は是非肩回りをほぐしましょう!!

てる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• タムラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 15:40:02.0

全身リラックスできました。
    次回も間隔空けずに来たいと思います。

【初回限定】下半身スッキリ!フットケア40分+ボディケア50分

タムラ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体にお疲れが現れていましたね!
    リラックスできたとのことで、大変うれしいです!(^^)!

お疲れが溜まる前にケアしていただき、一緒に楽なお身体を目指していきましょう♪

タムラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• りなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:46:57.0

肩甲骨の凝りがほぐれました。

時間がないけど少しほぐしたい!肩のほぐしと肩甲骨ストレッチコース30分

りなたん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがほぐれたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

最近はお忙しかったとのことで、頑張りがかなり上半身に表れていましたね。
    また、お疲れが溜まりすぎてしまう前に、是非ケアしにいらしてください♪

りなたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• おりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:14:23.0

デスクワークで凝り固まった肩が、とても楽になりました。
    駅の中にあって、出掛けついでに寄ることができるのもポイントが高いと思います。
    また、施術や、現在の体の状態に関して丁寧に説明してくださったことも良かったです。

また利用させていただきます!

【初回限定】首や肩など上半身集中ボディケア50分 通常6600円→5980円

おりん様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    肩周り少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    ぜひまたお出かけついででもお待ちしております。
    おりん様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

おりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 08:25:55.0

前回より間があかなかったせいか、身体は疲れていましたが、思ったよりもほぐれていたようでラクになりました。毎回ありがとうございます。

てらちゃん様

毎度口コミのご投稿大変うれしいです!

今回は短い期間でケアに来ていただきありがとうございました!
    お疲れはありましたが、早い段階でケアができたのでいつもよりスッキリされたのではないでしょうか?
    お身体の不調をなくしていくためにも、今回のように早めのケアを心がけていきましょう!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:27:07.0

丁寧な接客、ありがとうごさいました

ヒデ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

結構お疲れが全身に溜まっていらっしゃいましたね。
    しかし、施術前後でお身体の柔軟性は大きく変化が見られましたね!

お疲れが溜まる前にケアしていただき、一緒に楽なお身体をつくっていきましょう(^^♪
    ヒデ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:35:07.0

初めて利用しました。
    指圧の強さなどやりながら聞いてくれて
    要望が言いやすくて良かったです。
    身体も軽くなって満足です!
    また行きたいと思います。

【初回限定】肩も腰もお疲れの方に!ボディケア70分 通常9900円→8800円

A様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に感激しています!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の忙しさから、ケアのお時間が中々取れないとお悩みでしたね、。
    忙しい日々だからこそ、ご自身のお身体労わってあげましょうね!
    川越店は最短20分のコースからご案内行っております、少しのお時間でもA様の健康へのお手伝いが出来れば嬉しく思います。

A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• marcoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:23:14.0

固まっていた肩甲骨が緩んでとても楽になりました。

marco様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨緩んで楽になったというお言葉とても嬉しいです!
    今回は前回来店の時より、かなり肩甲骨固まっていました。
    横向きでの肩甲骨ストレッチを入れることで、しっかりはがせましたね!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    不調を当たり前にしないように、是非緩んだ状態でのケアをご検討ください!

marco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• みわぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:14:45.0

接客も施術も丁寧で素晴らしいお店でした。
    施術後は身体がとても軽くなって、明日から仕事頑張れそうです。

みわぽん様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ケア後少しでもお身体が楽になっていただけたようで何よりでございます。
    お仕事もご無理をせずにぜひまた「疲れる前のボディケア」をオススメ致しますね。

みわぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:24:18.0

要望を丁寧に聞いてくださり、要望通りに施術していただきました。また、利用したいと思います。

ゆうちゃん様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ゆうちゃん様の大切なお身体ですので気になる箇所を重点的にご案内致しますのでぜひまた「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• にょきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:44:05.0

丁寧な施術で年末にすっきりすることが出来ました。

【年末スペシャルコース】組み合わせ自由!カスタムコース120分 (12/31まで)

にょき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は久しぶりのケアとのことで全身にお疲れが溜まっていましたね。
    年末最後にスッキリしていただけて嬉しいです♪
    フットケアとボディケアは毎回入れていただきたいなと感じましたので次回もしっかりケアしていきましょう!

にょき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ニシハラ

リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー